АгрегАтор Опубликовано 04.08.2015 14:16 Ферстаппен: я не говорил, что у «Торо Россо» всегда вторая по скорости машинаДа, Максик кнеш балаболит помаленьку.Ферстаппен: шасси «Торо Россо» — лучшее после «Мерседеса»Пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен заявил, что у его команды второе по силе шасси в Формуле-1 после «Мерседеса».«Наше шасси — третье после двух „Мерседесов“. А когда у вас быстрый мотор, то и шасси становится лучше, потому что им легче управлять. Иногда вы перебарщиваете с тягой или ещё чем-то, стараясь отыграть одну-две сотых, которые потеряете на прямых. Если же сравнить выступления на высокой скорости, то при лучшем моторе мы были бы на втором месте после „Мерседеса“, — передаёт слова Ферстаппена Autosport.http://www.championat.com/auto/news-2183770-ferstappen-shassi-toro-rosso-luchshee-posle-mersedesa.htmlЭто было ДО практик на Сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2015 15:18 Франц Тост: Я доволен обоими гонщикамиhttp://www.f1news.ru/interview/tost/105480.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 17:22 И снова тост от Тоста. Боюсь, опять одно и то же вью раздергали... Франц Тост: Мы прощаем ошибки Макса Ферстаппена и Карлоса Сайнса«Когда гонщик набирается опыта, это важнейший процесс, – сказал Тост. – Если эти двое продолжат учиться настолько же быстро, они смогут выигрывать гонки. Они оба очень талантливы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.08.2015 17:29 Если эти двое продолжат учиться настолько же быстро, они смогут выигрывать гонки.Хорошо бы ещё гоночную серию уточнить, где МэдМакс выигрывать будет. А то, как бы в итоге не оказалось, что Тост имел в виду какую-нибудь Формулу Е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 17:32 Хорошо бы ещё гоночную серию уточнить, где МэдМакс выигрывать будет. А то, как бы в итоге не оказалось, что Тост имел в виду какую-нибудь Формулу Е. Будешь ему звонить, привет передавай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2015 17:39 Раз ты возмущаешься, значит я где-то наврал.Твой пересказ дословный? Ты приближённый к Максу человек?Если на оба вопроса ответ "нет", то... :wub:Да, дословный. Нет, и это не имеет значения. Суть не в самих словах, а в ситуации.А возмущаюсь я твоим манерам.По "P/S" - раз уж АгрегАтор пока не порадовал нас знаниями психологии, то сделай это ты. Развивай тему. :download:Кем ты выглядишь, по диалогам с тобой? Ты не заслужил, того, что бы я о тебе писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.08.2015 18:06 Да, дословный. Нет, и это не имеет значения. Суть не в самих словах, а в ситуации.А возмущаюсь я твоим манерам.Возмущаешься ты непонятно чем. Второе предложение в моём посте ты пропустил, решив обидеться возмутиться какому-то эфемерному хамству, которое на самом деле лишь констатация факта.Кем ты выглядишь, по диалогам с тобой? Ты не заслужил, того, что бы я о тебе писал.Для того, чтобы превосходительство обратило на меня внимание, нужно расцеловать великаго Макса Ферстаппена со лба до пят? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 20:51 # 33 Max Emilian Verstappen Скрытый текст ссылки Скрытый текст en nl ru Оффсайт О пилоте Скрытый текст Родился 30 сентября 1997 года в Хасселте, Бельгия 2014 FIA F1: Scuderia Toro Rosso, участие в пятничных свободных заездах в ГП Японии и США FIA F3 Euro: Van Amersfoort Racing, 3-ое место, 411 очков (10 побед, 16 подиумов, 7 поулов, 7 лучших кругов) F3 Masters: Motopark, победа, поул Florida WS: (2 победы, 5 подиумов, 3 поула, 3 лучших круга) Тесты в FIA F3 Euro: Van Amersfoort Racing (6 дней, 2410 км) Участник молодёжной программы Red Bull Junior Team с августа 2014 Дебютировал в Формуле-1 в Австралии 2015. 29.03.2015 стал самым молодым гонщиком, набравшим очки в "Формуле-1".[4] Лучший результат - ГП Испании 2016 - 1 место (самый молодой победитель ГП) Текущий сезон Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2015 21:45 # 33 Max Emilian VerstappenЯ бы в раздел о пилоте запилил всю формульную карьеру )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 21:46 Я бы в раздел о пилоте запилил всю формульную карьеру ))Пока редактируется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2015 22:20 Пока редактируется)))можно добавь nlв родном есть результаты в картинге :bigwink:И оффсайт конечно http://www.verstappen.nlвот так можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 22:23 можно добавь nlв родном есть результаты в картинге :bigwink:И оффсайт конечно http://www.verstappen.nlвот так можно Так лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2015 22:43 Так лучше?Угмс :good:сслыки на вики СТР и РБДТ, думаю лишнее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 22:46 Угмс :good:сслыки на вики СТР и РБДТ, думаю лишнее :bigwink:А у меня они есть? :newconfus:Упс... Больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2015 22:56 А у меня они есть? :newconfus:Упс... Больше неткогда копипстим надо не просто, контрол-вэ, а пкм и вставить как текст :bigwink:может утром ещё что придумаетсяа вот ещё http://www.youtube.com/channel/UC1Aha9aLmlkIbBN-iAttBzw только значок ютубы надавот щас Максу на ночь икается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 22:59 когда копипстим надо не просто, контрол-вэ, а пкм и вставить как текст :bigwink:Я только тут не на ту капу нажала))) Все завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.08.2015 09:53 Масса не успокоился по поводу ФерстаппенаПрошло несколько месяцев, но Фелипе Масса так и не может забыть ту аварию Макса Ферстаппена в Монако. «Если бы его, 17-летнего, не наказали — это было бы неправильно. Думаю, если бы я сотворил такое в 17 лет, я бы извинился и сказал: „Простите, это стало уроком“ и двигался бы дальше. Но не Макс. Он продолжал спор, как и его отец, кстати. Думаю, авария его ничему не научила», — заявил Фелипе Масса.http://racecontrol.me/news/10686http://www.inautonews.com/verstappen-learned-nothing-from-monaco-crash-massa? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.08.2015 10:34 Масса не успокоился по поводу ФерстаппенаПрошло несколько месяцев, но Фелипе Масса так и не может забыть ту аварию Макса Ферстаппена в Монако. «Если бы его, 17-летнего, не наказали — это было бы неправильно. Думаю, если бы я сотворил такое в 17 лет, я бы извинился и сказал: „Простите, это стало уроком“ и двигался бы дальше. Но не Макс. Он продолжал спор, как и его отец, кстати. Думаю, авария его ничему не научила», — заявил Фелипе Масса.http://racecontrol.me/news/10686http://www.inautonew...co-crash-massa?Фелипе надо вспомнить пословицу - не тронь г и вонять не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2015 11:16 У всех каникулы и только Масса не знает покоя. :fie:Максу посоветовал бы игнорить этого пенсионера. А вот Массе совет не буду давать, не маленький, сам должен понимать, что надо делать.Фелипе надо вспомнить пословицу - не тронь г и вонять не будет..да? как-то странно, что вонь идёт с другой стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.08.2015 11:23 У всех каникулы и только Масса не знает покоя. :fie:Максу посоветовал бы игнорить этого пенсионера. А вот Массе совет не буду давать, не маленький, сам должен понимать, что надо делать.да? как-то странно, что вонь идёт с другой стороныДа Макс вобще всех игнорит.) По сути Масса прав. Макс так и не рризнал вины и недовольны им не только Масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.08.2015 11:32 Макс так и не признал вины и недовольны им не только Масса)Главное Тост доволен. А в остальном - Макс не доллар, всем понравиться все равно не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.08.2015 11:34 Главное Тост доволен. А в остальном - Макс не доллар, всем понравиться все равно не сможетНу я считаю нельзя все время плыть против течения настраивая против себя коллег. Не к чему хорошему это не приведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.08.2015 11:41 Ну я считаю нельзя все время плыть против течения настраивая против себя коллег. Не к чему хорошему это не приведет.Ну а как не настраивать против себя коллег? Всех пропускать на трассе? А то ведь мало ли, вдруг кто-то недоволен будет.От всех уворачиваться? Так коллеги наверное только того и ждут.Не грубить на пресс-конференциях? Ну было один раз. Но ведь только один. Думаю все, кроме Массы, понимают, что пацану один раз простительно. Наверное ему кто-нибудь объяснил, раз повторений не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.08.2015 11:47 Ну а как не настраивать против себя коллег? Всех пропускать на трассе? А то ведь мало ли, вдруг кто-то недоволен будет.От всех уворачиваться? Так коллеги наверное только того и ждут.Не грубить на пресс-конференциях? Ну было один раз. Но ведь только один. Думаю все, кроме Массы, понимают, что пацану один раз простительно. Наверное ему кто-нибудь объяснил, раз повторений не было.Ну как миниму все признали твою вину , извинится. Дело конечно его, но элементарное уважение к коллегам не помешало бы. И не кого пропускать не надо. Посмотрим к чему в итоге это приведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.08.2015 11:48 Посмотрим к чему в итоге это приведет.Не поверишь - самому интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах