Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

3). imaginary? проститесли што, но где поставить запятую?

Новое предложение начинается с большой буквы. После запятой нужен пробел. Что, а не што.

Ответ на вопрос: запятую можете ставить где угодно

Поделиться этим сообщением

Блин, поражает, с какой легкостью Россия списывает совковые долги в таких объемах ,что просто в голове не укладываются такие цифры и не может поддержать тех своих, кто нуждается в ее помощи! И спортсменов, в том числе. И Виталика тоже, и не только его. Ведь озвучиваемые суммы контрактов по сравнению со списываемыми долгами - это как если сравнивать зарплату министра с проездом в общественном транспорте в одном из отдаленных регионах России. Сколько уже списано! Вот и еще один жест "с барского плеча" http://izvestia.ru/news/562222 Понятно ,что здесь - политика, но что у нас не политика в той или иной мере? Чем спорт не политика?

Ну во первых Эти долги СССР никогда не вернут, а во вторых там были не только деньги,а какие то услуги поставка оборудования,вооружение,обучение в наших вузах ,да,там ведь не только наши долги списали. А вот поддержка в частности Виталия это как бына данный момент "живой" кэш ,т.е. "реальная наличка".И к сожелению наш менталитет ведения бизнеса не позволяет "отдавать кровно ворованное заработанное"добровольно

Народ ! дело не в точках,хотя и в них тоже попробую разъяснить- изначально было три точки,это означает -" На будущем пелена, на прошлом туман с Невы, лишь восемь часов без сна от Питера до Москвы".. одна точка заменена Москвой,вторая это переговоры и третья будет жирной это контракт, но это не два дня... :nono: но я вам по секрету скажу что контракт будет :good:

.... это контракт, но это не два дня... :nono: но я вам по секрету скажу что контракт будет :good:

Опять Маруся? Да ты упорный....:D

Хоспадя, да когда успокоится этот вечный двигатель по отписыванию едких комментов? ))) (я так понимаю риторический вопрос сам себе задал я)

Ну почему риторический... Как я и предполагал, с девятнадцатым номером Виталик по-ходу пролетит, бо:

Фелипе кроме Ф1 всегда выступал под 19 номером, так что скорее всего его и возьмет.

Так что нужно другой номер подыскивать.

Опять Маруся? Да ты упорный.... :D

я разве что то сказал? :nono: я же про контракт только сказал! :good:

я разве что то сказал? :nono: я же про контракт только сказал! :good:

Еще один "инсайдер"....Я от ваших "скоро", "в понедельник", " :good: " скоро озверею и кусаться начну

Еще один "инсайдер"....Я от ваших "скоро", "в понедельник", " :good: " скоро озверею и кусаться начну

инсайдер? нет я прагматик,работающий в автопроме..... :good: но тема не о бо мне :cray: :blush: :D

Ну почему риторический... Как я и предполагал, с девятнадцатым номером Виталик по-ходу пролетит, бо:

Лучше заработать #1 в чемпионате ф1 2014 года!

инсайдер? нет я прагматик,работающий в автопроме..... :good: но тема не о бо мне :cray: :blush: :D

ББ не скомничай))

.." На будущем пелена, на прошлом туман с Невы, лишь восемь часов без сна от Питера до Москвы"..

"Уже скоро" ;) ??

...запятую можете ставить где угодно

Понял... что в лоб, что полбу.

Вот не ожидал от вас такой заботы о Петрове. Но раз вы сказали нужно, значит действительно нужно)) Лично я согласен на любой постоянный номер Петрова в Ф1.

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus 13 сек

сегодня выступаю на Formula Student pic.twitter.com/8wRs9FUHt7

10-11 декабря 2013 года в конгресс-центре технополиса «Москва» (г.Москва, Волгоградский пр-т, д.42, корп.5) состоится Международная конференция «Формула Студент в России: перспективы развития», посвященная подготовке Российского этапа студенческих соревнований «Формула Студент’2014».

Мероприятие реализуется по инициативе Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Формула Студент (или Formula SAE) – это студенческие инженерные соревнования, в рамках которых команда студентов, подобно инженерной компании, должна спроектировать, построить и испытать прототип спортивного автомобиля класса «Formula». Помимо традиционных гонок, большую часть соревнований занимают испытания на экономичность, экологичность, дизайн, безопасность и т.д. Также перед командами стоит задача «продать» свой болид, поэтому помимо технической документации, им необходимо разработать и бизнес-план на мелкосерийное производство созданных автомобилей.

Таким образом, перед проектом стоит благородная цель – заразить молодых людей идеей творчества, проектирования, менеджмента и бизнес-планирования.

В 2013 году международные студенческие соревнования «Формула Студент» прошли в 9 странах: США, Австралия, Бразилия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Япония и Великобритания. В 2014 году планируется проведение соревнований уже в 10 странах, в том числе и в России.

Задачей конференции является «подготовка почвы» к проведению Российского этапа «Формула Студент’2014» и обсуждение специально разработанной Дорожной карты развития проекта «Формула Студент» в России на 2014-2016 гг.

Мероприятие будет проходить в течение 2-х дней.

10 декабря перед участниками выступят с докладами зарубежные эксперты и судьи, представители профильных министерств и ведомств, состоятся презентации российских и зарубежных команд «Формула Студент», будет организована выставка гоночных болидов, а также пройдет круглый стол, посвященный вопросам организации и проведения Российского этапа соревнований в 2014 году в Москве.

11 декабря будут организованы мастер-классы с участием экспертов в области проектирования болидов, логистики, маркетинга и PR, а также продолжит работу выставка гоночных болидов.

Описание проекта и программа мероприятия размещены на сайте: www.fs-russia.com

Неплохо - неплохо!!

Так, глядишь, Виталий может вместо гонщика стать руководителем собственной команды!! (Шутка).

А что в Челябинске из автпрома выпускают? ЧТЗ? Хороший трактор :bigwink: :D

Формула Студент в России

10 и 11 декабря в Москве пройдет конференция, посвященная проведению в 2014 году этапа «Формулы Студент» В России.

На конференции можно будет увидеть не только действующие болиды Формулы Студент, но и профессиональные гоночные болиды команд «ArtLine Engineering» (Формула-3, Формула Восток), «Russian Bears» (FIA GT-3) и «Marussia F1 Team».

Специальные гости: Николай Фоменко (создатель проекта «Marussia F1

Team»), Виталий Петров (первый российский гонщик Formula 1), и другие знаковые лица автоспорта.

А что в Челябинске из автпрома выпускают? ЧТЗ? Хороший трактор :bigwink: :D

:facepalm: тут и тут

пы сы про трактор СМЕШНО ага :) ,забыл еще фрезерофщиков заднеприводных вспомнить и суровые шутки... :facepalm:

Понятно ,что здесь - политика, но что у нас не политика в той или иной мере? Чем спорт не политика?

Ну мы же не знаем на каких условиях согласились списать долги. Может там опять ракеты разместят, а с учетом того, что амеры развивают свою ПРО, территория Кубы может опять пригодится. А спонсирование Вита в том виде, как это было реализовано не принесло положительных эффектов. Только вред. Пусть работает в направлении частных инвестиций - на амерские деньги в самый раз. Даже будет хорошо, если их бездарно потратят :D

Хоспадя, да когда успокоится этот вечный двигатель по отписыванию едких комментов? ))) (я так понимаю риторический вопрос сам себе задал я)

Не читай, и все ок. Лично, практически не обращаю внимания и поверь, так хорошо и спокойно. Немножко нехорошо бывает, когда бывшие болелы спрыгивают с подножки, но что поделать; попутчики они и есть попутчики. Вчера они с Петровым, а сегодня с другим, и в духе настоящей толерантности, как настоящие европейцы, по настоящему критикуют пилота, за которого, как они говорят: еще совсем недавно глотки рвали.

:facepalm: тут и тут

пы сы про трактор СМЕШНО ага :) ,забыл еще фрезерофщиков заднеприводных вспомнить и суровые шутки... :facepalm:

Ладно, без обид.. А трактор действительно классный, таких сейчас не выпускают :)

Неплохо - неплохо!!

Так, глядишь, Виталий может вместо гонщика стать руководителем собственной команды!! (Шутка).

А почему "шутка"? Сколько гонщиков стали руководителями (собственниками). Другой вопрос, насколько удачными были эти проекты. А так - почему бы нет. Prost, Brown... Может быть и "Петров GP"? Вместо Заубер. )))

А почему "шутка"? Сколько гонщиков стали руководителями (собственниками). Другой вопрос, насколько удачными были эти проекты. А так - почему бы нет. Prost, Brown... Может быть и "Петров GP"? Вместо Заубер. )))

Наивный :D

Наивный :D

Кто? Я или Виталик? :bigwink:

Блин, поражает, с какой легкостью Россия списывает совковые долги в таких объемах ,что просто в голове не укладываются такие цифры и не может поддержать тех своих, кто нуждается в ее помощи! И спортсменов, в том числе. И Виталика тоже, и не только его. Ведь озвучиваемые суммы контрактов по сравнению со списываемыми долгами - это как если сравнивать зарплату министра с проездом в общественном транспорте в одном из отдаленных регионах России. Сколько уже списано! Вот и еще один жест "с барского плеча" http://izvestia.ru/news/562222 Понятно ,что здесь - политика, но что у нас не политика в той или иной мере? Чем спорт не политика?

К сожалению эти деньги не возвратны пожизни, а так да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...