Андриус Опубликовано 19.05.2015 19:47 На старт)))Ну, в этом я не сомневался. Там ничего страшного не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.05.2015 19:50 Ну, в этом я не сомневался. Там ничего страшного не было.Я рада) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.05.2015 19:56 Макс Ферстаппен: В Монако всё зависит от гонщикаМакс Ферстаппен: «Городская трасса – это всегда особенный вызов. Раньше я никогда не пилотировал машину в Монако, но выступал в Макао на другой сложной городской трассе. Мне понравился тот опыт, и теперь я готов к Монако.Здесь нужно использовать другой подход, в Монако нельзя сразу атаковать на свободных заездах – важно постепенно наращивать скорость и проехать как можно больше кругов. Я работал с конфигурацией этой трассы на симуляторе – она показалась мне довольно медленной, здесь не так важна мощность двигателя, как гибкость его динамических характеристик.Полагаю, разница на круге между командами будет меньше, чем в предыдущих гонках. В конечном итоге изменение настроек машины не будет сказываться столь заметно - гораздо важнее, сможет ли гонщик показать максимум своих возможностей. Думаю, в Монако дополнительные две десятых можно отыграть скорее за счет пилотирования...»Макс никогда не гонялся в Монако, НО уже знает, ЧТО там нужно делать... LOLОсталось узнать, если ему привезёт напарник - сколько он проигрывает "за счёт пилотирования".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.05.2015 20:21 Макс всё говорит-говорит...Помнится, в Барселоне собирался бороться с Вилами... Не зря говорят, промолчи - за умного сойдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.05.2015 20:46 Макс всё говорит-говорит...Ты наверное очень удивишься, но ещё Макс и гоняет. Причем, очень неплохо так гоняет, опережая много "говорящих, заслуженных" пилотов, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2015 20:48 Я рада)А я рад, когда девушка рада :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.05.2015 20:59 Ферстаппен: Я буду действовать так же, как в МакаоВ этот уик-энд Макс Ферстаппен впервые будет выступать в Монако, а в среду пилот Toro Rosso говорил о своих ожиданиях...http://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/103632.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.05.2015 21:40 Макс никогда не гонялся в Монако, НО уже знает, ЧТО там нужно делать... LOLАгА LOLМакс Ферстаппен: В Монако всё зависит от гонщикаМакс Ферстаппен: «Городская трасса – это всегда особенный вызов. Раньше я никогда не пилотировал машину в Монако, но выступал в Макао на другой сложной городской трассе. Мне понравился тот опыт, и теперь я готов к Монако.Здесь нужно использовать другой подход, в Монако нельзя сразу атаковать на свободных заездах – важно постепенно наращивать скорость и проехать как можно больше кругов. Я работал с конфигурацией этой трассы на симуляторе – она показалась мне довольно медленной, здесь не так важна мощность двигателя, как гибкость его динамических характеристик.Полагаю, разница на круге между командами будет меньше, чем в предыдущих гонках. В конечном итоге изменение настроек машины не будет сказываться столь заметно - гораздо важнее, сможет ли гонщик показать максимум своих возможностей. Думаю, в Монако дополнительные две десятых можно отыграть скорее за счет пилотирования...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 21.05.2015 02:44 Вопрос: После финиша в Испании вы сказали несколько резких слов в адрес Йоса Ферстаппена…Франц Тост: Я был расстроен результатами гонки, в которой ждал большего, поэтому был не в лучшем настроении. Я не из тех, с кем стоит общаться после финиша.А что за резкие слова? Нигде такого не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 21.05.2015 07:50 Ну там вроде папаша высказал претензии Тосту почему "слили" Макса в гонке, ну а Тост его отправил пешком в Бельгию.. ну это так- по слухам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.05.2015 07:53 Ну там вроде папаша высказал претензии Тосту почему "слили" Макса в гонке, ну а Тост его отправил пешком в Бельгию.. ну это так- по слухам..да - было чтото.подобное.счас нашёл только это - Отец Ферстаппена недоволен работой «Рено»http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI524213_Otec_Ferstappena_nedovolen_rabotoj_Reno Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2015 09:36 Пока нормально проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.05.2015 09:37 Мощно, пусть даже и практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.05.2015 09:38 Повторит в квале и гонке - всё прощу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.05.2015 09:45 Феррари надо Ферстаппена брать, иначе в Рб с тем движком пропадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 21.05.2015 09:49 А вот теперь удивлен :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 21.05.2015 09:50 Интересно, а каким было бы улучшению результатов у РБ на скилле Ферстаппена?Едет не по годам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.05.2015 09:55 А вот теперь удивлен :newconfus:сказано - мягко.смайл - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.05.2015 10:28 Мааааакс \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.05.2015 15:54 отличные практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2015 19:49 Макс хорошо отработал обе практики, с каждым этапом виден прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2015 20:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.05.2015 20:08 Чем больше треплет языком до гонки - тем более смачным будет очередной провал. Это второй масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2015 20:11 Ферстаппен: Если повезёт, не исключён даже подиумВопрос: На утренней тренировке вы показали второе время, хотя это ваше первое знакомство с трассой в Монако. Вас это удивило?Макс Ферстаппен: Да, я удивился. После окончания сессии, посмотрев на экран, я сначала не смог найти свой результат, потом посмотрел повыше и подумал: «Отлично, значит, это был неплохой круг!»По ходу сессии я постепенно наращивал скорость, но, полагаю, мне помогло то, что перед тем, как отправиться в Монако, я работал на симуляторе, поэтому сразу почувствовал себя уверенно на трассе. Отсюда и результаты.Вопрос: И долго вы занимались на симуляторе?Макс Ферстаппен: Полтора дня. В этом году я впервые начал работать на профессиональном симуляторе.Вопрос: А сколько времени вы к нему привыкали, чтобы добиться результатов, сравнимых с теми, которые нужно показывать на трассе?Макс Ферстаппен: Чтобы привыкнуть к нему и пилотировать по-настоящему точно, понадобился один день.Вопрос: Но симулятор всё-таки не даёт тех ощущений, что вы испытываете на реальной трассе. Сколько кругов нужно было проехать сегодня, чтобы почувствовать, как на физическом уровне, так и на психологическом, что именно надо делать, чтобы показать нужную скорость?Макс Ферстаппен: Десять кругов. Понимаете, в самом начале не хочется идти на излишний риск, поэтому ты постепенно, круг за кругом, «пристреливаешься» к точкам торможения, а что касается прохождения поворотов, то я с самого начала чувствовал себя вполне уверенно. Когда ты находишь нужные точки торможения, шины и тормоза прогреваются лучше, и всё начинает получаться. Так что сегодня я получил настоящее удовольствие.Вопрос: На прошлой гонке мы видели, что машины Toro Rosso были довольно быстры в квалификации – очевидно, это тоже придаёт уверенность?Макс Ферстаппен: Конечно, но, по-моему, гоночный темп, насколько мы успели понять, тоже растёт. Правда, обгонять в Монако очень сложно, так что квалификация здесь действительно важна.Вопрос: Стратегическая группа не разрешила командам использовать пятые двигатели в этом сезоне – как вы на это отреагировали?Макс Ферстаппен: С одной стороны, это несколько расстраивает, с другой, я могу понять других поставщиков двигателей – почему они должны идти нам навстречу, если у них с надёжностью всё в порядке? Всё логично. И хотя для нас это не самые хорошие новости, придётся следовать действующим правилам.Вопрос: Отработав на трассе первые полчаса, вы изучаете телеметрию напарника, прежде чем вновь выехать на трассу?Макс Ферстаппен: Мы всегда это делаем. Карлос тоже так действует. Это всегда помогает, потому что ты видишь, в чем можно немного прибавить, ведь мы наращиваем скорость постепенно.Вопрос: На пресс-конференции Франц Тост говорил, что гонщики Toro Rosso в Монако могут войти в первую пятёрку – вы согласны с таким прогнозом?Макс Ферстаппен: Я хочу сказать, что уже на второй тренировке я был близок к тому, чтобы показать третье время. Но на последнем секторе пришлось тормозить, поскольку мне довольно агрессивно помешали. Тем не менее, я думаю, что такой результат возможен. Если удастся проехать хороший круг в квалификации, то многое возможно.Машина ведёт себя предсказуемо, это очень важно, когда ты знаешь, что можно от неё ожидать. Ведь самое главное на городской трассе – это уверенность в своих силах и в машине.Так что в Монако не исключён даже подиум, если нам повезёт, а у соперников возникнут проблемы, или кто-то разобьёт машину, а мы продолжим борьбу. Но для этого нужна удача. В нормальной ситуации Mercedes и Ferrari должны быть впереди…Вопрос: Теперь вы приступите к работе на трассе только в субботу, когда могут измениться и погодные условия, и состояние покрытия. Это как-то скажется на вашем рабочем ритме?Макс Ферстаппен: Я думаю, это неплохо, потому что завтра мы сможем больше времени уделить анализу собранную сегодня информации и прикинуть, что можно изменить в настройках, готовясь к квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.05.2015 20:53 Чем больше треплет языком до гонки - тем более смачным будет очередной провал. Это второй масса.Появилась боязнь,что займет место Дани в след году? Правильно-правильно, я бы тоже переживал на твоем месте.)Фамилии пилотов желательно с большой буквы писать, в школе же учились? Одно из элементарных правил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах