Джентльмен Удачи Опубликовано 21.03.2014 06:53 Ну если уж система охлаждения Мака так хороша как говорят, то можно и добавить оборотов. Не на всю гонку конечно, эдакий боевой режим.Это время потом потеряешь за счет сбережения топлива, думаю Рон надеется на обновления, автоспорт писал, что будет крупный апдейтMcLaren already has a significant upgrade package planned for next weekend's Malaysian Grand Prix.ПС Рон более реально оценивает отставание от Мерседеса, 1,5 секунды, а не 0,5-0,75 как сказал Эрик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.03.2014 06:58 Это время потом потеряешь за счет сбережения топлива, думаю Рон надеется на обновления, автоспорт писал, что будет крупный апдейтMcLaren already has a significant upgrade package planned for next weekend's Malaysian Grand Prix.ПС Рон более реально оценивает отставание от Мерседеса, 1,5 секунды, а не 0,5-0,75 как сказал ЭрикЕто еще бабка надвое сказала. Он Монако и Испания не за горами. Допустим едет Дженс на четвертой позиции, прямо позади соперника и не может обойти. Разумеется потому что трассы малообгонные, а не потому что Дженс такой слабак. Соперник уходит на пит, Дженс включает боевой режим, делает 1-2 круга. сам едет на пит и выезжает впереди. И дальше экономит топливо, причем по понятным причинам соперник обойти не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 21.03.2014 07:53 А мне чем то нравится это ограничение топлива. Появилась какая то стратегия команды, понравилось как вели Кевина до Рикьярдо, и если бы того не попросили топить, то Мак бы переиграл их с точки зрения распределения сил.И мое ИМХО это дает скомпенсирововать разрыв между топами и середняками, только научиться этому надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 21.03.2014 09:16 заставка гугла подскажет)С Днем Рождения, ВЕЛИКИЙ!!!Не заполнить, эту пустоту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 21.03.2014 11:50 Читали новость на главной? Почему нас не упомянули? Мы в пролете?Кто нибудь сравнивал, где мы проигрываем мерсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 21.03.2014 11:59 Читали новость на главной? Почему нас не упомянули? Мы в пролете?Кто нибудь сравнивал, где мы проигрываем мерсу?Потому что у нас и так Мерс двигатель и мы сливаем Мерсам. Работать над машинкой надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 21.03.2014 12:08 нужно зарабатывать максимум очков в начальной фазе чемпионата... а там посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.03.2014 12:28 К слову, о двигателях. Не знал, что вот этот 6-ти цилиндровый турбопаренек из Индикара управляется Маковским ЭБУ.Чемпион прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 21.03.2014 12:33 К слову, о двигателях. Не знал, что вот этот 6-ти цилиндровый турбопаренек из Индикара управляется Маковским ЭБУ.Чемпион прошлого года. "это "жжж" не спроста!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 21.03.2014 13:41 Потому что у нас и так Мерс двигатель и мы сливаем Мерсам. Работать над машинкой надоЯ знаю, но может мы его придушили сильнее чем мерс, а в поворотах мы и так шустрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.03.2014 13:53 "это "жжж" не спроста!" (с) Маки там вне конкуренции:McLaren Electronic Systems (MESL) is also the official ECU supplier for NASCAR, which races 43 cars every weekend between February and November.The company is also the sole ECU supplier to the IZOD IndyCar® Series which includes the iconic Indy 500 race. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2014 13:56 Маки там вне конкуренции. Так вернее. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 21.03.2014 14:18 Не удивлюсь, если разрывы в Малайзии действительно сократятся на секунду. Такой уж сезон, можно добавить оборотов движкам, можно убавить.И если допустим Вилы и ФИ - давили на полную, у нас явно был запас. Хотя если честно, мне кажется, что Мерсы тоже выдавали не полную мощность.P.S. С днём рождения, Айртон! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.03.2014 14:37 Не удивлюсь, если разрывы в Малайзии действительно сократятся на секунду. Такой уж сезон, можно добавить оборотов движкам, можно убавить.И если допустим Вилы и ФИ - давили на полную, у нас явно был запас. Хотя если честно, мне кажется, что Мерсы тоже выдавали не полную мощность.P.S. С днём рождения, Айртон! :cake:мощность двигателя регулируется давлением наддува и впрыском топлива (который ограничен 100кг в час )и повысить его просто так нельзя ,получишь бан ,Быки не дадут соврать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 21.03.2014 16:37 К слову, о двигателях. Не знал, что вот этот 6-ти цилиндровый турбопаренек из Индикара управляется Маковским ЭБУ.Чемпион прошлого года. В НАСКАРе тоже наш блок используют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.03.2014 17:23 и в Макотему немножко Айртона. Тут это произведение искусства будет к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.03.2014 18:18 Да мы просто за счёт высокоскоростных поворотов приблизимся к Мерсам, как и РБР, они даже больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.03.2014 07:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.03.2014 07:58 Британская марка McLaren активно работает над очередной моделью, которая станет промежуточным звеном в линейке бренда между спорткарами 650S и P1.По сути, новинка вскоре станет топовой моделью McLaren, так как производство суперкара P1 строго лимитировано, и после того, как последний, 375-й его экземпляр выкатится из сборочного цеха, британской марке понадобится новый флагман. Им станет авто, имеющее рабочий индекс P15. Стоимость этого спорткара составит примерно 500 тысяч долларов США, что подтверждают сразу несколько источников. Как и вся современная линейка McLaren, модель P15 будет базироваться на шасси с углеводородным монококом. Есть вероятность того, что благодаря сотрудничеству компании McLaren с Honda в сфере поставки моторов для команды Формулы-1, будущий спорткар может получить совершенно новую силовую установку, но пока главным претендентом на роль двигателя остаётся всё тот же, проверенный временем мотор V8 объёмом 3,8 литра. Усилие силового агрегата в спорткаре P15 будет передаваться на заднюю ось при помощи семидиапазонной трансмиссии с двойным сцеплением.http://carstarnews.com/mclaren/201413948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.03.2014 08:00 Та снимите гибридную лобуду с Р1 и нормлаьно все будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.03.2014 08:04 Та снимите гибридную лобуду с Р1 и нормлаьно все будет.Лучше уж наш V8 на свалку... движок из 80хМожет Хонда хоть б v10 нашим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.03.2014 08:20 Господа, не подскажете куда Рон дел Уитмарша?А то ему уже вообще какие-то странные притензии предъявляют, что мало того, что Макларен чуть не развалил, да и еще к развалу ФОТы руку приложил:" Бывший генеральный секретарь Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA) Оливье Вейнгартен считает, что команды "королевских гонок" пожалеют о смерти организации, которая была расформирована в прошлом месяце."Я вижу насущную необходимость для команд Формулы-1 в работе в рамках совместных проектов, созданных для коллективного общения в их интересах. Вне всяких сомнений, грядёт скорый кризис с коммерческой точки зрения, будь то на трассе или в области управления командой.И я думаю, что вина в том, что организация закончила своё существование, лежит на бывшем руководителе Мартине Уитмарше, который допустил множество проволочек в решении вопросов, что отпугнуло многие команды. Я уже ничего не мог с этим поделать, потому что пришёл в организацию, когда ситуация близилась к логическому завершению – команды уходили из организации и заключали контракты с держателями коммерческих прав самостоятельно", — приводит слова Вейнгартена F1 Fanatic."http://www.championa...merti-fota.htmlОн хоть живой? Или всё в подземельях Парагона прячется?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.03.2014 10:49 Господа, не подскажете куда Рон дел Уитмарша?А то ему уже вообще какие-то странные притензии предъявляют, что мало того, что Макларен чуть не развалил, да и еще к развалу ФОТы руку приложил:" Бывший генеральный секретарь Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA) Оливье Вейнгартен считает, что команды "королевских гонок" пожалеют о смерти организации, которая была расформирована в прошлом месяце."Я вижу насущную необходимость для команд Формулы-1 в работе в рамках совместных проектов, созданных для коллективного общения в их интересах. Вне всяких сомнений, грядёт скорый кризис с коммерческой точки зрения, будь то на трассе или в области управления командой.И я думаю, что вина в том, что организация закончила своё существование, лежит на бывшем руководителе Мартине Уитмарше, который допустил множество проволочек в решении вопросов, что отпугнуло многие команды. Я уже ничего не мог с этим поделать, потому что пришёл в организацию, когда ситуация близилась к логическому завершению – команды уходили из организации и заключали контракты с держателями коммерческих прав самостоятельно", — приводит слова Вейнгартена F1 Fanatic."http://www.championa...merti-fota.htmlОн хоть живой? Или всё в подземельях Парагона прячется?! :rofl:насчет проволочек, это да, это про Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 22.03.2014 11:54 да нихрена вы про уитмарша не знаете... как он управлял, что он делал или не делал... обсасываете тут его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.03.2014 12:14 да нихрена вы про уитмарша не знаете... как он управлял, что он делал или не делал... обсасываете тут его...да, точно. не знаем. куда уж нам до тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах