sharikOFF Опубликовано 10.11.2013 13:15 Что касается Лотуса, не думаю, что для них это лучший выход. Скорее наоборот, серьёзный удар по имиджу, которого, уверен, вполне можно было избежать. Даже принимая во внимание все их проблемы, неужели нельзя было выплачивать хоть что-нибудь и договориться о сроках полного погашения долга? Не понимаю, отказываюсь понимать, очень, очень жаль...Согласен.Вообще, ситуация с продажей части "Лотуса" - очень сильно напоминает анекдот с продажей слона :Разговор двух олигархов:- Купи слона, отличный зверь, ест мало, к горшку приучен, всё делает по дому, тапочки-газеты приносит, каналы на телевизоре переключает, дочку в школу водит.-Отличный слон, беру!проходит неделя:-Слушай, что за косяк ты мне подсунул ?? В особняке всю мебель погрыз, машины помял, фонтан сломал, на людей бросается....-.....мда, так ты слона не продашь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 13:17 Я за то ,что бы на Гала были одни чемпионы.Не Коль - я в этом году против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.11.2013 13:17 Я мечтала, чтобы он еще раз побывал на подиуме и закончил выступления за Лотус именно так. Тем более, машина это позволяет.И еще мне жаль, что больше не будет фоток с мини-Кими.(Действительно, жаль, что все закончилось именно ТАК. Как-будто взяли и вырвали последнюю главу истории, оставив читателя в недоумении.Вы не впиливаете - это полный конец обеда!...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 10.11.2013 13:18 Кими позвонил Булье вчера вечером, чтобы предупредить, что не выйдет на старт последних двух Гран-При сезоназначит, у Лотуса было время на официальное заявление о нездоровье пилота. однако никаких релизов от них не последовало. команда позволила новости разлететься по интернету без их участия. странное управленческое решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2013 13:19 F1PopovКими позвонил Булье вчера вечером, чтобы предупредить, что не выйдет на старт последних двух Гран-При сезона.Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 10.11.2013 13:20 Красавец Все правильно сделал по мужски и честно... Думаю в сложившихся обстоятельствах... Такой уход Кими самый правильный... И вроде не кинул команду ... С другой показал что если он не захочет ни что не заставит выйди его на старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2013 13:20 Ну что ж, такой вариант- это наилучший выход, чтобы достойно для обеих сторон окончить сотрудничество Кими с Лотусом.Знаю, что буду в меньшинстве, но мне очень жаль.(Ну, по крайней мере, ты не единственная в своём мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.11.2013 13:21 Ну чтож ждем прессрелиза от команды. Интересно будут поливать грязью или достойно проводят пилотакоторый многое для них сделал...Счас увидим истинное лицо командыИстинное лицо команды во всей красе уже увидели. Мне лично достаточно.Достойно - это, когда равное отношение после подписания Кими в Ферры. Все остальное - фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.11.2013 13:22 значит, у Лотуса было время на официальное заявление о нездоровье пилота. однако никаких релизов от них не последовало. команда позволила новости разлететься по интернету без их участия. странное управленческое решение...Это хорошо.У Лотуса - было время дать новости ход под своим соусом, но не дали.Кими бюллетень взял, работодателя предупредил.Уровень и качество принятия решений и выполнения своей работы - показателен.Больше комментариев и не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 10.11.2013 13:24 Жаль, что в этой ситуации страдает само имя Лотус - славное имя далёких годов 20 века.Жаль, что имя оказалось в таких руках.Жаль, что труды стольких сотрудников команды, в конечном счете окажутся напрасными, ибо кончина нынешнего Лотуса, по мне, на за горами.Ну а Кими... Красавчик! Всё сделано верно и врасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 10.11.2013 13:25 значит, у Лотуса было время на официальное заявление о нездоровье пилота. однако никаких релизов от них не последовало. команда позволила новости разлететься по интернету без их участия. странное управленческое решение...Это еще раз показывает какие сейчас проблеммы у команды... Думаю следующий сезон для них будет очень трудным и возможно последним...Лопес вроде сказал что не уйдет из ф1 в этом году... И мин бюджет может и есть... Но что будет дальше не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.11.2013 13:26 значит, у Лотуса было время на официальное заявление о нездоровье пилота. однако никаких релизов от них не последовало. команда позволила новости разлететься по интернету без их участия. странное управленческое решение...Иногда не принять никакого решения - это тоже принятие решения. То есть пусть все как-нибудь само решится. Чаще всего это происходит, когда решательный (и уже очень нерешительный) штаб впадает в прострацию. Насмотрелись уже на результаты своих решительных решений. И уже боятся что-то решать, опасаясь, что любое новое решение даст эффект худший, чем если решить вообще ничего не менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.11.2013 13:29 Жаль, что в этой ситуации страдает само имя Лотус - славное имя далёких годов 20 века.Жаль, что имя оказалось в таких руках.Жаль, что труды стольких сотрудников команды, в конечном счете окажутся напрасными, ибо кончина нынешнего Лотуса, по мне, на за горами.Ну а Кими... Красавчик! Всё сделано верно и врасиво.Да, конечно, для будущих поколений это - тень на имя. Но вот сейчас для тех, кто видел и помнит историю возрождения имени - на фоне той грязи новые дрязги вряд ли что уже изменят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.11.2013 13:30 Не Коль - я в этом году против В эфодин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.11.2013 13:32 Для самой команды, ее имиджа, объяснение пропуска гонок гонщиком по медицинским показателям, гораздо лучший выход, чем пропуск по причине невыплаты ему з/п. Почитай слова Робертсона- сожаления, что пришлось заранее прервать отношения по причине нездоровья. То есть, каковы бы ни были действительные причины этого решения - необходимость заняться здоровьем именно сейчас, или нежелание и дальше выступать, так как обязательства команды не были выполнены - внешне все выглядит разумно и прилично.Почитал. Согласно Робертсону в местном переводе, продолжение выступлений Кими за Лотус - это пустая трата времени, жаль, что отношения заканчиваются таким образом."Конечно, грустно, что отношения с Lotus заканчиваются таким образом, ведь в составе этой команды Кими вернулся в Формулу 1 и провел два успешных сезона. Но Кими больше не может позволить себе терять время."Как бы это не выглядело внешне, все понимают подоплеку такого решения, и подобная концовка не добавляет очков Лотусу. Думаю, они не ожидали такого поворота, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 10.11.2013 13:37 Так про терять время это в контексте спины было, т.е. Откладывать операцию на зиму. В свете обострения после АД (я счас не рассуждаю совсем все плохо, или плохо + удобная позиция) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 10.11.2013 13:38 Жаль, что в этой ситуации страдает само имя Лотус - славное имя далёких годов 20 века.Жаль, что имя оказалось в таких руках.Жаль, что труды стольких сотрудников команды, в конечном счете окажутся напрасными, ибо кончина нынешнего Лотуса, по мне, на за горами.Ну а Кими... Красавчик! Всё сделано верно и врасиво.Не считайте этот лотус тем Лотусом... Это Бизнес Проект Лопеса и Компании не более того... И он был изначально в продаже Чемпионской команды. Но не сложилось. Первая неудача авария Кубицы... Вторая неверные решения с Грожаном... Сильно много ресурсов отдано ему . Да сейчас он возможно выступает на уровне но затраты. Куча потеряных очков в КК в прошлом году. Половина сезона этого... И семизначная сумма на новое шасси... Возми в прошлом году другого пилота... Не трать усилия и деньги на лимузин былоб второе место в КК а возможно и Кими за Титул поборолся... Может быть и Эллисон остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2013 13:39 Почитал. Согласно Робертсону в местном переводе, продолжение выступлений Кими за Лотус - это пустая трата времени, жаль, что отношения заканчиваются таким образом."Конечно, грустно, что отношения с Lotus заканчиваются таким образом, ведь в составе этой команды Кими вернулся в Формулу 1 и провел два успешных сезона. Но Кими больше не может позволить себе терять время."Как бы это не выглядело внешне, все понимают подоплеку такого решения, и подобная концовка не добавляет очков Лотусу. Думаю, они не ожидали такого поворота, на самом деле."терять время", тоже можно понять по разному . оттягивать лечение ведь тоже терять время, тем более, проблема с позвоночником обострилась. После Сингапура Кими говорил, что оперативного лечения не потребуется.Короче-эта формулировка выгодна обеим сторонам и ты меня не переубедишь.) А что на самом деле кроется на всем этим, знают только заинтересованные лица.Что Кими так и не заплатили, я уверена на 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 10.11.2013 13:45 Это еще раз показывает какие сейчас проблеммы у команды... Думаю следующий сезон для них будет очень трудным и возможно последним...Лопес вроде сказал что не уйдет из ф1 в этом году... И мин бюджет может и есть... Но что будет дальше не понятноНе будет следующего сезона, не вижу возможности Лопесу дальше дурить людей о сделке века с Квантумом, который такой же мыльный пузырь, как и сам Жерар. Круг замкнулся. Никто не подписан, кредиты давят, спонсоров нет, сотрудники - простые работяги без зарплаты, скоро перекроют трассу в Остине с требованиями о погашении, будут бить гаечными ключами в пустые кастрюли. Все свободны, расходимся по домам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2013 13:46 А мне кажется про "терять время" все предельно ясно: - Не верить пустым обещаниям руководства Лотуса, а в частности ее главного акционера Лопеса и заняться своим здоровьем чтобы здоровым и полным сил в следующем году побороться за чемпионат :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 10.11.2013 13:47 Не будет следующего сезона, не вижу возможности Лопесу дальше дурить людей о сделке века с Квантумом, который такой же мыльный пузырь, как и сам Жерар. Круг замкнулся. Никто не подписан, кредиты давят, спонсоров нет, сотрудники - простые работяги без зарплаты, скоро перекроют трассу в Остине с требованиями о погашении, будут бить гаечными ключами в пустые кастрюли. Все свободны, расходимся по домам.Как минимум кто нить выкупит... Были же желающие в Ф1 придти... Не верю что Энстоун закончит как ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.11.2013 13:47 А мне кажется про "терять время" все предельно ясно: - Не верить пустым обещаниям руководства Лотуса, а в частности ее главного акционера Лопеса и заняться своим здоровьем чтобы здоровым и полным сил в следующем году побороться за чемпионат :beach:Вот это совершенно поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.11.2013 13:49 Абсолютно выверенное решение, с реалистичной оценкой текущей ситуации и чётким понятием перспективы. Одни плюсы.Сингапур дал сирену, что пора уж и заняться спиной и в это же время настал рубеж терпения по невыплатам. Чем затягивать лечение и восстановление на постсезонный период, лучше это сделать сейчас. "Уход от исполнения обязанностей" по отношению к неплательщику идеально обоснован.Время на подготовку к переходу в Ферры и к 14-м теперь есть, что тож плюс.Всё отличненько.П.С.А песню про Лотус исполнит Э.Картман: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.11.2013 13:49 Надеюсь, у Кими все будет хорошо, и в следующем сезоне он будет лидером Феррари )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 10.11.2013 13:51 Все правильно сделал по мужски и честно... Думаю в сложившихся обстоятельствах... Такой уход Кими самый правильный... И вроде не кинул команду ... С другой показал что если он не захочет ни что не заставит выйди его на стартТем не менее денюжки нужны и на лечение. И вот настал момент истины - кто оплатит лечение пилота: Лотус ( у которого нет денех) или Ферры ( у которых деньги есть , но на следующий год)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах