AndVY Опубликовано 12.02.2014 10:34 Про скромность не написал же ))) Общую...Смайлик вижу, но причин написания твоего поста не уловил, если честно. Ни к чему.Типа ты не понял, да? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.02.2014 10:35 кароч за честною борьбу...но вот толком то никто не будет занать как на самом деле будут обстоять дела и отношения в команде, и мелейшее видимое отклонение в сторону одного или другого, например тот же приказ о пропуске типа более быстрого напарника , без разницы кто-кого, сразу станет предметом криков о сливе...например алонсо будет догонять кими и быстрее его на 0,2-0,3с на круге, но для обгона этого не будет хватать и алонсо попросит команду пропустить его вперед кими (или же команда попросит подвинуться кими), в следствии пропуска алонсо будет отрываться от кими по 0,2-0,3с, что возможно даст ему шанс побороться со следующим соперником впереди него за более высокое место.(в принципе без разницы кими-алонсо обгоняет или наоборот)я например не вижу в этой ситуащии никакого криминала в т.ч . если пилот попросит и ситуация действительно такая и мостик это видит, хотя из кокпита (как обгоняющего так и обгоняемого) ситуация может казаться другой, исключение если эта перестановка не повлияет на командный исход (например на финише они будут на тех же местах, только поменяные позиции между собой)А я против всяких просьб или указаний, Феррари должна получить то, что заказывала - игру по маклареновски или по редбулловски, борьба двух пилотов вплоть до столкновения и обоюдного схода и пусть Монтедземоло корвалол пьёт у телевизора. Надеюсь оба наших парня готовы к такой работе и уверен, что Лука с Доменикали совершенно нет. Публике важнее выяснить кто круче - Алонсо или Райкконен, а не сохранение очков для Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 10:40 кароч за честною борьбу...но вот толком то никто не будет занать как на самом деле будут обстоять дела и отношения в командеНу да) Понятно, что если надо, то и газ в шины скорректируют и трафик вдруг появится и электричество как в рытбулле практиковали) бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 12.02.2014 10:41 А я против всяких просьб или указаний, Феррари должна получить то, что заказывала - игру по маклареновски или по редбулловски, борьба двух пилотов вплоть до столкновения и обоюдного схода и пусть Монтедземоло корвалол пьёт у телевизора. Надеюсь оба наших парня готовы к такой работе и уверен, что Лука с Доменикали совершенно нет. Публике важнее выяснить кто круче - Алонсо или Райкконен, а не сохранение очков для Скудерии.ты же знаешь что в феррари при этом руководстве этого не будет . а публике конечно всегда нужны хлеб и зрелищевот ты рвать волосы на себе не будешь потом если после двойного схода алонсо-кими, в чемпе выиграет опять палец с разницей в 2-а очка от кого нибудь из них? :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2014 10:46 Смайлик вижу, но причин написания твоего поста не уловил, если честно. Ни к чему.Типа ты не понял, да? )Чего я не понял? Ненавязчивого самовосхваления? Понял, конечно...Как-то смешно со стороны выглядят эти попытки наделить своего кумира (публичную личность, кстати) всеми перечисленными качествами, потом ещё подчеркнуть присутствие этих качеств у его болельщиков (в какой-то мере, разумеется), да ещё и наблюдать попытки создать некий коллективный портрет кимофила, как безусловно честного, прямолинейного и простого парня. Самому-то не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.02.2014 10:46 AMuS говорит, что охладителная система Феррари сделана американской фирмой Mezzo Technologies и она позволяет добить еефекта с 15% меншей площи.Это не их штаб-квартира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2014 10:48 Это не их штаб-квартира? эти жарят, а не тушат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 10:56 попытки создать некий коллективный портрет кимофила, как безусловно честного, прямолинейного и простого парня. Самому-то не смешно? А почему это должно быть смешно? Что необычного в позиции того, что объект боления так или иначе не что иное как проецируемая составляющая личности. Что нет? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Не из той же серии? С той. Все верно он написал, так как есть, а как другие люди, это понимают, так это их право, мы не червонец чтобы всем нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.02.2014 10:59 А почему это должно быть смешно? Что необычного в позиции того, что объект боления так или иначе не что иное как проецируемая составляющая личности. Что нет? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Не из той же серии? С той. Все верно он написал, так как есть, а как другие люди, это понимают, так это их право, мы не червонец чтобы всем нравится.Лучше верить в то, что Кими не до такой степени похож на своих болельщиков.В противном случае история Фернандо и Мака покажется детской сказкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.02.2014 11:02 эти жарят, а не тушат Разреши не согласиться, тушат тоже... The Treadow Chef's name is in this dish...! Chicken or Veal pan seared and slowly simmered with roasted tomatoes, mushrooms and native lobster in a signature porcini fontina sauce over baby spinach Chicken....$19.95/ Veal.....$21.95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.02.2014 11:02 Это не их штаб-квартира? А ето их италианский филиал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 11:07 Лучшетебе в стороне постоять. Уж точно не пальцепоклонникам являться примером и судить о чьей либо адекватности или похожести. Сойдет с дистанции Кими, я поддержу в борьбе Алонсо, на этом все. Давно пора поставить на место вашу австрийскую чит компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.02.2014 11:10 Чего я не понял? Ненавязчивого самовосхваления? Понял, конечно...Как-то смешно со стороны выглядят эти попытки наделить своего кумира (публичную личность, кстати) всеми перечисленными качествами, потом ещё подчеркнуть присутствие этих качеств у его болельщиков (в какой-то мере, разумеется), да ещё и наблюдать попытки создать некий коллективный портрет кимофила, как безусловно честного, прямолинейного и простого парня. Самому-то не смешно? Увы, ты все же не понял.Атлант тебе ниже ответил, повторять его слово в слово не буду.А я против всяких просьб или указаний, Феррари должна получить то, что заказывала - игру по маклареновски или по редбулловски, борьба двух пилотов вплоть до столкновения и обоюдного схода и пусть Монтедземоло корвалол пьёт у телевизора.О!!! Вот это плюс стопицот! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.02.2014 11:20 ты же знаешь что в феррари при этом руководстве этого не будет . а публике конечно всегда нужны хлеб и зрелищевот ты рвать волосы на себе не будешь потом если после двойного схода алонсо-кими, в чемпе выиграет опять палец с разницей в 2-а очка от кого нибудь из них? :shout: Не будет, напишет очередное сочинение на тему гениальности Ньюи, ну и себя похватить не забудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.02.2014 11:27 А почему это должно быть смешно? Что необычного в позиции того, что объект боления так или иначе не что иное как проецируемая составляющая личности. Что нет? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Не из той же серии? С той. Все верно он написал, так как есть, а как другие люди, это понимают, так это их право, мы не червонец чтобы всем нравится.Позиция "Сам себя не похвалишь, весь день ходишь как оплёванный" имеет право на существование, правда выглядит смешно, на фоне заявления "Так мы сама скромность" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.02.2014 11:31 Я даже не знаю куда это запостить, в тему Массы, Алонсо или сюда Но Масса продолжает раскрывать ужасающие тайны Феррари.«В прошлом году у нас не работала аэродинамическая труба. Команда привозила обновления на этапы, но они не приносили необходимого эффекта. Я был единственным гонщиком, работавшим на симуляторе, поскольку Фернандо не занимался этим, - цитирует Массу бразильские СМИ. – Ferrari удачно начала прошлый сезон, обладала конкурентоспособной машиной, но не смогла развить этот прогресс. С другой стороны, мы видели, что Red Bull плохо начала год, но завершила его очень успешно».http://www.f-1.ru/news/86503/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 11:34 Позиция "Сам себя не похвалишь, весь день ходишь как оплёванный" имеет право на существование, правда выглядит смешно, на фоне заявления "Так мы сама скромность"Читаем что написано, а не высасываем из пальца. Смешно, так смейся, кто же тебе запретит. Кто и где себя похвалил? Похвала в том, что Кими еженедельно в Маранелло работать ездит? Так радоваться надо. Это разве плохо? Машину доводить надо, вот и ездит. А что, лучше чтобы он напился и валяйся у себя на вилле чтобы вам спокойнее было? Кими мотивирован, все это отмечают и это радует. Будем бороться за титул, как и вы, а если отдельных личностей это не устраивает, честно говоря мне глубоко наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.02.2014 11:36 вот ты рвать волосы на себе не будешь потом если после двойного схода алонсо-кими, в чемпе выиграет опять палец с разницей в 2-а очка от кого нибудь из них? :shout: Я никогда не рассуждаю в таком духе, что вот если бы не Грожан в Спа, то Алонсо стал бы чемпионом и тому подобное, мы этого уже точно не узнаем никогда, что случилось то случилось. Зато я однозначно считаю причиной проигрыша в 2012 году то, что машина Феррари в начале сезона была барахлом да и потом ни разу не была лучшей, а от техники в этом спорте зависит 90 процентов результата. Если машина быстра и команда в состоянии поддерживать её развитие до конца, то можно наделать немало ошибок в сезоне и всё равно выиграть, как Феттель в 2010 году или в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 12.02.2014 11:37 Я даже не знаю куда это запостить, в тему Массы, Алонсо или сюда Но Масса продолжает раскрывать ужасающие тайны Феррари.Я был единственным гонщиком, работавшим на симуляторе, поскольку Фернандо не занимался этим, - цитирует Массу бразильские СМИhttp://www.f-1.ru/news/86503/Интересно оригинал увидеть, хотя учитывая, что это бразильские СМИ, то не удивлюсь, что это фейк.Чем тогда Педро весь год занимался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.02.2014 11:43 Сложность в том, что ты (возможно, утверждать не стану) оцениваешь других по себе. Точнее сказать, через призму своего мировоззрения.Тебе не понять/не поверить, что Кими прост, прямолинеен и честен. И что для него "имижд - ничто, жажда - все".Мы - верим, поскольку сами похожи на него в какой-то мере.Потому и спорим с тобой. Вот и вся сложность... Мы, болельщики Алонсо, точь-в-точь копия кумира. Подлые, наглые, мерзкие, злобные, лживые и едим на завтрак младенцев.Пойду поем, кстати... :mamba:Настолько детский сад, что смешно читать. Чисто подростковое желание сбиться в группку, наделить эту группку исключительными качествами и противопоставить враждебному окружающему миру.Единственное что можно сказать о "вас", тех кто поддерживает данную точку зрения, что вы либо школьники, либо инфантильные переростки. Самое смешное в вашей "похожести" на Кими - это ваше немногословие. То-то столько излияний по всему форуму. Очевидно, что и в остальных качествах, приписываемых кумиру, вы точно так же "похожи".Детишки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 12.02.2014 11:49 Я никогда не рассуждаю в таком духе, что вот если бы не Грожан в Спа, то Алонсо стал бы чемпионом и тому подобное, мы этого уже точно не узнаем никогда, что случилось то случилось. Зато я однозначно считаю причиной проигрыша в 2012 году то, что машина Феррари в начале сезона была барахлом да и потом ни разу не была лучшей, а от техники в этом спорте зависит 90 процентов результата. Если машина быстра и команда в состоянии поддерживать её развитие до конца, то можно наделать немало ошибок в сезоне и всё равно выиграть, как Феттель в 2010 году или в 2012.в случае с грожаном это не запланированная случайность, ее никто не предпологал, если же в борьбе двух пилотов одной команды один или оба сойдут, то это будет запланированная случайность, т.к ее можно было предполагать и процент ее довольно высок, но команда дала на это добро.то вот с принятием двойных очков такие ошибки, причем всего одна или две, могут перевернуть все с ног на голову...не ну конечно если это не будет аццкий самовоз как ты хочешь, привозящий к середине сезона всем 100 очков, то можно в каждой гонке зарубу устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.02.2014 11:49 Масса продолжает раскрывать ужасающие тайны Феррари.Home sweet home... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2014 11:53 Я даже не знаю куда это запостить, в тему Массы, Алонсо или сюда Но Масса продолжает раскрывать ужасающие тайны Феррари.Срывает покровы! Режет правду-матку! Книгу ещё не обещал выпустить, где всю-всю правду расскажет об отвратительной команде Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.02.2014 11:58 Мы, болельщики Алонсо, точь-в-точь копия кумира. Подлые, наглые, мерзкие, злобные, лживые и едим на завтрак младенцев.Пойду поем, кстати... :mamba:Настолько детский сад, что смешно читать. Чисто подростковое желание сбиться в группку, наделить эту группку исключительными качествами и противопоставить враждебному окружающему миру.Единственное что можно сказать о "вас", тех кто поддерживает данную точку зрения, что вы либо школьники, либо инфантильные переростки. Самое смешное в вашей "похожести" на Кими - это ваше немногословие. То-то столько излияний по всему форуму. Очевидно, что и в остальных качествах, приписываемых кумиру, вы точно так же "похожи".Детишки "Смотрю в книгу, вижу фигу". Это если кратно резюмировать все, что ты (да еще и Серб туда же :unknw:) понял из моего поста.И все, что ты понаписал, высосано из пальца - нигде никого я не обвинял, уж тем более всех болельщиков Фернандо - не надо бредить!Одному конкретному юзеру я написал, что раз он считает, что "все люди одинаковые" и Кими не живет так, как живет, а лишь "обманывает людей" и "работает над своим имиджем", то это его личное мировосприятие, а вовсе не истина, что Кими на самом деле такой и есть.А заодно и то, что люди объект боления выбирают не только по спортивным результатам, но и по близости того самого мировосприятия.Заметь, ты в одном посте успел назвать нас хорошо, меня, загибай пальцы: школьником, подростком, инфантильным переростком, "детишкой"...Я никаких выводов о твоей личности не делал.Конечно же, я не считаю это оскорблением или чем-то вроде, но на мысль, кто из нас взрослее, наводит...Также может ты приведешь также примеры моих "излияний по форуму", хотел бы посмотреть.П.С. Впрочем, ты волен иметь свою точку зрения на все, что пожелаешь. Так что не буду тебе мешать, на сим завязываю оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 12:02 Мы, болельщики Алонсо, точь-в-точь копия кумира. Подлые, наглые, мерзкие, злобные, лживые и едим на завтрак младенцев.Пойду поем, кстати... :Что вы там у себя вытворяете, это ваши сугубо испанские дела. Лично я с симпатией отношусь к некоторым вашим болельщицам Фернандо и они не похожи на других болельщиков Алонсо (не поливают команду, не видят вызов в постах Кимофилов, не трубят о ведрах и не попрекают банком ибо Ето не серьезно). Ну что тут скажешь, слов нет, одна нежность и желание общаться. Что касается остального, так возьми пирожок с полки, не стесняйся, ты его заслужил проведя свой глубокий лингвистический анализ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах