Spectore Опубликовано 11.04.2014 18:38 Что за Forza Rossa? Имеет к Феррари какое-то отношение?http://www.f1zone.net/news/haas-confirms-formula-1-entry/31673/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.04.2014 18:58 Возможно, Стефано просто нефартовый... Т.е. по сути из тех болидов, что строились - выжимали максимум, зачастую даже больше, чем соперники с лучшими болидами (кроме 2007): где-то пит-стопами, где-то тактикой, где-то надежностью брали максимум... Но ведь не хватало именно удачи и именно в последней гонке, что в 2008, что в 2010, что в 2012.. Я-то сторонник не рассматривать последнюю гонку как что-то особенное, а просто как гонку... И тем не менее - последний поворот 2007-Интерлагоса и Льюис обошел Глока, 2010 - бестолковый, идиотский пит, 2012 - казалось бы вылет Себа и надо только "доехать"... И в этих конкретных (именно последних) гонках удача напрочь отворачивается...Тем не менее, даже на тех болидах (2010 и 2012) и даже с такими пилотами (Масса 2007) титул был возможен - все решил случай, который к Стефано неизменно поворачивался задом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швондер Опубликовано 11.04.2014 18:59 Что за Forza Rossa? Имеет к Феррари какое-то отношение?http://www.f1zone.ne...-1-entry/31673/Forza Rossa - официальный дилер Ferrari в Румынии, речь идёт о румынском проекте Колина Коллеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.04.2014 19:06 Возможно, Стефано просто нефартовый...Сам он считает что не в нём дело. Вернул фартового Райкконена и одного невезучего пилота из команды уже уволил, остался ещё один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.04.2014 19:13 Сам он считает что не в нём дело. Вернул фартового Райкконена и одного невезучего пилота из команды уже уволил, остался ещё один. Ну сам он может считать все, что угодно, но меч над головой занесен и я хочу, чтобы в Китае-Испании не было подиумов, Стефа сняли, а дальше раскрыли самовоз и будь что будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.04.2014 19:16 Ну сам он может считать все, что угодно, но меч над головой занесен и я хочу, чтобы в Китае-Испании не было подиумов, Стефа сняли, а дальше раскрыли самовоз и будь что будет... Главное кем его заменить. Опять найдут какого-нибудь молодого, подающего надежды, из семьи, это же Италия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 11.04.2014 19:27 Опять найдут какого-нибудь молодого, подающего надежды, из семьи, это же Италия. Пойду в Феррари резюме отправлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.04.2014 19:40 Главное кем его заменить...Вот честно - тебе не пофигу? Ну не тянет Доми - это вроде понятно... так если он не тянет - пусть кто-то еще попробует, хотя бы моральная ответственность с коллектива снимется и все выдохнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.04.2014 19:49 Вот честно - тебе не пофигу? Ну не тянет Доми - это вроде понятно... так если он не тянет - пусть кто-то еще попробует, хотя бы моральная ответственность с коллектива снимется и все выдохнут...Не снимется ответственность. Наоборот будут ждать быстрых улучшений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2014 20:07 Сэб - кто это?Себастьян Монтойя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2014 21:19 Не снимется ответственность. Наоборот будут ждать быстрых улучшений.Быстрых быть не может.Если касаемо рабочей обстановки, то может и быстро.Если касаемо боилда, то быстро можно исправить только очевидный косяк, очевидную недоработку. Либо внести новинку, которую долго готовили, и поэтому она будет казаться быстрым улучшением.Все остальное - долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.04.2014 21:30 Быстрых быть не может.Если касаемо рабочей обстановки, то может и быстро.Если касаемо боилда, то быстро можно исправить только очевидный косяк, очевидную недоработку. Либо внести новинку, которую долго готовили, и поэтому она будет казаться быстрым улучшением.Все остальное - долго.Не то что бы долго..., а по сути бессмысленно. Это будет бег на местеКонцептуальные ошибки невозможно исправить каким нить "быстрыми" няшками и улучшайками... Требуются новые системные технические решения..., а это по сути новая машина... А быстро такое проделать невозможно..., если конечно нет "рояля в кустах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 11.04.2014 23:03 Пойду в Феррари резюме отправлю Сначала надо купить Ла Феррари иначе резюме не примут... Чувствую я назначат Алонсо играющим тренером Скудерии. Ага и еще Брауна с рыбалки отзовут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 11.04.2014 23:45 Выгнать Стёпу было бы хорошо, но чувствую я уберут какого-нибудь малоизвестного инженера с отдела разработки СУ и всё вернётся на круги своя... Тут бы Алу с Кими договорится и в Китае приехать вообще вне очков, чтобы уж наверняка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2014 05:15 Сам он считает что не в нём дело. Вернул фартового Райкконена и одного невезучего пилота из команды уже уволил, остался ещё один. Надо было сразу убирать Алонсо и возвращать Кими и никого не гнобить, Кими Масса взяли 2 КК и один ЛЗ, было бы и 2 ЛЗ если бы Кими не стали задвигать в угоду своему сыну полка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 12.04.2014 05:40 Eшкарола!! Удивлен он за рулем Феррари. А если я ему счет предъявлю за садик? Или то, сколько мама тратит на лечение из своей пенсии?? От этого он ____________ не перестанет удивляться??? А 180 погибших моряков и матери в слезах и в дурке? А прочие преступления против Советского народа???? Простите, не выдержал..."советский народ" бы сперва повинился за 17-53 годы, а потом виноватых искал...все стены в парадных матами изрисованы, наверное Путин переодевается и по ночам в лифтах гадит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2014 05:45 в общем, следующих побед теперь ждать надо от дрим-тима Хюлкенберг-Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2014 05:47 Не снимется ответственность. Наоборот будут ждать быстрых улучшений.Наоборот. Как раз с новым руководителем никто не будет ждать быстрых улучшений, зато весь коллектив психологически разгрузится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.04.2014 07:50 Надо было сразу убирать Алонсо и возвращать Кими и никого не гнобить, Кими Масса взяли 2 КК и один ЛЗ, было бы и 2 ЛЗ если бы Кими не стали задвигать в угоду своему сыну полкаMerry Christmas!!! Надо было машины строить нормально или хотя бы развивать... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2014 08:01 Наоборот. Как раз с новым руководителем никто не будет ждать быстрых улучшений, зато весь коллектив психологически разгрузится.Пущай лучше на диету садятся, там и разгружаются. Особенно это Фрая касается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 12.04.2014 08:24 Возможно, Стефано просто нефартовый..... И тем не менее - последний поворот 2007-Интерлагоса и Льюис обошел Глока, 2010 - бестолковый, идиотский пит, 2012 - казалось бы .. - все решил случай, который к Стефано неизменно поворачивался задом... В 2008 это было. У случая избыточная поворачиваемость - так и норовит к Стёпе задом повернуться. Степану сказки русские надо читать: "Случай-случай, повернись ко мне передом, к соперникам задом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.04.2014 08:32 В 2008 это было. У случая избыточная поворачиваемость - так и норовит к Стёпе задом повернуться. Степану сказки русские надо читать: "Случай-случай, повернись ко мне передом, к соперникам задом" Да, спасибо за правку, в 2008, конечно... Вообще по хронологии мы должны в этом году за титул бороться - год-то четный:...2004 - титул2005 - провал2006 - борьба за титул2007 - выбился из выборки, титул2008 - борьба за титул2009 - паршивый год2010 - борьба за титул2011 - паршивый год2012 - борьба за титул2013 - паршивый год2014 - ?Но как наши сдюжат я не представляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2014 08:40 Но как наши сдюжат я не представляю... Вот и видно, как же всё-таки гонщик зависит от болида, что бы там не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швондер Опубликовано 12.04.2014 08:43 в китае Ал - 4-й, Кими- 6й будут. Чуйка мне подсказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2014 08:52 Надо было сразу убирать Алонсо и возвращать Кими и никого не гнобить, Кими Масса взяли 2 КК и один ЛЗ, было бы и 2 ЛЗ если бы Кими не стали задвигать в угоду своему сыну полкаИ Кими сразу бы купил новый симулятор, настроил бы и сразу отремонтировал бы аеротрубу? Наверно и жесткие шины в 2011 лично бы утюгом прогревал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах