Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ди Реста, Альгерсуари и Петров претендуют на место в Мерседесе в серии ДТМ. Виталий может принести с собой немалую сумму денег

http://translate.goo...cerca-dtm-2014/

зх, была бы сумма денег в районе 10-12 лямов то катался бы в заубере

Поделиться этим сообщением

Ник опережал Петрова до того как его выгнали, мне трудно представить, что Ник бы не набрал 3 очка, в то время как бруно без вката набрал два

Ник бы набрал. Но и Виталий при ином раскладе (а при Нике был бы иной расклад, не так ли?) на трассе мог набрать больше очков. Ты видишь, что Бруно набрал 2 очка, но забываешь обстоятельства той гонки. Где, помимо Монцы, бразилец был близок к 10-ке? Подскажу - нигде?

У Петрова была куча упущенных возможностей заработать очки, часть из которых, увы, по своей вине, как в Корее или в Индии (дважды, в квале и гонке). В Бельгии наседал на Сутиля за 7-е место, но подвели тормоза. В Монце был лучшим из остальных в квалификации, но подвел Лиуцци. Только в этих двух ГП упущено было 10 -12 баллов, плюс примерно столько же, не будь собственных косяков. Возможно, Ник бы и набрал больше, но факт в том, что он не был быстрее Петрова ни в гонках, ни в квалификациях.

Вообще, Петров сильно рос как гонщик - в 11-м появилась скорость, в 12-м еще и стабильность. Не видеть этого может только упертый фоб, раз за разом анализирующий выступления Виталия по 2010-му году, но ведь среди нас таки нет, не правда ли?

А ещё это важная и радостная новость,с домыслами,после слов Петрова месячной давности... :clap:

Может хватить отвечать на реплики фобов,и они сами вымрут :this:

Да нет у него денег и ни один вменяемый спонсор ему их под ДТМ не даст - какой смысл финансировать пилота, который по первому году в новой для него серии будет лидерам круг за гонку сливать?

в ДТМ круговые только по форс-мажору образуются, если не брать трассы типа Инди Брендса, Нориса и Москвы, где круги 40 с. Глок вот дважды более круга проигрывал в этом году, Спенглер, Паффет Томчик проигрывали, Приоль 3-жды. но невменяемые находяться и спонсируют.

Ник опережал Петрова до того как его выгнали, мне трудно представить, что Ник бы не набрал 3 очка, в то время как бруно без вката набрал два

т.е. по твоему каждый раз десятка в ЛЗ по результатам сезона отражает реальное положение среди пилотов?

скажи какой резон Лотусу было гадить Петрову?

1) И чего? Я понимаю, там очков в 10 разница была бы... а на такой нестабильной хрени как болид ренотуса в том сезоне, кто из напарников очки заработает - чистая лотерея.

2) ЛЗ более или менее объективно отражает, да. Но с поправкой на технику.

3) Да кто же его знает? Может ОПК проговорилась, что 15 лямов ждать больше не стоит, Вот и решили взять Рому, ну и Кими для имиджу...

ДТМ мне не нравится трассами, после ф1 на какое-то кастрированное убожество типа того что было в Волоколамске в этом году, смотреть я лично не смогу. а ведь есть еще такой же убогий Норисринг, от которого нужно немцем быть, чтобы в экстаз прорывало :facepalm:

Москву могут и полную версию в этом году взять. А на Норисе всегда веселуха.

Москву могут и полную версию в этом году взять. А на Норисе всегда веселуха.

смотрел я этот Норис. вместе с Лазицом давно пора уже вычеркивать из календаря. я понимаю, что в Германии чтят традиции и все такое, но по современным меркам это хлам

Где ты увидел ответ на реплику фобов?Я только хотел сказать,что jals принёс "ценную" информацию,как минимум на два форума,где передёрнуты слова Петрова на пресс-конференции ГЗЗР(19 ноября)

Виталий Петров: Бюджет для DTM я уже нашел

А "запихай" в игнор!! И не будет ничего))

Да ты философ....а накой Ферры нагадили Алу нынче?? Зачем, вообще инженеры совершают ошибки?

погоди, опять возвращаю лихую петрофильскую мысль к магистрали разговора

было сказано "к мнению витали не прислушивались", причем тут ошибка?

я не понимаю, какой резон было Лотусу пилить сук на котором сидишь

Ник бы набрал. Но и Виталий при ином раскладе (а при Нике был бы иной расклад, не так ли?) на трассе мог набрать больше очков. Ты видишь, что Бруно набрал 2 очка, но забываешь обстоятельства той гонки. Где, помимо Монцы, бразилец был близок к 10-ке? Подскажу - нигде?

У Петрова была куча упущенных возможностей заработать очки, часть из которых, увы, по своей вине, как в Корее или в Индии (дважды, в квале и гонке). В Бельгии наседал на Сутиля за 7-е место, но подвели тормоза. В Монце был лучшим из остальных в квалификации, но подвел Лиуцци. Только в этих двух ГП упущено было 10 -12 баллов, плюс примерно столько же, не будь собственных косяков. Возможно, Ник бы и набрал больше, но факт в том, что он не был быстрее Петрова ни в гонках, ни в квалификациях.

Вообще, Петров сильно рос как гонщик - в 11-м появилась скорость, в 12-м еще и стабильность. Не видеть этого может только упертый фоб, раз за разом анализирующий выступления Виталия по 2010-му году, но ведь среди нас таки нет, не правда ли?

ну видишь ты сам ответил на свой вопрос, немало упущенных очков, а значит вероятность того, что Хайд (даже не в идеальных условиях) набрыла бы таки 3 очка и ВП не был бы в десятке крайне велика

Себя Петров поднял на 11-е место, а не Катерхэм. :facepalm: Причем при шести сходах впереди идущих.

Не случилось получить, знаешь ли, такой подарок в свое время ни Ярно, ни Кове.

Не пробовал хотя бы проверять свою лживую информацию? :facepalm:

В ГП Японии, 2010 было 7 (семь) сходов гонщиков, обладающих более быстрой машиной (конкретно - Льюцци, Петров, Масса, Хюлькенберг, Кубица, Сутиль, Росберг)

Надо полагать, Кова и Ярно при таком раскладе должны были бы стать 10-м и 11-м? Однако ж...

ну видишь ты сам ответил на свой вопрос, немало упущенных очков, а значит вероятность того, что Хайд (даже не в идеальных условиях) набрыла бы таки 3 очка и ВП не был бы в десятке крайне велика

не выше, чем вероятность осознания тобой своих ошибок в элементарных логических рассуждениях :bleh: :D

Русофобия в действии.

:facepalm: Везде враги!!11 Сталин спасает!11 Бох накажэт!!1 :facepalm:

погоди, опять возвращаю лихую петрофильскую мысль к магистрали разговора

было сказано "к мнению витали не прислушивались", причем тут ошибка?

я не понимаю, какой резон было Лотусу пилить сук на котором сидишь

Не, я понимаю, что ты "тут играю, тут не играю, тут селёдку заворачиваю", я тебя спрашиваю, с какими резонами люди допускают ошибки? Например, не учитывают мнение пилота при доработке болида? Например Алонсо. Есть ответ? Теперь можешь побыть на едине со своим вопросом...

3) Да кто же его знает? Может ОПК проговорилась, что 15 лямов ждать больше не стоит, Вот и решили взять Рому, ну и Кими для имиджу...

даже если и так, напомню, что в тогда немалый шанс был пятое место в кк упустить

в чем смысл был рисковать потерей еще немалых бабок, сливая совего пилота, даже не в угоду кому то, а просто так

я конечно понимаю, что тут принято считать руководство Лотуса неадекватами, но это уже за гранью

А-а-а, спасибо мил человек, хоть кто-то может ссылку привести.

(болд мой)

Lang, я жду вью с циферкой 5... Ибо я обиду затаил за то, что ты утверждаешь за 5 команд, когда даже Виталик ни в чем не уверен.

Тебе же уже привели его слова, где он говорит, что команд больше 4.

Сложить 4 и 1 сам сможешь или помочь?

...

а насчет надежды, какая она может быть, если мадам в Ф1 без Петрова и года не продержалась сама, хотя должность у нее была достаточно хорошая и для собственного развития и для помощи другим начинающим Российским пилотам. Но не шмогла, не шмогла, вернулась к ведению своего бизнеса и снова решила начать все с ноля, взявшись за другой "проект"

... А надежды на неё никакой: "Спонсоров нет, да их никто и не искал" (с).

Ну Петров, как самостоятельная боевая единица, надежд на выживание подает куда меньше, чем в тандеме с Оксаной. Все его действия на данный момент выглядят как напоминание о том, что был такой гонщик когда-то. Ни каких признаков на борьбу за место под солнцем. С Оксаной надежда умерла лишь после робкой подачи Виталием заявления на развод :blush:

Ну Петров, как самостоятельная боевая единица, надежд на выживание подает куда меньше, чем в тандеме с Оксаной. Все его действия на данный момент выглядят как напоминание о том, что был такой гонщик когда-то. Ни каких признаков на борьбу за место под солнцем. С Оксаной надежда умерла лишь после робкой подачи Виталием заявления на развод :blush:

О да.. а Оксана это кто вообще? Эта та мадам которая сидит у себя в домике перед камином и перебирает свою коллекцию туфель? :blink:

С чего бы это с ней у Виталика было что-то лучше? Если только она и виновна в том что он попал в это болото - из-за нее он лишился гос поддержки

Ой, можно подумать, ты сегодня снаряды для фронта стоишь - вытачиваешь :)

Нет, не вытачиваю, но бывали времена, когда и нечто подобным приходилось заниматься. Потеряй я сегодня работу, вряд ли смогу себе позволить год на поиски новой.

Большая, с ОПК он бы платил даже за то, за что другим доплачивают... Вот я и спрашиваю нафига?

UPD

Понятное дело, что с таким подходом ни какой спонсорской поддержки не хватит, да и желающих ее оказать не много наберется.

Действия Оксаны ни чем не отличаются от действий механиков автосервиса, при обслуживании дорогих клиентов. Сравнительно дешевый сыр возможен только в кремлевской столовой :bigwink:

UPD

и потом за что и сколько платил Петров доподлинно ни кому не известно. Помница источники подобных слухов утверждали, что у Петрова имеются серьезные инвесторы за бугром, от которых отказалась Оксана в виду отсутствия откатов. И где эти инвесторы сейчас?

Это фанаты Феттеля :D

Эт точно, это не фанаты Алонсо :D

А вы в теме Феттеля не пытались предложить ОК в качестве менеджера?

А при чем здесь тема Феттеля?

Петров занимается делами,которые ему важны,он ведь человек,а не только гонщик.

Каждый занимается тем, что считает нужным. И при этом своими поступками создает себе определенную репутацию. Исходя из наличия информации о Петрове на сегодняшний день, даже трудно предположить, чем на самом деле он занимается и какие цели ставит перед собой на будущее. Лично я бы на его месте женился уже :bigwink:

Лично я бы на его месте...

Как хорошо, что каждый на своём месте))

Не пробовал хотя бы проверять свою лживую информацию? :facepalm:

В ГП Японии, 2010 было 7 (семь) сходов гонщиков, обладающих более быстрой машиной (конкретно - Льюцци, Петров, Масса, Хюлькенберг, Кубица, Сутиль, Росберг)

Надо полагать, Кова и Ярно при таком раскладе должны были бы стать 10-м и 11-м? Однако ж...

Да. Более того, в Бразилии 2012 схода 6 гонщиков было недостаточно, чтоб занять 11 место. Еще 2 гонщика из более сильных команд финишировали позади Петрова. Отправим аналитиков в возрасте :umnik: вспомнить, кто это был..

Лично я бы на его месте женился уже :bigwink:

Точно подмечено. Один голладенц женился,теперь будет ездить на деньги тестя.

Надо было Виту обратить внимание на дочку Берни.)

Тебя так послушать, Петров без борьбы даже в магазине в очередь встать не может...Самому не надоело сообщения штамповать?

Миша респект тебе. Ты не устал выполнять роль ильи Муромца? На ветке остались одни фобы и ты. Предлагаю всем намного отдохнуть. Пусть фобы посоревнуются между собой, а мы посмотрим. Но такова политика F1News, ничего не поделаешь. Когда то и подписался на него, потому что казался авторитетным. Сейчас вижу, что все это в прошлом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...