RondelR Опубликовано 16.03.2014 07:23 Рон такой.... я просто рядом постаю ниче не буду. Но не выдержал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 16.03.2014 07:25 Скрестил пальцы за ребят... Кев на старте устроил батхерт) Вдавил тапку что есть силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 16.03.2014 07:26 Такого расслабона как с Пересом Баттону уже не видать.тем лучше для него, будет по полной выкладываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 16.03.2014 07:28 Дженс догоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2014 07:38 Ну давай, Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 07:42 После сезона без подиумов подиум в первой же гонке - отлично. Но скорость надо повышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorick Опубликовано 16.03.2014 07:42 Магги круууууууутттт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2014 07:43 Поздравляю с возвращением Рона на гонки и подиумом Магнуссена в дебютном ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.03.2014 07:43 С первым подиумом в сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.03.2014 07:43 Магнуссен - отлично прокатился!фанатам Дженса привет "уж Магнуссена то точно обгонит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 16.03.2014 07:43 Сказали бы мне в ноябре 2012 что следующий подиум нам принесёт Магнуссен...Я бы не удивился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 16.03.2014 07:43 Вот так ни одного подиума за прошлый сезон и тут сразу новичок заехал Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.03.2014 07:44 эх, жаль, не забодали быка.. но, круто! это больше, чем я ожидал Магги - красавэлло! Батт - тоже! Правда, до Мерсов - целая пропасть.думаю, что возможно, быка не обогнали потому, что не совсем понимали, где надо переставать экономить топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.03.2014 07:44 мы на первом в кк? надо скрин сделать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENKI Опубликовано 16.03.2014 07:44 Поздравляю нас с двойным финишем! в очках! да еще и подиум! да и №1 в КК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.03.2014 07:44 кто б мог подумать в бразилии 12, что следующий подиум маку принесет магги)Сказали бы мне в ноябре 2012 что следующий подиум нам принесёт Магнуссен...Я бы не удивился! обогнал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2014 07:45 Эх, не дожал бычка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 16.03.2014 07:46 Поздравляю друзья!Еще пару дней назад никто и не ожидал такого. Кевин начал в стиле Хэма. Джен протестировал дыру в носу и тоже очень хорошо проехал. Спасибо нашим ребятам. Заряд хорошего настроения обеспечен. Ну и с первым местом в КК!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.03.2014 07:46 Джен протестировал дыру в носу и тоже очень хорошо проехал. вообще, нужно научиться "случайно" ломать кончик носа и крылья по бокам, секу можно снять не напрягаясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 07:47 После прошлогодней Австралии ето как бальзам на душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.03.2014 07:48 Зе хонест бэйби оф фомьюла ван!!! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.03.2014 07:48 После прошлогодней Австралии ето как бальзам на душуда после всего сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2014 07:48 Ны, первые в КК. Нормально так. Кевин на пятёрку отъездил, дожал бы Рикки, на 5+ бы. пока ровно по графику Хэма.Дженсу 5- за квалу и некоторую пассивность в гонке, по тактике-то всё блестяще сделал, но пообгонять тоже можно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.03.2014 07:50 Поздравляю всех с отлиным, можно сказать, началом сезона. Теперь подтягивать скорость срочно надо. Пока быки не на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.03.2014 07:50 Поздравляю всех с отлиным, можно сказать, началом сезона. Теперь подтягивать скорость срочно надо. Пока быки не на коне ну Мерс не достать, разберуться с надежностью будут самовозные дубли штамповать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах