Bugeisha Опубликовано 26.12.2013 18:15 если бы меня спросили, что лучше - алонсо чм и кими 2 или кими 12 а алонсо 13, я бы выбрал второеНе, ну тут я с тобой согласна.)Бога-то побойтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.12.2013 18:22 пилоты уровня Алонсо и Кими ни при каких обстоятельствах не закончат сезон 12 и 13, даже на Катерхэмах))) это ж не Мальдонады какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.12.2013 18:28 пилоты уровня Алонсо и Кими ни при каких обстоятельствах не закончат сезон 12 и 13, даже на Катерхэмах))) это ж не Мальдонады какие-то.Хорошо, 5 или 6. Смысл не в номере.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 26.12.2013 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.12.2013 18:38 Борис, и что же такого примечательного было в сезоне 2013 в исполнении Фернандо, что заслуживает таких хвалебных од ? Даже сам герой признал, что последний сезон не был лучшим в его карьере Ничего.Но психологическая особенность восприятия большинства из нас, особенно тех, кто не вдается в детали, такова, что факт борьбы с самовозом Феттеля гораздо ближе в памяти, чем победа Кими в 2007-м, и, уж тем более победы Шумахера, даже если титулов было аж пять. И это даже при том, что Алонсо, по сути, "слил" титул в 2010-м в стиле 2007 года.Плюс Алонсо, в отличие от Кими, еще и сам себя пиарит, даже нытьем, но пиарит.Лука так поет, просто потому, что есть Алонсо.Вспомни середину 2007-го года, особенно после Америки, слова Луки были, почти дословно, "Вы еще не видели настоящего Кими". Правда, к концу сезона Лука явно руки то опустил. Луке просто нужен объект.На данным момент таким объектом является Алонсо.И, кстати, будет очень интересно постотреть, что будет в сезоне 2014 года.Правда, у Алонсо есть очень весомые "аргументы" и объекты - банк и Ботин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.12.2013 19:57 Сейчас Даниэль придет и разъяснит нам, какую там должность занимает Лука в скудерии.На счет правильно или неправильно интерпретирует информацию, так Лука, говорил о Фернандо как о лучшем пилоте из всех, с кем ему приходилось работать, то есть основывает свое мнение именно на своих личных интерпретациях и ощущениях, для кого то правильных, для кого то нет. Так что никакого противоречия тут нет.Я думаю что Лука всё это говорит не от того что он в этом уверен , а потому что это надо говорить что бы Алонсо не потерял мотивацию, я думаю 2007 год ярко это показал. :lol: Вот тут я на все 100% "За!"Учится надо у Алика, он эту Феррари хлестает без жалости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.12.2013 20:05 Неужто в 2014 похожие машинки увидим , а вообще хорошие болиды были, особенно посадка , такое ощущение как будто над асфальтом летиш, а чувство опасности , и в управлении Кими бы подошли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.12.2013 20:07 Ну вот , например, я болела за то, чтобы лотус был выше в кк и в первое пришествие кими в феррари тоже. Сейчас готова была простить и забыть,но они, похоже, этого сами не хотят))Эх, добрая ты Наташа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.12.2013 20:51 слушайте, ну не надоело вам? феррари четко озвучила, алонсо первый пилот, кими второй, спасибо за откровенность.ну и ладно. чего тут еще выдумывать-то? все же сказанораз кими условия устроили, меня они тоже устраиваютЯ, наверное, что-то пропустил, где можно ознакомиться с вышеозначенным ранжиром? Желательно в оригинале.Такого Кими я ещё не видел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 26.12.2013 23:40 Такого Кими я ещё не видел))Спасибо! Я тоже не видела. А наш-то прямо с юных лет красный предпочитает, оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 27.12.2013 02:58 Главное что Кими то не нужны всякие там Первый номер и прочие преференции ему нужна быстрая машина и не тупящий мостик. Просто приход Кими слегка так дестабилизировал Алика. Что и вынуждает его самого бравировать на публике... Да и Луку петь ему не волнуйся парень ты наш главный Петух. И типа ничего не поменялось. поживем увидим трасса расставит все по местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.12.2013 05:18 Главное что Кими то не нужны всякие там Первый номер и прочие преференции ему нужна быстрая машина и не тупящий мостик. Просто приход Кими слегка так дестабилизировал Алика. Что и вынуждает его самого бравировать на публике... Да и Луку петь ему не волнуйся парень ты наш главный Петух. И типа ничего не поменялось. поживем увидим трасса расставит все по местам.]М-м-м.Да-да-да.Он и сам ее настроит, быструю, но неподходящую по стилю или прогреву, и ездить будет с новинками в последнюю очередь и новинки пилить будут исключительно для него?Как дети, чес слово.Кими знал куда шел - и принимать будет должное как полагается.Пенсия - она такая пенсия.трасса расставит все по местамА Веббер то и не знал, о трассе и местах то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 27.12.2013 05:56 ]М-м-м.Да-да-да.Он и сам ее настроит, быструю, но неподходящую по стилю или прогреву, и ездить будет с новинками в последнюю очередь и новинки пилить будут исключительно для него?Как дети, чес слово.Кими знал куда шел - и принимать будет должное как полагается.Пенсия - она такая пенсия.А Веббер то и не знал, о трассе и местах то.Так Мы гооврм пока о психологических моментов. Иль ты Док думаешь что все Кимана уже начали сливать? И Кими так пошел деньжат подзаработать и помочь вечно недо стать Трехкратным? Чет не верится, и я не думаю что 2008 повториться. Скорее повторится 2005 когда Кими будет быстр и у него будут гореть движки, А Алонсо не такой быстрый но фартовый...Но факторов будет много поэтому посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.12.2013 07:07 Док, я не могу зайти снова на Финиш....написать в личку тут тоже не могу.....так шо по твоему вопросу....если кратко ,то шарашкина контора, там не новое ,а типа брак, они его чинят (покупая за безценок) а потом толкают....короче КЕТАЙЦЫ, одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 27.12.2013 08:12 В качестве руководителя команды, разве он не работал со всеми выше перечисленными ?Бери выше...намного: президент и председатель совета директоров Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 27.12.2013 08:35 ]М-м-м.Да-да-да.Он и сам ее настроит, быструю, но неподходящую по стилю или прогреву, и ездить будет с новинками в последнюю очередь и новинки пилить будут исключительно для него?Как дети, чес слово.Кими знал куда шел - и принимать будет должное как полагается.Пенсия - она такая пенсия.А Веббер то и не знал, о трассе и местах то.А Веббер то и не Кими .Ну а за деньгами можна было и в Мак сходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.12.2013 08:50 А Веббер то и не Кими .Ну а за деньгами можна было и в Мак сходить нету там денег.я узнавал.будут.но в 2015.а пока даж соль кончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.12.2013 10:01 Туда самурая хотят же. Хонда супермегахочет вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.12.2013 10:33 Главное что Кими то не нужны всякие там Первый номер и прочие преференции ему нужна быстрая машина и не тупящий мостик. Просто приход Кими слегка так дестабилизировал Алика. Что и вынуждает его самого бравировать на публике... Да и Луку петь ему не волнуйся парень ты наш главный Петух. И типа ничего не поменялось. поживем увидим трасса расставит все по местам.Насколько я успел разобраться в Кими я думаю, что он искренне верит в две вещи, что он станет ЧМ в составе фур и что ему выплатят зп. Я думаю что в фурах одно из двух обязательно случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.12.2013 10:43 Оба в разное время говорили-"отбирать очки у соперников", куда уж конкретней. Другое дело, достали уже своим восхвалением алонсо, отбивают все желание сопереживать команде феррари.босс, позволь поинтересоваться, на каком этапе у тебя это желание сформировалось?В 2008 с братом-близнецом или в 2009 после монцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.12.2013 10:45 Туда самурая хотят же. Хонда супермегахочет вроде как.вот поэтому, надеюсь, матисыч уделает самурая, сбив его ценник к 2015 до уровня какого-нить халка.а если самурай еще и истерить начнет (а он начнет, если будет сливать напарнику), то и в маке лишний раз подумают, стоит ли брать такое щастье, очередной раз рискуя налететь на 100 млн. от таких истерик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 27.12.2013 10:47 ]М-м-м.Да-да-да.Он и сам ее настроит, быструю, но неподходящую по стилю или прогреву, и ездить будет с новинками в последнюю очередь и новинки пилить будут исключительно для него?Как дети, чес слово.Кими знал куда шел - и принимать будет должное как полагается.Пенсия - она такая пенсия.А Веббер то и не знал, о трассе и местах то.Ну вот почему ты так до противного трезво мыслишь...сама знаю почему, вопрос был риторическимА помечтать на 2014-15?макофанам можно, а нам нет чтоль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2013 10:50 а пока даж соль кончилась.Всю на консервацию результатов истратили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.12.2013 10:53 босс, позволь поинтересоваться, на каком этапе у тебя это желание сформировалось?В 2008 с братом-близнецом или в 2009 после монцы?Про 2008 плохо вспоминаю эту тему, а вот в 2009 хорошо помню, что болела за то, чтобы кими в одиночку затащил феррари на 3 место в кк.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2013 10:54 босс, позволь поинтересоваться, на каком этапе у тебя это желание сформировалось?В 2008 с братом-близнецом или в 2009 после монцы?У многих кимофилов ещё в 2005-м такое желание сформировалось, ровно после известия о переходе.П.С. а у меня ещё в 1996, когда там отрисовался Супа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах