agni76 Опубликовано 01.10.2014 18:23 про титул никто не забыл. А громко так с Максом - заслужено. Я не испытываю ничего неприятного по этому поводу. Лично мне неприятно, что я с ним больше не поговорю. Конечно, очень интересно, что будет на трассе. Интересно как он проедет. Интересно как дебютирует в гонке. Интересно, как сложится его карьера и как он выкинет папашу на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.10.2014 20:42 вообще-то да, равзе нет?к тому же повышенное внимание всего мира, ну просто реинкарнация Михаэля и Сенны в одном флаконе пришла в ф1.Все забыли о борьбе за титул, какой Хэмилтон, какой Росберг, когда пацанёнок садится за руль. НеприятноТак а причём здесь Макс? И его команда? Гонщик просто готовится к дебюту, команда просто его готовит (как, например, Квята годом ранее).А то, что весь мир говорит - это разве его проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.10.2014 20:46 а я ничего не могу с собой поделать, такое нянчество всего мира с 17 летним пацаном делает из меня его фобаНикто не запрещает, что характерно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.10.2014 21:06 вообще-то да, равзе нет?к тому же повышенное внимание всего мира, ну просто реинкарнация Михаэля и Сенны в одном флаконе пришла в ф1.Все забыли о борьбе за титул, какой Хэмилтон, какой Росберг, когда пацанёнок садится за руль. НеприятноВот повышенное внимание, таких персонажей и создаёт раздражение в вас же самих )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.10.2014 21:12 Так а причём здесь Макс? И его команда? Вот повышенное внимание, таких персонажей и создаёт раздражение в вас же самих ))А Макс совершенно и не причём )Он ни в чём не виноват, просто идёт у меня автоматическая антипатия к любимчику всего мира (у меня так с Бруно Сенной было :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.10.2014 21:32 Мне кажется, множество петрофобов так же родились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.10.2014 21:40 Мне кажется, множество петрофобов так же родились :Dполностью согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 02.10.2014 06:15 Кстати...а почему не Верстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 02.10.2014 06:19 Ну что, в пятницу должен показать примерно одно время с Даней, иначе не талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2014 06:29 Ну что, в пятницу должен показать примерно одно время с Даней, иначе не талант.А если объедет Квята, значит Дане пора домой, осваивать другие профессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 02.10.2014 06:53 Какой гонщик, такие и болельщики :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 02.10.2014 07:05 Ну что, в пятницу должен показать примерно одно время с Даней, иначе не талант.вот смеху будет, если покажет время хуже Сироткина[лайт фоб стайл :D ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.10.2014 07:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 02.10.2014 07:18 Кстати...а почему не ВерстаппенГолландец же. Правила произношения такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.10.2014 07:21 вот смеху будет, если покажет время хуже Сироткина[лайт фоб стайл :D ]Сироткин ездил по Сузуке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 02.10.2014 07:39 ну почему у торо россо комбинезоны красивее, чем у рбр :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 02.10.2014 07:51 Сироткин ездил по Сузуке?вроде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 02.10.2014 07:58 ну почему у торо россо комбинезоны красивее, чем у рбр :cry2:Потому что итальянцы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.10.2014 08:19 вот смеху будет, если покажет время хуже Сироткина[лайт фоб стайл :D ]отличный из тебя фоб вышел, они тоже любят факты путать :D Макс поедет в Сузуке, Сергей в Сочи, где связь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 02.10.2014 09:13 отличный из тебя фоб вышел, они тоже любят факты путать :D Макс поедет в Сузуке, Сергей в Сочи, где связь? )тьфу блин, начинается, разум помутился от фобства :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.10.2014 10:00 :lol:Вот так усядется завтра кто-нибудь в пять утра смотреть тренировку и таки увидит в пелене дождя Сироткина, и начнет сравнить его результат с Ферстаппеном. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2014 10:10 отличный из тебя фоб вышел, они тоже любят факты путать :D Макс поедет в Сузуке, Сергей в Сочи, где связь? )Ну, можно же сравнить время Макса на Сузуке со временем Сергея в Сочи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.10.2014 10:13 Ну, можно же сравнить время Макса на Сузуке со временем Сергея в Сочи :)Ну точно )) Там же даже разница по протяженности круга меньше 100 метров... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.10.2014 10:25 отличный из тебя фоб вышел, они тоже любят факты путать :D Макс поедет в Сузуке, Сергей в Сочи, где связь? )Макс и в Сочи будет ездить наверняка, там и сравним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.10.2014 10:35 Изначально планировались первые сессии свободных заездов на этапах в США, Бразилии и Абу-Даби.А Сочи с этапом в Ф3 не совпадают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах