Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Да ладно, часто ли Росберг с кубками скакал? Пока есть другое вселенское зло, которое само создало себе траблы своими движками и компоновкой. Зло это невероятно сильное и проблемы свои решит обязательно. Смогут ли его одолеть сильнейшие другой вопрос. Пока ни Хэм в 2012-м, ни Баттон в 2011-м, ни Алонсо в 2010-м этого сделать не смогли. Может пилот Мака или пилот Мерса смогут навязать борьбу. Правда у Мерса есть одна такая явная проблема, они не могут сохранить хорошую форму до конца сезона.

Та я про другое говорю. Я практически уверен что в 2012 например Феррари и так оказалась бы на втором месте в КК, не пляши она в постройке болида вокруг Алонсо. Алонсо бы набрал очков меньше. но Масса больше. Правда Алонсо не приехал бы претендентом на Титул в Бразилию.

В прошлом году у РБ то же самое. КК и так у них был бы, но Феттель бы не установил рекорд в 9 побед подряд. Пару раз бы победил Марк.

Поделиться этим сообщением

Да ладно, часто ли Росберг с кубками скакал? Пока есть другое вселенское зло, которое само создало себе траблы своими движками и компоновкой. Зло это невероятно сильное и проблемы свои решит обязательно. Смогут ли его одолеть сильнейшие другой вопрос. Пока ни Хэм в 2012-м, ни Баттон в 2011-м, ни Алонсо в 2010-м этого сделать не смогли. Может пилот Мака или пилот Мерса смогут навязать борьбу. Правда у Мерса есть одна такая явная проблема, они не могут сохранить хорошую форму до конца сезона.

интересно было бы посмотреть на mp4/25 26 27 если бы в них вбухали столько же бабла сколько в RB тех лет... думаю с приходом Хонды будет сопоставимо...

Можно поподробней? Это почему?

это к госпоже Клио, а не к вопрошаемому тобой юзеру.

интересно было бы посмотреть на mp4/25 26 27 если бы в них вбухали столько же бабла сколько в RB тех лет... думаю с приходом Хонды будет сопоставимо...

И чем так плохи были 25-я и 27-я? Меньше бы зеброкавалерист шашкой махал, а У.Гип искал баланс, то и результат был бы иным. А так был не в коня корм - пустая трата бабок.

И чем так плохи были 25-я и 27-я? Меньше бы зеброкавалерист шашкой махал, а У.Гип искал баланс, то и результат был бы иным. А так был не в коня корм - пустая трата бабок.

О как..

О так, а если не согласен, то отнеси записку в соответствующую щель стены, с жалобой к :rolleyes:

как отреагировать на это?... разве что, как на пук в клетке наблюдаемого тобой животного, когда гуляешь по зоопарку

как отреагировать на это?... разве что, как на пук в клетке наблюдаемого тобой животного, когда гуляешь по зоопарку

И чем ты оскорбился до такой степени, что начал попытки сквернословия?

Тебе лишь иносказательно дали понять, что "окак" не есть оценка реалий, а ты полез в бутылку. И что? Удовлетворился? Я рад за тебя, если это так.

Зы. Я удалил сообщение для тебя. ни к чему другим читать лишнее.

И чем ты оскорбился до такой степени, что начал попытки сквернословия?

Тебе лишь иносказательно дали понять, что "окак" не есть оценка реалий, а ты полез в бутылку. И что? Удовлетворился? Я рад за тебя, если это так.

проанализируй то, что вывалил. потом радуйся (если получится).

Это понятно... но будь машинка еще быстрее, даже эти ошибки бы не остановили

.......

Честно, не знаю. Но если Кев обыграет Баттона в квалах, я не расстроюсь. Я расстроюсь, если он обойдёт его в ЛЗ. Помимо того, что ты не плохой квалифаер, нужно ещё и стартовать уметь. У Баттона с этим проблем нет, а вот тот же Веббер страдал, хотя в квалах был хорош.

Кевин еще ни одного старта не сделал, а ты его уже приговорил и свято в сие поверил. Не поторопился?

А по Баттону - да, стартовать он научился, осталось найти баланс и мотивацию!

Кевин еще ни одного старта не сделал, а ты его уже приговорил и свято в сие поверил. Не поторопился?

Ага, тут ветка хором дифирамбы Магнуссену поет и титул вручает еще до окончания тестов, а поторопился у нас один В/В/В...

Может получиться, что Кевин - то же самое, что и Баттон. Тогда - печаль.

Может получиться, что Кевин - то же самое, что и Баттон. Тогда - печаль.

То есть два чемпиона в команде будет не с руки?!)))

Кхм, а у вас есть цифры по баблу, а то я не знаю в какую машину сколько вбухали. Думаю в МП4-28 вбухали больше чем в остальные машины чемпионата.

Никем я его не делал, я там на вопрос отвечал. Пока я знаю про него не много. Его реальный успех был только в прошлом году, когда он выиграл Формулу Рено 3.5, а так его результаты очень даже средние. Он показывает скорость на симуляторе и на тестах. Всё. Говорит ли это о том, что в будущем он станет хорошим пилотом? Нет конечно. Время покажет. Сколько таких симуляторных тестереов было, никто уже и не помнит где они.

Ага, тут ветка хором дифирамбы Магнуссену поет и титул вручает еще до окончания тестов, а поторопился у нас один В/В/В...

Тут дело в другом. Ветка кишит лицемерными болелами Хэма, которые как бы болеют за команду, но они обижены, что Хэм ушёл и якобы это Баттон и Уитмарш виноваты. При этом они "типа" болеют за команду и просто до свирепения ненавидят Баттона. Эти болелы Макларена желают ему всяческих неудач и вообще, чтобы он выпиливался во всех ГП. Ну и логично было бы поддерживать Магнуссена конечно. Он их главная надежда в глубоком унижении Баттона перед глазами всех, а главное Баттонофилов.

Кхм, а у вас есть цифры по баблу, а то я не знаю в какую машину сколько вбухали. Думаю в МП4-28 вбухали больше чем в остальные машины чемпионата.

Каждый год разница примерно £40млн... между RB и Маклареном

Это по данном того сайта с налоговой

Каждый год разница примерно £40млн... между RB и Маклареном

Это по данном того сайта с налоговой

А это деньги только на машину или общая затратная часть?

Тут дело в другом. Ветка кишит лицемерными болелами Хэма, которые как бы болеют за команду, но они обижены, что Хэм ушёл и якобы это Баттон и Уитмарш виноваты. При этом они "типа" болеют за команду и просто до свирепения ненавидят Баттона. Эти болелы Макларена желают ему всяческих неудач и вообще, чтобы он выпиливался во всех ГП. Ну и логично было бы поддерживать Магнуссена конечно. Он их главная надежда в глубоком унижении Баттона перед глазами всех, а главное Баттонофилов.

Тут не только в Баттоне скорее всего дело.

Некоторым завсегдатаям ветки баттонофилы с их мнением поперек горла. И есть желание, чтобы мы, несогласные с "общей линией партии", из ветки изчезли. Желательно совсем. :)

Единственный вариант, при котором это произойдёт, как им видится - уход Дженса из команды.

И это большой дополнительный стимул желать Дженсу проблем и ждать его поражения от Кева и надеятся на него.

Давай о другом макопилоте, о Кимане, как он там, хорошо устроился? Комбез новый дали, или пока в старом, с отпечатком ботинка Луки на спине, ходит?

Тут дело в другом. Ветка кишит лицемерными болелами Хэма, которые как бы болеют за команду, но они обижены, что Хэм ушёл и якобы это Баттон и Уитмарш виноваты.

Обижены? Мы перекрестились, увидев форму Мака в Австралии :D

И это большой дополнительный стимул желать Дженсу проблем и ждать его поражения от Кева и надеятся на него.

Самое любопытно, что болельщики команды никогда не желают проблем своему пилоту, коим является Баттон. Баттон и без пожеланий может проиграть напарнику, выступить хуже пилотов команд конкурентов, вот это точно огорчает болел команды.

Это от болел Баттона я периодически слышал пожелания, чтобы Льюис проиграл, чтобы Перес проиграл с треском ... , а когда не случается, страдаете и ищите оправдания.

Это мои наблюдения и впечатления, но они могут быть не совсем объективными, у меня в игноре многие "болелы" за команду, то бишь за Баттона.

Все мы люди, все подвержены минутному настроению, поэтому иногда можно выдать в форум залп агрессии. Но чтобы постоянно , это я не понимаю!

Тут не только в Баттоне скорее всего дело.

Некоторым завсегдатаям ветки баттонофилы с их мнением поперек горла. И есть желание, чтобы мы, несогласные с "общей линией партии", из ветки изчезли. Желательно совсем. :)

Единственный вариант, при котором это произойдёт, как им видится - уход Дженса из команды.

Ну ушёл Хэм из команды, а Хэмофилы ушли что ли? Да и дело не в этом. Ну уйдём мы и что лучше будет? Не пойми кто придёт. У молодых пилотов обычно и болелы молодые. Вчера например новоиспеченный болела Магнуссена себя уже себя проявил.

:rofl: от вы даёте,уже целую страницу запостили,и ни одного поста от кишащих в этой ветке,по вашим словам,неадекватным Дженсофобам :facepalm:просто вброс за вбросом,а оно всё мимо и мимо :rofl:

Ну ушёл Хэм из команды, а Хэмофилы ушли что ли? Да и дело не в этом. Ну уйдём мы и что лучше будет? Не пойми кто придёт. У молодых пилотов обычно и болелы молодые. Вчера например новоиспеченный болела Магнуссена себя уже себя проявил.

А где ты тут хемофилов нашел? Остались в основном макофилы, которые в 2010-2012 больше болели за Хема чем за Дженса. Намного больше. Кстате о кевофилах, я уже одного кевофоба нашел.

P.S. Ах да, ну вчера Макс заходил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...