Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Удачный дебют американского кризисного менеджера. Сразу же подиум.

Поделиться этим сообщением

похоже главная интрига в этом сезоне это затащит ли Федор КК2 в одно лицо или нет

Кстати, если говорить об Алонсо, то в плане стратегии команда отработала идеально. Никто ведь не знал, что у Феттеля на втором отрезке будут такие проблемы с жестким комплектом резины. А так, его опередили, за счет чего Ал создал отрыв и потом Федя смог удержать позиции против Дани.

Да, стратегия просто класс. Я сидел с довольной ухмылкой, когда Алонсо позвали перед Феттелем и сделали идеальный пит просто. Как впрочем и второй :good:

...шансов против самовоза Мерседеса у нас не было. И как по мне, то и в 2015 году особо не будет. Нужно готовится к 2016 году.

Очень оптимистично. :P

В принципе результат вообще шикарный, с учетом того, где были последний раз, и где оказались сегодня, + Ред Булл одолели, о таком и мечтать не приходилось.

С машиной явно поработали, правда только с машиной Алонсо. Но как только Кими подтянется, ох интересной будет борьба за подиум.

Мерседес уже не догнать, но и не надо растрачивать то малейшее преимущество, что накопили сегодня, а продолжать усерднее работать и дальше.

похоже главная интрига в этом сезоне это затащит ли Федор КК2 в одно лицо или нет

Врядли Ред Булл опередим, Феттель как второй пилот получше Веббера.

Да, стратегия просто класс. Я сидел с довольной ухмылкой, когда Алонсо позвали перед Феттелем и сделали идеальный пит просто. Как впрочем и второй :good:

И главное - верно рассчитали время второго пита. Можно было передержать или наоборот - недодержать. А так, оставили Алу 22 круга на последний комплект, столько и держался медиум на Феррари.

Когда подиум равен победе. Темп есть, но недостаточный чтобы с уверенностью говорить что мы лучше РБ. Думаю в Испании, если по новинкам хорошо сработают, будет возможность повторить результат.

К слову, складывается впечатление, что шасси действительно очень удачное вышло, а вот банду Марморини тряпками надо гнать.

Возможно наконец-то в инженерном штабе разобрались и работают теперь как надо, что не может не радовать.

Ну или я безнадежный оптимист :)

И все таки я нашаманил вам подиум. Кстати Масса слабо проехал. Стоп, то финн :rofl:

В руках Алонсо Феррари третий по силе болид.

А ведь продержали бы Стефано еще недельку, он бы смотрел на подиум.

И все таки я нашаманил вам подиум. Кстати Масса слабо проехал. Стоп, то финн :rofl:

В руках Алонсо Феррари третий по силе болид.

А ведь продержали бы Стефано еще недельку, он бы смотрел на подиум.

И за что же ты так Кими не любишь? :rofl:

К слову, складывается впечатление, что шасси действительно очень удачное вышло, а вот банду Марморини тряпками надо гнать.

Возможно наконец-то в инженерном штабе разобрались и работают теперь как надо, что не может не радовать.

Ну или я безнадежный оптимист :)

Марморини стоит гнать, однако я бы не гнал только на двигатель. Тот же РБР в поворотах быстрее, у них просто двигатель еще хуже. Я думаю, чтоб приблизится к Мерседес - нужно года два и то не факт, что будем наравне, но хотя бы ближе. Все же сделать из очень хорошего двигателя идеальный сложнее, нежели делать из плохого хороший, если есть четкий план его модернизации. Важно понять в чем проблема в нашей СУ. Одно дело, если это проблема с ЕРС, а сам двигатель неплох, друге дело, если проблематична вся установка.

Кстати, по топливу Алонсо шел на уровне Росберга, что может означать, о довольно экономном двигателе. Но нужно решить проблему мощности. Охлаждение у нас тоже как бы неплохо работает, стоит заметить.

Ура! Сегодня мы снова минимизировали потери.

Наконец то правильная стратегия относительно РБ, кое какая скорость и первый подиум, Мерседесы в этом году не догоним, но хоть с остальными может поборемся и Бахрейнской унылости больше не будет.

Надеюсь в Испании уже оба пилота проведут хороший гран-при, без технических проблем.

может не ведро? :bigwink:

На показатель скорости болида посмотри.

И за что же ты так Кими не любишь? :rofl:

за Монако 2013, до сих пор бомбит :D ах да, и за то что финн оба последних года умывал в ЛЗ Хэма на более слабом болиде. но сейчас самовоз, должен осилить наконец топ3 :D

за Монако 2013, до сих пор бомбит :D ах да, и за то что финн оба последних года умывал в ЛЗ Хэма на более слабом болиде. но сейчас самовоз, должен осилить наконец топ3 :D

Блин, ты от нынешних проблем Райкконена ноешь по всему форуму, а Хэм в 2012 только с 1-го места трижды сходил, это не считается? :facepalm:

Марморини стоит гнать, однако я бы не гнал только на двигатель. Тот же РБР в поворотах быстрее, у них просто двигатель еще хуже. Я думаю, чтоб приблизится к Мерседес - нужно года два и то не факт, что будем наравне, но хотя бы ближе. Все же улучшать очень хороший двигатель сложнее, нежели делать из плохого хороший, если есть четкий план его модернизации. Важно понять в чем проблема в нашей СУ. Одно дело, если это проблема с ЕРС, а сам двигатель неплох, друге дело, если проблематична вся установка.

Кстати, по топливу Алонсо шел на уровне Росберга, что может означать, о довольно экономном двигателе. Но нужно решить проблему мощности. Охлаждение у нас тоже как бы неплохо работает, стоит заметить.

Уже навыгоняли народ. Хватит. Единственный человек который должен уйти - Лука Ди. Он просто уже не в том возрасте для полноценного управления команды. Для успеха нам нужно менять подход, технологии и т.д. Марморини лишь руководит работой - он менеджер, не инженер по больше части. Отставание Феррари обусловлено прежде всего тем, что команда никак не может привыкнуть жить без "соски" - неограниченных тестов. Проблемы начались после запрета этих самых тестов - туда и надо копать. Без развитой инфраструктуры ни Браун, ни Бриатторе значительных результатов не добьются...

Блин, ты от нынешних проблем Райкконена ноешь по всему форуму, а Хэм в 2012 только с 1-го места трижды сходил, это не считается? :facepalm:

я ничего считать не собираюсь - на войне как на войне. Слил сезон и точка.

Большинство болельщиков Кими с удовольствием пользуются двойными стандартами

Слил сезон и точка.

Ну если уж про Хэма так говорить за 2012, то тоже самое было у Кими и в 2005, 2008, первую часть 2009?

Ну если уж про Хэма так говорить за 2012, то тоже самое было у Кими и в 2005, 2008, первую часть 2009?

ну мои оппоненты ведь так и считают.

Почему я тогда должен им делать подачки в виде согласия на скидку на техпроблемы?

Лично у меня, понятно дело, есть свои мнения по всем случаям, которые не на лозунгах крикунов основываются.

ну мои оппоненты ведь так и считают.

Почему я тогда должен им делать подачки в виде согласия на скидку на техпроблемы?

Лично у меня, понятно дело, есть свои мнения по всем случаям, которые не на лозунгах крикунов основываются.

Да читал я твое "объективное" мнение, типа Кими лучше Хэмилтона :facepalm:

Уже навыгоняли народ. Хватит. Единственный человек который должен уйти - Лука Ди. Он просто уже не в том возрасте для полноценного управления команды. Для успеха нам нужно менять подход, технологии и т.д. Марморини лишь руководит работой - он менеджер, не инженер по больше части. Отставание Феррари обусловлено прежде всего тем, что команда никак не может привыкнуть жить без "соски" - неограниченных тестов. Проблемы начались после запрета этих самых тестов - туда и надо копать. Без развитой инфраструктуры ни Браун, ни Бриатторе значительных результатов не добьются...

Так инфраструктура строится, трубу уже обновили. Копать в этом направлени начали и совсем не сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...