Ziltoid Опубликовано 15.05.2016 18:59 В 18.08.2014 в 23:25, Ziltoid сказал: Самое стремительное преодоление программы РБДжуниор - Новый рекорд на счету МАХа )) Сейчас так ржачно читать ранние страницы темы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 15.05.2016 19:01 21 минуту назад, Блэк Дарт сказал: Формула 1 когда то была Королевой автоспорта, а теперь превратилась в гнусный, отвратильный отстой - плейстейшн для Макса Ферстаппена. Быстрее бы он наигрался и ушел бы... Искусственность в Ф1 уже через чур зашкаливает... Хотя вон Дизелю например нравится. Стригут бабла с поколения плейстейшн(пепси),ну,рекорды там всякие возрастные от мальчиков с пухлыми розовыми губками.А сейчас это тренд,дядьки это понимают.Был Бекхэм в футболе,Бибер в "рок-н-ролле",сейчас Максимка в формуле, - всё по законам жанра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.05.2016 19:06 Макс:Риккиардо меня сдерживал,команда попросила его прибавить,он сказал,что не может,тогда его перевели на другую стратегию http://forums.autosport.com/topic/202182-daniel-ricciardo-vs-max-verstappen-2016/?p=7540052 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.05.2016 19:16 9 минут назад, jals сказал: Макс:Риккиардо меня сдерживал,команда попросила его прибавить,он сказал,что не может,тогда его перевели на другую стратегию о как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 19:17 В 15.05.2016 в 23:06, jals сказал: Макс:Риккиардо меня сдерживал,команда попросила его прибавить,он сказал,что не может,тогда его перевели на другую стратегию Вот это поворотец....Интересно с какого момента его начал сдерживать Рик? Неужели с самого старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.05.2016 19:19 11 минут назад, jals сказал: Макс:Риккиардо меня сдерживал,команда попросила его прибавить,он сказал,что не может,тогда его перевели на другую стратегию Проще говоря, убрали холопа с дороги Максимилиана Великого. Негоже всякой черни перед ньюсеннами слоупочить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 15.05.2016 19:21 11 минут назад, дизель сказал: У меня нет выбора. Я бы с удовольствием смотрел на образец конца восмидесятых. Но почему в эту плейстейшн может играть обязательно только Макс? Пусть в него и другие умеют играть. Как говаривает незабвенный Кими - "все находятся в равных условиях"....... Так в чем дело то? Купите приставку и тренируйтесь до посинения Да Кими паралельно уже все) был в 2х шагах от победы, и что сделал? Ничего. Почему только Макс? Слишком много условий нужно было для его победы. И все они были выполнены. С 12 года Мерседес так не косячил, а в день дебюта Ферстаппена в Рб которая неожтданно поехала, наступило затмение у Лью с Нико. Остальных выпилили стратеги, а Кими.... Нет слов короче. Можно работать в поте лица как Рик, но чтоб ввиграть нужно быть Ферстаппеным. Когда там переииенуют уже ф1 в кубок Макса? Не приятно смотреть как о пилотов вытирает ноги 18 летний сын уголовника... Похоже в каждом гп теперь будут проблемы и аварии у всех кроме Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.05.2016 19:21 Всё не так было! Макс ещё волшебное слово сказал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.05.2016 19:23 2 минуты назад, дизель сказал: Вот это поворотец....Интересно с какого момента его начал сдерживать Рик? Неужели с самого старта? . Посмотри, в первой части гонки,Макс был быстрее Рикка http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=960&graf=3&dr1=Max%20Verstappen&dr2=Daniel%20Ricciardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.05.2016 19:23 Напоминаю: в Торо-Россо в ответ на такие предъявы Максон слышал незабвенное "быстрее - обгоняй". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.05.2016 19:24 Только что, дизель сказал: Вот это поворотец....Интересно с какого момента его начал сдерживать Рик? Неужели с самого старта? перед питом было видно явно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 15.05.2016 19:26 2 минуты назад, phalanx сказал: Напоминаю: в Торо-Россо в ответ на такие предъявы Максон слышал незабвенное "быстрее - обгоняй". Да, вот поэтому и не выиграл за Тр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.05.2016 19:26 Только что, Ziltoid сказал: Всё не так было! Макс ещё волшебное слово сказал )) Multi 21? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.05.2016 19:28 1 минуту назад, Firefox сказал: Multi 21? Риккардо может прибавить? Спасибо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.05.2016 19:30 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Риккардо может прибавить? Спасибо )) Честно говоря не понял тебя, дружище, я просто пошутил по всем известной уже давней истории))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 19:31 В 15.05.2016 в 23:21, Блэк Дарт сказал: ... Похоже в каждом гп теперь будут проблемы и аварии у всех кроме Ферстаппена. Ты уже придумал версию если в следующей гонке Рик объедет Макса? Просто интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.05.2016 19:31 1 минуту назад, Firefox сказал: Честно говоря не понял тебя, дружище, я просто пошутил по всем известной уже давней истории))) Что тут не понятного? Я тоже пошутил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 15.05.2016 19:32 23 минуты назад, jals сказал: Макс:Риккиардо меня сдерживал,команда попросила его прибавить,он сказал,что не может,тогда его перевели на другую стратегию http://forums.autosport.com/topic/202182-daniel-ricciardo-vs-max-verstappen-2016/?p=7540052 Дэн сдерживал Макса в 1,5 секундах впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.05.2016 19:32 Если пацантре так круто сдерживали, где же были его мегакруги после того, как Дэна зазвали на пит-стоп? Тупо пару кружков газанул (да и то сопливенько - выгрызая по 0.1-0.2), пожаловался на сдерживание, дэнчика убрали, а ньюсенна и рад. Если это так, по поздравляю: с Хорнером и дохтуром далеко пойдёт. Только вот другим командам на сдерживание не пожалуешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 15.05.2016 19:33 Хуже некуда.... Самого неконфликтного и положительного пилота в ф1 прям с ходу, закулисными переговорами, втер в косяк... Когда нить башку проломят и Йос за нож схватиться не успеет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.05.2016 19:34 Поздраляю болел Макса! Это ваааще нереально круто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 15.05.2016 19:36 10 минут назад, andre сказал: . Посмотри, в первой части гонки,Макс был быстрее Рикка http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=960&graf=3&dr1=Max%20Verstappen&dr2=Daniel%20Ricciardo Кстати видно, что на 26, 27 кругах Дэн стал уезжать вновь и тогда на 28 круге его зазвали в боксы. Отличный пиар, отличная стратегия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.05.2016 19:37 29 минут назад, jals сказал: Макс:Риккиардо меня сдерживал,команда попросила его прибавить,он сказал,что не может,тогда его перевели на другую стратегию http://forums.autosport.com/topic/202182-daniel-ricciardo-vs-max-verstappen-2016/?p=7540052 18 минут назад, дизель сказал: Вот это поворотец....Интересно с какого момента его начал сдерживать Рик? Неужели с самого старта? ... c прогревочного круга ... бгг ... так беднягу сдерживали, что как не могу уехать от Кимана, так и не уехал, только благодаря конфигурации испанского "необгонного" трека, остался впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joawl Опубликовано 15.05.2016 19:41 Лет десять формула не вызывала у меня настолько ярких эмоций Сегодня получилась красивая сказка. Хоть я Макса и недолюбливаю как персону, теперь придётся уважать его как гонщика - убедительно провёл гонку, сберег шины, сдержал Кими Теперь буду ждать "трудовой" подиум без подарков от соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.05.2016 19:41 7 минут назад, phalanx сказал: Если пацантре так круто сдерживали, где же были его мегакруги после того, как Дэна зазвали на пит-стоп? Тупо пару кружков газанул (да и то сопливенько - выгрызая по 0.1-0.2), пожаловался на сдерживание, дэнчика убрали, а ньюсенна и рад. Если это так, по поздравляю: с Хорнером и дохтуром далеко пойдёт. Только вот другим командам на сдерживание не пожалуешься... ... и не говори, обогнал бы Рика, чего уж там, для мегаталанта, эт как два пальца о барселонский асфальт ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах