Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Единственный фантастический вариант это Заубер, если Сироткин окажется совсем сырым. Остальное даже в теории невозможно. Видимо на это он и надеется, говоря "без комментариев" и "посмотрим". Только смотреть то больше некуда. Пора Виталию в Госдуму собираться, сейчас это модно.

За Сироткина не переживайте.

А Виту во власти нечего делать, т.к. в политике он не соображает.

Поделиться этим сообщением

А, причем Квят здесь?

Наверно, при том, что поедет вместе с Хейкки. А тот ездил в свое время напарником Петрова. Не? :D

"- Какие профессиональные планы?

- Не знаю пока, как все сложится, но ведутся переговоры, с кем, пока не могу сказать. Хотелось бы вернуться в следующем году."

В шапке темы вывесить для преданных болельщиков?! ;)

как с кем? с ИЖМАШем! PR-менеджером туда устраивается! :good:

За Сироткина не переживайте.

А Виту во власти нечего делать, т.к. в политике он не соображает.

так может утверждать только человек очень хорошо знающий Петрова. А так у нас все депутаты политиканы :facepalm: и актёров со спортсменами там нету ну нисколько......А во власти ему и вправду делать нечего, и не потому что по Вашему мнению не соображает, а потому как в спорте ещё не всё закончено...

Уххх...,я думал что-то серьёзное!)))Хорошо хоть успокоил...,я слепой. :)

У меня всего один вопрос. Почему вы так остро реагируете на скептические ощущения, при том, что если все хорошо не проще ли просто подождать?

А, причем Квят здесь?

Притом, что российский гонщик снова будет в ф1. И более талантливый и перспективный, я считаю.

Притом, что российский гонщик снова будет в ф1. И более талантливый и перспективный, я считаю.

да блин ,сколько можно говорить.....не интересует нас российский гонщик,вот совсем...на Витали интересует.

ну ответ на этот вопрос каждый выберает себе сам по мере своей же испорченности или предпочтений.... Нравится и хочется думать так, думайте. Я лично пока настроен по-другому. Вот не будет вакансий, или Виталий сам скажет что всё, пролёт, да растроюсь. Но учить жить и поучать других не буду - и вам не советую. Тут так то что не сообщение так имха одна - все друг друга всё и доказывают и учат чему то. Короче у меня своя правда и видиние всего ,у вас другая. Удачи!

Понимаете в чем дело. Я как бы предполагаю, что они точно знают где находятся. И мне не нравятся те методы, которые они выбирают. ОК всегда большее значение отдавала прессе и манипулированию общественным мнением, а Вит всего лишь инструмент для достижения целей. Сейчас вроде нет ОК, но она почему-то в курсе всего происходящего, и Вит не отличается большей разборчивостью в стратегии. Главный вопрос - для чего они это делают? Надеются опять на шару схватить удачу? Вряд ли это возможно, т.к. слишком много ошибок.

так может утверждать только человек очень хорошо знающий Петрова. А так у нас все депутаты политиканы :facepalm: и актёров со спортсменами там нету ну нисколько......А во власти ему и вправду делать нечего, и не потому что по Вашему мнению не соображает, а потому как в спорте ещё не всё закончено...

Как можно делать успехи в политике, если не соображать в ней...

У меня всего один вопрос. Почему вы так остро реагируете на скептические ощущения, при том, что если все хорошо не проще ли просто подождать?

1.Не скептические ощущения,а категоричные заявления,что для Петрова мест нет.В любой таблице контрактов можно убедиться в этом.

2.Реагирую не остро,а с юморком.Не?

3.По выделенному - полностью согласен! :good:

Странные вы. То у вас все на мази, то у вас все пока еще вилами по воде писано. При этом сами вы знаете, а другим не положено. Но если знают двое, то это уже не секрет... Как так получается, что мы должны верить, отключать логику и здравый смысл, но у вас есть доводы к этому, а нам пока знать не положено? Не является ли это блефом? Или просто есть избранные болельщики, а есть обычные, которые не должны много знать.. Почему такое противоречие?

Не ты ли тут давно противоречишь своему аргументу? ;)

......не проще ли просто подождать?

1.Не скептические ощущения,а категоричные заявления,что для Петрова мест нет.В любой таблице контрактов можно убедиться в этом.

2.Реагирую не остро,а с юморком.Не?

3.По выделенному - полностью согласен! :good:

Не ты ли тут давно противоречишь своему аргументу? ;)

Старая тактика... так люди ОК тоже отвечали. Т.е. вывернуть ответ так, что с первоначальным вопросом нет связи.

Дело ОК живет и процветает.

Повторяю вопрос коротко. Как возможно такое, что вы знаете, а мы нет?

да блин ,сколько можно говорить.....не интересует нас российский гонщик,вот совсем...на Витали интересует.

ВО! Мне лично Грожан больше симпатичен чем Сироткин.

Топим за Петрова до последнего...

Виталий подхватил вирус ОПК,та тоже вещала что все на мази ,нас все ждут ,вот чуть чуть и вы все узнаете ...что из этого вышло все знают ,так и Виталий все на мази ,все готово ,осталось малость найти спонсоров и т.д ...иХ нет ,покатушки по злачным местам с толстыми дядями ,которые быстрее пропихнут его в ЕДРО или ГД ,но никак не Ф1,с в надежде что кто то обратит внимание, Мечты о ожидание 5 сильных команд ,которые и сами похоже не знают что они ждут Вита=)),на деле ,полный фейл ,как в работе ,так и в комбеке,

Где человек в Паддоке?

Какие команды тебя ждут?

Где спонсоры которые ни как не разродятся аж с апреля ?

Где обещанные новости ,сайт и т.д?

Где вообще ты сам и что вообще ты о себе думаешь?

Это что камбек под кодовым названием "Оборонное предприятие РФ" почему везде гриф секретно ?Ну Виталий не робей ,ты же истребитель (с) .....Давай расскажи своим преданным болельщикам как на самом деле обстоят дела ? хватит морочить голову ,после 2лет пропусков Ф1,ещё никто туда не возвращался!

Слился ты и тебе плюсующие? Идите глорить за других пилотов, у кого всё просто и понятно. Падающего толкни и всё подобное. В ветке нашествие истеричек с соплями, которые вас поймут и поддержат.

А я буду верить и надеяться, пока Виталий не скажет "не получилось, отбой ребята!". Зарегился здесь осенью 10- го, когда было всё не очень, чтобы хоть как-то поддержать Виталия. Поддержу и теперь. Любое его решение. Это его жизнь.

Старая тактика... так люди ОК тоже отвечали. Т.е. вывернуть ответ так, что с первоначальным вопросом нет связи.

Не, Сноупак, что за вопрос странный какой-то? Ведь все просто,на мой взгляд, Андре продолжает верить Петрову и верить в Петрова, а ты - нет. А знаем все мы одинаково мало.

Отвечаю коротко.Я знаю только то,что и все,из открытых источников.Предлагаю подождать объявления,не так долго осталось.

Посмотрел практику. Сердце быстрее не застучало как в Бахрейне, 10.

Хотя Даня молодец, безусловно

Посмотрел практику. Сердце быстрее не застучало как в Бахрейне, 10.

Хотя Даня молодец, безусловно

Сравнил...

Всем привет!

Вопрос - где можно посмотреть практику?

Жаль, что пока нет там Виталика(((

Да я, не про то - вы идите к Квяту , здесь Петров,

НЕ надо нам таких подсылать. Все свои у Квята сидели, практику глядели. Кто был в других местах в это время(тролля темы других пилотов) ничего общего с болельщиками Квята не имеет.

Ковалайнен в ответе корр. говорит позвонил в лотус ПРЕДЛОЖИЛ себя, во вторник вечером счастливый звонок в обратку. А Петров не позвонил , значит не посчитал нужным, хотя и отвечал - позвали бы поехал. Что, уважительная нейтральность или козырь в рукаве??

Слился ты и тебе плюсующие? Идите глорить за других пилотов, у кого всё просто и понятно. Падающего толкни и всё подобное. В ветке нашествие истеричек с соплями, которые вас поймут и поддержат.

А я буду верить и надеяться, пока Виталий не скажет "не получилось, отбой ребята!". Зарегился здесь осенью 10- го, когда было всё не очень, чтобы хоть как-то поддержать Виталия. Поддержу и теперь. Любое его решение. Это его жизнь.

На самом деле есть такие, которых достало постоянно нервы трепать. Они хотят определенности, а не пустых надежд и ложного оптимизма. Это не значит, что они против Вита, это значит, что они против самой ситуации неопределенности. Ведь сейчас приоритет на всякой информации, которая поддерживает интерес, но по контракту темный лес. При чем, есть такие, избранные, которые все знают и верят, и другим рты затыкают. А сам Вит оказывается ничего не делает для возвращения и ждет звонков от команд. По крайней мере с лотусом так сказал. Значит варианты такие: 1. Он все-таки выходил на контакт, но получив отказ, решил, что это минус к пиару и крах надеждам, просто наврал, что выходил на связь. 2. Он не выходил, финны решили его вырубить на всякий случай. 3. Выходил не он, а его люди. В этом случае Вит не врет, но публику дурачит конечно.

В любых вариантах Вит в ситуации не выигрывает. Стратегически вообще по-моему нет никаких планов.

Ковалайнен в ответе корр. говорит позвонил в лотус ПРЕДЛОЖИЛ себя, во вторник вечером счастливый звонок в обратку. А Петров не позвонил , значит не посчитал нужным, хотя и отвечал - позвали бы поехал. Что, уважительная нейтральность или козырь в рукаве??

Где такое было? Он сказал, что даже не надеялся и не думал об этом, а после вечерней пробежки раздался звонок от Булье

Хейкки Ковалайнен: «Честно говоря, приглашение в Lotus стало для меня настоящим сюрпризом. Во вторник вечером я вернулся домой с тренировки и мне позвонил Эрик Булье. Он сделал предложение, но у меня был контракт с Caterham. Потребовалось время, чтобы всё согласовать, но благодаря поддержке Тони Фернандеса, этот уик-энд я проведу с Lotus.

http://www.f1news.ru...s/f1-90148.html

Неее...хотя и следил за Даней и даже переживал,но того тремора в кишках,как за Виталю,нет.П.С Сноу,ты за своей-то соображалкой последи...Черчиль

а может просто: "под лежачий камень вода не течет..." он в это время не туда звонил...

Я искренне не понимаю всех этих истерик по поводу мутнейшей ситуации в Лотусе и каких-то непонятных звонков, которые кто-то кому-то должен был совершить. Что за ерунда? Что за истерики по поводу двух гонок в Лотусе? Ну проедет Квалайнен эти две гонки, у него что, что-то поменяется в планах на следующий год? Его внезапно возьмут в Лотус на пять лет? Да ни в жизни. Виталию абсолютно нечего было делать эти две гонки в этой команде. И даже если он им и звонил, и теперь отрицает - то делает абсолютно правильно. А если не звонил - то и подавно правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...