Barrett Опубликовано 03.04.2014 13:27 Склад скальпов ксеноморфов какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.04.2014 13:27 От вудафона было €60млн, от Хонды будет 100...Стало даже больше... но если и титульник подтянуть...там и Витмарша откопалиMuch to John’s surprise, he was wandering through the streets of Richmond, near Darlington, and who should he bump into??? The missing Martin Whitmarsh, who is dressed to walk. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.04.2014 13:31 там и Витмарша откопалиMuch to John’s surprise, he was wandering through the streets of Richmond, near Darlington, and who should he bump into??? The missing Martin Whitmarsh, who is dressed to walk.И опять с вуки. Видать все-таки на Кашиике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.04.2014 13:32 Что то я не вижу такой заметки. Кинь ссылку, пожалуйста.Sources close to TJ13 are still advising us that McLaren will partner only with Honda for 2015, and the team will be entered into the F1 championship as “McLaren Honda”Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.04.2014 13:32 Та может то Безруков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.04.2014 13:35 там и Витмарша откопалиMuch to John’s surprise, he was wandering through the streets of Richmond, near Darlington, and who should he bump into??? The missing Martin Whitmarsh, who is dressed to walk.Мартин - красавец и у него получается улыбаться с опущенными вниз уголками рта, неординарная личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 03.04.2014 13:45 ТынцА, точно, слово only пропустил Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 03.04.2014 13:48 Спорим если маки статистику кликов выложат девушка будет 70%Возможно даже больше, учитывая, что ачивка "20 кликов по девчонке" не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.04.2014 13:59 Я так понимаю, что титульник должен был быть кетайским. Но чота уже сомнения есть. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.04.2014 14:02 А под Вандорна?зачем Ребенке нервы Алонсой трепать, нипанимаю :unknw:а какой выхлоп банку от Вандорна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.04.2014 14:08 там и Витмарша откопалиMuch to John’s surprise, he was wandering through the streets of Richmond, near Darlington, and who should he bump into??? The missing Martin Whitmarsh, who is dressed to walk.теперь понятна причина его отсутствия. рожал детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 03.04.2014 14:17 Успокойся, не будет Алонсо у вас. БАНК приковал его в Феррари еще 10 лет."На галеры!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 03.04.2014 14:21 Это новый тренд - каждая гонка новый титульник. :rofl:Скоро все так работать будут, причём с подачи спонсоров. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 03.04.2014 14:24 дашку уже тошнит от ваших кьянти с пиццой и макаронами, в то время как все русские светские львицы тусят в лондоне - она в какой-то итальянской деревне застряла)Во-во. Так что вариант с Марусей вполне набирает очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2014 14:28 Это ещё хуже чем сам всунг. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.04.2014 14:28 Это новый тренд - каждая гонка новый титульник. :rofl:Скоро все так работать будут, причём с подачи спонсоров. :yes3:А в Сочи среди армян местных спонсора искать будете? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.04.2014 14:29 Возможно даже больше, учитывая, что ачивка "20 кликов по девчонке" не работает Для двадцати кликов по девчонке есть более "специализированные" сайты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 03.04.2014 14:31 Спорим если маки статистику кликов выложат девушка будет 70%143% сколько можно повторять? учите мат. часть. А в Сочи среди армян местных спонсора искать будете? :lol:Внезапно. Курорты Крыма рекламировать будем. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 03.04.2014 14:39 а какой выхлоп банку от Вандорна?а шо на Банке свет клином?он жеж (Банк) вроде того - на 10 лет да в красное ведро...я вообще Хонду имела ввиду...могу ошибаться - у меня тут нирвана, я в подковерные хзитросплетения не хочу резко погружатьси :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.04.2014 14:41 Это ещё хуже чем сам всунг. :facepalm: ну а че.. "МакЛарен-Хуайвей" или "МакЛарен-Хсяоми". Китаезы еще ж и настоят, чтобы их имя было в обязалове звучать в названии команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2014 14:43 ?Почти как Hawaii. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.04.2014 14:45 а шо на Банке свет клином?он жеж (Банк) вроде того - на 10 лет да в красное ведро...я вообще Хонду имела ввиду...могу ошибаться - у меня тут нирвана, я в подковерные хзитросплетения не хочу резко погружатьси :blush:а что, Ботин уже возглавляет Хонду?Почти как Hawaii.Бинго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.04.2014 14:47 а что, Ботин уже возглавляет Хонду?Нет, но замутить какую-нибудь програмку по фиатовской схемке вполне может.Хонда-Fit-Сантандер-кредит-рядовой латинос покупатель.С мерсом это не проходило, с МакЛарен тоже, а тут в линейка годная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.04.2014 15:24 Will he do some of McLaren’s in-season testing?“Again, yes, he will, and again it’ll be one of his prime duties this year. In fact he’ll be testing the McLaren MP4-29 here in Bahrain next week – his first Formula 1 test – and I’m sure he’ll acquit himself very well.”http://www.mclaren.com/formula1/team/test-drivers/eric-boullier-on-stoffel-vandoorne/О каких тестах идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.04.2014 15:31 Will he do some of McLaren’s in-season testing?“Again, yes, he will, and again it’ll be one of his prime duties this year. In fact he’ll be testing the McLaren MP4-29 here in Bahrain next week – his first Formula 1 test – and I’m sure he’ll acquit himself very well.”http://www.mclaren.c...ffel-vandoorne/О каких тестах идет речь?движков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах