Джентльмен Удачи Опубликовано 12.03.2014 15:24 красно -белому Весту ?выбрали эту пачкуМерседес тоже не остался в стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.03.2014 15:25 красно -белому Весту ?Тут остается понять, что было раньше. Яйцо или курица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.03.2014 15:35 http://www.f1news.ru/news/gp2-92851.htmlDAMS реально победить? Как у них пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2014 15:36 Тут остается понять, что было раньше. Яйцо или курица? если бы я лично не видел за год до подписания контракта красно белый Уэст Макларен F1 ,то задумался бы ,а так явно видна" рука "Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2014 15:44 оранжевый и есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ цвет МаковКто конкретно назначил его ОФИЦИАЛЬНЫМ цветом команды и сколько раз после перехода её под руководство Рона этот цвет использовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2014 16:31 Может они тоже в темные бабайкины силы играют. В этом плане порадовал вчерашний коммент на автоспорте к фотографии Мартина с каким-то лохматым типом.В ссылку отправиться должен я... Хорошие отношения с вуки у меня.П.С. Вечерняя смена пилото...м-м-м дискуссии подтягивается. ну вот и нашелся "крайний"Деннис пролил свет и на смещение Мартина Уитмарша с поста руководителя гоночной команды McLaren:"У Мартина были и другие обязанности в нашей компании, и он не успевал везде. В этом есть и моя вина, так как я оставил команде такую структуру, и она постепенно начала терять свою форму. Процесс возрождения долог и является весьма болезненным". а все ВСЕ на Мартина валили!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 12.03.2014 16:34 ну вот и нашелся "крайний"а все ВСЕ на Мартина валили!! Что, и Баттон не виноват? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2014 16:46 Что, и Баттон не виноват? :dry:ну тут ты явно погорячился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2014 16:57 на чемпе ,команды правильно расставлены Командный зачет Команда О 1 McLaren 0 2 Scuderia Ferrari 0 3 Scuderia Toro Rosso 0 4 Red Bull Racing 0 5 Williams 0 6 Force India 0 7 Sauber 0 8 Lotus 0 9 Caterham 0 10 Marussia 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2014 17:00 на чемпе ,команды правильно расставлены Командный зачет Команда О 1 McLaren 0 2 Scuderia Ferrari 0 3 Scuderia Toro Rosso 0 4 Red Bull Racing 0 5 Williams 0 6 Force India 0 7 Sauber 0 8 Lotus 0 9 Caterham 0 10 Marussia 0а мерс они исключили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 12.03.2014 17:00 Тут остается понять, что было раньше. Яйцо или курица? "Раньше всё было!" (с) - ответ из советской эпохи.А вообще раньше была - Киви! Летающая, а не мохнатая. Тьфу ты, пернатая , летает она как Дженс квалит. :dance3: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 12.03.2014 17:18 а мерс они исключили!!! Мерс вне зачета Потому как самовозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2014 17:20 на чемпе ,команды правильно расставлены Командный зачет Команда О 1 McLaren 0 2 Scuderia Ferrari 0 3 Scuderia Toro Rosso 0 4 Red Bull Racing 0 5 Williams 0 6 Force India 0 7 Sauber 0 8 Lotus 0 9 Caterham 0 10 Marussia 0сейчас я туда заглянул, теперь маруси нету!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2014 17:23 http://www.f1news.ru.../gp2-92851.htmlDAMS реально победить? Как у них пилоты?Пилоты не шибко талантыы, но опытные до жути, у Палмера 4-й сезон, у Ришельми 3 будет. Но, в прошлом году Эрикссону самовоз Дамса не помог и в 5 попасть, хотя поулы он часто брал. Мешаться будут, но ИМХО, бояться надо Эванса и Насра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 12.03.2014 17:28 Канада - ну да, Дженс был впереди потому-что Льюис будучи еще впереди - впендюрился в Марка, а потом его отправил погулять Майкл Венгрия - "На 47-м круге ошибся лидер гонки – Хэмилтон допустил разворот и Баттон вышел вперёд" (С)Монако - изначально штраф был потому-что затянули и не выпустили до того как Перес там убрался, а в первых двух частях квалы - Льюис лидировал... даже при том, что обычно в первых не выкладыватеся, ну да ладно.итого имеем 5 на 7 только в другую сторону...и еще есть Япония, так что 5-8Ну по Канаде, как говорится, на момент главного происшествия - Дженс был впереди - и это факт.По Венгрии, а что это мы не читаем дальше?На 51-м круге вновь начался небольшой дождь. Баттон ошибся и Хэмилтон вернул лидерство,Потом ещё размены были и в итоге, кто же виноват, что Льюис с выбором шин в очередной раз не угадал? А вот потом и было основное происшествие с помехой Ди Ресте и штраф. Вот то происшествие я и считаю инцидентом, а тот вылет Хэма на 47 круге - мелочь, которая в той гонке почти у каждого была, в том числе и у Дженса на 51 По Монако - факт есть факт. Баттон в момент всех аварий Льюиса был далеко впереди. И не факт, что без проблем он смог бы быть выше Дженса в квале. История не терпит сослагательного наклонения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 12.03.2014 17:32 Это вот тут Хэм впилился в Алонсо? А не наоборот, случаем?ОК, Когда Алонсо впилился в Хэма. Это меняет тот факт, что в тот момент Льюис был позади Дженса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2014 17:37 сейчас я туда заглянул, теперь маруси нету!! :rofl:зато на первом месте самовозы Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.03.2014 18:01 Пилоты не шибко талантыы, но опытные до жути, у Палмера 4-й сезон, у Ришельми 3 будет. Но, в прошлом году Эрикссону самовоз Дамса не помог и в 5 попасть, хотя поулы он часто брал. Мешаться будут, но ИМХО, бояться надо Эванса и Насра.Мдаа... как все сложно. Если выиграет то обязаны дать место.Хотя Рон говорит что Кевина взяли из за тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.03.2014 18:25 Кто конкретно назначил его ОФИЦИАЛЬНЫМ цветом команды и сколько раз после перехода её под руководство Рона этот цвет использовался?Брюс Макларен и назначил...а что значит "переход" руководства? Брюс давно погиб, после него многие люди руководили Макларенома используется "внутри" компании, например на тестах в 2006 году был "оранжевый" 21й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 12.03.2014 18:33 Брюс Макларен и назначил...а что значит "переход" руководства? Брюс давно погиб, после него многие люди руководили Макларенома используется "внутри" компании, например на тестах в 2006 году был "оранжевый" 21йНикто на этом форуме, а то и вообще во всей стране не видел ни одного оранжевого мака в гонке. Так что какой вообще оранжевый? Хоть зеленый он был когда то, какая разница, как покрасят так и будет, а остальное дело вкуса каждого. Я как его первый раз увидел в 92ом, красно белым, так он для меня с тех пор самый трушный именно красно белый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.03.2014 18:36 Никто на этом форуме, а то и вообще во всей стране не видел ни одного оранжевого мака в гонке. Так что какой вообще оранжевый? Хоть зеленый он был когда то, какая разница, как покрасят так и будет, а остальное дело вкуса каждого. Я как его первый раз увидел в 92ом, красно белым, так он для меня с тех пор самый трушный именно красно белый)в гонке и не увидите, потому как в гонке все "под спонсорами", но в "доспонсоровую" эпоху маки были таки оранжевыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.03.2014 18:42 Страничка молодёжки, Стофф 5 на тестах гп2, Де Врис подтверждён в Еврокубке Рено 2.0 за Койранен.3-ий год в Рено 2.0 - выглядит фейлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 12.03.2014 18:49 в гонке и не увидите, потому как в гонке все "под спонсорами", но в "доспонсоровую" эпоху маки были таки оранжевымиВ принципе, после смены моториста ничто не препятствует сменить базовый серебристо-зеркальный на оранжевый. В мерседесовскую эпоху никакие спонсоры не были против базового цвета, свои логотипы размещали с использованием акцентных цветов. Так что изменится с переходом на оранжевый? Просто действительно, вряд ли это кто-то станет делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 12.03.2014 18:53 в гонке и не увидите, потому как в гонке все "под спонсорами", но в "доспонсоровую" эпоху маки были таки оранжевымиОранжевыми Маки стали с 1968 года, а начинали они в 1966 году белыми, с продольной зеленой полосой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.03.2014 19:02 Оранжевыми Маки стали с 1968 года, а начинали они в 1966 году белыми, с продольной зеленой полосой.Оранжевый цвет появился 1967м году в Кан-Аме, и этот цвет был выбран потому, что лучше всего смотрелся в новых, только что появившихся цветных телевизорах в Америке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах