Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

ну,если гонщику не задумываться о подиумах,то о чём тогда? если только о победах)

Надо задумываться и о подиумах и о победах, но реалистом тоже надо оставаться, всему свое время.

Поделиться этим сообщением

Как назвать того, кто не учится на собственных ошибках - не знаю...

Новым Сенной же.

понравилась гонка Макса,особенно обгон Мальдонадо....не обошлось без Грожана....я же говорю,в Лотусе лучшие пилоты)

Обломать крыло о машину которая теряет тормоза и откатывается ?

Хороший обгон, чего уж тут.

Итог на пите тоже закономерный. Понравился ?

"Принцип бумеранга", получил, мягко сказать, снисхождение от стюардов в Испании - "нахлабучили" в Монако... Теперь Верстаппену 6 позиций до подиума..

Теперь мегазвезда всего автоспорта гарантированно приедет впереди напарника.

как говорится "не говори гоп пока не перепрыгнешь"

Обломать крыло о машину которая теряет тормоза и откатывается ?

Хороший обгон, чего уж тут.

Итог на пите тоже закономерный. Понравился ?

зная гонщиков Лотуса)... да,понравился....а аварии у всех случаются

Старший Ферштапен производит неблагоприятное впечатление, не он ли подначивает Максика прыгать выше головы? Такой контроль папаши(может даже нездорового слегка) до добра не доведет.

Вот поэтому и есть младшие серии, для того, что бы все Ферстаппены там учились. Ну и фраза про отработку тормозов и "Мы не довольны".

З.Ы, пишу с обидой из-за Грожана, подтапливаю за него.

Отличное выступление, но не хватило опыта учесть, что Рома будет тормозить раньше. Ну и команде спасибо за пит.

тост виноват он сказал что у новичков в этот период начинается период крашей.

по поводу пита, возможно с гайкой проблемы были после краша с Пастором, то бишь сам виноват. Лотусы все обстругал, рома таки доехал а Пастор сошел

О, уже и Грожан виноватый. :rofl:

Вам, барышня, очки бы приобрести. На всякий случай.

я о коментах самого Макса,которые приведены на той странице....коменты гонщика,который ехал за Гро,собственно

Возможно, Грожан чуть раньше начал тормозить. Но у меня не сомнений, что сам Макс тормозил слишком поздно - если бы Грожана в этот момент убрать, Макс всё одно впилился бы барьер. Скинуть такую скорость, и вписаться в поворот было нереально. К тому же Грожан занял идеальную траекторию для защиты - обойти его было невозможно ни справа, ни слева. Молодо - зелено....ещё и нагло.

зная гонщиков Лотуса)... да,понравился....а аварии у всех случаются

Какой простой вариант, повесить ярлычок, мол Пастор когда-там нагрешил, значит грешен и всегда.

Ну что-же, применим такой же вариант и к Максу на будущее.

Теперь и у него грязненький багаж появился.

Йос:

Со стороны Макса это не было маневром камикадзе. Команда видела по телеметрии, что он тормозил не позже чем обычно. Люди с которыми я общался считают, что Грожан тормозил раньше, но давайте дождемся телеметрии.

Все восхищены пилотажем Макса. Он не показал результат, но все видели как он быстр.

Главное что с ним все в порядке. Я был в шоке когда увидел аварию. Но когда увидел что он шевелится понял, что обошлось. Он уже чувствует боль, у него ушибы. Думаю завтра ему будет тяжело двигаться. Но это часть процесса. Во время аварии были большие G-перегрузки, поэтому он пройдет проверки в больнице, но в целом все в порядке

http://www.nu.nl/sport/4055042/jos-verstappen-vond-inhaalactie-zoon-max-geen-kamikaze-actie.html

я о коментах самого Макса,которые приведены на той странице....коменты гонщика,который ехал за Гро,собственно

Цена комментам этим - пшик. Кто слушает оправдания крэшера?

За что уважаю Мальдонадо - тот хотя бы признаёт вину, когда косячит. Макс даже до этого не дорос пока, неловкие нелепые отмазки в интервью - это даже более печально, чем сама авария.

Спасибо Максу за эту гонку. Может хотя бы благодаря ему поднимут возрастной ценз участия в Ф1 годков хотя-бы до 22

Папа Йос, готовь ремень, в этот раз никто не осудит.

опять неделю с сыном не будет разговаривать

Макс спас сегодняшнюю гонку - если бы не авария, то была бы очередная заурядная гонка. Именно ради таких отчаянных и бесшабашных парней и стоит смотреть формулу-1, а не на экономящих каждый винтик пилотов.

Макс: Грожан проводил брейк-тест со мной, тормозил на 15 м раньше чем на предыдущем кругом. Мы недовольны его поведением

Какой бы тест там ни был, ньюсенна его не прошел.

Со стороны Макса это не было маневром камикадзе. Команда видела по телеметрии, что он тормозил не позже чем обычно. Люди с которыми я общался считают, что Грожан тормозил раньше, но давайте дождемся телеметрии.

Все восхищены пилотажем Макса. Он не показал результат, но все видели как он быстр.

А также ехал по той же траектории, будто перед ним свободная трасса. Команда видела! Все в восхищении! Королева Княгиня в восхищении! :rofl:

Цена комментам этим - пшик. Кто слушает оправдания крэшера?

За что уважаю Мальдонадо - тот хотя бы признаёт вину, когда косячит. Макс даже до этого не дорос пока, неловкие нелепые отмазки в интервью - это даже более печально, чем сама авария.

я не уважаю Мальдонадо,жду,когда же его с напарником отправят отдыхать,заслуженно.... ....с другими почему-то проблем при обгонах

не возникает...

Он уже чувствует боль, у него ушибы. Думаю завтра ему будет тяжело двигаться. Но это часть процесса.

сумашедший папаша, который решил вырастить вындеркинда

на самомделе я не скрытый фоб Макса, я открытый фоб Йоса

Старший Ферштапен производит неблагоприятное впечатление, не он ли подначивает Максика прыгать выше головы? Такой контроль папаши(может даже нездорового слегка) до добра не доведет.

Йос просто хочет видеть в сыне то что не смог воплотить сам, отсюда и разговоры всякие о том что ТР ему плохую машину дали, и прочее. Он по любому видит Макса не меньше чем чемпионом. А такое давление еще никому на пользу не шло. Максу в этом плане тяжеловато, наверное есть какие то стремления оправдать ожидания, но это все только во вред, каждый должен своим путем идти к своей собственной цели.

тост виноват он сказал что у новичков в этот период начинается период крашей.

по поводу пита, возможно с гайкой проблемы были после краша с Пастором, то бишь сам виноват. Лотусы все обстругал, рома таки доехал а Пастор сошел

Какой краш с Пастором? он его только крылом слегка коснулся, на гайке это как могло отразится?

я не уважаю Мальдонадо,жду,когда же его с напарником отправят отдыхать,заслуженно.... ....с другими почему-то проблем при обгонах

не возникает...

Ждите, ждите... такими темпами карьера Макса в формуле-1 закончится раньше, чем карьера того же Мальдонадо. Намного раньше.

Спасибо Максу за эту гонку. Может хотя бы благодаря ему поднимут возрастной ценз участия в Ф1 годков хотя-бы до 22

Я бы сразу с картинга брал, зрелищность Ф1 только бы выиграла от этого :D

Я правильно понимаю, что ответов по теме на пост #4241 ждать не стоит? Жаль, ведь местная публика так жаждала конструктивного диалога.

Впрочем, изрядная часть этой публики видимо отправилась в баньку после излишне эмоциональной реакции на очередное, блестящее выступление сабжа. Это простительно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...