Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Я вообще считаю, что называть чего-то чьим-то именем при жизни нельзя, ну только если в совсем исключительных случаях.

А Михаэль Шумахер Штрассе? Это исключительный случай?

Поделиться этим сообщением

Против Гагарина ничего не имею. Просто у нас в стране наблюдается дефицит известных личностей,которые почитаются народом.

Героев ВОВ тоже к автодрому не пришьешь.

поэтому можно просто назвать : Autodromo Sochi nacionale

Мы же, вроде, в России живем?

Символы, они, или есть или их нет.Когда была война за космос, был Гагарин. Ныне все упростилось.

Например : Автоспорт ассоциируемый с технологическим развитием.

Вдруг, некий парень русский, с русской фамилией приезжает на подиум!! И, это в элитном виде спорта!

И что? Весь мир этого не замечает, по крайней мере старается!!

Еще-бы! Валенки, которые умудрились создать термоядерное оружие! Претендуют на исключительно технологически развитые виды спорта!!

Не пущать!!

Да замечали они. Просто таких приезжих на подиум первый от страны уже полно было. Венесуэльцы, вот, примеру, вообще выигрывали.

Попалась тут на глаза статейка. Не совсем старая, но, думаю, сейчас в свете новостей о Роснефти , Газпроме и PDVSA, достаточно актуальная.

http://ria.ru/economy/20130404/930874062.html

Петров конечно повлиял не телерейтинги (но степень влияния оценить трудно), но чтобы вывод сделать более-менее правильный, нужно учесть больше критериев и выборка должна больше (если выборка удовлетворит требованию репрезентативности).

Если чисто эмпирически оценить, то надо учесть: 1. сам сезон и связанные с этим факторы 2. принимать во внимание предыдущие годы с Витом и без.

Насчет сезона можно сказать, что он чуть ли не один из худших за последнее время. Победы Себа уже поднадоели многим, и Вит тут вообще никак не относится. Сама ф1 - это довольно интернациональный спорт, за флаг болеть трудно, т.к. в спорте определяющее значение имеет команда (она может быть не топом, и не побеждать), и сам пилот может быть не очень (много французов болело за Грожана в прошлом году?). Чтобы сделать фактор национального предпочтения важным, нужно чтобы пилот обладал привлекательностью (у Вита с этом смысле не все одназначно - кому-то нравится, а кому-то нет), и был в топе, которая может побеждать. Примеры: Ал, Шум. Тут надо понимать, что в интерес будет в зависимости от результатов. Для реализации такой стратегии требуется две стороны: сама ф1 должна оценить экономическую привлекательность и в связи с ней целесообразность продукта "успешный национальный пилот в ф1", и вторая сторона, сама страна должна быть готова инвестировать с это предприятие. Если посмотреть на эти условия в связзи Петрова, то второе условие было выполнено полностью! А вот первое - не получилось у менеджера, и он отвечает за эту ситуацию.

Сезон 13 года также показал, что в ф1 может быть все очень застойно, и нет смысла смотреть. Я в этом году не смотрел гонки, т.к. мне было уже противно видеть Себа отрывающегося ото всех. Но в прошлом сезоне были очень интересные гонки, хотя Петров там участвовал номинально. Единственное исключение Бра - там была реальная борьба.

Есть ли будущее у Петрова в ф1? Скорее всего нет, т.к. он уже не молод (в ф1 30 лет - уже пенсионер), да и с бизнесом непонятно что происходит. Ну и проявил полною. безграмотность в политической ориентации. В такие инструменты не инвестируют.

Блин, согласен почти со всем, окромя последних двух предложений. Про безграмотность. Ты, вроде, позиционируешь себя типа сторонним наблюдателем, рассуждающим со стороны. Так вот, откель ты сделал такой вывод. Люди все разные, как, где и с кем, решают сами, и не тебе упрекать кого-то (безотносительно к Петрову) и фактически оскорблять. Ну а про инвестирование просто позабавило.

P.S. Скажи ка мне, please, какой такой привлекательностью обладает Ал (именно в контексте ТВОЕЙ фразы про Вита, раз уж проводишь аналогии)

Против Гагарина ничего не имею. Просто у нас в стране наблюдается дефицит известных личностей,которые почитаются народом.

Героев ВОВ тоже к автодрому не пришьешь.

Название должно быть на русском.И пусть иностранцы учатся его произносить.Называть не на русском - себя не уважать.ИМХО.

Название должно быть на русском.И пусть иностранцы учатся его произносить.Называть не на русском - себя не уважать.ИМХО.

Лучше так: Трасса для авто- и мотогонок им. Ю.А.Гагарина "Олимпийское кольцо".

По мне, так не хуже, чем трасса им. Ж. Вильнёва для моторных видов спорта.

Аудитория смотрящая ф-1 исключительно из-за Петрова максимум 3500 человек http://www.sborgolos...w.php?voite=904

Если вы на это намекаете

И для чего этот вброс? Сам то веришь в то, что говоришь? Голосовали в основном те, кто на форумы заходит и у кого время есть. И потом, многие считают, что это обращение ничего не даст, только навредит.

Блин, согласен почти со всем, окромя последних двух предложений. Про безграмотность. Ты, вроде, позиционируешь себя типа сторонним наблюдателем, рассуждающим со стороны. Так вот, откель ты сделал такой вывод. Люди все разные, как, где и с кем, решают сами, и не тебе упрекать кого-то (безотносительно к Петрову) и фактически оскорблять. Ну а про инвестирование просто позабавило.

P.S. Скажи ка мне, please, какой такой привлекательностью обладает Ал (именно в контексте ТВОЕЙ фразы про Вита, раз уж проводишь аналогии)

Я не хотел кого-то оскорбить. Я просто высказываюсь жестко. Вывод относительно привлекательности я сделал на основании собственного наблюдения. Мне требовалось на это много времени. В целом, можно даже сделать приблизительный вывод на основании нашего форума - тут есть как болельщики, так и критики. Я думаю, что ситуация в общем, тоже примерно такая. Насчет безграмотности - ну мое личное мнение, которое основывается на многочисленных высказываниях, методах команды Вита и его самого.

Насчет Ала - я говорил в контексте национального пилота. В этом смысле Вит (его команда) упустила шансы стать таким же.

Что касается того, могу ли я что-то говорить, или не могу. Я сам определяю, что я могу сказать, как я могу сказать. Я же не запрещаю высказываться никому.

Насчет инвестирования. Я в таком тоне не случайно разговариваю. Меня раздражает, что кто-то считает публику дураками.

И для чего этот вброс? Сам то веришь в то, что говоришь? Голосовали в основном те, кто на форумы заходит и у кого время есть. И потом, многие считают, что это обращение ничего не даст, только навредит.

я абсолютно уверен, что количество людей, бросивших смотреть ф-1 из-за отсутствия Петрова измеряется несколькими сотнями человек. Да и то не факт

Название должно переводиться, вот и всё. Название должно быть интересным и продавающим/рекламирующим

Нет.

заслужил

офигеть, а если бы победил - объявили бы государственный праздник?

Блин - формула-1, это всего лишь авто-шоу. Откуда такая звериная серьёзность у вас?!

Поддержка правительства, название трассы..

Да ну каквя серьезность! Раасслабься. Пошутил человек. Я например даже ухом не повел. А чтобы шикану или поворот, можно. Петров же все равно еще будет гоняться и в будущем если народ решит, то запросто. Причем без вского официоза, а путем голосования на форумах, определим, какой поворот назовем его именем. А Попов донесет это до всей телеаудитории в мире.

Насчет Ала - я говорил в контексте национального пилота. В этом смысле Вит (его команда) упустила шансы стать таким же.

Что касается того, могу ли я что-то говорить, или не могу. Я сам определяю, что я могу сказать, как я могу сказать. Я же не запрещаю высказываться никому.

Насчет инвестирования. Я в таком тоне не случайно разговариваю. Меня раздражает, что кто-то считает публику дураками.

Насчет политики Вит не высказывался лично, если не рассматривать в данном контексте присутствие на съезде...

Насчет Ала, если в этом контексте, согласен.

И про инвестирование. Опять же не персонально про Вита твое высказывание?

ну че там куда виталю подписали11371.jpg

Давайте проще.

Не замечает не потому что презирает "валенков". А потому что в сезоне 20 этапов и при хорошем раскладе на подиуме могут отметиться чуть не половина пелетона. Приехал русский, велико событие для мира

Для мира, и для тебя, я так понимаю, событие и в самом деле неприметное. А для нас очень даже значимое. Потому что произошло впервые для нас. Впервые Российский гонщик въехал на подиум в гонке формулы1.

Петров конечно повлиял не телерейтинги (но степень влияния оценить трудно), но чтобы вывод сделать более-менее правильный, нужно учесть больше критериев и выборка должна больше (если выборка удовлетворит требованию репрезентативности).

Я ещё в июле проводил выборку на основе данных Gallup Media. Повторюсь.

rejjtingi-f1-tv.jpg

Уважаемые товаристчи !

Исходя из вводных , получаем 2010

% смотрящих (и это без пассивных болел !!!) увеличился с приходом Виталия на 41,453% (это для Юричей, Лангов и Энди)

Далее 2011

% смотрящих увеличился за 1 год на 4,53%

2012 - Катэрхем

% смотрящих уменьшился за 1 год на 26,74% - и это нормально (в масштабах страны)

2013

% смотрящих еще уменьшился за 1 год на 11,43%.

я абсолютно уверен, что количество людей, бросивших смотреть ф-1 из-за отсутствия Петрова измеряется несколькими сотнями человек. Да и то не факт

Я ЕЩЕ РАЗ прошу скорректировать сообщение

ну че там куда виталю подписали11371.jpg

А какая команда в ф1 в след. году будет носить цифру 9 ? :) Опять гадать предлагаешь? :D

Уважаемые товаристчи !

Исходя из вводных , получаем 2010

% смотрящих (и это без пассивных болел !!!) увеличился с приходом Виталия на 41,453% (это для Юричей, Лангов и Энди)

Далее 2011

% смотрящих увеличился за 1 год на 4,53%

2012 - Катэрхем

% смотрящих уменьшился за 1 год на 26,74% - и это нормально (в масштабах страны)

2013

% смотрящих еще уменьшился за 1 год на 11,43%.

Отсюда вывод - народ подтянутся посмотреть, как Петров крашится...(2010 г.) Далее, судя по всему, не впечатлившись его успехами, народ начал потихоньку отваливать... Особенно показателен 2012, который вы называете лучшим в карьере Петрова...

А какая команда в ф1 в след. году будет носить цифру 9 ? :) Опять гадать предлагаешь? :D

Твой смайлик предполагает, что ты что-то знаешь... Мне уже смешно

rejjtingi-f1-tv.jpg

Что и требовалось доказать. Свой гонщив в Ф1 имеет большое значение, и тем большее, чем топовее его команда.

Та, в которой уже оба пилота подтверждены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...