Nyarlathotep Опубликовано 06.04.2014 17:43 Так выгнали уже Лоу в Мерседес.) Он разве не сам ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:43 Форс Индия обошла нас в КК, ето печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.04.2014 17:43 ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ПОЗОР!!! Бахни стописят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2014 17:44 Он разве не сам ушел?Его ушли. На часах сэкономили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.04.2014 17:44 Рону после своих 0,5 - впору застрелиться.С тестов как раз 0,5 и добавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.04.2014 17:47 Рону застрелиться после неудачного ГП?... Как-то сильно строги вы со стариком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2014 17:47 Упоротая резина остывшая за СК. Потом, просто, я так понял, решили не насиловать движок когда вылетели из очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 06.04.2014 17:48 [emo style]Вообщем можно спокойно откидываться на спинку стула, и наслаждаться борьбой двух самовозов. Грусть, тоска и безысходность вплоть до ГП Испании 2014 2015.[/emo style]Ну ну пару подиумов думаю, что зацепим, но учитывая возможный смысл/бессмысленность доработки 29-й, на верхнюю ступеньку мы навряд ли залезем.ЗЫ а Чеко хорош. Стоило ли его гнать с команды, тот еще вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 06.04.2014 17:48 Упоротая резина остывшая за СК. Потом, просто, я так понял, решили не насиловать движок когда вылетели из очков.Кто её упорол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 17:49 Бахни стописят...А нам сколько бахнуть? Расстраивает меня Макларен неимоверно, ну как Алонсо агитировать за побег из итальянского ИТУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 06.04.2014 17:49 Еще раз хочу обратить внимание. Машина конечно далека от идеала.Но сегодня были скорее тактико -стратегические провалы мостика:1-й косяк=стратегия на гонку (для Кева+последний сегмент на медиуме для Дженса). Важный фактор, так как на софтемашина была быстра, но с падением температуры и переходом на медиум=ну не едет Мак во мрак(((2-й косяк=первые поздние питы.Жуть какая ошибка=Дженсу приходилось излишне догонять на втором сегменте и бороться с теми, кого он обгонял на первом сегменте.С Магой все было ясно после дтп с финном.А так минимум 5-е (но это как-то не очень при старте с 6-го и стольких обгонов), как максимум=подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 06.04.2014 17:50 Форс Индия обошла нас в КК, ето печально Не стоит печалится. При двойном сходе Мак на 3м месте.Печально когда у Вилков, нет сходов и вроде машина не плоха, в итоге 6е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.04.2014 17:50 А нам сколько бахнуть? Расстраивает меня Макларен неимоверно, ну как Алонсо агитировать за побег из итальянского ИТУ? Нам просто Мерс больше всех движки скрутил. Боялись по старой памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:50 ЗЫ а Чеко хорош. Стоило ли его гнать с команды, тот еще вопрос.Чеко блистает лишь несколько раз за сезон. Тот же Халк ровнее, пусть и без подиумов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 06.04.2014 17:52 ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ПОЗОРРР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 17:53 Нам просто Мерс больше всех движки скрутил. Боялись по старой памяти. Хорошо если Рон уже Алонсо всё объяснил, чтобы развеять сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 06.04.2014 17:53 Его ушли. На часах сэкономили)Скорее все же сам не хотел продлевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 06.04.2014 17:54 Отличная гонка! Правда не для нас...Боевая, бескомпромиссная, местами фееричная - Мерсы молодцы, дублями пошли вперёд - буду болеть за Росберга в этой паре, чтоб больше борьбы было.Все кто в прошлых сезонах кричал "Мартына на мыло" - потихоньку наверняка переключают стрелку компаса на Рона (Булье ещё поди не созрел для ответа) - боюсь даже представить что тут снова будет если после Испании мы останемся на тех же позициях Только вот на результат "не талантливого" середняка Переса им нечего ответить, великолепно прикатившего свою Форс-Индию на подиум. Молодец мексиканец! Многим нос утёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 06.04.2014 17:54 В очередной раз убедился, что вся эта аналитика после практик - бредятина. Чё там говорили, что Форс Индия недалеко от Мерса, а Мак медленее даже Торо Россо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 06.04.2014 17:55 Насколько порадовала тактика в Малайзии, настолько разочаровала сегодня. Мостик слил Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 06.04.2014 17:56 Ребят, мои сочувствия - я как болельшик Феррари прекрасно понимаю ваши чувства, к сожалению. Но у вас есть надежда на следующий год - скорее всего болид получился настолько медленным из за того, что он уже проектируется под движок Хонды. Феррари же 4 года разрабатывала движок под себя - в результате льем 24 секунды за 9 кругов другой заводской команде и просвета пока не видно(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 06.04.2014 17:56 Нам просто Мерс больше всех движки скрутил. Боялись по старой памяти. Может потому Дженс и наэкономил топлива? Кстати, как с этим делом у Кевина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:57 Кстати интересную графику показывал расходомер Дженса. 15 процентов экономии разницы с остальными))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 17:58 В общем жара) перед началом чемпионата я думал что МакЛарен и Феррари будут биться друг с другом) в общем мечта осуществилась) только бороться нам по ходу только за очки) Жаль что ваши сошли. Магги кстати опять наподдал Кими, прям тянет его к финну. Родная скандинавская душа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 06.04.2014 17:59 Идолы рушатся. Где вы, Алонсо, Райкконен, Феттель, Баттон, если в ваших руках не самовоз - в анусе.Там же, где могли оказаться и Хэм, Росберг, Масса, Боттас и прочие, если в ваших руках не самовоз.И, кстати, у Баттона был самовоз максимум 7 гонках из 17)))Кто её упорол?McLaren MP4-29+Майландер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах