uglybee Опубликовано 05.05.2016 11:58 Папа же сказал, что если результата не будет, то мальчик аклиматизируется. А если будет , то скажут супер звезда. Надо Макса поздравить, его карьеру очень уж толкают вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 05.05.2016 12:01 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Йос продолжает кидать Макса в озёра в завязанном мешке. Хорошо, если и сейчас выплывет. Почему бы ему не выплыть? Переход ТР→РБ ни в какое сравнение не идет с переходом картинг→Ф3 по различию в технике и с Ф3→Ф1 по уровню прессинга, а оба предыдущих раза Макс вполне справился. Единственное, с чем до этого ему точно не приходилось сталкиваться - это уровень напарника. Но с другой стороны, требуется ли от Макса опередить Дэна уже в этом сезоне? Я думаю нет. Подобной рокировкой после всего 4 этапов РБ демонстрируют, что в Максе они заинтересованы всерьез и надолго, а значит для первого раза ему будет достаточно просто много не уступить Дэну. И даже если сам не будет справляться с этой задачей, не исключаю, что в команде могут помочь. Дэну же надо пристально смотреть на развитие ситуации и в случае явного фаворитизма в отношении Макса думать, стоит ли оставаться с РБ или все-таки уходить, если действительно есть какие-то варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 12:09 2 минуты назад, Nicky сказал: Но с другой стороны, требуется ли от Макса опередить Дэна уже в этом сезоне? Я думаю нет. в случае явного фаворитизма в отношении Макса Не в первый раз читаю подобное. Это уже в скрижали этой ветки заносить можно. Результаты показывать не нужно. А если нужно то команда сама все сделает. А он существует вообще, гонщик Макс Ферстаппен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 05.05.2016 12:12 15 минут назад, Ziltoid сказал: Незнакомая машина? Да, вон Сироткин проехал на незнакомой машине, говорит проблем никаких с вкатом. Рено сейчас ГП-2,5 вот и проблем не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2016 12:14 17 минут назад, Ziltoid сказал: Незнакомая машина? Да, вон Сироткин проехал на незнакомой машине, говорит проблем никаких с вкатом. Для ничего не значащей практики? Ну да, никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2016 12:16 15 минут назад, Nicky сказал: Почему бы ему не выплыть? Переход ТР→РБ ни в какое сравнение не идет с переходом картинг→Ф3 по различию в технике и с Ф3→Ф1 по уровню прессинга, а оба предыдущих раза Макс вполне справился. Единственное, с чем до этого ему точно не приходилось сталкиваться - это уровень напарника. Но с другой стороны, требуется ли от Макса опередить Дэна уже в этом сезоне? Я думаю нет. Подобной рокировкой после всего 4 этапов РБ демонстрируют, что в Максе они заинтересованы всерьез и надолго, а значит для первого раза ему будет достаточно просто много не уступить Дэну. И даже если сам не будет справляться с этой задачей, не исключаю, что в команде могут помочь. Дэну же надо пристально смотреть на развитие ситуации и в случае явного фаворитизма в отношении Макса думать, стоит ли оставаться с РБ или все-таки уходить, если действительно есть какие-то варианты Требуется, как сказал Марко, в своём первом сезоне в РБР Квят не уступал Рикки. Квят, которого выгнали. Так что к Максу должны быть как минимум такие же требования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 12:16 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Для ничего не значащей практики? Ну да, никаких. А что опыт не показывает, что Гибрид быстро ко всему адаптируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.05.2016 12:28 14 минут назад, IAU сказал: Рено сейчас ГП-2,5 вот и проблем не было По уровню шасси РБР наСТР. По двигателю побыстрее. Большой разницы не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.05.2016 12:28 13 минут назад, jurykovalev сказал: Для ничего не значащей практики? Ну да, никаких. Макс не новичек уже - справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 05.05.2016 12:39 Поздравления Максу! не знаю что сказать... ну пацан то на 100% заслужил переход в более сильную команду. но логичнее это было сделать в начале сезона. теперь как читать нашу прессу о Ферстаппене и слушать Попова? хотя сам Макс не виноват что Квят отправили подальше. по первым 2 сезонам было понятно что Даня пилот так себе. доезжала который не всегда доезжает. зачем Хорнеру было его испытывать. скилл не позволял прибавить в гонках. из бухгалтера сделали гопника претензии мерсов(?) или фур(?), а может и обоих на Макса видимо были очень серьезные(АгрегАтору с его инсайдами о "100% не нужен топам" привет) раз РБ пошли на эту рокировку в такое время. Очередной огромный вызов и проверка на прочность. Удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2016 12:49 f1today даже правы. Жесть какая. Ну, посмотрим. Решение выглядит дурацким. По идее, раз РБ занимаются такой фигнёй, то должны ждать, что Макс поедет лучше Дани. Но если не поедет, то в принципе есть отмазка: новая команда, новый пепелац, неожиданный переход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.05.2016 12:56 1 час назад, Iliashka сказал: В Барсе мб и не засверкает, а вот в Монако шансы есть и неплохие, посмотрим. В Монако жду повторения прошлогоднего подвига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 05.05.2016 12:58 7 минут назад, Fixxxer89 сказал: f1today даже правы. Жесть какая. Ну, посмотрим. Решение выглядит дурацким. По идее, раз РБ занимаются такой фигнёй, то должны ждать, что Макс поедет лучше Дани. Но если не поедет, то в принципе есть отмазка: новая команда, новый пепелац, неожиданный переход... я вот одного не понимаю. самому то ферстапену зачем этот РБ? явно же машина не чемпионская, и вряд ли будет таковой в ближайшие годы. Мерседес и Феррари зады рвут что есть мочи. И такое отставание РБ не преодолеть быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2016 13:03 3 минуты назад, Jefchen сказал: я вот одного не понимаю. самому то ферстапену зачем этот РБ? явно же машина не чемпионская, и вряд ли будет таковой в ближайшие годы. Не чемпионский в машине мотор, но его ведь и поменять можно. Опять же, на 2017-й, как понимаю, мотор можно будет переделать чуть менее, чем полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 05.05.2016 13:08 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Не чемпионский в машине мотор, но его ведь и поменять можно. Опять же, на 2017-й, как понимаю, мотор можно будет переделать чуть менее, чем полностью. мерседес и феррари не продадут им свои моторы это 100%. а то что вдруг произойдет чудо и рено сделает чемпионский мотор - это наивно. Я так же от хонды ждал такого. А как оказалось все не так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2016 13:23 12 минут назад, Jefchen сказал: мерседес и феррари не продадут им свои моторы это 100%. а то что вдруг произойдет чудо и рено сделает чемпионский мотор - это наивно. Я так же от хонды ждал такого. А как оказалось все не так просто. Ну, есть еще вариант с "народным мотором" или каким-нибудь Фольксвагеном. Впрочем, я бы и Рено не совсем сбрасывал со счетов. Сейчас они - заложники неудачного двигателя 2014 года, но, как понимаю, скоро перестанут ими быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 13:26 4 часа назад, Scuderia LADA сказал: Поздравляю Макса и его болел.зато мы отмучились с реновкими двиглами)))Бга)))) Думаю вторым напарником в РБ будет папа в 17 году..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 05.05.2016 13:28 Только что, Jefchen сказал: я вот одного не понимаю. самому то ферстапену зачем этот РБ? явно же машина не чемпионская, и вряд ли будет таковой в ближайшие годы. Мерседес и Феррари зады рвут что есть мочи. И такое отставание РБ не преодолеть быстро. Йос наивно предполагает, что отпрыск разорвёт Риккиардо, ну-ну, будем посмотреть. Не исключено, что этим фортелем могут и карьеру Максу загубить. Варианта два: либо он "звёздочку" поймает, либо морально будет раздавлен австралийцем, и как не оправдавший авансов повторит судьбу Буеми, Альгерсуари, Квята. У доктора Менгеле Хельмута всё легко и просто, он в своё время Монтойю забраковал, которому в подмётки не годятся, ни один пилот, выведенный из инкубатора Ред Булл Впрочем, я бы и Рено не совсем сбрасывал со счетов. Сейчас они - заложники неудачного двигателя 2014 года, но, как понимаю, скоро перестанут ими быть. Исторически так и случалось. В энциклопедию не полезу, но думается, что за последние 30-40 лет Рено, как моторист, вполне себе лидер, а провалы у всех именитых мотористов случались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.05.2016 13:45 удивилась, конечно ,что посреди сезона поменяли молодцев...но на Макса будет интересно глянуть....нравится ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 05.05.2016 13:45 В этом году Максу дадут, считаю, более-менее карт-бланш на подготовку. Тем более, если РБР строят такие надежды на новый движок, то хорошие очки (даже в худшем случае, если у Макса не пойдет), будут набираться. А вот Даниилу в Торро Россо придется очень тяжело, ибо даже из 1 интервью Доктора Марко видно, что он должен везти их в очки (и тащить на 5 место в КК), тоесть по-умолчанию быть намного быстрей Карлоса. Очень конечно все это выглядит неприятно на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2016 13:47 16 минут назад, axxis сказал: В энциклопедию не полезу, но думается, что за последние 30-40 лет Рено, как моторист, вполне себе лидер, а провалы у всех именитых мотористов случались У Рено как делателей движков был период безусловного доминирования с 1992 по 1997. С тех пор ничего доминирующего они не делали, но их поделок еще 6 раз хватило на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.05.2016 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 05.05.2016 13:50 Только что, Rookie сказал: Не в первый раз читаю подобное. Это уже в скрижали этой ветки заносить можно. Результаты показывать не нужно. А если нужно то команда сама все сделает. А он существует вообще, гонщик Макс Ферстаппен? Вот именно, что же такого показал гонщик Макс Ферстаппен, что заслужил повышение прямо по ходу сезона? В плоскости исключительно гоночных показателей я лично ничего настолько выдающегося, что объяснило бы такой шаг, не вижу. Отсюда и предположение (и еще раз подчеркиваю, пока это только предположение), что раз у РБ нашлись причины форсировать его переход в старшую команду, то могут найтись и причины напрямую повлиять на его результаты в очном противостоянии с Дэном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 13:51 1 минуту назад, phalanx сказал: Вхождение триумфатора в Рим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 13:57 Только что, Nicky сказал: Вот именно, что же такого показал гонщик Макс Ферстаппен, что заслужил повышение прямо по ходу сезона? В плоскости исключительно гоночных показателей я лично ничего настолько выдающегося, что объяснило бы такой шаг, не вижу. Отсюда и предположение (и еще раз подчеркиваю, пока это только предположение), что раз у РБ нашлись причины форсировать его переход в старшую команду, то могут найтись и причины напрямую повлиять на его результаты в очном противостоянии с Дэном Я не болельщик гонщика Макса Ферстаппена. на мой взгляд у него отсутствуют два самых важных качества по которым я лично отбираю свои болельщицкие интересы. Первое это ум. Второе умение обаять свою команду. Мифической же чистой скоростью обладают десятки молодых талантов. Но современная Ф1 стала настолько нетребовательна к свои гонщикам, что достаточно пары отчаяных гонок в 16лет, без тактики и борьбы за титул, чтобы вознести на вершину любого, с удачным пиар-менеджером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах