Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ну нет, ты что-то не туда. У меня нет таких целей. Власть мне не нужна.

Правда просьбу удовлетворить не смогу. Точнее смогу, но тогда обоюдно - т.е. ВСЕ ничего не пишут и я ничего не пишу.

ОК, договорились. Ты предложил, значит ты первый перестаешь писать. А я за тобой... :)

Ты уже договорился со всеми?

ВСЕ согласны? Или продолжим разговор? :)

Поделиться этим сообщением

ВСЕ согласны? Или продолжим разговор? :)

Все- это абсолютно все юзеры в этой ветке (другие ветки и форумы сюда не относятся, речь только о этой ветке). Я специально ставлю практически невыполнимое условие, чтобы в следующий раз тебе не приходила в голову такая гениальная мысль, как рекомендовать мне прекратить писать. Но правда не исключаю, что все смогут найти в себе силы и тогда мы можем выполнить условие. Для меня это вариант оптимальный - я забываю об этой ветке и все про нее забывают. И все счастливы - юзеры не будут впадать в истерику лихорадочно спрашивающие где там кнопка игнор, мне нет необходимости чего-то писать, т.к. повод закрыт окончательно в связи с потерей актуальности вопроса.

... когда юзернейму нечего делать, и он хочет показать всему миру, какой он весь из себя "Д'Артаньян", он идет писать в форуме, где обсуждают Виталия Петрова.

Тут всегда найдется несколько других юзернеймов, которые с удовольствием его процитируют. ;)

Кстати, наступило прощенное воскресенье...Прошу простить, если кого обидела словом. Плохо, что мы постоянно собачимся. Критика, конечно, приветствуется, но должна быть конструктивной.

Еще раз всех с радостной для нас новостью. Вит снова в гонках!!! Улыбка у него такая счастливая....

Это из-за того, что вся система давно пронизана коммерческими интересами, с одной стороны. И с другой, у них нет другого выхода кроме как пиарить то, чем занимаются. Не будут же они "со всей объективностью" констатировать очевидное.. Также не исключено, что Вит может популяризировать серию, но если будет добиваться хороших результатов (тут уже зависит от машины и самих мерседесовцев - чтобы без фаворитизма было, а еще чего поставят на ди Ресту, а Вит будет боевым тестером). Т.е. примерно также как шуми сделал популярной ф1. И вот когда и если Вит начнет побеждать, то внимание публики будет. К такому развитию событий есть предпосылки (все-таки Вит талантливый), но если мерседес сделает все как надо (т.е. будет реально работать на Вита). Но если опять с бизнесом накосячат, то тут уже карма такая видимо :D

ahilles! Какого черта табличку "sarcazm" или "юмор" сих пор не поставил? Видишь результат, почти три страницы гувернера и его позывов

Я очень рад, что Виталий в ДТМ. Это супер. Надо уже было в 12 году туда рвать...или в Наскар ...я это писал как мысль... но вот сбылось. В кузовах да пусть хоть в силуэтах - это и есть русская душа - надеюсь Вит не будет слишком благородным , а будет обгонять, бороться и приедет в тройку лидеров чемпионата...а там пусть боссы ф1 строятся в очередь за пилотом из России. Все супер. Даня - в ф1, Виталя в ДТМ. Миша в Инди....Россия - вперед!

ahilles! Какого черта табличку "sarcazm" или "юмор" сих пор не поставил? Видишь результат, почти три страницы гувернера и его позывов

Не ну я же тролль 80-го уровня. А тролли своё слово не держут, а только попкорном запасаются)

/<SARCASM>/

Не ну я же тролль 80-го уровня. А тролли своё слово не держут, а только попкорном запасаются)

так вы в паре"? :D

У Петрова есть чуйка автомобиля. Он хорошо чувствовал восьмерку, почувствовал формулу, почувствует и дтм. Все болеем.

Вот это и разрушает сообщество. Оно становится искусственным. Всегда есть кучка каких-то кренделей, которые знают больше, но не могут сказать в силу разных причин. А на каком основании эти крендели тогда получают инфу... Короче, "штаб" Вита не только не улучшился, а наоборот, старая система сильно укрепила свои позиции. Ну кто еще будет сомневаться, что менеджер тот же :D Те, кто управляют инфой (Лиза там, например), занимаются манипулированием публики. Такая ситуация сложилась не случайно - они не умеют и не понимают как нужно работать. Точнее, они в принципе делают правильно, но в силу целей контрою ситуация поддается с трудом. У болельщика наверное есть только один путь стать болельщиком - быть конформистом.

Выдумываете всякие планы о поддержке, совершенно не понимаете законов и функций информации. Ваша работа местами выглядит как вульгарная подделка. Кстати, если вы еще способны к самотестированию, то хоть опросы делайте иногда.

А вообще, такой подход так и хочется троллить, т.к. учится на чужих ошибках всегда полезно. И в этом смысле вы для меня ценны. Поэтому спасибо вам (я вполне серьезно).

А вот насчет интересности сезона - это в чем он может будет интересным. Ты же вроде знаешь больше..

Что-то я твои посты об одном и том же устал читать. У тебя странные представления о команде Петрова. А уж о подпольном менеджере Косачено, я просто помолчу. Мне кажется что ты сам из ее команды.-Периодически вбрасываешь посты про нее. Я понимаю, хочется ей вот она через тебя и двигает идею в массы о себе незаменимой. КАК тебе такой вариант. Вполне даже жизнеспособный.Тем более что ты открыто сообщил , что не болельщик ПЕтрова, а вовсе даже фоб. Так что не стоит нам здесь сказки рассказывать о Лизе в команде Петрова и так далее. Мы сами какие хочешь сказки можем рассказать, про тебя например, в команде Косаченко. :)

Что-то я твои посты об одном и том же устал читать. У тебя странные представления о команде Петрова. А уж о подпольном менеджере Косачено, я просто помолчу. Мне кажется что ты сам из ее команды.-Периодически вбрасываешь посты про нее. Я понимаю, хочется ей вот она через тебя и двигает идею в массы о себе незаменимой. КАК тебе такой вариант. Вполне даже жизнеспособный.Тем более что ты открыто сообщил , что не болельщик ПЕтрова, а вовсе даже фоб. Так что не стоит нам здесь сказки рассказывать о Лизе в команде Петрова и так далее. Мы сами какие хочешь сказки можем рассказать, про тебя например, в команде Косаченко. :)

Да тут 80% местного населения точно так же думает.

Какиие сказки. Это очевидно. Я же давно это сказал. Все взвесив))

Я уже запуталась,кто что сказал...но Косаченкоподпольныйменеджер----это в тему юмора )

Победителей не судят. Подождем окончание сезона.

Посмотри, какая тут эйфория по поводу контракта... Прям Берлин взяли... а ксли приглядеться, это полное фиаско! Петров неоднократно говорил, что хочет в хорошую команду Ф1, бороться за подиумы... про другие серии - мало и вскользь... в итоге попал в ДТМ, в не самый сильный коллектив (объективно БМВ и Ауди выглядят посильнее, т.к. не отвлекают силы на Ф1)... Да и там, судя по всему, будет второсортная команда... В лучшем случае - несколько очков за сезон, да и то не гарантировано... В Ф1 путь закрыт навсегда... ну и где победа???

Я уже запуталась,кто что сказал...но Косаченкоподпольныйменеджер----это в тему юмора )

Нифига не юмор.Косаченко зашифрованный менеджер Петрова.Даже больше...сам Берни это Косаченко...в гримме.Ммм ..смайл поставлю,а то приложат,как Ахиллеса:)

В Ф1 путь закрыт навсегда... ну и где победа???

Почему навсегда? Михаэль вернулся после трехлетнего перерыва, из свежих примеров - Нараин после пятилетнего. А сколько еще было случаев. Never say never)

Посмотри, какая тут эйфория по поводу контракта... Прям Берлин взяли... а ксли приглядеться, это полное фиаско! Петров неоднократно говорил, что хочет в хорошую команду Ф1, бороться за подиумы... про другие серии - мало и вскользь... в итоге попал в ДТМ, в не самый сильный коллектив (объективно БМВ и Ауди выглядят посильнее, т.к. не отвлекают силы на Ф1)... Да и там, судя по всему, будет второсортная команда... В лучшем случае - несколько очков за сезон, да и то не гарантировано... В Ф1 путь закрыт навсегда... ну и где победа???

Вы не правы.Виталий с осени на встречах с болельщиками честно говорил, что думает о других сериях. Сам поднимал этот вопрос и говорил, именно, о ДТМ. На ветке есть люди, которые присутствовали на этой встрече и подтвердят мои слова. А "попасть" в эту серию - тоже неплохо, кого попало туда не берут.

Последнее,что он говорил перед контрактом-это то,что идут переговоры,в которых очень заинтересованы обе стороны!

Так что ДТМ-это лучшее на сегодня! А дорогу в ф1 это вы закрыли что ли? Вернётся ,или будет ни один год в ДТМ или пойдёт в ралли

сейчас никто не может сказать! А сожалений по ф1 я лично у него не вижу! По крайней мере этот год ,как говорил Браун,год хаоса!

По крайней мере,его начало!

Последнее,что он говорил перед контрактом-это то,что идут переговоры,в которых очень заинтересованы обе стороны!

Так что ДТМ-это лучшее на сегодня! А дорогу в ф1 это вы закрыли что ли? Вернётся ,или будет ни один год в ДТМ или пойдёт в ралли

сейчас никто не может сказать! А сожалений по ф1 я лично у него не вижу! По крайней мере этот год ,как говорил Браун,год хаоса!

И я не наблюдаю разочарований у Вита!По-моему,он счастлив,в настоящий момент,что всё так сложилось.Очень мотивирован,рвется в бой,к новым успехам..Всё у него получится.. :yes:

— Не обидно это все после "Формулы-1"?

— Абсолютно нет, это новый шаг в моей карьере. Надо что-то новое попробовать, и я не исключаю того же шанса, что могу вернуться и в следующем году, может быть, через год в "Формулу-1", поэтому абсолютно не расстраиваюсь. Я этот чемпионат знаю, знаю, что он очень сильный, и будем делать все возможное, чтобы достичь хороших результатов.

http://www.kommersant.ru/doc/2420237

Вы не правы.Виталий с осени на встречах с болельщиками честно говорил, что думает о других сериях. Сам поднимал этот вопрос и говорил, именно, о ДТМ. На ветке есть люди, которые присутствовали на этой встрече и подтвердят мои слова. А "попасть" в эту серию - тоже неплохо, кого попало туда не берут.

Последнее, что он говорил перед контрактом-это то,что идут переговоры,в которых очень заинтересованы обе стороны!

поздравляю вас с весной милые дамы!!! :cake: :give_rose: :give_rose:

Хоть и с опозданием, но поздравляю Виталия и всех нас, его болельщиков, с контрактом. Да, не Формула-1, но, положа руку на сердце, на нее надежд уже давно было мало. А ДТМ - это очень даже круто. Раньше смотрел эти гонки время от времени, в основном обзоры. Теперь будет повод приглядеться. По возможности постараюсь выбраться на российский этап.

Виталию - удачи в новой серии. Легко не будет, плотность бешеная, но уверен, он справится. Не боги горшки обжигают.

И я не наблюдаю разочарований у Вита!По-моему,он счастлив,в настоящий момент,что всё так сложилось.Очень мотивирован,рвется в бой,к новым успехам..Всё у него получится.. :yes:

Не совсем согласен...Когда Попов спросил у Виталика:"что выбрал бы:возможность бороться за победы в ДТМ или быть в хвосте в ф1?"...Вит долго держал паузу.Видна была внутренняя борьба.И да,Виталий сказал,затем,что выбрал ДТМ,но он сказал и о том,что и в Катере были радости,как в Бразилии,когда взяли 10 место.Таки,сказать,что Вит абсолютно счастлив..не могу.Всёж чувствуется,что ф1 его заноза(и как знать,может ДТМ Виталик рассматривает,как один из шагов ,способных помоч ему вернуться)

Не совсем согласен...Когда Попов спросил у Виталика:"что выбрал бы:возможность бороться за победы в ДТМ или быть в хвосте в ф1?"...Вит долго держал паузу.Видна была внутренняя борьба.И да,Виталий сказал,затем,что выбрал ДТМ,но он сказал и о том,что и в Катере были радости,как в Бразилии,когда взяли 10 место.Таки,сказать,что Вит абсолютно счастлив..не могу.Всёж чувствуется,что ф1 его заноза(и как знать,может ДТМ Виталик рассматривает,как один из шагов ,способных помоч ему вернуться)

На мой взгляд,абсолютного счастья не бывает..,разве только в мечтах людей.Кроме результата стремлений Петрова,у него много произошло событий,после выступлений в Ф1.Вит многое осознал и проанализировал.Приобрел новых друзей,людей,с которыми будет двигаться дальше.Повторяю..,Вит сейчас счастлив,что именно так всё сложилось...имхо.

Чем занимались в ушедшем году?

– Прежде всего, я рад, что сезон сложился для меня именно таким образом. Я открыл глаза на все то, что происходило раньше и чего я не замечал. Благодарен судьбе. Плохо, что я не ездил, но так нужно было.

Я побывал в очень многих городах России, говорил с болельщиками. Спасибо, что они меня не забывали и делали в мою поддержку разные мероприятия.

Пообщался с детьми – это несколько дней назад у нас в Выборге был праздник, приезжал финский и русский Дед Мороз. Наблюдать было за праздником приятно и интересно.

В общем, я сделал правильные выводы и взялся за свои дела лично. И советовался с людьми о том, как в той или иной ситуации поступить лучше.

И как вам этот опыт – работа без менеджера?

– Считаю, что необходимо находить правильных людей, которые могут помочь. Потому что спортсмен должен заниматься своим делом, а пиарщики – своим, менеджеры – тоже. Заниматься всем самому было очень тяжело.

Если бы я участвовал в соревнованиях, физически ничего не успел бы делать. Поэтому я выстраивал отношения – кто, кем и как будет заниматься. Вскоре, надеюсь, будут известны результаты этой работы.

Почему навсегда? Михаэль вернулся после трехлетнего перерыва, из свежих примеров - Нараин после пятилетнего. А сколько еще было случаев. Never say never)

так с кем ты его сравниваешь - с семикратным или с Нараином? :) Шумми явно не его случай, а вот повторить путь Нараина вполне сможет - 15-20 млн. евро - и Катер с Марусей будут ему бесконечно рады... более сильные команды - вряд ли, там кроме денег и результат нужен... только остается все тот же вопрос - "где деньги, Зин"? :bigwink:

так с кем ты его сравниваешь - с семикратным или с Нараином? :) Шумми явно не его случай, а вот повторить путь Нараина вполне сможет - 15-20 млн. евро - и Катер с Марусей будут ему бесконечно рады... более сильные команды - вряд ли, там кроме денег и результат нужен... только остается все тот же вопрос - "где деньги, Зин"? :bigwink:

Еще раз (Боже куда катится мир), соглашусь с тобой по выделенному. Такое возвращение - это не наш случай! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...