Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Бегу и спотыкаюсь.

Ясно, понятно.

Тогда в ветку Кимана, че-нить про рейку.

Там пруфы не нужны.

Поделиться этим сообщением

Ясно, понятно.

Тогда в ветку Кимана, че-нить про рейку.

Там пруфы не нужны.

А может тебе лесом? Поездам стрелки тоже ты переводишь, пути верные даешь? :)

Если ты не понял, это было трололо фобов Макса. Они присваивают ему слова, которые он не говорил.

И на будущее, я сам как-нибудь без тебя разберусь какие ветки мне посещать. Окай?

Униформа тру-болелы Макса:

eac9e267cb43335aa115c400084ca96e.jpg

Интересно, сами сварганили или фан-клуб какой продает.

Униформа тру-болелы Макса:

Интересно, сами сварганили или фан-клуб какой продает.

Официальная его атрибутика

http://www.verstappenshop.nl/nl/producten/max-verstappen

Интересно, есть ли на этапах ГП отдельный магазинчик этой его атрибутики.

Хм, в Спа будет наверняка.

Интересно, есть ли на этапах ГП отдельный магазинчик этой его атрибутики.

Хм, в Спа будет наверняка.

А через интернет никак?

Как. :)

Атрибутику команд тоже можно купить через интернет, однако на каждом этапе полно палаточек с их продукцией.

4 июня в Монреале врачи ФИА проведут медосмотр Ферстаппена

Пилот “Торо Россо” Макс Ферстаппен пройдёт медосмотр ФИА в Монреале, прежде чем будет допущен к гонкам. По информации немецкого издания Speed ​​Week, медобследование запланировано на четверг, 4 июня

“Без сомнения, это была самая большая моя авария. Перегрузка при ударе составила 30G. Я увидел, как приближается барьер и подумал: “Теперь мне нужно подготовиться (к удару)”. Я оставил эту аварию позади. Я уже ничего не могу изменить, и всё уже сказано и сделано”, — прокомментировал голландец инцидент.

http://www.championa..._medium=twitter

Надеюсь проблем не будет, он же в Спа ездил во время ВСР

Надеюсь проблем не будет, он же в Спа ездил во время ВСР

Врачи не будут обследовать Ферстаппена

В Монако Макс Ферстаппен попал в серьёзную аварию и перед началом канадского уик-энда должен был медицинские тесты, но в FIA решили от них отказаться...

А воспитанице-то "хромает". Яблоко от яблони, как говорится.

К сожалению для Макса более менее шансы набрать очки теперь это пять трасс(Сильверстоун,Хунгароринг,Сингапур,Сузука и Интерлагос).

«Каждый может иметь своё мнение, – заявил Ферстаппен. – Я изучил свою телеметрию, я тормозил не позже, чем раньше. Временами в гонке я тормозил достаточно поздно, но когда произошла авария, я затормозил ровно в тот же момент, что и на предыдущем круге.

Он реально не догоняет? Паренек то недалекий оказывается :rofl:

Дженсон Баттон: «Ферстаппену нужно быть осторожнее со словами»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон призвал новичка «Формулы-1» Макса Ферстаппена быть осторожнее с высказываниями в адрес коллег.

Несмотря на штраф в 5 позиций, 17-летний голландец не признал вину в столкновении с Роменом Грожаном на Гран-при Монако и даже заявил, что француз специально затормозил перед ним раньше.

«Очевидно, что у него нет опыта. Но важно соблюдать осторожность с тем, что вы говорите в прессе. Указывать пальцем на кого-то и говорить, что он устроил вам «брейк-тест» – это серьезно. Думаю, в современном автоспорте такого не может быть, мы все взрослые люди и не позволяем себе таких вещей.

Слова Ферстаппена стали для меня сюрпризом. Очевидно, что иногда эмоции зашкаливают, но мы все – умные парни. Мы знаем, насколько опасен наш спорт, поэтому никогда не делаем ничего подобного», – цитирует Баттона Autosport.

Молодец Макс, не растерялся и поставил на место Фелипе-бейби :good:

Грожан ждал извинений??? :fool: А контракта с Мерседесом он не ждет?

Пока что он только себя в неприглядном свете представил

Грожан тот еше перец. Но... в инциденте явно виноват МАкс. Он спровоцировал аварию, вьехал сзади. Грожан не оттормаживал, не менял траекторию. Когда тебя выносят и портят гонку - хотя бы извиниться это нормально. Не считаешь?

Что касается Фила... Макс и тут некрасиво себя повел. В прошлом году эпизод с Перцем спорный был. Тем не менее Перца наказали. Но вот переводить стрелки? Тот самый детский сад... В данном конкретном случае Масса верно сказал. А Макс как обиженная и упертая девочка. Типа плевал я. Не тормозил раньше, ни в чем не виноват. Ничего менять не буду. Авария, извинения? Да Грожан сам виноват! Оттормозил меня вот и получил. Масса говорит о виновности? Пусть вспомнит свою гонку и аварию.

БОльшом минус за слова и как работает с прессой. Понятно - журналюги провоцируют и т.д. Но раз говоришь что готов к Ф1, веди себя как взрослый и будь действительно готов.

Да, от слов после Монако не отказываюсь. На трассе Макс мне впервые понравился. И буду следить за ним. Но за языком ему тоже надо следить. И выводы уметь делать.

Пока что он только себя в неприглядном свете представил

Далеко не для всех.

Мнение Хаккинена, вставшего на сторону Макса, не в пример авторитетнее какого-то Массы.

Грожан тот еше перец. Но... в инциденте явно виноват МАкс. Он спровоцировал аварию, вьехал сзади. Грожан не оттормаживал, не менял траекторию. Когда тебя выносят и портят гонку - хотя бы извиниться это нормально. Не считаешь?

Как раз таки менял. Чуть сместился внутрь поворота. Я посмотрел гонку с бортовых камер, там как раз за круг до столкновения был план с машины Макса - Грожан несколько шире заходил в первый поворот.

По поводу Массы - все правильно Ферстаппен сказал. Тут как никогда уместна поговорка - в своем глазу бревна не видит, в чужом соринку разглядел. На форуме уже не раз упоминалось такое же столкновение Фелиппе с Бернольди в 2002-м, дебютном для Массы ГП Монако.

Как раз таки менял. Чуть сместился внутрь поворота. Я посмотрел гонку с бортовых камер, там как раз за круг до столкновения был план с машины Макса - Грожан несколько шире заходил в первый поворот.

По поводу Массы - все правильно Ферстаппен сказал. Тут как никогда уместна поговорка - в своем глазу бревна не видит, в чужом соринку разглядел. На форуме уже не раз упоминалось такое же столкновение Фелиппе с Бернольди в 2002-м, дебютном для Массы ГП Монако.

Возможно. Но это как минимум не культурно (я бы сказал позорно) переводить разговор и указывать что сделал другой пилот.

И, на данный момент, Масса вице-чемпион Ф1, человек выигрывшим много гонок и т.д. А Макс пока никто. И надо иметь элементарное уважение.

Далеко не для всех.

Мнение Хаккинена, вставшего на сторону Макса, не в пример авторитетнее какого-то Массы.

Дорогой, ты бы словами "какой-то" чуть поаккуратнее пользовался. На данным момент он действующий гонщик и довольно успешный. А Мика - отставник, сторонний комментатор. И кроме Массы Макса виновным много кто назвал. Не менее уважаемых людей чем Мика. Да и там вполне очивидно. Кроме того решение стюардом имеется.

Если даже представить себе что Макс не виновен. даже в этом случае инициатор то он. И извиниться неплохо было бы

Сопляк он не воспитанный,а не молодец.

Сопляк он не воспитанный,а не молодец.

как и отец, в общем.

А похож на Аршавина внешне.. забавно просто :)

Что-то малец охерел в конец, это мягко сказано. Не в тех он годах ещё,что бы так себя вести и отвечать.Причем на правду.

Когда тебе комиссия назначает штраф,а три не самых последних пилота ф1 (причем один чемпион, а другой вице-чемпион) говорят что виноват, переводить стрелки- ну это детсад, ей-богу.Ещё и Ромик типо "виноват".

А похож на Аршавина внешне.. забавно просто :)

Макс,сын Аршавина? :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...