Bugeisha Опубликовано 14.11.2013 21:22 вью вальсеки тут постили?Ноги Вальсекки надо из Лотуса уносить, пока не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.11.2013 21:25 Ноги Вальсекки надо из Лотуса уносить, пока не поздно.Куда? Нищий он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.11.2013 21:28 Куда? Нищий он...И Папега нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.11.2013 21:34 И Папега нет....Ну да.Правда у Хейкки есть шанс не запятнать нацию - выбить Грожана как-нибудь, и послать по радио Пермейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 14.11.2013 21:36 Божечки, как же хорошо, что Кими в Ф1 попал 12 лет тому. Тоже ж ведь нищебродом был. А за талант нынче свезти должно неимоверно, как Матиссычу никогда не (все сам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 14.11.2013 21:40 ... и послать по радио Пермейна Так, он уже пытается соответствовать: Хейкки Ковалайнен не успел на пресс-конференцию FIA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.11.2013 22:00 Тут как -то разговор на днях был кого у нас на форуме больше - кимафилов или нандофилов.Не знаю, может и бояню, но по этой инфе нандофилы многочисленнее: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.11.2013 22:04 Тут как -то разговор на днях был кого у нас на форуме больше - кимафилов или нандофилов.Не знаю, может и бояню, но по этой инфе нандофилы многочисленнее:ну теперь можно и спать спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.11.2013 22:16 Тут как -то разговор на днях был кого у нас на форуме больше - кимафилов или нандофилов.Не знаю, может и бояню, но по этой инфе нандофилы многочисленнее:ты сам то веришь что за массу 500 человек болеет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.11.2013 22:34 Не знаю, может и бояню, но по этой инфе нандофилы многочисленнее:Пожалуй, даже аккордеонишь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.11.2013 22:35 ты сам то веришь что за массу 500 человек болеет ?рыбак самолично составлял таблицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 14.11.2013 22:57 Так, он уже пытается соответствовать: Хейкки Ковалайнен не успел на пресс-конференцию FIAЕсли Пермейн не любит водку Finlandia, то приход Хейкки ему еще аукнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.11.2013 00:49 Во всем - во всем Федор нашего Кими копирует. Да, скоро Кими скопирует Шумахера - уйдёт из гонок, Алонсо паршивец потом и это у Кими скопирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.11.2013 03:46 Такую туфту мог составить только Леша Попов накурившись конкретной дури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.11.2013 04:09 Ну вот кое-что появилось.Согласно телетексту МТВ-спорт, операция Кими прошла хорошо и через 4-6 недель он сможет приступить к легким тренировкамhttp://www.ts.fi/moo...ujui ongelmittahttp://www.iltalehti.fi/formulat/2013111517725644_fo.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.11.2013 04:18 Стащил из темы КонтрактыКими 5 лет возглавлял рейтинг самых оплачиваемых гонщиков Ф1, и оставался таковым даже в 2010-м, когда выступал в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 15.11.2013 04:54 Тут как -то разговор на днях был кого у нас на форуме больше - кимафилов или нандофилов.Не знаю, может и бояню, но по этой инфе нандофилы многочисленнее: Разница не большая, а главное не в количестве, а в качестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.11.2013 06:28 Не знаю, камрады, видели ли вы на просторах инета, а меня очень порадовала эта футболка.Работает как система опознавания "свой-чужой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2013 06:43 Дрон не жми , это же наш Печенько )))просто видать от такой концовки сезона в уныние впал 2 Печенко:слабый казалось бы на первый взгляд прогрев резины , это отличительная особенность.имеющая хороший плюс , отличная работа по сохранению шин.напомню что того же суперквалифаерапо совместительству великого_гуру_канадского_светофора_2008 , Кими не раз объежал в итоге приезжаягораздо выше.Другой вопрос , что для реализации подобной схемы на постоянной основе ,8 осликов на командном мостике,совсем не подходят. глядя на то как Алонсо реализует подобную же схему , думается в феррарибудет получше в этом плане.Только боюсь, что подобная схема в 2014 будет неприложима. Квалификация будет имет ключовое значение, если гонки будут проводится в режиме икономии топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2013 06:59 Ну вот кое-что появилось.Согласно телетексту МТВ-спорт, операция Кими прошла хорошо и через 4-6 недель он сможет приступить к легким тренировкамhttp://www.ts.fi/moo...ujui ongelmittahttp://www.iltalehti...725644_fo.shtmlНифига себе, через 4-6 недель только легкие тренировки. Так ему надо было ложиться на операцию хотя бы на пару недель раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 15.11.2013 07:05 Нифига себе, через 4-6 недель только легкие тренировки. Так ему надо было ложиться на операцию хотя бы на пару недель раньше.Шпакойствие. Только шпакойствие. Все образуется и все успеется. Это же Кими. А Кими - молоток. И эта неприятность для него - всего лишь, очередной гвоздь. Прорвемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2013 07:08 Только боюсь, что подобная схема в 2014 будет неприложима. Квалификация будет имет ключовое значение, если гонки будут проводится в режиме икономии топлива.позволю себе не согласиться.более плавный стиль пилотирования не только шины бережет , но и определенно влияет на расход топлива.хотя предугодать такические схемы на следующий год я пока не берусь.возможно стартовать 7-10 будетпо каким то причинам выгоднее чем с поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 15.11.2013 07:13 Нифига себе, через 4-6 недель только легкие тренировки. Так ему надо было ложиться на операцию хотя бы на пару недель раньше.Согласен. Когда мостик начал в открытую ставить на гро. Чет Кима затянул ))))Тут как -то разговор на днях был кого у нас на форуме больше - кимафилов или нандофилов.Не знаю, может и бояню, но по этой инфе нандофилы многочисленнее:Я изначально в эту веселую картинку не поверил. Как правильно написал ATLANT, дело рук накуренного попова )))). Ну где это видано, что бы педалик был выше Кими и Шуми. Ржунемогу А посещаемость веток ведрова и г...со на порядок ниже нашей. Из личного наблюдения, за последние дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 15.11.2013 07:32 Отлично, Кими уже решил свою проблему, теперь главное реабилитация, удачки ему и в этом деле тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 15.11.2013 07:46 Я изначально в эту веселую картинку не поверил. Как правильно написал ATLANT, дело рук накуренного попова )))).1) Ну где это видано, что бы педалик был выше Кими и Шуми. Ржунемогу 2) А посещаемость веток ведрова и г...со на порядок ниже нашей. Из личного наблюдения, за последние дни.1) А что здесь странного? Есть такое заболевание как ура-патриотизм органа зрения и ротовой полости. Это когда петарды кажутся и называются ракетами, а при виде национального флага текут слюни, даже когда он наклеен на ночной горшок.2) Да, ветка, и в самом деле, активная. По разным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах