Антонио Опубликовано 23.02.2014 19:04 Да ладно, часто ли Росберг с кубками скакал? Пока есть другое вселенское зло, которое само создало себе траблы своими движками и компоновкой. Зло это невероятно сильное и проблемы свои решит обязательно. Смогут ли его одолеть сильнейшие другой вопрос. Пока ни Хэм в 2012-м, ни Баттон в 2011-м, ни Алонсо в 2010-м этого сделать не смогли. Может пилот Мака или пилот Мерса смогут навязать борьбу. Правда у Мерса есть одна такая явная проблема, они не могут сохранить хорошую форму до конца сезона.Та я про другое говорю. Я практически уверен что в 2012 например Феррари и так оказалась бы на втором месте в КК, не пляши она в постройке болида вокруг Алонсо. Алонсо бы набрал очков меньше. но Масса больше. Правда Алонсо не приехал бы претендентом на Титул в Бразилию.В прошлом году у РБ то же самое. КК и так у них был бы, но Феттель бы не установил рекорд в 9 побед подряд. Пару раз бы победил Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.02.2014 19:07 Да ладно, часто ли Росберг с кубками скакал? Пока есть другое вселенское зло, которое само создало себе траблы своими движками и компоновкой. Зло это невероятно сильное и проблемы свои решит обязательно. Смогут ли его одолеть сильнейшие другой вопрос. Пока ни Хэм в 2012-м, ни Баттон в 2011-м, ни Алонсо в 2010-м этого сделать не смогли. Может пилот Мака или пилот Мерса смогут навязать борьбу. Правда у Мерса есть одна такая явная проблема, они не могут сохранить хорошую форму до конца сезона.интересно было бы посмотреть на mp4/25 26 27 если бы в них вбухали столько же бабла сколько в RB тех лет... думаю с приходом Хонды будет сопоставимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.02.2014 20:52 Фото 1/2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.02.2014 20:57 фото 2/2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.02.2014 22:17 Можно поподробней? Это почему?это к госпоже Клио, а не к вопрошаемому тобой юзеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2014 22:27 интересно было бы посмотреть на mp4/25 26 27 если бы в них вбухали столько же бабла сколько в RB тех лет... думаю с приходом Хонды будет сопоставимо...И чем так плохи были 25-я и 27-я? Меньше бы зеброкавалерист шашкой махал, а У.Гип искал баланс, то и результат был бы иным. А так был не в коня корм - пустая трата бабок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.02.2014 22:36 И чем так плохи были 25-я и 27-я? Меньше бы зеброкавалерист шашкой махал, а У.Гип искал баланс, то и результат был бы иным. А так был не в коня корм - пустая трата бабок.О как.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.02.2014 22:48 О так, а если не согласен, то отнеси записку в соответствующую щель стены, с жалобой к как отреагировать на это?... разве что, как на пук в клетке наблюдаемого тобой животного, когда гуляешь по зоопарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2014 22:56 как отреагировать на это?... разве что, как на пук в клетке наблюдаемого тобой животного, когда гуляешь по зоопаркуИ чем ты оскорбился до такой степени, что начал попытки сквернословия?Тебе лишь иносказательно дали понять, что "окак" не есть оценка реалий, а ты полез в бутылку. И что? Удовлетворился? Я рад за тебя, если это так.Зы. Я удалил сообщение для тебя. ни к чему другим читать лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.02.2014 23:01 И чем ты оскорбился до такой степени, что начал попытки сквернословия?Тебе лишь иносказательно дали понять, что "окак" не есть оценка реалий, а ты полез в бутылку. И что? Удовлетворился? Я рад за тебя, если это так.проанализируй то, что вывалил. потом радуйся (если получится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.02.2014 04:19 И чем так плохи были 25-я и 27-я? Меньше бы зеброкавалерист шашкой махал, а У.Гип искал баланс, то и результат был бы иным. А так был не в коня корм - пустая трата бабок.Это понятно... но будь машинка еще быстрее, даже эти ошибки бы не остановили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 24.02.2014 04:48 .......Честно, не знаю. Но если Кев обыграет Баттона в квалах, я не расстроюсь. Я расстроюсь, если он обойдёт его в ЛЗ. Помимо того, что ты не плохой квалифаер, нужно ещё и стартовать уметь. У Баттона с этим проблем нет, а вот тот же Веббер страдал, хотя в квалах был хорош.Кевин еще ни одного старта не сделал, а ты его уже приговорил и свято в сие поверил. Не поторопился?А по Баттону - да, стартовать он научился, осталось найти баланс и мотивацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 24.02.2014 05:00 Кевин еще ни одного старта не сделал, а ты его уже приговорил и свято в сие поверил. Не поторопился?А по Баттону - да, стартовать он научился, осталось найти баланс и мотивацию!Ага, тут ветка хором дифирамбы Магнуссену поет и титул вручает еще до окончания тестов, а поторопился у нас один В/В/В... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.02.2014 05:30 Кевин еще ни одного старта не сделал, а ты его уже приговорил и свято в сие поверил. Не поторопился?А по Баттону - да, стартовать он научился, осталось найти баланс и мотивацию!Может получиться, что Кевин - то же самое, что и Баттон. Тогда - печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.02.2014 06:47 Может получиться, что Кевин - то же самое, что и Баттон. Тогда - печаль.То есть два чемпиона в команде будет не с руки?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 06:51 интересно было бы посмотреть на mp4/25 26 27 если бы в них вбухали столько же бабла сколько в RB тех лет... думаю с приходом Хонды будет сопоставимо...Кхм, а у вас есть цифры по баблу, а то я не знаю в какую машину сколько вбухали. Думаю в МП4-28 вбухали больше чем в остальные машины чемпионата.Кевин еще ни одного старта не сделал, а ты его уже приговорил и свято в сие поверил. Не поторопился?Никем я его не делал, я там на вопрос отвечал. Пока я знаю про него не много. Его реальный успех был только в прошлом году, когда он выиграл Формулу Рено 3.5, а так его результаты очень даже средние. Он показывает скорость на симуляторе и на тестах. Всё. Говорит ли это о том, что в будущем он станет хорошим пилотом? Нет конечно. Время покажет. Сколько таких симуляторных тестереов было, никто уже и не помнит где они.Ага, тут ветка хором дифирамбы Магнуссену поет и титул вручает еще до окончания тестов, а поторопился у нас один В/В/В...Тут дело в другом. Ветка кишит лицемерными болелами Хэма, которые как бы болеют за команду, но они обижены, что Хэм ушёл и якобы это Баттон и Уитмарш виноваты. При этом они "типа" болеют за команду и просто до свирепения ненавидят Баттона. Эти болелы Макларена желают ему всяческих неудач и вообще, чтобы он выпиливался во всех ГП. Ну и логично было бы поддерживать Магнуссена конечно. Он их главная надежда в глубоком унижении Баттона перед глазами всех, а главное Баттонофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.02.2014 06:55 Кхм, а у вас есть цифры по баблу, а то я не знаю в какую машину сколько вбухали. Думаю в МП4-28 вбухали больше чем в остальные машины чемпионата.Каждый год разница примерно £40млн... между RB и МаклареномЭто по данном того сайта с налоговой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 07:28 Каждый год разница примерно £40млн... между RB и МаклареномЭто по данном того сайта с налоговойА это деньги только на машину или общая затратная часть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2014 07:41 Бульён прикольный. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 24.02.2014 07:45 Тут дело в другом. Ветка кишит лицемерными болелами Хэма, которые как бы болеют за команду, но они обижены, что Хэм ушёл и якобы это Баттон и Уитмарш виноваты. При этом они "типа" болеют за команду и просто до свирепения ненавидят Баттона. Эти болелы Макларена желают ему всяческих неудач и вообще, чтобы он выпиливался во всех ГП. Ну и логично было бы поддерживать Магнуссена конечно. Он их главная надежда в глубоком унижении Баттона перед глазами всех, а главное Баттонофилов.Тут не только в Баттоне скорее всего дело.Некоторым завсегдатаям ветки баттонофилы с их мнением поперек горла. И есть желание, чтобы мы, несогласные с "общей линией партии", из ветки изчезли. Желательно совсем. Единственный вариант, при котором это произойдёт, как им видится - уход Дженса из команды.И это большой дополнительный стимул желать Дженсу проблем и ждать его поражения от Кева и надеятся на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.02.2014 08:16 И чем так плохи были 25-я и 27-я? Меньше бы зеброкавалерист шашкой махал, а У.Гип искал баланс, то и результат был бы иным. А так был не в коня корм - пустая трата бабок.Давай о другом макопилоте, о Кимане, как он там, хорошо устроился? Комбез новый дали, или пока в старом, с отпечатком ботинка Луки на спине, ходит?Тут дело в другом. Ветка кишит лицемерными болелами Хэма, которые как бы болеют за команду, но они обижены, что Хэм ушёл и якобы это Баттон и Уитмарш виноваты.Обижены? Мы перекрестились, увидев форму Мака в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.02.2014 08:17 И это большой дополнительный стимул желать Дженсу проблем и ждать его поражения от Кева и надеятся на него.Самое любопытно, что болельщики команды никогда не желают проблем своему пилоту, коим является Баттон. Баттон и без пожеланий может проиграть напарнику, выступить хуже пилотов команд конкурентов, вот это точно огорчает болел команды.Это от болел Баттона я периодически слышал пожелания, чтобы Льюис проиграл, чтобы Перес проиграл с треском ... , а когда не случается, страдаете и ищите оправдания.Это мои наблюдения и впечатления, но они могут быть не совсем объективными, у меня в игноре многие "болелы" за команду, то бишь за Баттона.Все мы люди, все подвержены минутному настроению, поэтому иногда можно выдать в форум залп агрессии. Но чтобы постоянно , это я не понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 08:22 Тут не только в Баттоне скорее всего дело.Некоторым завсегдатаям ветки баттонофилы с их мнением поперек горла. И есть желание, чтобы мы, несогласные с "общей линией партии", из ветки изчезли. Желательно совсем. Единственный вариант, при котором это произойдёт, как им видится - уход Дженса из команды.И это большой дополнительный стимул желать Дженсу проблем и ждать его поражения от Кева и надеятся на него.Ну ушёл Хэм из команды, а Хэмофилы ушли что ли? Да и дело не в этом. Ну уйдём мы и что лучше будет? Не пойми кто придёт. У молодых пилотов обычно и болелы молодые. Вчера например новоиспеченный болела Магнуссена себя уже себя проявил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 24.02.2014 08:32 :rofl: от вы даёте,уже целую страницу запостили,и ни одного поста от кишащих в этой ветке,по вашим словам,неадекватным Дженсофобам просто вброс за вбросом,а оно всё мимо и мимо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.02.2014 08:32 Ну ушёл Хэм из команды, а Хэмофилы ушли что ли? Да и дело не в этом. Ну уйдём мы и что лучше будет? Не пойми кто придёт. У молодых пилотов обычно и болелы молодые. Вчера например новоиспеченный болела Магнуссена себя уже себя проявил.А где ты тут хемофилов нашел? Остались в основном макофилы, которые в 2010-2012 больше болели за Хема чем за Дженса. Намного больше. Кстате о кевофилах, я уже одного кевофоба нашел.P.S. Ах да, ну вчера Макс заходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах