BLADE Опубликовано 05.05.2016 08:36 3 минуты назад, Ziltoid сказал: Теперь у Макса только одна дорога. И первая задача - надо опережать Дэна в квалах и гонках. Главная проблема накат и новая машина, в идеале надо было 17 года ждать. Но Максу не привыкать удивлять, если справится все дороги будут открыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 05.05.2016 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 05.05.2016 08:46 Ну теперь Максу надо грызть землю и не отставать от Рикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 05.05.2016 08:51 Мало людей в теме. Ну ладно у меня на работе праздники до 10го, но видно что большинство максофилов сидит на работе и наеврняка даже не в курсе событий. Зато тему Квята школота заполонила, у которой каникулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.05.2016 08:59 п.с. И где все те люди которые тут активно кричали после австралии, что Макс истеричка и никому не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 05.05.2016 09:13 48 минут назад, Scuderia LADA сказал: Поздравляю парня. Целиком и полностью заслужил место в старшей команде в отличие от предшественника +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.05.2016 09:14 12 минут назад, BLADE сказал: п.с. И где все те люди которые тут активно кричали после австралии, что Макс истеричка и никому не нужен Ты чо не понял? Дитё плакалось, ныло, просило, истерило и вот большие дяди подарили ему машинку ))) Думал это ему за результаты дали? Щааааз! Знатоки в темя Квята уже задаются вопросом сколь машин в РБР Макс раскрашит? ))) Наивные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 05.05.2016 09:29 интересно если макс феттеля вынесет в испании назад всё вернут как было, или надо в двух гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 09:29 37 минут назад, DeathStroke сказал: Мало людей в теме. Ну ладно у меня на работе праздники до 10го, но видно что большинство максофилов сидит на работе и наеврняка даже не в курсе событий. Зато тему Квята школота заполонила, у которой каникулы У меня отпуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 09:30 58 минут назад, andre сказал: Сходу такой задачи, едва ли. Он же Гибрид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 05.05.2016 09:31 Теперь все зависит от самого Макса. Ему выдали большущий аванс. Учитывая, что команда подставилась под критику за такую рокировку. Теперь за ним будут смотреть еще пристальнее. Посмотрим. Возможно, он действительно достоин места в РБР, не таким образом, конечно, но что есть, за тем и будем наблюдать. Сердцем я за Даню, разумом даю Максу шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.05.2016 09:31 1 час назад, Ziltoid сказал: Теперь у Макса только одна дорога. И первая задача - надо опережать Дэна в квалах и гонках. Искренне желаю, чтобы план РБ с переводом Ферстаппена "обосрался".. Надеюсь, Риккардо не оставит "камня на камне" от школьника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2016 09:33 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Он же Гибрид. Ну, не исключаю, что Макс может быть быстрее Рикка. Только о том, что сходу, кровь из носа опережать напарника задачи скорее нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.05.2016 09:43 10 минут назад, АгрегАтор сказал: Искренне желаю, чтобы план РБ с переводом Ферстаппена "обосрался".. Надеюсь, Риккардо не оставит "камня на камне" от школьника. Позволят ли? Вот в чем вопрос. Макс сейчас на коне, при любых раскладах внутрикомандной борьбы, он уже победил, попав в рбр недожидаяс окончания сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.05.2016 09:46 14 минут назад, АгрегАтор сказал: Искренне желаю, чтобы план РБ с переводом Ферстаппена "обосрался".. Надеюсь, Риккардо не оставит "камня на камне" от школьника. пфффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 05.05.2016 09:52 С новыми фобами, Максик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.05.2016 09:54 Поздравляю болельщиков Макса. Даже меня новость заинтриговала и пару гонок буду с интересом смотреть. Старина Йос удивил, такой талантливый менеджер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2016 09:56 1 час назад, Fan of Vettel сказал: Здесь будет жара... Не знаю, кажется, что рановато Максу, как бы не испортило это карьеру ему. Вот с 2017-го можно было бы. Рановато. Как и все в его карьере. Звездит он, конечно, не по-детски. А переход ему добавит вистов. испортят парня! Но вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAN_WAN Опубликовано 05.05.2016 09:57 возьму роль андрэ на себя. ферстаппен не тянет на рбр, слив рикардо еще до испании, сразу видно не на долго максик тут...а вот Даня еще до гп испании делает чудеса, я не противник голандии, но макс не тянет на топа, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 05.05.2016 10:10 Не парьтесь. С Макса спрос будет меньше, чем с того же Рикки. РБ сейчас ни за что не борется команда готовит силы к будущем сражениям, Макс привыкает к команде. Даже если Макс будет уступать Рикки сильнее, чем тот же Квят, большой беды не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.05.2016 10:13 Папаша говорит, что контракт многолетний. http://www.gpupdate.net/en/f1-news/338915/verstappen-s-red-bull-deal-long-term/ Конечно же, они "состряпали" его за два дня. Бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 10:13 2 минуты назад, DeathStroke сказал: Не парьтесь. С Макса спрос будет меньше, чем с того же Рикки. Чем это хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 05.05.2016 10:16 3 минуты назад, Rookie сказал: Чем это хорошо? Дадут спокойно вкатится. Рикки сильнее Сайнца, проигрыш австралийцу не будет зазорным. Сейчас пока РБ ни за что не борется и цена проигрыша невелика, надо набираться ума и опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 10:22 Только что, DeathStroke сказал: Дадут спокойно вкатится. Рикки сильнее Сайнца, проигрыш австралийцу не будет зазорным. Сейчас у него возраст воспитания, а не спокойного вката. Мне менеджмент Макса представляется не самым разумным. Я вообще считаю что он сейчас должен быть в ГП2 и вести борьбу за титул, со всеми вытекающими, дисциплина и тактика весь сезон, а не блеск отдельных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 05.05.2016 10:26 50 minutes ago, АгрегАтор said: Искренне желаю, чтобы план РБ с переводом Ферстаппена "обосрался".. Надеюсь, Риккардо не оставит "камня на камне" от школьника. "А че мля если нет? Че будет если нет?" (с) Слепаков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах