phalanx Опубликовано 23.08.2015 17:37 Если все пойдет такими темпами, то это будущий многократный чемпион.Ну да, звЯзда ньюсенны сияет ярче в одиночку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 23.08.2015 18:04 А Макс кстати еще в Венгрии обошел отца по количеству очков)Системы начисления разные! Учитывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2015 18:30 Ну да, звЯзда ньюсенны сияет ярче в одиночку.Как любят говаривать болелы петроваКвята - "проблемы напарника, это только его проблемы"...Так же и тут. Макс абсолютно не виноват в злоключениях с Карлосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.08.2015 18:40 Хорошая гонка, хотя темпа не было у машины, обгон по внешке был мега крут. Ну а на последнем круге, опять не хватило опыта, что ещё раз подтверждает, что ему рано было в ф1.Максимка с тобой не согласен:Макс Ферстаппен: Машина не уступала Ferrari и WilliamsPS: еще позавчера после практикя больше не буду говорить, что мы занимаем второе место по скорости, если оценивать эффективность шассиФерстаппен, такой Ферстаппен.... не такими словами, так другими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2015 18:42 Максимка с тобой не согласен:Макс Ферстаппен: Машина не уступала Ferrari и WilliamsPS: еще позавчера после практикя больше не буду говорить, что мы занимаем второе место по скорости, если оценивать эффективность шассиФерстаппен, такой Ферстаппен.... не такими словами, так другими...Ну, у Вилльямса-то темпа тоже не сказать, что бы был, Феррари, ну если брать Кими, то да, тоже СТР не сильно отличалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 23.08.2015 18:46 Красавец. Большое будущее. Буду болеть за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.08.2015 18:47 Заруба с Насром была отличная, изюминка гонки :good: а че не обгон на круг Мери? про обгоны вообще жесть... два обгона Насра и Ботаса и оба с выездом за пределами трассы... Менсела на него нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.08.2015 19:36 Ну да, звЯзда ньюсенны сияет ярче в одиночку.С Сенной не совсем корректно сравнивать. Возможно в 1984 году он бы просто не справился с теми машинами.Но здесь и сейчас он очень хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon79 Опубликовано 23.08.2015 19:39 Не считаю, что он очень хорош.На "хорош" тянет с натяжкой, но на "очень хорош" мне кажется нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 24.08.2015 02:33 Отличная гонка :good: Порадовал обгоном Насра (очень красиво и захватывающе смотрелось), но немного разочаровал моментом с Кими - можно было и пораньше начать торможение, Райкконен был уже позади. Но не стоит забывать - это всего лишь 11-я гонка для Макса в Ф-1. И возраст тут ни при чем - даже будь ему 30 лет и пол жизни в молодежных сериях - он дебютант.В общем, моя оценка 8,5. Обошел бы Кими, было бы 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.08.2015 02:45 Макса с великолепной гонкой. Растет парень. В эпизоде с Кими происходила явная борьба головы с шилом в заднице. В последний момент голова победила.Ну а обгон Насра - это чуть ли не единственный обгон в повороте за всю гонку.Полностью согласен сЕсли парень не зазвездится раньше времени - далеко пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 24.08.2015 07:48 Post-Race: Analysis of Verstappen's race. Belgian Spa Grand Prix 2015 - Sky Sports F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.08.2015 08:14 Хорошая гонка. Но эпизод после обгона Кими, фейл конечно так промахнуться с торможением. Учиться... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.08.2015 08:19 Хорошая гонка. Но эпизод после обгона Кими, фейл конечно так промахнуться с торможением. Учиться... )Мне показалось, что он не с торможением промахнулся, а еще Массу пытался по пути пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.08.2015 08:26 Гонка годная,но парнише еще учиться надо.. Обгон К имана явно грязноватый вышел. Пусть садится у телика и смотрит обгон Квята на Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.08.2015 08:50 Хорошая гонка. Но эпизод после обгона Кими, фейл конечно так промахнуться с торможением. Учиться... )Будем надеяться, что он это умеет. В смысле учиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2015 09:41 8 от автоспорта, 7 от АМуСа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 24.08.2015 10:01 отыграл то что проспал на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.08.2015 11:28 Не в порядке критики и какого-то фобства.Обгон Насра смотрелся на картинке эффекто, но не увидел там чего-то мега скильного..Да красиво, да по внешке в Бланшимоне, но Ферстаппен был, первое - на более быстрой машине, второе - на свежайшем софте, третье - Наср был на "убитом" медуме, четвертое - Фелипе был корректен и оставил приличное пространство и пятое - Макс покинул пределы трассы, что позволило ему сохранить скорость.По мне так действительно показательны сравнения обгона Квята на Массу и Ферстаппена на Райкконена, похожие ситуации, но результат разный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.08.2015 14:09 По мне так действительно показательны сравнения обгона Квята на Массу и Ферстаппена на Райкконена, похожие ситуации, но результат разный...Возьму на себя роль дизеля и спрошу: без пригоревшего квятоглорства вот было никак, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.08.2015 14:29 после того как обогнал Райкконена стал прямо наваливаться на Массу, неотвратимо, но того спас поворот, чуть Монако не повторилось воистину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.08.2015 14:33 я думаю зря Максу такие комплименты расточают авансом...вчера в Инди уже показал один такой "молодой гений, не признающий авторитетов", что может случиться с ним и вообще с непричастными гонщиками, когда "молодость" застилает глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.08.2015 14:46 Ты про аварию Уилсона?Есть видео?да полно на ютубе...Карам себя позиционирует как "молодой низвергатель"...донизвергался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.08.2015 14:58 Post-Race: Analysis of Verstappen's race. Belgian Spa Grand Prix 2015 - Sky Sports F1 Посмотрел видео и пришел к выводу, что Макс просто божил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.08.2015 15:04 Посмотрел видео и пришел к выводу, что Макс просто божил.Бог павший в кресло болида прямо с небес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах