Darkman Опубликовано 24.05.2015 15:24 ну,если гонщику не задумываться о подиумах,то о чём тогда? если только о победах)Надо задумываться и о подиумах и о победах, но реалистом тоже надо оставаться, всему свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 15:24 Как назвать того, кто не учится на собственных ошибках - не знаю... Новым Сенной же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 15:25 понравилась гонка Макса,особенно обгон Мальдонадо....не обошлось без Грожана....я же говорю,в Лотусе лучшие пилоты)Обломать крыло о машину которая теряет тормоза и откатывается ? Хороший обгон, чего уж тут.Итог на пите тоже закономерный. Понравился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2015 15:27 "Принцип бумеранга", получил, мягко сказать, снисхождение от стюардов в Испании - "нахлабучили" в Монако... Теперь Верстаппену 6 позиций до подиума..Теперь мегазвезда всего автоспорта гарантированно приедет впереди напарника.как говорится "не говори гоп пока не перепрыгнешь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2015 15:28 Обломать крыло о машину которая теряет тормоза и откатывается ?Хороший обгон, чего уж тут.Итог на пите тоже закономерный. Понравился ?зная гонщиков Лотуса)... да,понравился....а аварии у всех случаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 24.05.2015 15:28 Старший Ферштапен производит неблагоприятное впечатление, не он ли подначивает Максика прыгать выше головы? Такой контроль папаши(может даже нездорового слегка) до добра не доведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 24.05.2015 15:31 Вот поэтому и есть младшие серии, для того, что бы все Ферстаппены там учились. Ну и фраза про отработку тормозов и "Мы не довольны".З.Ы, пишу с обидой из-за Грожана, подтапливаю за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2015 15:31 Отличное выступление, но не хватило опыта учесть, что Рома будет тормозить раньше. Ну и команде спасибо за пит.тост виноват он сказал что у новичков в этот период начинается период крашей.по поводу пита, возможно с гайкой проблемы были после краша с Пастором, то бишь сам виноват. Лотусы все обстругал, рома таки доехал а Пастор сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2015 15:32 О, уже и Грожан виноватый. :rofl:Вам, барышня, очки бы приобрести. На всякий случай.я о коментах самого Макса,которые приведены на той странице....коменты гонщика,который ехал за Гро,собственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.05.2015 15:34 Возможно, Грожан чуть раньше начал тормозить. Но у меня не сомнений, что сам Макс тормозил слишком поздно - если бы Грожана в этот момент убрать, Макс всё одно впилился бы барьер. Скинуть такую скорость, и вписаться в поворот было нереально. К тому же Грожан занял идеальную траекторию для защиты - обойти его было невозможно ни справа, ни слева. Молодо - зелено....ещё и нагло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 15:34 зная гонщиков Лотуса)... да,понравился....а аварии у всех случаютсяКакой простой вариант, повесить ярлычок, мол Пастор когда-там нагрешил, значит грешен и всегда.Ну что-же, применим такой же вариант и к Максу на будущее.Теперь и у него грязненький багаж появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.05.2015 15:34 Йос:Со стороны Макса это не было маневром камикадзе. Команда видела по телеметрии, что он тормозил не позже чем обычно. Люди с которыми я общался считают, что Грожан тормозил раньше, но давайте дождемся телеметрии.Все восхищены пилотажем Макса. Он не показал результат, но все видели как он быстр.Главное что с ним все в порядке. Я был в шоке когда увидел аварию. Но когда увидел что он шевелится понял, что обошлось. Он уже чувствует боль, у него ушибы. Думаю завтра ему будет тяжело двигаться. Но это часть процесса. Во время аварии были большие G-перегрузки, поэтому он пройдет проверки в больнице, но в целом все в порядкеhttp://www.nu.nl/sport/4055042/jos-verstappen-vond-inhaalactie-zoon-max-geen-kamikaze-actie.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 15:34 я о коментах самого Макса,которые приведены на той странице....коменты гонщика,который ехал за Гро,собственно Цена комментам этим - пшик. Кто слушает оправдания крэшера?За что уважаю Мальдонадо - тот хотя бы признаёт вину, когда косячит. Макс даже до этого не дорос пока, неловкие нелепые отмазки в интервью - это даже более печально, чем сама авария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.05.2015 15:35 Спасибо Максу за эту гонку. Может хотя бы благодаря ему поднимут возрастной ценз участия в Ф1 годков хотя-бы до 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2015 15:35 Папа Йос, готовь ремень, в этот раз никто не осудит.опять неделю с сыном не будет разговаривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZabeiNaNick Опубликовано 24.05.2015 15:36 Макс спас сегодняшнюю гонку - если бы не авария, то была бы очередная заурядная гонка. Именно ради таких отчаянных и бесшабашных парней и стоит смотреть формулу-1, а не на экономящих каждый винтик пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.05.2015 15:38 Макс: Грожан проводил брейк-тест со мной, тормозил на 15 м раньше чем на предыдущем кругом. Мы недовольны его поведениемКакой бы тест там ни был, ньюсенна его не прошел.Со стороны Макса это не было маневром камикадзе. Команда видела по телеметрии, что он тормозил не позже чем обычно. Люди с которыми я общался считают, что Грожан тормозил раньше, но давайте дождемся телеметрии.Все восхищены пилотажем Макса. Он не показал результат, но все видели как он быстр.А также ехал по той же траектории, будто перед ним свободная трасса. Команда видела! Все в восхищении! Королева Княгиня в восхищении! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2015 15:38 Цена комментам этим - пшик. Кто слушает оправдания крэшера?За что уважаю Мальдонадо - тот хотя бы признаёт вину, когда косячит. Макс даже до этого не дорос пока, неловкие нелепые отмазки в интервью - это даже более печально, чем сама авария.я не уважаю Мальдонадо,жду,когда же его с напарником отправят отдыхать,заслуженно.... ....с другими почему-то проблем при обгонахне возникает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.05.2015 15:38 Он уже чувствует боль, у него ушибы. Думаю завтра ему будет тяжело двигаться. Но это часть процесса.сумашедший папаша, который решил вырастить вындеркиндана самомделе я не скрытый фоб Макса, я открытый фоб Йоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 24.05.2015 15:40 Старший Ферштапен производит неблагоприятное впечатление, не он ли подначивает Максика прыгать выше головы? Такой контроль папаши(может даже нездорового слегка) до добра не доведет.Йос просто хочет видеть в сыне то что не смог воплотить сам, отсюда и разговоры всякие о том что ТР ему плохую машину дали, и прочее. Он по любому видит Макса не меньше чем чемпионом. А такое давление еще никому на пользу не шло. Максу в этом плане тяжеловато, наверное есть какие то стремления оправдать ожидания, но это все только во вред, каждый должен своим путем идти к своей собственной цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2015 15:42 тост виноват он сказал что у новичков в этот период начинается период крашей.по поводу пита, возможно с гайкой проблемы были после краша с Пастором, то бишь сам виноват. Лотусы все обстругал, рома таки доехал а Пастор сошелКакой краш с Пастором? он его только крылом слегка коснулся, на гайке это как могло отразится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 15:43 я не уважаю Мальдонадо,жду,когда же его с напарником отправят отдыхать,заслуженно.... ....с другими почему-то проблем при обгонахне возникает...Ждите, ждите... такими темпами карьера Макса в формуле-1 закончится раньше, чем карьера того же Мальдонадо. Намного раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2015 15:45 Йос:http://www.nu.nl/spo...kaze-actie.htmlговоря мы он кого имел ввиду интересно, папу поди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 15:45 Спасибо Максу за эту гонку. Может хотя бы благодаря ему поднимут возрастной ценз участия в Ф1 годков хотя-бы до 22Я бы сразу с картинга брал, зрелищность Ф1 только бы выиграла от этого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.05.2015 15:45 Я правильно понимаю, что ответов по теме на пост #4241 ждать не стоит? Жаль, ведь местная публика так жаждала конструктивного диалога.Впрочем, изрядная часть этой публики видимо отправилась в баньку после излишне эмоциональной реакции на очередное, блестящее выступление сабжа. Это простительно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах