VENDI

Доверительная
  • Число публикаций

    132
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

1 подписчик

О VENDI

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Выборг
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров

Недавние посетители профиля

2 571 просмотр профиля
  1. Макс молодец! Отличная гонка.
  2. Эмоции
  3. Ура! Наконец дождались. Теперь и поспать можно
  4. А я только что Вита в городе видела. Здорово, вчера на гонке был, а сегодня уже дома.
  5. А что Квят Феттелю в Бахрейне сделал? Машину поджег?
  6. Не переживайте так, все у Вита хорошо. И таки да, лучше в Выборге Дедом Морозом,чем три года в одном и том же топике шутить одни и те же шутки.
  7. Повезло,повезло))) И потом, главное, чтобы Виту нравилось, а на всех болельщиков не угодишь.
  8. Тоже не буду писать про Вита, чтобы не сглазить.))) Всех с наступающим! Радости и удачи нам в новом году!
  9. Ура! Наконец-то мы в гонках!
  10. Что касаемо тысяч. Вот моя дочь общается с большим количеством Макофилов со всего света. Япония, Австралия, Англия, конечно, Канада, Турция, так вот она говорит, что первый вопрос ей, видя что она из России и Выборга, именно про Виталия Петрова, как он, что с ним. И никакой недображелательности, его уважают, как пилота. Я общаюсь со многими любителями ф1 в России и меня постоянно спрашивают, что, как, когда вернется. Его помнят, желают удачи, благодарят за пережитые эмоции. Поэтому эти "выпады" от отдельных пользователей данной ветки - это всего лишь их частное мнение, не имеющее к реальности никакого отношения.
  11. А можно я без "ценных" советов обойдусь? И если для Вас лично Виталий Петров - неуспешен, то тысячи других людей Ваше мнение не разделяют. Глупо свое собственное мнение - считать единственно верным.
  12. Не завидуйте чужой красоте и успешности.)))
  13. Зачем писать одну и ту же чушь, только в разных вариантах. Что такого в 2014 ужасного случилось? Ну не пошло в ДТМ, да и то не факт, у Вита первый год всегда не очень был. И что теперь, прямо сломался. Психологически. Трагедь. Раз обещал хорошие новости, значит они обязательно будут.
  14. Нормально он с болельщиками общается. На личных встречах отвечал на все вопросы. Даже советовался. Но, сейчас другое дело. Жизнь идет и у него могут быть свои планы, это его жизнь. Отчитываться каждый день как у него дела он перед нами тоже не обязан. Как будет что сказать о будущем, он скажет.
  15. Дорогих защитников с праздником! :love: