KurosakiF1 Опубликовано 31.01.2014 12:20 А наши вообще тест на надёжность проводили ? Гонку симулировали, хотя бы 60 кругов за раз ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 31.01.2014 12:22 А наши вообще тест на надёжность проводили ? Гонку симулировали, хотя бы 60 кругов за раз ?Да ещё перед Хересом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 12:23 А наши вообще тест на надёжность проводили ? Гонку симулировали, хотя бы 60 кругов за раз ?Не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 31.01.2014 12:27 McLaren перестановки его Формулы-1 аэро командуhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/112373Надо его к нам забирать хороший спец)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsaand Опубликовано 31.01.2014 12:36 Ну, уже 68 кругов намотал Алонсо. И наверное тоже решил пообедать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.01.2014 12:47 Не понел, чо реально так можно было?!?!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.01.2014 12:59 Судя по километражу главную задачу фуры решили. Гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.01.2014 13:09 от чую что мерс уже гдето до тестов опробовал свой движек :play_auto: На этой, как его... Мазератти, которую Фока все показывал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 13:12 Andrew Benson @andrewbensonf16 мин.Formula One supremo Bernie Ecclestone has dismissed the sport's new V6 turbo era as "completely unnecessary nonsense"Andrew Benson @andrewbensonf14 мин."Last year, apart from obvious that Sebastian ran away with it, was still a very good championship", Ecclestone saysНе хорошо ето, никак не хорошо на фоне происходящего на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.01.2014 13:24 Не хорошо ето, никак не хорошо на фоне происходящего на тестах.Пфе. Какой смысл сейчас-то патякать? Регламент утвердили, машины построили, тестируют вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.01.2014 13:24 Кажется не все так плохо , с чампа: "Кристиан Хорнер излучает уверенность. "Полученные данные говорят о том, что мы успеем решить все проблемы к тестам в Бахрейне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.01.2014 13:32 Да, надеюсь красные коровы не будут клянчить себе день другой на А1 для тестов под благовидными предлогами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 31.01.2014 13:42 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 31.01.2014 13:52 Не хорошо ето, никак не хорошо на фоне происходящего на тестах.Любимчики в луже. Он уже мечтал о 5 титуле для Феттеля, Матешиц готовил гешефты, а тут вон оно как. Все едут, а РБ не едут!Это не гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 13:54 Любимчики в луже. Он уже мечтал о 5 титуле для Феттеля, Матешиц готовил гешефты, а тут вон оно как. Все едут, а РБ не едут!Это не гонки!Да. Да. Уже отмечаем для Феррари и Алонсо очередные титулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 31.01.2014 14:11 Да. Да.Уже отмечаем для Феррари и Алонсо очередные титулы? Ловко ты вычислил то, что я делаю, и за кого болею. Не поделишься сакральным знанием какая цепь логических рассуждений подтолкнула тебя к столь мощным выводам?1. Alonso Ferrari F14 T 0:13.151 82Вот это самовозище, вот это я понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 14:15 Ловко ты вычислил то, что я делаю, и за кого болею. Не поделишься сакральным знанием какая цепь логических рассуждений подтолкнула тебя к столь мощным выводам?1. Alonso Ferrari F14 T 0:13.151 82Вот это самовозище, вот это я понимаю! Да легко - выводы, что РБР в этом сезоне проиграли титул и вот уже постишь про Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 14:17 Любимчики в луже. Он уже мечтал о 5 титуле для Феттеля, Матешиц готовил гешефты, а тут вон оно как. Все едут, а РБ не едут!Это не гонки!Абсолютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 31.01.2014 14:22 Да легко - выводы, что РБР в этом сезоне проиграли титул и вот уже постишь про АлонсоЭто твои фантазии. Где логика, то бишь факты и доказательства того, как следует из моих слов выше, то, что я отмечаю титул для Феррари, и то, что я болею конкретно за Алонсо?За кого я болею, написано у меня в профиле. А так, я скажем так, сильно симпатизирую команде Феррари, а Алонсо один из пилотов Феррари и сейчас он на трассе. Ты наверное не поверишь, в свое время даже за никчемного Массу болел, пока он всех кто под руку попал в своих бразильских слезах не измазал, ради сладкого места в Ф1.Да, мне надоел фарс с РБР, и если не Феррари, пускай титул хоть Хем выигрывает, хоть Рон. А вот как бы от болельщика Феррари, очень странно обижаться на слова в сторону РБР. Иди в ветку Вильямса, РБР, тут то чего забыл, так называемый болельщик Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 14:26 Это твои фантазии. Где логика, то бишь факты и доказательства того, как следует из моих слов выше, то, что я отмечаю титул для Феррари, и то, что я болею конкретно за Алонсо?Ты специально не видишь знака вопроса? Где ты вообще увидел от меня, что ты более за Алонсо? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 14:27 а вот как бы от болельщика Феррари, очень странно обижаться на слова в сторону РБР. Иди в ветку Вильямса, РБР, тут то чего забыл, так называемый болельщик Феррари?Тут все очевидно, это представитель болельщиков центрального лолщика по имени Из Феррари с позором, так вот, в связи с тем что их сабж демонстрирует полную импотенцию в сражении с Алонсо, львиная часть массофанатеков перекинулась глорить за РБ, но сейчас и те на дне и начинается настоящая паника. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 14:29 Да, мне надоел фарс с РБР, и если не Феррари, пускай титул хоть Хем выигрывает, хоть Рон. А вот как бы от болельщика Феррари, очень странно обижаться на слова в сторону РБР. Иди в ветку Вильямса, РБР, тут то чего забыл, так называемый болельщик Феррари?Ого, какой ты крутышка. Смеешь на общественном форуме указывать кому и куда идти... При этом сам в теме Феррари налево и направо пишешь про РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 14:29 Вот кто действительно переживает за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.01.2014 14:29 Это твои фантазии. Где логика, то бишь факты и доказательства того, как следует из моих слов выше, то, что я отмечаю титул для Феррари, и то, что я болею конкретно за Алонсо?За кого я болею, написано у меня в профиле. А так, я скажем так, сильно симпатизирую команде Феррари, а Алонсо один из пилотов Феррари и сейчас он на трассе. Ты наверное не поверишь, в свое время даже за никчемного Массу болел, пока он всех кто под руку попал в своих бразильских слезах не измазал, ради сладкого места в Ф1.Да, мне надоел фарс с РБР, и если не Феррари, пускай титул хоть Хем выигрывает, хоть Рон. А вот как бы от болельщика Феррари, очень странно обижаться на слова в сторону РБР. Иди в ветку Вильямса, РБР, тут то чего забыл, так называемый болельщик Феррари? Ну это у всех случается.Главное вовремя понял и остановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 14:31 Ну вот вроде бы и длинные серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах