First Lady Опубликовано 25.02.2014 06:49 ну а вдруг у фур суперэкономичный двиг, с которым можно на всю катушку ехать гонку?)Жалко, что не смотрите болгарское ТВ. Есть одна очень подходящая реклама для ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 25.02.2014 06:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.02.2014 07:25 ну а вдруг у фур суперэкономичный двиг, с которым можно на всю катушку ехать гонку?)Абсолютно точно самый! ....отставая на 5 секунд с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.02.2014 07:27 Жалко, что не смотрите болгарское ТВ. Есть одна очень подходящая реклама для ответа.я тут украинского насмотрелся (российское т я давно не смотрю) - это адЪ и израиль... фтопку зомбоящик.только сопка. только спорт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.02.2014 07:30 Абсолютно точно самый! ....отставая на 5 секунд с круга.думаешь матисыч снова будет приводить в изумление красных инженеров, которые в 2009 году дружно недоумевали "как он это делает?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2014 07:47 думаешь матисыч снова будет приводить в изумление красных инженеров, которые в 2009 году дружно недоумевали "как он это делает?!" Время идет, а у красных инженеров одно и тоже: "Мы такое ..... сделали, как он ето делает?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2014 08:20 Время идет, а у красных инженеров одно и тоже: "Мы такое ..... сделали, как он ето делает?"Теперь понятно, зачем снова подписали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.02.2014 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.02.2014 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.02.2014 09:27 да, мне тоже фуровский нос не нравился, правильно что подрихтовал)без лишних слов дал понять инженерам, чтоб делали как у мерса.фидбэк 146 уровня =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.02.2014 09:35 Между строк читается - "у нас не быстрейшая машина, но мы поборемся" Можно будет судить после последних тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2014 09:39 Можно будет судить после последних тестов.В лучшем случае - после Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.02.2014 09:52 В лучшем случае - после Австралии. я думаю по одному кругу в квальном режиме должны проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.02.2014 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2014 11:16 я думаю по одному кругу в квальном режиме должны проехать.Ну, по одному кругу оно конечно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.02.2014 11:38 Это Деннис, что ли?Гоночный темп у всех будет "сохраняй топливо". Квалификация будет важна как никогда раньше.Наоборот. Если в гонках все будут режим грузовика включать и экономить горючку, как могут, на результат в квалификации будет вообще наплевать. Исключением станет, разве что, только Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2014 11:46 Это Деннис, что ли?Наоборот. Если в гонках все будут режим грузовика включать и экономить горючку, как могут, на результат в квалификации будет вообще наплевать. Исключением станет, разве что, только Монако.Тому, кто едет на ПП, наверно наплевать, осталные будут тошнит позади и мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.02.2014 11:55 Откуда эти приколы вообще?Норм всё будет - так же как в прошлом сезонеРазве что ломаться чаще будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.02.2014 12:02 Откуда эти приколы вообще?Норм всё будет - так же как в прошлом сезонеРазве что ломаться чаще будутХе, в этом наша единственная надежда - что эта мощность Мерседеса не волшебным образом появилась и бензина им хватать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.02.2014 12:04 Хе, в этом наша единственная надежда - что эта мощность Мерседеса не волшебным образом появилась и бензина им хватать не будет.Ну, если серьезно, то "эту мощность" Мерцедеса еще никто не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.02.2014 12:06 равно как и "прожорливость")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 25.02.2014 12:39 Финский гонщик Кими Райкконен успокоил своих болельщиков, отметив, что авария, в которую он угодил в последний день тестов в Бахрейне, не отразилась на состоянии его здоровья."С моей спиной всё довольно неплохо после операции. И я надеюсь, что всё будет оставаться таким же, на данный момент всё в порядке”, — приводит слова Райкконена финское издание Turun Sanomat. http://ua.championat.com/auto/news-1772173-rajkkonen-posle-avarii-v-bakhrejne-s-moej-spinoj-vsjo-v-porjadke.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.02.2014 12:43 Хе, в этом наша единственная надежда - что эта мощность Мерседеса не волшебным образом появилась и бензина им хватать не будет.не верю в волшебность мерса, хорошо помню их движки в 2005м)) Сомнения есть, но пока больше на тему во что превратится чемп в общем понимании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.02.2014 12:46 не верю в волшебность мерса, хорошо помню их движки в 2005м)) Сомнения есть, но пока больше на тему во что превратится чемп в общем понимании.Это точно, мы прошли через такое, я так же пока от комментариев воздержусь... С 2002 и по 2006 у Айсмена были эти движки... Разочарование Монако 2006 можно сравнить разве что с Германией 2005..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 25.02.2014 13:14 Хе, в этом наша единственная надежда - что эта мощность Мерседеса не волшебным образом появилась и бензина им хватать не будет.Грожан тоже сказал, что с топливом на рено могут быть проблемы, поэтому я не удивлюсь если после Австралии разрешат дозаправки а Фет, Матеш и Марко будут в один голос кричать, как это для спорта важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах