Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Кевин 5. Обошёл бы Ричардо, было бы 5++.

Дженсон 3+, квалиться надо лучше, стартовать лучше, хотя второе вытекает из первого.

Мак на первом месте КК, но впереди сложнейший сезон

Поделиться этим сообщением

Риккьярдо же.

В общем-то это ведь даже еще и не Феттель. Думаю не раз мы в этом сезоне его на подиуме увидим.

Нет, я не знаю, КАК нужно проехать Дженсону, чтобы некоторые товарищи остались довольны :facepalm:

Не знаю как остальным, но мне кажется достаточно все лишь вчера в квале приехать нормально и довольных бы прибавилось.

Хорошо, что Переса выперли. Над ним, похоже, серьёзная угроза нависла после этого года вообще Ф1 до свидания сказать, с такими-то результатами на фоне Халка. Прогресс парня полностью остановился. Более чем уверен, что добрая душа Мартин хотел его продлить, но Рон решил иначе. Поэтому затягивания было с объявлением пилота.

ну... ваще т старт он тож зафейлил, а если б СК не было, то проиграл бы даж халку.

Старт он зафейлил из за камикадзе пилотов, один сначала слева пролетел в первом повороте, второй справа в третьем и как раз задел нос Баттона.

Боттас рисковал и где он? Баттон не рисковал и где он?

Это излюбленная манера Баттона! Баттона в этой гонке скоро и не вспомнит никто, а прорывы Ботаса будут помнить долго!

Гонка понравилась. :)

Кевин - хорошо.

Баттон - команда вытащила грамотными пит-стопами, сам он просто пассажиром был.)

Боттас - ВелИк! :trollface:

Не команда, а Чарли) Вовремя вывесил сейфети-кар) как раз после проезда заезда на пит лидеров и перед Баттоном) Иначе болтаться-бы ему в конце десятки)

Хорошо, что Переса выперли. Над ним, похоже, серьёзная угроза нависла после этого года вообще Ф1 до свидания сказать, с такими-то результатами на фоне Халка. Прогресс парня полностью остановился. Более чем уверен, что добрая душа Мартин хотел его продлить, но Рон решил иначе. Поэтому затягивания было с объявлением пилота.

Мартина хоть бы показали народу, а то как-то переживаю за него. Не на дне ли он озера? Того, что возле Парагона.

а 2004?

Ну и в 2007-м мп4-20 не сразу быстро заставили ехать. В общем и целом, прецеденты были. Надо верить:)

Не команда, а Чарли) Вовремя вывесил сейфети-кар) как раз после проезда заезда на пит лидеров и перед Баттоном) Иначе болтаться-бы ему в конце десятки)

Собственно, я о том же)

Не знаю как остальным, но мне кажется достаточно все лишь вчера в квале приехать нормально и довольных бы прибавилось.

Сомневаюсь. Вы уже легко предсказуемы. Я вчера специально написал - "Дженс уж Кева точно объедет". Знаешь что мне выдали - пффф, уже дебютанта то объехать не такая уж заслуга. Ветка гниет от Хэмофилов-Дженсофобов. Даже удачной первой гонкой не дают насладиться.

РОн вернулся))) было нереально сложно представить Макларен без него! теперь всё на своих местах, унылый прошлый год можно забыть и двигаться только вперед! никогда не болел за макларен, но очень уважал как сильного соперника, рад что маки реанимируются!

Когда уже, наконец, закончится война с болельщиками Баттона? Сколько можно? Вы задолбали, с самого прихода в 2010 году. После каждого Гран При в теме Баттоносрач. Прошу вернуть ситуацию в мирное русло, иначе европа должна будет ввести санкции! Шутка. :) Просто игнорьте это все. Сегодня все молодцы. Кевин показал, что у него есть стабильность, Баттон преподал урок по бухучету. Ну а Рон - красавец!

Требую также в красавчики записать Булье! :D

Да, там просто на глазах отрывах от Кевина увеличивался, когда онборд был.

С нами то сравнение и без цифр понятно кто выиграет.

Дело в том, что он и Росберга в поворотах натягивал. Так что у РБР снова ракета будет когда\если пофиксят проблемы с двиглом. Нашим догонять придется не просто.

Собственно, я о том же)

Не просто так после этого показали обескураженное лицо Чарли)

И что? Все ведь улучшали...ну все кроме Дженса...

Не будь жёлтых флагов и Дженс бы улучшил.

Дженс вроде как в последний момент нырнул в боксы.

Невезение в квале, компенсировалось своевременным выездом СК. Пугает форма Мерсов...а с остальными вполне можно разобраться

Вильямсов вчера не мокрая квала отбросила, а то что они на промежуточную резину перешли, хотя условия больше подходили для дождевой.

Ты на саму езду их болидов посмотрел бы. Они ведь ловят заднюю часть словно в ралли едут, а не в круговых гонках.

Дженс вроде как в последний момент нырнул в боксы.

Невезение в квале, компенсировалось своевременным выездом СК. Пугает форма Мерсов...а с остальными вполне можно разобраться

С РБ - сомнительно.

Сомневаюсь. Вы уже легко предсказуемы. Я вчера специально написал - "Дженс уж Кева точно объедет". Знаешь что мне выдали - пффф, уже дебютанта то объехать не такая уж заслуга. Ветка гниет от Хэмофилов-Дженсофобов. Даже удачной первой гонкой не дают насладиться.

Гонку сложно назвать хорошей, скорее удачной.

Дженсен провалил квалу, зафэйлил старт, и особо ничем не запомнился в гонке. По сути, очень повезло с СК и вторым питом раньше Алонза.

Чемп мира должен выступать лучше.

Это невезение не более того.

Не повезло что он быстрее ехать не захотел/не смог, да.

Требую также в красавчики записать Булье! :D

Ага) Правильно прочувствовал Рона за спиной)

График покруговки Гран При Австралии 2014 (ссылка)

• Daniel Ricciardo
  • Nico Rosberg
  • Kevin Magnussen
  • Jenson Button

Сравнение по лидеру гонки

Кстати да. Мельбурн не типичная трасса. Более реальный будет расклад в Малайзии. Опять таки, если не будет дождя.

В Малайзии РБР и Мак прибавят, Ферры и Виллы немного откатятся, там скоростные повороты, а второй сектор в Мельбурне хорошо проходили Мерсы, РБР и Мак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...