septacid Опубликовано 27.12.2013 10:06 ты тоже роль нытика-алонсофила наура отыгрываещь. и не только ты... что до неверных выводов - как ты пост написал - я такой вывод и сделал. А торжество какой идеологии ты увидел - я не знаюАлонсо? Знать не хочу никакого Алонсо. Я болел за умного, расчетливого, упрямого и себе на уме..Как Прост. который знал что такое феррари (цитату не привожу ) а теперь дожили...Похожим на Проста видят Феттеля...вот отстой.так что берите своего Алонсо себе и носитесь с его верностью как с писаной торбой )фээ - это даже тему не удосуживаться читать, хотя понятно, что ты пришёл не для этого, но правила ведения дискуссии требуют хотя бы беглого ознакомления с материалом. так что сделай усилий, пролистни страничку назад и смоги увидеть хотя бы мой пост по поводу стёба Лаки Ну а что там? Я пропускал 2005 - 2006 и пересматривать мне не хочется...там Алонсо выиграл вроде на МишленеПо поводу продавливания шин 2013 я вообще не понял. Если там настолько все плохо для Феррари было почему не воспользовались пресловутым "вето"? Это минус феррари а не мифический ноль....имея сблансированную в плане аэродинамика\механическое сцепление машину лишится этого баланса в подковерных играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.12.2013 10:13 вообще, некоторые товарищи, рассуждающие об истории Феррари напоминают вот кого - "..мы должны были бороться с соперниками, извлекающими максимальную выгоду из легкости конструкции созданных ими маленьких машин. Если побеждали мы, говорили, что это было несложно, учитывая непрочность соперников. Если побеждали они, всегда находился кто-то, кто упрекал нас за неприемлимое поражение.." (с)А если учесть, что есть товарищи, для которых все связанное с Феррари - плохо, независимо от ее результатов, то ничего удивительного в том, что началось передергивание статей на главной об истории Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.12.2013 10:19 минуту...а что было передернуто? Цитаты в неправильном порядке расставлены? Или выводы я сделал неверные? так потрудитесь, если обладаете информацией...у меня час назад единственное преимущество было в том что я знал что Петерсон побеждал за рулем прототипа феррари а ты не знал...теперь я готов слушать и просвещаться о том, что же пишут на главной на "самом деле" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.12.2013 10:26 минуту...а что было передернуто? Цитаты в неправильном порядке расставлены? Или выводы я сделал неверные? так потрудитесь, если обладаете информацией...у меня час назад единственное преимущество было в том что я знал что Петерсон побеждал за рулем прототипа феррари а ты не знал...теперь я готов слушать и просвещаться о том, что же пишут на главной на "самом деле"Ну молодец, что знал. Я вот не знал, что Петерсон пилотировал прототипы Феррари. На самом деле на главной пишут об истории Феррари в Ф-1 -твой КО. В чем передергивание? В том, что находя какую-то ошибку команды или ее провал, ты сразу бежишь в эту тему постить эту часть статьи с жолчными комментариями. На что тебе уже был дан ответ, что за 60 с лишком лет в Ф-1 естественно были провалы и победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.12.2013 10:30 ну...не такие уж они и желчные..просто фейл на фейле же если почитать! а там где что то получилось вот такой вот смайл... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2013 10:33 Ну а что там? Я пропускал 2005 - 2006 и пересматривать мне не хочется...там Алонсо выиграл вроде на МишленеПо поводу продавливания шин 2013 я вообще не понял. Если там настолько все плохо для Феррари было почему не воспользовались пресловутым "вето"? Это минус феррари а не мифический ноль....имея сблансированную в плане аэродинамика\механическое сцепление машину лишится этого баланса в подковерных играх.Там Феррари выиграла одну гонку, на которую и намекал Лаки. Так что хорош тупить. Если ты пропускал те сезоны, то за какого Алонсо ты болел, мне вообще неведомо. Как и то, на кой ляд ты вообще занимаешься перепостом Главной в этой теме.А если ты ничего не понял про шины 2013 года, то ты, походу, пропуском 2005-2006 годов не ограничился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.12.2013 10:35 ну...не такие уж они и желчные..просто фейл на фейле же если почитать! а там где что то получилось вот такой вот смайл... :newconfus:это автоспорт, здесь у всех фейл на фейле. подозрительно часто у Феррари все получалось, в те же 60-е машина Феррари 6 раз подряд побеждала в ле Мане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.12.2013 10:35 фээ - это даже тему не удосуживаться читать, хотя понятно, что ты пришёл не для этого, но правила ведения дискуссии требуют хотя бы беглого ознакомления с материалом. так что сделай усилий, пролистни страничку назад и смоги увидеть хотя бы мой пост по поводу стёба Лаки Да чувак сам не понял "тонкого намека Лаки". Полезли какие-то победы над другой лигой в "эпоху Шумахера", заводские велосипеды...В общем, бурная мозговая деятельность на своей собственной волне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.12.2013 10:40 Время идет, здесь ничего не меняется. Вместо обсуждения Феррари - обсуждение мозговой деятельности алонсофанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.12.2013 10:42 Время идет, здесь ничего не меняется. Вместо обсуждения Феррари - обсуждение мозговой деятельности алонсофанов.Время здесь остановилось, легенда застыла в вечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2013 11:03 Время идет, здесь ничего не меняется. Вместо обсуждения Феррари - обсуждение мозговой деятельности алонсофанов.Время здесь остановилось, легенда застыла в вечности.время идёт, ничего не меняется. вместо обсуждения феррари - обсуждение отсутствия обсуждения феррари и да, кстати, алонсофанов никто не обсуждает. возмутитель спокойствия публично открестился от бывшего кумира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.12.2013 12:46 Время идет, здесь ничего не меняется. Вместо обсуждения Феррари - обсуждение мозговой деятельности алонсофановТото пару страниц за несколько дней. Обсуждать то оказывается нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.12.2013 12:48 Тото пару страниц за несколько дней. Обсуждать то оказывается нечегонет деятельности -нет мозговой активности - закон сохранения энергии в действии ...зато потом каааак ух....!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.12.2013 17:21 Хоспади, кому вы что-то втолковать хотите? Всегда очень легко взять длительный путь (60 лет) и найти в нем неизбежные спотыкания и падения, и сравнить это с теми, кто всего-то 2-3 шага сделал... Естественно, умолчав при этом о тех, кто 2 раза споткнулся, упал, расквасил нос и остался лежать, и превознеся тех, кто после своих 2-3 шагов еще просто не успел упасть... Оставьте Септацида, на улице потеплело, осенние обострения вернулись... Ждем морозов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.12.2013 17:44 Там Феррари выиграла одну гонку, на которую и намекал Лаки. Так что хорош тупить. Если ты пропускал те сезоны, то за какого Алонсо ты болел, мне вообще неведомо. Как и то, на кой ляд ты вообще занимаешься перепостом Главной в этой теме.А если ты ничего не понял про шины 2013 года, то ты, походу, пропуском 2005-2006 годов не ограничился там про феррари пишут...Очень интересные вещи. я спросил, есть ли тема для обсуждения истории "легенды" ...видимо не оказалось.2007 2008 2009Блаблабла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.12.2013 18:42 там про феррари пишут...Очень интересные вещи. я спросил, есть ли тема для обсуждения истории "легенды" ...видимо не оказалось.2007 2008 2009Блаблабла?Тема может и есть. Но это все равно, что обсуждать Сталина с Новодворской. Ну или обсудить судьбу еврейского народа с Гитлером. Да и вообще, все эти твои попытки "тонкого" троллинга напоминают сцену из "Тупой и еще тупее", в которой герой Джима Керри увидел на стене вырезку из газеты двадцатилетней давности о том, что американцы высадились на луне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2013 18:48 Там Феррари выиграла одну гонку, на которую и намекал Лаки. Так что хорош тупить. Если ты пропускал те сезоны, то за какого Алонсо ты болел, мне вообще неведомо. Как и то, на кой ляд ты вообще занимаешься перепостом Главной в этой теме.А если ты ничего не понял про шины 2013 года, то ты, походу, пропуском 2005-2006 годов не ограничился наверно за этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.12.2013 18:53 Тема может и есть. Но это все равно, что обсуждать Сталина с Новодворской. Ну или обсудить судьбу еврейского народа с Гитлером. :rofl: :help: ладно...тогда без геноцида обойдусь...фильм не смотрел, и не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.12.2013 23:39 Берни троллит Скудерию во всю, представляю как Монтедземоло кривится, когда это читает. Берни нет смысла троллить скудерию. Он просто вытирает об неё ноги вместе со своим лучшим другом миллиардером Матешицем уже пятый год к ряду. А вот беспомощный Лука как раз пытается его троллить, но разумеется безуспешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.12.2013 00:00 По поводу продавливания шин 2013 я вообще не понял. Если там настолько все плохо для Феррари было почему не воспользовались пресловутым "вето"? Это минус феррари а не мифический ноль....имея сблансированную в плане аэродинамика\механическое сцепление машину лишится этого баланса в подковерных играх.Да нет у Феррари никакого вето. Это всё сказки, придуманные сказочником Берни для того чтобы тешить самолюбие Луки и держать его на коротком поводке. На бумаге оно есть, а на деле нет. А вот у кого это право присутствует так это у Матешица. После Испании он высказал Берни всё что думает о шинах, поставил ультиматум. Изменения вскоре последовали. И Джастин на энергетическом трамвае полетел штамповать победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.12.2013 02:46 :rofl: :help: ладно...тогда без геноцида обойдусь...фильм не смотрел, и не хочетсяА стоит. Фильм о том, как делать не надо. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.12.2013 08:28 Берни нет смысла троллить скудерию. Он просто вытирает об неё ноги вместе со своим лучшим другом миллиардером Матешицем уже пятый год к ряду. А вот беспомощный Лука как раз пытается его троллить, но разумеется безуспешно.Твой пост прям источает непрекрытое садо-мазохистское злорадство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2013 11:55 Про презентациюhttp://www.laf1.es/noticias/ferrari-presentara-su-monoplaza-en-jerez-el-28-de-enero-92994 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.12.2013 12:12 Про презентациюhttp://www.laf1.es/n...-de-enero-92994Да даже Масса выше. Если я правильно понимаю...А почему Хэм настолько космический? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2013 12:13 Да даже Масса выше. Если я правильно понимаю...А почему Хэм настолько космический?Чего? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах