Lafontaine Опубликовано 16.03.2014 17:34 Все никак не могу привыкнуть к тому, что если в заголовке статьи фигурирует имя Булье, то это про нас!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.03.2014 17:35 Хэм будет выигрывать по 2 десятых в квалах, в гонке ему будет сложнее со всеми этими датчиками и расходами. Так что у Нико есть шансы за счет стабильности и грамотности. Но я бы поставил все равно на Хэмильтона.он будет брать квалы и в гонках каждый раз оказываться выше... а там дальше указания с мостика когда экономить и командная тактика чтобы довести болиды до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.03.2014 17:36 Хэм будет выигрывать по 2 десятых в квалах, в гонке ему будет сложнее со всеми этими датчиками и расходами. Так что у Нико есть шансы за счет стабильности и грамотности. Но я бы поставил все равно на Хэмильтона.Я бы поставил ровно 50 на 50. Вообще не представляю, кто из них окажется сильней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 16.03.2014 17:48 да уж повезло нам так повезло,Кевин просто красаучик ну а Баттон как всегда "доехал".Во время трансляции мне показалось,что наши и мерсы на главной прямой раскручивали только до 7мой передачи а Вилы до 8ой если так то интересно будет дальше на трассе типа Сепанг с ее прямыми, в свете только одного изменения передаточных чисел коробке за сезон......ну или меня все таки проглючило в свете подиума )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2014 17:58 да уж повезло нам так повезло,Кевин просто красаучик ну а Баттон как всегда "доехал".Во время трансляции мне показалось,что наши и мерсы на главной прямой раскручивали только до 7мой передачи а Вилы до 8ой если так то интересно будет дальше на трассе типа Сепанг с ее прямыми, в свете только одного изменения передаточных чисел коробке за сезон......ну или меня все таки проглючило в свете подиума ))))Иконографика телеметрии пока вообще никакая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 16.03.2014 18:01 да уж повезло нам так повезло,Кевин просто красаучик ну а Баттон как всегда "доехал".Во время трансляции мне показалось,что наши и мерсы на главной прямой раскручивали только до 7мой передачи а Вилы до 8ой если так то интересно будет дальше на трассе типа Сепанг с ее прямыми, в свете только одного изменения передаточных чисел коробке за сезон......ну или меня все таки проглючило в свете подиума ))))Не показалось, действительно 8 передача не использовалась. Видимо настроили передаточные числа на длинные прямые, а корректировать будут под Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 16.03.2014 18:13 да потому что он посредственность как и Баттон Только одна посредственность сделала по очкам, а другая рвет и по победам. Не стоит гадить на напарников, а то если твой кумир не может их дернуть, получается что он посредственность too. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 16.03.2014 18:13 Есть гифка, когда отбивают нос на болиде Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.03.2014 18:16 Только одна посредственность сделала по очкам, а другая рвет и по победам. Не стоит гадить на напарников, а то если твой кумир не может их дернуть, получается что он посредственность too. а дальше что? по практикам мерить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 16.03.2014 18:22 Господа, поздравления! Дебют, после 2013-ого, весьма удался!Только добрался до компа, всех страниц не прочитал, не пинайте если повторю кого-нить:1. КвалаВроде всё по делу, места ожидаемые (про 4-ое Кева). По мокрой трассе не развалились аки Вилы.Баттон... Да Кими запорол фастлап, да состояние трассы улучшалось и имело смысл тянуть до последнего, но, по-моему это фирменный подчерк Булье не оставлять себе пространства времени для маневра.Кев - молодчина, нечего добавить, впервые на мокрую трассу и с темпом и без ошибок - отлично.2. ГонкаЕсли в квале Кев - молодец, то тут великолепно! Очень ещё стоило мечтать? На старте ёкнуло, когда его соравло и понесло в стену, но быстро поставил под контроль, место не потерял. Сразу атака на Хэма, по внешней, при том что прогнозировали от Мерсов 2 секунды. Ладно, ок, у Хэма проблема с мощностью была, не вопрос. Ценен сам факт - не стушевал, сразу попер на "звезду", хотя чуть ранее уже мог быть в стене - для дебюта, по-моему похвально. Далее опять же всё по делу, ошибок не было, темп держал, Риккьярдо слегка прессинговал. Да и, уверен, навязал бы ему ещё борьбу на финише (резина то посвежее была), но как обычно РБР решил считерить, за что и поплатился.Баттонну вы можете сколько угодно поливать его и называть "ниачем", но назовите мне хоть одного другого кто в очередной раз смог вывезти за счет грамотного прочитывания текущей ситуации? Больше и добавить нечего, т.к после такой квалы больше и рассчитывать не на что было.3. MP4/29Как и предполагал - мы в тройке, после Мерса и РБ. Вилы будут стрелять иногда, но стабильности не будет, имхо.Главное не терять темп доработок. Да, Мерс пока в другой лиге, к сожалению. К Барсе могут очухаться Ферры.А вообще, отличное начало, дамы и господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 16.03.2014 18:23 Подскажите кто нибудь, а где в этом году нормальный тайминг находится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 16.03.2014 18:25 Подскажите кто нибудь, а где в этом году нормальный тайминг находится?поставил официальное приложение на смартфон - с глюками, но пока более-менее, стоит 400рэ. на Гугле-плэй.вся что в инете - вообще пашет через раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2014 18:26 Подскажите кто нибудь, а где в этом году нормальный тайминг находится?Пока только платное мобильное iOS и Android приложение от Берни.Рецепты лекарств в этой ветке выкладывались. Может к Малайзии что-то поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.03.2014 18:37 Подскажите кто нибудь, а где в этом году нормальный тайминг находится?http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=555716&st=20 тут, но пока нужно только покупать или ломать. Ломанный пока что никто не выложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 16.03.2014 18:40 Подскажите кто нибудь, а где в этом году нормальный тайминг находится?Установка на комп програмулины от Берни можно лицезреть на 815 странице в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.03.2014 18:40 Мак можно сказать, открыватель талантов зачет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 16.03.2014 18:43 назовите мне хоть одного другого кто в очередной раз смог вывезти за счет грамотного прочитывания текущей ситуации?прочитывает не Баттон, а мостикпосле такой квалы больше и рассчитывать не на что было.и так каждую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 16.03.2014 18:49 Всем огромное спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2014 19:03 Установка на комп програмулины от Берни можно лицезреть на 815 странице в этой теме На автоспорте люди тоже в непонятках о причинах, заставивших Берни ограничить доступ к нормальному таймингу только мобильными операционками.ГолосованиеПричем Берни символично обошел своим вниманием Блекберри и Майкрософт, присутствующих как спонсоры в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.03.2014 19:10 Всех поздравляю! Двойной подиум! Конечно, не очень люблю дисквалификации соперников, тем более действительно заслуживших очки, как Риккардо, но правила командой РБ действительно были нарушены.Рон вернулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 16.03.2014 19:14 На старте Кевин конечно был на грани вылета , но совладал и бросился сразу в атаку , вот это подход для дебютанта !!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 16.03.2014 19:21 прочитывает не Баттон, а мостикну конечноДженс:Парни на пит-стопах работали стремительно, а в момент выезда машины безопасности мне удалось очень ловко свернуть в боксы в самый последний момент» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 19:22 Есть онбоард старта Кева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 16.03.2014 19:25 Я вот сейчас скажу бестактность но с Булье по ходу гонки так много раз сердце еще будет кровью обливаться из-за упущенных возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 19:27 Я вот сейчас скажу бестактность но с Булье по ходу гонки так много раз сердце еще будет кровью обливаться из-за упущенных возможностей.Сегодня так то ничего не потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах