rewonmiz Опубликовано 20.03.2016 17:12 2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: О, инженеры-совонатягиватели появились ты как всегда не не по теме, что сказать про школьника нечего, сразу к личностям, оно интереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.03.2016 17:16 3 минуты назад, rewonmiz сказал: ты как всегда не не по теме, что сказать про школьника нечего, сразу к личностям, оно интереснее... А что это был не день Гибрида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.03.2016 17:19 57 минут назад, дизель сказал: Есть во всей этой истории один плюс. Так как Макс раньше не был замечен в хождении по граблям и повторении одинаковых ошибок, значит эта "истерика" будет, дай Бог, последней. Ему, надеюсь, команда покажет, как это все выглядело из телевизора, и он сделает для себя выводы. Ну а по большому счету, вообще не стоит концентрировать на этом случае внимание. И довольно именитые пилоты позволяли себе " поплакать" в эфире, а на Макса прям уж набросились с обвинениями в этакой "законченности " его, как "нормального" пилота. Пацан он еще сопливый, вот и все. Подрастет и заматереет. я а что упрекал школьника в матершине, как-то странно ответ даешь, пост не цитируешь, да если даже пост и открыть, там только насмешка даю юзером незнающим правила, это что тренд такой что ли у либеральщины, отвечать на то чего не спрашивают и ссылаться на то что не говорилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 20.03.2016 17:21 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/917618.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.03.2016 17:27 11 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: А что это был не день Гибрида. а по моему ехал, хорошо, но ведь большинству в этой ветке это не важно.... это то я усвоил вполне мог быть выше, если бы не КФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.03.2016 17:30 4 минуты назад, rewonmiz сказал: я а что упрекал школьника в матершине, как-то странно ответ даешь, пост не цитируешь, да если даже пост и открыть, там только насмешка даю юзером незнающим правила, это что тренд такой что ли у либеральщины, отвечать на то чего не спрашивают и ссылаться на то что не говорилось Да нее...не кипишуй. Просто я хотел чего то тебе ответить днем, а потом передумал, но цитата сохранилась и убрать я ее с планшета не смог. Это не ответ на твои слова, это просто сообщение в тему Макса. Ну вот такая теперь фишка у форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.03.2016 17:41 9 минут назад, дизель сказал: Да нее...не кипишуй. Просто я хотел чего то тебе ответить днем, а потом передумал, но цитата сохранилась и убрать я ее с планшета не смог. Это не ответ на твои слова, это просто сообщение в тему Макса. Ну вот такая теперь фишка у форума. так бы и написал, что криворукий, но ведь это так скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.03.2016 17:44 3 минуты назад, rewonmiz сказал: так бы и написал, что криворукий, Так я так и написал. Другое дело, что несколько в иносказательной форме, но все равно ты понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 20.03.2016 18:29 Ну, я то в ньюсенну всегда верил, и он меня не подвел. Истеричные вопли, матерное тяфканье на свой же мостик, беззубые попытки обгона, и как вишенка на торте - нелепый контакт и разворот. Надеюсь, что это только начало, и школьничку еще найдется, чем удивить публику В тему к нескольким постам выше, о том, что это мол возраст такой у него сейчас, в котором якобы проявляются наиболее омерзительные черты характера, из тех что ньюсенна сегодня демонстрировал - все это полная херня. Моя работа связана с постоянным контактом с молодыми людьми 16-20 лет. Среди них есть такие, у которых и в 16 больше ума, ответственности, и рассудительности, чем у многих взрослых людей. Эти качества они и совершенствуют, взрослея. Шестнадцатилетние балбесы, с другой стороны, навсегда балбесами и остаются. Характер человека формируется к 14-15 годам, и дальше практически не меняется. Ньюсенна навсегда останется тем же истеричным, заносчивым, наглым выскочкой, без фильтра между мозгом и ртом, и неспособный к объективной оценке своих действий, потому что таким его воспитали. И никакие особые гоночные качества ( само существование которых тоже под большим вопросом), не изменят того факта, что он просто крайне неприятная, мерзкая личность. И это действительно серьезная проблема для молодого человека, которому едва 18 исполнилось. Аукнется и в плане карьеры, и в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.03.2016 18:50 Бугагашный последний пост...надо сказать... Аффтар сам не далеко ушел по самоуверенности, от так не любимого им сабжа( если вообще не переплюнул) Особенно позабавил такой " матерый" опыт, по наблюдению за подростками п.с И как вишенка на торте его "болеет за" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.03.2016 19:06 Только сейчас досмотрел вторую половину гонки... А Макс то реально быстрей Карлоса. Эта пара мне напоминает Хэма и Розберга. Как бы там не было, но Хем (Макс), всегда будет чуток опережать Нико(Карлоса). ....Вот почему то мне так кажется....хоть убей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 20.03.2016 19:58 https://youtu.be/lUV9W9ndorw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2016 21:00 2 часа назад, Stef сказал: Ну, я то в ньюсенну всегда верил, и он меня не подвел. Истеричные вопли, матерное тяфканье на свой же мостик, беззубые попытки обгона, и как вишенка на торте - нелепый контакт и разворот. Надеюсь, что это только начало, и школьничку еще найдется, чем удивить публику В тему к нескольким постам выше, о том, что это мол возраст такой у него сейчас, в котором якобы проявляются наиболее омерзительные черты характера, из тех что ньюсенна сегодня демонстрировал - все это полная херня. Моя работа связана с постоянным контактом с молодыми людьми 16-20 лет. Среди них есть такие, у которых и в 16 больше ума, ответственности, и рассудительности, чем у многих взрослых людей. Эти качества они и совершенствуют, взрослея. Шестнадцатилетние балбесы, с другой стороны, навсегда балбесами и остаются. Характер человека формируется к 14-15 годам, и дальше практически не меняется. Ньюсенна навсегда останется тем же истеричным, заносчивым, наглым выскочкой, без фильтра между мозгом и ртом, и неспособный к объективной оценке своих действий, потому что таким его воспитали. И никакие особые гоночные качества ( само существование которых тоже под большим вопросом), не изменят того факта, что он просто крайне неприятная, мерзкая личность. И это действительно серьезная проблема для молодого человека, которому едва 18 исполнилось. Аукнется и в плане карьеры, и в жизни. Я, конечно, спорить не буду, но Макса называть мерзкой личностью не стоит хотя бы потому, что никто из нас не знает его лично. Только пообщавшись с человеком, в неформальной обстановке, после определенного времени можно понять, что он из себя представляет. Ставить диагнозы и делать выводы заочно - это минимум непедагогично. Парень - максималист, и к тому же пока в силу возраста не понял главного - победа не должна быть завоёвана любой ценой. Он заложник программы, которую вбил ему с детства в голову отец. И он сейчас не осознаёт, что это тупиковый путь. Нужен кто-то, кто объяснит парню простую вещь, что золото ценят не только за блеск, но и за чистоту. Да, великие пилоты, конечно, иногда совершали мерзкие поступки на трассе. Но они хотя бы знали, ради чего это делали. Макс же, по сути, взрывается пока на пустом месте, проявляя крайнюю нетерпимость ни к тому, что надо бороться с напарником, а не просто проезжать мимо него по приказу из боксов, ни к тому, что команда может ошибиться. Только на секунду представьте, если бы не у Квята, а у Ферстаппена вышел из строя болид на стартовой прямой. Сколько бы тогда слов пришлось "запикивать" в прямом эфире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 21.03.2016 01:29 Несколько раз прослушал запись переговоров. И где там истерика? Где нытье? Все четко и по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 21.03.2016 01:33 8 часов назад, Red_front сказал: Ура! Макс, я в тебя верил, и ты не подвел! Разворот, дрифт, слив позиции, крэш в более быстрого напарника и истерики по радио! Наш любимый МэдМакс вернулся! Так держать! Да ладно! Более быстрого? БОЛЕЕ? Это в каком месте он был более быстр? Изучи покруговки для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 21.03.2016 02:50 Сайнц реально сдерживал Ферстаппена. Тут ТР должна была применить КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.03.2016 03:01 6 минут назад, Bricklin сказал: Сайнц реально сдерживал Ферстаппена. Тут ТР должна была применить КТ. Да ну ее - эту КТ. Весело же было. Респект торороссовцам Макс: Я хочу обогнать его ГИ: Ну так обгоняй, если хочешь Шикарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 21.03.2016 04:40 2 часа назад, lcs-perm сказал: Да ну ее - эту КТ. Весело же было. Респект торороссовцам Макс: Я хочу обогнать его ГИ: Ну так обгоняй, если хочешь Шикарно Сайнц Палмера уж очень долго обгонял. А так согласен, пусть борются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.03.2016 05:53 С точки зренич зрителя. То что делает Макс, делает Ф1 интереснее. Но как человека это его характеризует не с лучшей стороны. Но то что таких ненавидят например, не мешает Макгрегору или Мэйвейзеру быть популярными и зарабатывать. Это сейчас популярно особо) спорт неможет без них). И они однозначно увеличивают колличество просмотров. Пусть даже им и желают поражения. Сравнение может пока поспешное, но мне кажется близкое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.03.2016 06:19 25 минуты назад, JinDevil сказал: С точки зренич зрителя. То что делает Макс, делает Ф1 интереснее. Но как человека это его характеризует не с лучшей стороны. Но то что таких ненавидят например, не мешает Макгрегору или Мэйвейзеру быть популярными и зарабатывать. Это сейчас популярно особо) спорт неможет без них). И они однозначно увеличивают колличество просмотров. Пусть даже им и желают поражения. Сравнение может пока поспешное, но мне кажется близкое. Ты игру на публику в плохого парня и истерику не уравнивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.03.2016 06:20 3 часа назад, BicycleBoy сказал: Ты игру на публику в плохого парня и истерику не уравнивай. Ну я по этому и сказал что рановато. Но вполне может вылится в нечто подобное. Только в рамках Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.03.2016 07:12 1 час назад, JinDevil сказал: спорт не может без них). И они однозначно увеличивают колличество просмотров. Пусть даже им и желают поражения. Это прям про меня в ветке ЛХ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlaar Опубликовано 21.03.2016 07:20 ну откровенно говоря Карлос испортил эту гонку всем. Ехал довольно медленно. застрял за Палмером и Боттасом. не перетормози в повороте и того злополучного столкновения скорее всего бы не было. проведи СТР Макса первым на пит-стоп(или хотя бы должны были быть готовы) и все для Торриков могло сложится намного лучше. как я понимаю, приоритет в команде отдается пилоту который лидирует в гонке. тем более странно так было поступить с Максом. а по поводу его гоночных качеств сомнений быть не может никаких. плюс ко всем он делает шоу почти в каждой гонке, как уже многие заметили. Но мог бы канеш квальнуца на супермашине 18-тым, промолчать в радио и стать профессором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 21.03.2016 08:55 7 часов назад, Scuderia Toro Rosso сказал: Несколько раз прослушал запись переговоров. И где там истерика? https://streamable.com/r9x0?t=1.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.03.2016 09:03 5 минут назад, ZiLOG сказал: https://streamable.com/r9x0?t=1.7 Ну просто пипец какая истерика....Наверняка еще ножками по кокпиту сучил, кулаченками по рулю стучал и пену изо рта пускал.... Вот так вот сплетни и рождаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах