Lonesome Опубликовано 31.03.2014 09:03 Уж кто-кто, а Браун не вернётся в Маранелло, разве что вместе с Ньюи и под гарантированной крышей от Тодта, но такое развитие событий маловероятно.Про Райкконена тоже такое же говорили, что мол он никогда в Феррари не вернется. Почему же Росс не может вернутся? Я думаю, что рыбалка там не просто так появилась.Главное чтобы в Маранелло задались тем же вопросом "как там Росс за рыбалкой?"Возможно уже задались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.03.2014 09:04 Только ты забыл сказать об одном - Феррари тогда была убыточной компанией и переживала не самые лучшие времена, особенно после смерти Энцо. Расцвет ее экономической составляющей произошел уже в 2000-ых годах. После глубокой реструктуризации всей компании.Однако опять стоит вопрос о том, что в середине 90-ых Феррари еще только делала свои шаги к успешному коммерческому брендингу. И как компания она не была столь образцова, как сейчас. Фактически ее на плаву держало ее имя. И лишь потом, это имя поставили на хорошую коммерческую основу.Кому ты это пишешь? Все видели фильм, там Лауда говорил -"У вас такие ВОЗМОЖНОСТИ ........." и никто не задается вопросом, почему в тот же момент времени Энцо Феррари продавал свою фирмочку ФИАТ-у. Наверно от ОЧЕНЬ БАЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2014 09:04 Пораженец и паникёр Можно и так сказать. Хотя, я лично не паникую, смысл паниковать, если в этом году нам мало что светит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2014 09:07 Если это близко к правде, то это уже не беда... это горе)Со слов Дж. Аллена, в Бахрейне будет новое ПО у Феррари (это уже давно говорили).А вот со слов Таффена, в Австралии работали на 60%, в Сепанге на 70%,в Бахе ждут 80% и сотку к Европе.К Абу Даби будут 146, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.03.2014 09:09 Это че - следующие много лет нам смотреть на красный пылесос?! Свят-свят...ФИА обещает что ни будь придумать ( еще более уродливое...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2014 09:10 Ладно, пообщались немного, дальше без меня. И так я что-то сегодня разошелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.03.2014 09:10 К Абу Даби будут 146, Рено? Охотно верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2014 09:11 Про Райкконена тоже такое же говорили, что мол он никогда в Феррари не вернется. Почему же Росс не может вернутся? Я думаю, что рыбалка там не просто так появилась.Алонсо уже почти угробил свою репутацию суперпилота в Маранелло, скоро его при встрече будут по плечу гладить и выражать сочувствие, Райкконен совершенно очевидно катится по этой же дорожке, про несчастного Массу даже не говорю, зачем Брауну идти по этому же пути, тем более что он лучше всех знает что и как нужно делать, чтобы Феррари блистала, и также знает что ещё лет пятнадцать другие команды не согласятся участвовать в таком проекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.03.2014 09:12 На фоне клиентов Феррари, у которых стоит печальный красный агрегат, клиенты Рено ещё как блещут. Катер впереди Маруси. ТР уверенно впереди Заубера...Слабость силовой установки может заключатся не именно в двигателе внутреннего сгорания или батареях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.03.2014 09:12 Дык я и не говорил про Скудерию. Я о ее нынешних пилотах. А так да, согласен - рано или поздно ее пилоты возьмут чемп. Может и с Халком (тем более с 2015 вес болидов увеличивается).Щас выскажу крамольную мысль: уход Федора принес бы пользу и ему, и Феррари. Ибо в другой команде Алонсо мог бы получить самовоз, а Феррари пришлось бы подпрыгивать - сооружать самовоз самим, а не надеяться на Федора (а теперь и Кими).Феррари исповедует консервативный подход, почему и пытается отыграться за неудачи проверенными чемпионами.А они в свою очередь использовали эту ситуацию - заняли эти места, зная и надеясь что когда-то легенда всё равно вернётся наверх, в надежде дожить до этого времени. Поэтому Хюлкенберги, будучи готовы, могут и не получить хорошие места никогда, пока более авторитетные пилоты будут держаться за топ-места.Парадокс в том что все поступили совершенно логично, но два здоровых консерватизма, наложенных друг на друга, могут продлить застой в лучшем брежневском стиле.Все ждут: Феррари - что мегапилоты компенсируют недостатки конструкторов, пилоты - что им на старость подгонят таки самовоз.Патовая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 31.03.2014 09:13 Только ты забыл сказать об одном - Феррари тогда была убыточной компанией и переживала не самые лучшие времена, особенно после смерти Энцо. Расцвет ее экономической составляющей произошел уже в 2000-ых годах. После глубокой реструктуризации всей компании.Однако опять стоит вопрос о том, что в середине 90-ых Феррари еще только делала свои шаги к успешному коммерческому брендингу. И как компания она не была столь образцова, как сейчас. Фактически ее на плаву держало ее имя. И лишь потом, это имя поставили на хорошую коммерческую основу.Я это по сути и сказал. "Фактически ее на плаву держало ее имя." - имя на плаву не держит- это те майки,кружки,кепки и лицензии на бренд,на которые потом и подняли команду Ф1 с Шуми. После чего "вдруг" коммерческие интересы феррари и Ф1 сильно совпали до совершенно бессовестных протекций)))Отжевав продукт фуры по максимуму, маркетологи смекнули что надо искать другую "дойную корову" - вуа ля РБ. А фуры оставим в стадии продукта стабильной средней прибыли (забыл как называется) ).Сейчас "дойной коровой" можно сделать Мерс, а потом ,для вывода нового "продукта", ещё раз-другой сменить ТР.Если Вы представите Ф1 как бизнесс маркетинга и брендинга, вы увидете чёткий сюжет на перспективу! А если оглянетесь назад, то так же чотко увидете, что именно с помошью катализатора- феррари спорт окончательно превратили в бизнесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.03.2014 09:15 Кому ты это пишешь? Все видели фильм, там Лауда говорил -"У вас такие ВОЗМОЖНОСТИ ........." и никто не задается вопросом, почему в тот же момент времени Энцо Феррари продавал свою фирмочку ФИАТ-у. Наверно от ОЧЕНЬ БАЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.ну кагбе, по сравнению с "гаражниками", возможности вполне себе кошерного автопроизводителя с собственными треками были действительно ТААААКИЕ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.03.2014 09:17 Слабость силовой установки может заключатся не именно в двигателе внутреннего сгорания или батареях.Слушай мне до лампочки в чём её слабость Это пусть Марморини и Доменикали разбираются и затылки свои чешут. По факту силовая установка под торговой маркой Феррари сейчас худшая из трёх возможных и находится на почётном последнем месте в иерархии силовых установок F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.03.2014 09:20 Слушай мне до лампочки в чём её слабость Это пусть Марморини и Доменикали разбираются и затылки свои чешут. По факту силовая установка под торговой маркой Феррари сейчас худшая из трёх возможных и находится на почётном последнем месте в иерархии силовых установок F1.Слушай, а мне до лампочки что твоему супер-бизону нужен самовоз. Не ной, и хрустальный шарик подбери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.03.2014 09:32 Слушай, а мне до лампочки что твоему супер-бизону нужен самовоз. Не ной, и хрустальный шарик подбери.Перестань ныть о Феррари как топ команде. По факту и результатам это уже давно середняк уровня чуть лучше Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.03.2014 09:38 Перестань ныть о Феррари как топ команде. По факту и результатам это уже давно середняк уровня чуть лучше Индии.Я не ною, меня все устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2014 09:43 Я не ною, меня все устраивает.Всё устраивает, а второй день истеришь, нелогично как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 09:45 Я не ною, меня все устраивает.Что случилось то ? Суток не прошло и внезапно Алонсо стал устраивать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 31.03.2014 09:51 Что случилось то ? Суток не прошло и внезапно Алонсо стал устраивать ?Пока Алонсо болтается у подиума легенде нормуль....Счас Кими подтянут с эксклюзивным рулевым...он снимет секунду (с) и у подиума будут болтатся уже двое....Четвертое в КК надо остаивать жеж.Вот если бы Алонсо с Кими сливали бы зауберу....Тогда да...Можно было бы создать тему Структурный кризис 2 и как следует пообсуждать ее, вспоминая "легендарные годы с Шумахером" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2014 09:52 Пока Алонсо болтается у подиума легенде нормуль....Счас Кими подтянут с эксклюзивным рулевым...он снимет секунду (с) и у подиума будут болтатся уже двое....Четвертое в КК надо остаивать жеж.Я бы не сгущал краски. Третье даже можно попробовать отстоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 09:56 Киман ясно дело титул в ЛЗ возьмет, ему осталось 1-2 гонки, чтобы обойти пилотов Мерса.А вот сдюжит ли Алонсо подсобить ему с 3-м местом в КК, это еще вопрос :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 31.03.2014 09:56 Маркиз понял, что его пафосному и смешному высказыванию "Пришло время побеждать" не суждено сбыться. Поэтому залёг на дно, не видно его и не слышно. Даже ножи метать перестал. Никакой экспрессии...Пафосное и смешное это по моему все что связано с Сабжем темы.Даже Масса, как продукт феррари по прежнему жжот напалмом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.03.2014 10:06 Алонсо уже почти угробил свою репутацию суперпилота в Маранелло, скоро его при встрече будут по плечу гладить и выражать сочувствие, Райкконен совершенно очевидно катится по этой же дорожке, про несчастного Массу даже не говорю, зачем Брауну идти по этому же пути, тем более что он лучше всех знает что и как нужно делать, чтобы Феррари блистала, и также знает что ещё лет пятнадцать другие команды не согласятся участвовать в таком проекте.Алонсо там скорее закрепил репутацию суперпилота. Куда катится Райкконен пока не видно, для этого хотя бы ГП без приключений требуется. Несчастный Масса? За Вильямс кто ему мешает ехать? Пилот которому смело можно ставить большой минус за прошлый ГП. Согласие других команд на триумф Феррари? Ты что куришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.03.2014 10:08 Требования пилотофилов самовоза из ничего тоже не красят, надо понимать что в техническом виде спорта преодолеть отставание может быть выше сил даже прекрасного руководителяесть объективные факторы - в прошлые годы это был гений Ньюи, теперь мощь мотора Мерседес, и из того что те сработали прекрасно говорить что тут всё неправильно не совсем корректнопочему даже сильнейшие пилоты бегали в поисках самовоза - да потому что это нормально для технического вида спорта, не удался какой-то компонент, мотор, аэродинамика, и всё, пусть даже всё неплохо отлажено в команде, а на исправление одного технического пробела могут уйти годы, надо уметь ждать если ты командофила если уж за пилота болеете - то понимать техническую ситуацию, или искать другое корыто, лучше, но думать что вот вам тут на заказ в заданном месте сделают самовоз нелепо для Ф1и делать из этого вывод что вся команда лузеры и неучи начиная с руководства далеко не всегда правильно, специфику вида спорта надо понимать, тут за одним гением можно долгими годами бегать, что с идеями Ньюи несколько раз было, какими усилиями его Феррари с Шумахером завалили, какими усилиями теперь Мерс пытается поборотьобъективно превосходящие силы, а вовсе не какая-то катастрофа Феррари, ищите другие варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.03.2014 10:09 Алонсо надо поднатаскать квалу и все будет у него пучком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах