BJayDS Опубликовано 14.03.2015 06:46 Битва с Карлосна обещает быть плотнойПока что не особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.03.2015 06:49 Первая квала была хорошей, но во второй жаловался на поведение машины. Нужны очки в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.03.2015 06:56 Ааааа!!! Ну почему??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2015 07:10 Битва с Карлосна обещает быть плотнойили в одну калитку, все таки нужно было сезон провести в мировой или гп2, а в СТР оставить Верня или продать место ренте. при приглашении прописали бы гарантию места в СТР в 2016 это все равно было бы лучшее предложение чем у Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.03.2015 07:14 или в одну калитку, все таки нужно было сезон провести в мировой или гп2, а в СТР оставить Верня или продать место ренте. при приглашении прописали бы гарантию места в СТР в 2016 это все равно было бы лучшее предложение чем у МерсаДве десятых не повод рассуждать об одной калитке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 07:15 Две десятых не повод рассуждать об одной калиткеМожет он о 4-х десятых, что были в первом сегменте в пользу Макса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.03.2015 07:19 зачем он здесь? Якобы менее способный Сайнс спокойно объезжает суперпупермакса. То ли еще будет в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 14.03.2015 11:36 зачем он здесь? Якобы менее способный Сайнс спокойно объезжает суперпупермакса. То ли еще будет в гонках.Суперпупер Макс был 4-м в первом сегменте, где почти все использовали софт. Вообще, мои ожидания он превзошел. Интересно будет посмотреть дальше, хотя я в этой паре целиком симпатизирую Сайнцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.03.2015 11:46 Не знаю сколько будет поводов для этого...Но сегодня позволю себе не частое: горькое, но порой манящее удовольствие...Позлорадствовать :)Макс, добро пожаловать в настоящие мужские гонки! ...Это тебе не рядом с такими же сопляками вундеркинда из себя корчить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.03.2015 11:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 11:58 Не знаю сколько будет поводов для этого...Но сегодня позволю себе не частое: горькое, но порой манящее удовольствие...Позлорадствовать :)Макс, добро пожаловать в настоящие мужские гонки! ...Это тебе не рядом с такими же сопляками вундеркинда из себя корчить Это ты про 2 тысячные преимущества Массы над Максом в Ку1 на одинаковых типах резины(и Феррари позади)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.03.2015 12:05 кого ку1 волнует кроме тех кто не попал в ку2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.03.2015 12:26 Это ты про 2 тысячные преимущества Массы над Максом в Ку1 на одинаковых типах резины(и Феррари позади)? Тоже не понял о чем речь? Может речь про сравнение ошибки опытного пилота и дебютанта? :)http://www.f1news.ru.../f1-101893.htmlhttp://www.f1news.ru.../f1-101895.html Кристиан Хорнер, руководитель команды: Он выступил хорошо, хотя и потерял две десятых в 15-м повороте, иначе имел шанс пробиться в финал. Джеймс Ки, технический директор: Жаль, что Макс не прошел в финал – он ошибся во второй сессии, потеряв несколько десятых, но я уверен, что завтра он будет в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.03.2015 13:24 Голландский гибрид ожидаемо неплох... Будет прогрессировать быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2015 13:39 Фобы Завистники ликуют. А болельщики знают, что гонка ещё впереди B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.03.2015 14:44 *Изменил отношение с отрицательного на положительное*Ничо так квала выдалась, бился почти на уровне напарника. Напарник, конечно, пока стабильно быстрее, но и опыта на тяжёлых и мощных машинах у него больше. Сейчас это особенно сказывается, когда тестов практически нет: 3 уик-энда перед сезоном и ещё что-то внутри сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 14.03.2015 14:46 Серьезно, кто то недоволен Максом? :blink:17-летний парень выдавал темп Рикки по ходу квалы.борьба будет плотная, и да у Марко чух хороший :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.03.2015 15:06 Серьезно, кто то недоволен Максом? :blink:17-летний парень выдавал темп Рикки по ходу квалы.борьба будет плотная, и да у Марко чух хороший :) да, что там Рики, он Квята обогнал :facepalm: не знаю, кто что увидел, лично я вижу но пока Ферстаттен не готов к психологической борьбе, но опыт управления болидом Ф1 у него больше чем у напарника, хоть не и на много. Стрельнул в q1, только толку то что, некоторые гонщики прибавили в q2 более полутора секунд, на том же типе резины, Ферстаттен же снял жалкие 0.4 секунды, кому нужна показная прыть кроме него самого непонятно.Завтра с большой вероятностью гонку не закончит, впрочем, как и Сайнс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 14.03.2015 15:08 Завтра с большой вероятностью гонку не закончит, впрочем, как и СайнсНе думаю, если болид сам не сломается, конечно.Для первой квалы в ф1, в 17 лет (больше вплане опыта нежели чисто потому что молодой) он выступил очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.03.2015 15:27 да, что там Рики, он Квята обогнал :facepalm:не знаю, кто что увидел, лично я вижу но пока Ферстаттен не готов к психологической борьбе, но опыт управления болидом Ф1 у него больше чем у напарника, хоть не и на много. Стрельнул в q1, только толку то что, некоторые гонщики прибавили в q2 более полутора секунд, на том же типе резины, Ферстаттен же снял жалкие 0.4 секунды, кому нужна показная прыть кроме него самого непонятно.Завтра с большой вероятностью гонку не закончит, впрочем, как и СайнсА ничего, что в ку1 многие на полную не едут, ибо обезопасить себя надо только от Эрикссона и двух немощных Макларенов? Задача тривиальная, скажем, для Уильямсов, но в случае Торо Россо давить надо на полную даже в ку1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.03.2015 15:31 *Изменил отношение с отрицательного на положительное*Ничо так квала выдалась, бился почти на уровне напарника. Напарник, конечно, пока стабильно быстрее, но и опыта на тяжёлых и мощных машинах у него больше. Сейчас это особенно сказывается, когда тестов практически нет: 3 уик-энда перед сезоном и ещё что-то внутри сезона.На счет стабильно ты загнул, пока напарник выиграл 1 сегмент в одной квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2015 15:49 Вариант 1 Мужик из ТР: -Так парни, во время пит-стопа, вылазите, беретё гайковёрт и крутите. Одно колесо, потом...Макс (про себя): "Чорт! Такое было в контракте?"Сайнс (про себя): "Фак! И зачем я так хотел в эту команду?" Вариант 2 Мужик из ТР: -бла-бла-бла механники... бла-бла-бла гайковёрт... бла-бла-блаМакс (про себя): "... фигасе меня от шипучки накрыло..."Сайнс (про себя): "... хорошо хоть газировка на халяву..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.03.2015 15:54 На счет стабильно ты загнул, пока напарник выиграл 1 сегмент в одной квалеЯ больше про тренировки говорю, где Карлос был быстрее на одинаковых типах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2015 16:17 Я больше про тренировки говорю, где Карлос был быстрее на одинаковых типах.В итоговых протоколах да. В вот на сериях кругов Максы бывал впереди. Так что не сказать что один однозначно быстрее другого.Если завтра на трассе между ними возникнет борьба. Будет очень интересно посмотреть, что из этого выйдет... или кто :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах