Scuderia Toro Rosso Опубликовано 26.12.2014 10:57 Рикка тоже не надо. Чилтона допишите :)Не-не, только Эрикссон, только хард-кор!!! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.12.2014 11:16 Не-не, только Эрикссон, только хард-кор!!! :punk:речь же шла об ошибках, о Чилтоне правильно сделали замечание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.12.2014 12:16 Отвечу только на одно, т.к., ты прав - остальное полемикаИз БР, если туда зашел, выгонють навряд ли. Даже если звезд с неба хватать не будешь. Веббер тому пример. Да и Даня не даст легкой жизни Рику (коего тоже перепиарили за этот сезон - ранее ничего из ряда вон не показывал).Потому в БР не светит. Тогда 2 варианта. Если не показывает суперчемпионской уровень - то Макса спишут как Верня и тех кто до него. А сели покажет и не будет места в РБ - то Дохтер сам его застрелит, чтобы конкурентам не отдавать. Но что он должен показать в РБ чтобы им Мерс например заинтересовался всерьез? Хюльк кое что показал (скорее всего Макс такого не покажет) - и что, ТОПы в очередь к Нико выстроились? Топы берут либо своих (как Мак) или тех, кого уже признали - Хэм, Ал - чемпионов. Нафига им "брульянт из СТР"? За Вернем, что очередь? Ну подпишут в лучшем случае так же резервным... Ты этого для Макса хочешь?Никто не знает что будет года через два. И вполне состав РБ может поменяться. И если Макс или Сайнс будут показывать что-то из ряда вон, а кто-то в РБ не будет тянуть, то поменяют.Можно заинтересовать другие команды и получить предложения даже есть выступать за ТР. Да сейчас мест в топ командах нет, да и не в топ командах тоже. Но года через два, а может и меньше Кими, Дженс или тот же Масса могут завершить карьеры. Может все поменяться. Еще не понятно что будет с третьими болидами.И немаловажных фактор - показать себя в нужный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.12.2014 13:52 с таким лозунгом в Ф1 можно оставить только Баттона, Алонсо да Рикки оставитьНеправда, таких гонщиков много - которые не сходят из-за своих ошибок. Например Квят, Росберг и т.д.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2014 14:04 речь же шла об ошибках, о Чилтоне правильно сделали замечаниеНе факт, что Чилтон не ошибается, Канада, Монако. Это только то, что мы видели. Ну, и у него есть время подумать, он не сильно спешит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2014 01:48 Отвечу только на одно, т.к., ты прав - остальное полемикаИз БР, если туда зашел, выгонють навряд ли. Даже если звезд с неба хватать не будешь. Веббер тому пример.Единичный пример не тенденция! И Марк не из программы.Кстати, гонки он таки выигрывал, хотя был номером 2. Будь он номером 1 - он бы титулы брал.И его не выгнали, он сам ушёл. Да и Даня не даст легкой жизни Рику (коего тоже перепиарили за этот сезон - ранее ничего из ряда вон не показывал).Потому в БР не светит.Посмотрим, что Даниил сможет. Ещё не факт.Тогда 2 варианта. Если не показывает суперчемпионской уровень - то Макса спишут как Верня и тех кто до него. А сели покажет и не будет места в РБ - то Дохтер сам его застрелит, чтобы конкурентам не отдавать.Да, да, да точно! Макса взяли специально, что бы сливать, а потом уволить. :facepalm:Но что он должен показать в РБ чтобы им Мерс например заинтересовался всерьез? Хюльк кое что показал (скорее всего Макс такого не покажет) - и что, ТОПы в очередь к Нико выстроились? Топы берут либо своих (как Мак) или тех, кого уже признали - Хэм, Ал - чемпионов. Нафига им "брульянт из СТР"?Хюльк сам по себе. Ни программы, ни спонсоров, только талант. Гонок не выигрывал, так что середняк по определению.Кстати через пару лет Баттон, Масса и Кими, уйдут на формульную пенсию. Так что места в топах будут.Кто коммерчески привлекательней? Хюльк которому будет под 30, а сколько лет можно в перспективных ходить? (ни одного подиума до сих пор! зато крашей хватает) Или 20-летний! Самый молодой в Ф1. И шуму ещё может наделать. Ага Макс такого не покажет!Сравним?Хюльк: в формулах с 18 лет,1 сезон/ F-BMW' 2005 (чемпион),2/ Германская F3' 2006 (5 место)3/ A1' 2006-2007 (чемпион)4/ F3 Евросерия' 2007 (3 место)Макс: с 16 лет в формулах,1 сезон/ Еропейская F3' 2014 (3 место)Гляди ка! Макс без опыта 3 чемпионатов, показывает такой же результат в Евротрёхе, так ещё и младше на 2 года на этот момент. Ну конечно! Ему не добиться того успеха в Ф1, чего достиг Хюльк. Это ж логично!За Вернем, что очередь? Ну подпишут в лучшем случае так же резервным... Ты этого для Макса хочешь?А Вернь показал чемпионский уровень?Для Макса я хочу гораздо большего! И это гораздо реальнее, чем у кого либо до него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.12.2014 04:08 Хюльк сам по себе. Ни программы, ни спонсоров, только талант. Гонок не выигрывал, так что середняк по определению.Сравним?Хюльк: Макс: Для Макса я хочу гораздо большего! Насчет Хюлька просто у меня пример был. Сам я особо не сторонник. Хотя талант у Нико, без сомнения есть. Что до их сравнения, то оно странное. Или ты всерьез считаешь что достижения в Молодежках имеют прямую и точную связь с достижениями в Ф1? Если брать только по-настоящему талантливых, а иных в Ф1 немного, то все чего то добивались в Молодежках. И не так важно в первый сезон или нет. А вот опыт там или его нехватка могут иметь значение для старта в Ф1. По сути, Макс сейчас для Ф1 никто, может выйти как Мегазвезда, которой мир еще не видывал, так и полная пустышка :) Это я и имел в виду, когда говорил что авансы и оханья по Максу преждевременны. А вот что точно имеет значение, это последнее что ты написал. Я про наши болельщицкие пристрастия. Нашу любовь к нашим предметам боления. Тут я тебя полностью поддерживаю. Как и в любви к гонкам и Ф1.Вот на этом месте считаю можно налить :) И с любовью разойтись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.12.2014 06:19 Кто коммерчески привлекательней? Хюльк которому будет под 30, а сколько лет можно в перспективных ходить? (ни одного подиума до сих пор! зато крашей хватает)Где ты краши увидел? Хюльк один из тех пилотов который совершает минимум ошибок, в свой дебютный сезон он даже Баттона по этому показателю уделалМакс молодец, хорошо провел первый сезон в формулах, но это значит лишь одно что он вундеркинд, а из вундеркиндов часто вырастают очень посредственные люди и порой озлобленныеМногие пилоты не закрепились в Ф1 потому что еще не были готовы, а Кими, Баттону и Трулли повезло, ибо первые сезоны хоть и быле не плохи для дебютантов но все равно были так себе относительно пилота Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 27.12.2014 07:05 Где ты краши увидел? Хюльк один из тех пилотов который совершает минимум ошибок, в свой дебютный сезон он даже Баттона по этому показателю уделал :newconfus:В свой дебютный сезон он столько машин наколотил, что Мальдонадо обзавидуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.12.2014 07:26 В дебют да. А в этом году то где куча крэшей? Только в Венгрии в напарника вписался, да и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.12.2014 07:49 :newconfus:В свой дебютный сезон он столько машин наколотил, что Мальдонадо обзавидуется.возможно на практиках, в квалах и гонках он был безупречен, надежен и при этом не тихо тошнил а был агрессивен, чего стоит его борьба с МаркомВ сезоне-2010 Хюлькенберг ошибался реже всех, Кобаяси – чаще всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2014 11:52 В дебют да. А в этом году то где куча крэшей? Только в Венгрии в напарника вписался, да и всё.В напарника. Вот нужен Мерсу такой? Один уже есть ))Можно вспомнить Бразилию 2012 ге он в Хэма хорошо вписался. Нужен такой напарник Хэму? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.12.2014 12:28 В напарника. Вот нужен Мерсу такой? Один уже есть ))Можно вспомнить Бразилию 2012 ге он в Хэма хорошо вписался. Нужен такой напарник Хэму? ))Раз в год у всех косяки бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.12.2014 07:13 Зилта с днём рождения!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2014 07:18 Присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.12.2014 07:22 Зилта с днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.12.2014 07:26 Зилта с днём рождения!)Присоединяюсь! :drinks:Чтобы с годами ТВОЯ зелень не блекла, а только расцветала!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.12.2014 15:22 С днем рождения, Зилт! Желаю удачи тебе и Максу, и много поездок на гонки! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.12.2014 17:43 Я тоже пришельца поздравляю! :) :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.12.2014 18:47 :lol: Вещь! :good:Неужели у кого-то рот откроется слопать такой шедевр?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.12.2014 19:09 А нафлудили то как! :facepalm: :facepalm: :facepalm:Ферстаппен: прыжок из картинга в Ф-3 больше, чем из Ф-3 в Ф-1Новичок «Торо Россо» Макс Ферстаппен заявил, что переход из Формулы-3 в Формулу-1 не будет для него таким большим, каким был переход из картинга.«Основы пилотажа формульных машин полностью отличаются от картинговых. При переходе из Формулы-3 в Формулу-1 основы остаются теми же, но всё происходит гораздо быстрее. Когда переходишь в Формулы из картинга, требуется время, чтобы привыкнуть, так что думаю, этот прыжок был больше, чем из Ф-3 в Ф-1. Машина Ф-3 весьма похожа на болид Ф-1, только у вас не так много лошадиных сил, хотя прижимная сила во многом та же. В целом стиль пилотажа не так уж меняется», — приводит слова Ферстаппена Autosport. http://www.championat.com/auto/news-2024467-ferstappen-pryzhok-iz-kartinga-v-f-3-bolshe-chem-iz-f-3-v-f-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 29.12.2014 19:22 Ферстаппен: прыжок из картинга в Ф-3 больше, чем из Ф-3 в Ф-1Новичок «Торо Россо» Макс Ферстаппен заявил, что переход из Формулы-3 в Формулу-1 не будет для него таким большим, каким был переход из картинга.«Основы пилотажа формульных машин полностью отличаются от картинговых. При переходе из Формулы-3 в Формулу-1 основы остаются теми же, но всё происходит гораздо быстрее. Когда переходишь в Формулы из картинга, требуется время, чтобы привыкнуть, так что думаю, этот прыжок был больше, чем из Ф-3 в Ф-1. Машина Ф-3 весьма похожа на болид Ф-1, только у вас не так много лошадиных сил, хотя прижимная сила во многом та же. В целом стиль пилотажа не так уж меняется», — приводит слова Ферстаппена Autosport. http://www.championa...-f-3-v-f-1.htmlФерстаппен: переход из памперсов к горшоку был намного сложнее, чем из Ф-3 в Ф-1. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.12.2014 19:28 Спэшл фор Зилтоид:http://www.sports.ru/automoto/1026052621.html«Отец дал мне много хороших советов в картинге. Благодаря ему я всегда был подготовлен лучше, чем мои ровесники. В картинге я всегда был впереди. Во времена выступлений в юниорских категориях у меня был опыт управления картом высшей категории, поэтому все казалось легко. Мы всегда так делали. Думаю, отец подготовил меня очень хорошо.У нас очень хорошие отношения. Поэтому, думаю, я нахожусь в другой ситуации по сравнению с ровесниками», – сказал ФерстаппенНу вот, все как я и говорил - нельзя ровнять Макса с другими участниками молодежных серий! :rtfm:Не обычный он новичок, имеет гораздо больший опыт! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.12.2014 20:29 Спэшл фор Зилтоид:http://www.sports.ru...1026052621.html«Отец дал мне много хороших советов в картинге. Благодаря ему я всегда был подготовлен лучше, чем мои ровесники. В картинге я всегда был впереди. Во времена выступлений в юниорских категориях у меня был опыт управления картом высшей категории, поэтому все казалось легко. Мы всегда так делали. Думаю, отец подготовил меня очень хорошо.У нас очень хорошие отношения. Поэтому, думаю, я нахожусь в другой ситуации по сравнению с ровесниками», – сказал ФерстаппенНу вот, все как я и говорил - нельзя ровнять Макса с другими участниками молодежных серий! :rtfm:Не обычный он новичок, имеет гораздо больший опыт! :hi: Он вообще-то говорит про опыт в картинге а не молодежные серии. И вообще, Макс единственный в молодежных сериях у кого отец бывший или действующий профессиональный автогонщик? Да там у каждого третьего папаша так или иначе связан с автоспортом. У Шуми отец был директором картодрома в Керпене и это давало ему возможность постоянно гоняться на картинге и набираться опыта. От этого достижения Михаэля стали менее значимыми? Если бы Макс был простым заурядным гонщиком, то не одержал бы 10 побед (и еще две потерял по тех. причинам) в первом же формульном сезоне после картинга в не самой сильной команде и ни в каком нибудь чемпионате Бенилюкс в классе Ф4 а в сильном Евро Ф3. И никакие советы папы ему бы не помогли этого достигнуть. Для сравнения Хэм в первый год Евро Ф3 выиграл одну гонку и команда у него была не хуже, чем у Макса, и за спиной было два сезона в Формуле Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.12.2014 20:37 Он вообще-то говорит про опыт в картинге а не молодежные серии. И вообще, Макс единственный в молодежных сериях у кого отец бывший или действующий профессиональный автогонщик? Да там у каждого третьего папаша так или иначе связан с автоспортом. У Шуми отец был директором картодрома в Керпене и это давало ему возможность постоянно гоняться на картинге и набираться опыта. От этого достижения Михаэля стали менее значимыми? Если бы Макс был простым заурядным гонщиком, то не одержал бы 10 побед (и еще две потерял по тех. причинам) в первом же формульном сезоне после картинга в не самой сильной команде и ни в каком нибудь чемпионате Бенилюкс в классе Ф4 а в сильном Евро Ф3. И никакие советы папы ему бы не помогли этого достигнуть. Для сравнения Хэм в первый год Евро Ф3 выиграл одну гонку и команда у него была не хуже, чем у Макса, и за спиной было два сезона в Формуле Рено.Директор картодрома и гонщик ф-1, ну Вы сравнили! :facepalm: :facepalm: :facepalm:Далеко не у каждого отец - гонщик ф-1 с комплексом несбывшихся надежд, как у Макса. В передаче по Евроспорту слышал, что он около 1 млн евро вложил в тесты Макса. И здесь Макс пишет не только про картинг - там все написано! Там про подготовку написано! А Если у Вас со зрением проблемы, то советую исправить это безобразие! :spiteful:Подготовка решает!!! :rtfm:У Макса - был отец, который максимум в него вложил и знаний и средств. Именно поэтому его нельзя считать "новичком" в чистом виде. Как нельзя сравнивать дебюты Шуми и Хэма. Один имел несколько кругов опыта, другой в течении 5 лет готовился у Мака и проехал около 20000км на тестах до дебюта. Так и Макс перед дебютом - имел многолетний опыт работы с проф гонщиком ф-1 и частные тесты, чего ни один из его соперников не имел! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах