RondelR Опубликовано 04.04.2014 10:15 а Хондовский заморожен уже? Хонда вообще назвала все движки консервативными в рамках нового регламента.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.04.2014 10:16 В 2012 кстати соотношение просело, так что деньги тоже не такой уж и аргумент.Но что значит "о спонсорстве"? В том смысле что они жадины по части рекламы?в крупных тратах замечены не были ,рекламы много но везде по чуть чуть ,но может политика поменялась и начнут вгрохивать в Мак . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.04.2014 10:17 такие делаЗначит у Хонды есть время что бы слизать. Хотя возможно они и сами додумались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.04.2014 10:18 Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.04.2014 10:19 Хонда вообще назвала все движки консервативными в рамках нового регламента..........Тогда ждите Ала, незачем ему тонуть с легендой-опять-профукавшей-смену-регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.04.2014 10:20 Тогда ждите Ала, незачем ему тонуть с легендой-опять-профукавшей-смену-регламента а нам-то он зачем? на второго не потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.04.2014 10:20 Значит у Хонды есть время что бы слизать. Хотя возможно они и сами додумалисьта там одни и теж иппонцы из IHI компоновали поди и мерс и хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.04.2014 10:21 Значит у Хонды есть время что бы слизать. Хотя возможно они и сами додумалисьХонда ознакомившись с конструкцией моторов конкурентов ,назвала свой мотор инновационным .так что думаю тырить ни чего не будут ,ибо уверены в своём превосходстве . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.04.2014 10:22 Алонсо?Маловероятно.Хонда ознакомившись с конструкцией моторов конкурентов ,назвала свой мотор инновационным.Я даже не сомневаюсь, что McLaren в след. сезоне ждёт очередная революция. Это ж корпоративный тренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.04.2014 10:23 Меня наоборот эти слова Хонды пугают...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.04.2014 10:26 Меня наоборот эти слова Хонды пугают......а меня нет. лучше постараться сделать что-то, что может опережать конкурентов хоть на пол-шага, чем сварганить по известным технологиям что-то заведомо надежное, типа прошлогоднего косворта. тогда точно будем валандаться во втором десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.04.2014 10:27 Меня наоборот эти слова Хонды пугают......почему ?если в Хонде считают что конкуренты добились весьма средних характеристик от моторов ,наоборот должно вдохновлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.04.2014 10:31 а меня нет. лучше постараться сделать что-то, что может опережать конкурентов хоть на пол-шага, чем сварганить по известным технологиям что-то заведомо надежное, типа прошлогоднего косворта. тогда точно будем валандаться во втором десятке.это понятно... тут главное не перебрать.Просто если они даже Мерс считают консервативным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.04.2014 10:32 Думаю, что все ети слова Хонды окажутся громким пшиком. И Хонда построит обычный, заурядный мотор. Который будет не самым мощным, не самым экономичным, не самым компактным и легким, не самым надежным, не самым управляемым.Хотя вполне возможно что именно ета ни рыба ни мясо превратится в золотую середину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NETS Опубликовано 04.04.2014 10:34 насчет перехода ало в мак - это шутка? быстро просмотрел твиттер, никто из формульных журналюг ничего не пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.04.2014 10:35 насчет перехода ало в мак - это шутка? быстро просмотрел твиттер, никто из формульных журналюг ничего не пишетЭто вброс. А вот насколько правдоподобный - не известно. Мне кажется - не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2014 10:36 у этого мувистара хоть цвета какие? какую раскраску ждать?Голубую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 04.04.2014 10:38 А мне все же интересно, что в самой статье в Марке написано, потому что одним заголовком сыт не будешь. Ну и "жаренные" подробности такого перехода, по версии испанских журналистов, забавно было бы узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.04.2014 10:38 Надеюсь что фейк :worthy:Это будет большая потеря для Ferrari... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2014 10:39 А мне все же интересно, что в самой статье в Марке написано, потому что одним заголовком сыт не будешь. Ну и "жаренные" подробности такого перехода, по версии испанских журналистов, забавно было бы узнать.Скорее ПР Мовистара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.04.2014 10:39 почему ?если в Хонде считают что конкуренты добились весьма средних характеристик от моторов ,наоборот должно вдохновлятьну хз... слишком все хорошо. Может нагло врут, может сами не понимают и чего то не учли. Все таки люди в Мерсе Рено и Феррари превосходные специалисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 04.04.2014 10:39 как колпак у шута...хорошо выглядит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.04.2014 10:44 А мне все же интересно, что в самой статье в Марке написано, потому что одним заголовком сыт не будешь. Ну и "жаренные" подробности такого перехода, по версии испанских журналистов, забавно было бы узнать.На другом испанском сайте пишут, что пыль поднялась после нашего вчерашнего вброса в твиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.04.2014 10:45 Думаю, что все ети слова Хонды окажутся громким пшиком. И Хонда построит обычный, заурядный мотор. Который будет не самым мощным, не самым экономичным, не самым компактным и легким, не самым надежным, не самым управляемым.Хотя вполне возможно что именно ета ни рыба ни мясо превратится в золотую середину.даже не думайНадеюсь что фейк :worthy:Это будет большая потеря для Ferrari...даже не надейсякак колпак у шута...хорошо выглядит :rofl:шуты обычно в красном ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 04.04.2014 10:48 шуты обычно в красном ходятна аваторе который ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах