Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да.

Нико - "постоянно на подступах" (и что такое эти "подступы", не то же ли самое, что постоянно быть первым среди остальных, то есть вечно вторым?).

Льюис - "признанный топ" (у него сеть одно отличие от примы Феррари: он не вечно второй, он и из тройки иногда выпадает. По настроению. У музыкантов это часто бывает).

"Пришла их очередь": интересно будет почитать ваше мнение об этом, когда Мерс 4 раза подряд возьмет титул, а после каждой победы Льюиса у него в наушниках будет включаться Rihanna "Diamonds" (например).

"Отрава": вы пьете Red Bull? Я - нет. Может, тогда каждый болельщик Феррари рассекает по Москве (Майдану (нужное подчеркнуть) на красненькой California? Тогда с завистью снимаю виртуальную шляпу.

Говоря про книги, намекаете на "чью-то" глупость? У кого из гонщиков есть высшее образование (в отечественном понимании)? Ни у кого. Думаете, они от этого страдают? Вряд ли. Являются ли они глупее нас? Сомневаюсь.

Ты сама все "в общем" прекрасно поняла, но решила разбить все на словосочетания и охаять каждое в отдельности... Дело твое, надеюсь до тебя дошла суть.. У меня нет не то, что Феррари, у меня нет даже Мерседеса пока что... Но я все равно предпочту грезить Феррари или топовым Мерсом, надеясь когда-то приобщиться к элите, чем здесь и сейчас купить "окрыляет" и стать крутышом... Элита не может быть доступной, поэтому и Матешица с его пойлом в Ф-1 быть не должно - контингент его потребителей я уже назвал... Мне не понятно, что ты мне хочешь доказать, при этом не переживая за РБ? Ты за Себа болеешь - заберут твоего Себа, когда РБ лопнет, не переживай... Что он покажет без газиков - вопрос, но ты же не глор, чего переживать, будешь также топить... ;)

Поделиться этим сообщением

Я вчера в ЛС попросил, чтобы ты привел аргументы, а не размышления... Ты опять приводишь только размышления... Ты имеешь на них право, но сначала прочитай вот это:

А вообще по теме тебе все очень хорошо расписал иль_согнатор - нет смысла повторять дважды... На, еще раз перечитай: Разрушение мифов.

Мои размышления основаны на истории Феррари на их действиях и фактах (вроде тайных тестов )некоторые действия лично для меня не приемлемы несмотря на их узаконенность . Феррари пользуется своим влиянием и исторической ролью в Формуле-1 иногда переходя границы того что дозволено. Такие действия вряд ли сошли бы с рук команде Заубер . Многие критикуют командную тактику , а ведь это именно Феррари в своё время применила КТ которая возмутила большую часть пелетона несмотря на то что действия были законны (история с Барикелло) Потом КТ запретили .

Потом в 2011 году опять же с лёгкой руки Феррари её вернули наказав Феррари чисто символически за историю 2010 года с Массой и что мы увидели :

1) Срыв пломб на болиде Массы да законно , но для многих неприемлемо и цинично зачем Алонсо такие медвежьи услуги и зачем Формуле-1 такая КТ ?

2) Тайные тесты да с точки зрения ФИА законно , но неприемлемо лишний повод для критики и посеянные зёрны сомнения тесты то тайные . Значит есть что скрывать ?

Аргументы я тебе привёл но свои , я смотрю Формулу-1 с 1992 года и кое в чём разбираюсь - двойные стандарты здесь сплошь и рядом и примеров таких множество . Есть вещи которые доказать очень трудно но которые очевидны вроде уровня коррупции в России :) Будешь с этим спорить ?

2) Тайные тесты да с точки зрения ФИА законно , но неприемлемо лишний повод для критики и посеянные зёрны сомнения тесты то тайные . Значит есть что скрывать ?

Поверь, в РБ тоже проводили тесты на прошлогодних болидах и новой резине. Почему я так уверен? Да потому что только дурак может не воспользоваться любой подобной возможностью. Почему именно Феррари попытались обвинить в незаконных тестах? Пошевели немного извилинами и ты сам все поймешь.

первые гонки веселые будут,вспомните 2009 когда КЕРС ввели минусом было.что изменился стиль вождения(баланс и тормозной путь стал другим)представляю в этом году ЕРС будет в два раз мощнее и если откажет,то бензинчик ручьем потекет

первые гонки веселые будут,вспомните 2009 когда КЕРС ввели минусом было.что изменился стиль вождения(баланс и тормозной путь стал другим)представляю в этом году ЕРС будет в два раз мощнее и если откажет,то бензинчик ручьем потекет

а что, кто-то из пилотов сходить стал из-за того, что изменился стиль вождения? ЕРС для всех вводится. его, как КЕРС, не юзать не получится, ибо без него болид либо не доедет до финиша, либо отстанет кругов на пять. так что все будут в равных условиях, которые неоднократно будут воспроизведены на симуляторах.

а что, кто-то из пилотов сходить стал из-за того, что изменился стиль вождения? ЕРС для всех вводится. его, как КЕРС, не юзать не получится, ибо без него болид либо не доедет до финиша, либо отстанет кругов на пять. так что все будут в равных условиях, которые неоднократно будут воспроизведены на симуляторах.

Керс часто отказывает. Все бы ничего, но это дрянное ограничение по кол-ву топлива и впрям может выйти сильно боком.

Керс часто отказывает. Все бы ничего, но это дрянное ограничение по кол-ву топлива и впрям может выйти сильно боком.

шансы на достойный финиш в таком случае теряются начисто. а скорее всего и на финиш вообще. впрочем, от стадии гонки зависит.

Судя по картинке, Алонсо вот-вот навернется, и победа в перетягивании каната будет на стороне Кими :D

Судя по картинке, Алонсо вот-вот навернется, и победа в перетягивании каната будет на стороне Кими :D

Судя по картинке, если Алонсо слегка приотпустит канат, как бы сдаваясь, он-то сохранит равновесие, а вот Кими, неожиданно став "примой", отметит сие радостное событие хорошеньким ударом затылком об асфальт. Далее дело за малым: Алонсо спокойно перехватывает канат из рук напарника... И, вуаля! - снова номер 1! ;)

Неа. Канат порвётся, и оба крепко приложатся об асфальт...

Для начала Кими должен проснуться, может он вообще не в курсе, что канат перетягивает.

Вы лучше по бровям читайте! :lol:

Вы лучше по бровям читайте! :lol:

Если по бровям - Кими бессловесный.

У кого спина дольше выдержит или пока Де Ля Роса веревку ножницами не перережет. :)

да фикция это все, не может несколько дней два пункта идти вровень, процент в процент....

пс.. отберите у f166 слово turbo и сразу множество тинейджеров будут голосовать за f14 скудерия или маранелло, любят они красивые слова-приставочки :D

да фикция это все, не может несколько дней два пункта идти вровень, процент в процент....

пс.. отберите у f166 слово turbo и сразу множество тинейджеров будут голосовать за f14 скудерия или маранелло, любят они красивые слова-приставочки :D

После упорны борбы между болелщиками Кими и Фернандо в конце победит добро в виде F14 Scuderia. Семья, любовь, мир!

The show must go on!

Лука на презентации скажет -"Вы проголосовали и я решил, болид будет называться Scuderia Ferrari F266C".

После упорны борбы между болелщиками Кими и Фернандо в конце победит добро в виде F14 Scuderia. Семья, любовь, мир!

The show must go on!

слепят из двух будет f16turbo или f14turbo :)

слепят из двух будет f16turbo или f14turbo :)

лучше F166T

Это не фикция, это прикол.

Подписи под кандидатами

F14 T - Выглядит как название истребителя или номерной знак Фиата

F14 Maranello - для пиццы норм название, а вот для болида Ф1 туповато

F14 Scuderia - Ну совсем никакой фантазии. Кто вообще это придумал?

F166 Turbo - Для стритсракеров или для тех, кто любит шильду turbo на машину лепить

F616 - Это что, новая пищевая добавка?

Ответы прошу прислать на открытке

всетаки увеличили минимальный вес машины

вместо 690 будет 692.....пирельки на 500гр потяжелели :D

всетаки увеличили минимальный вес машины

вместо 690 будет 692.....пирельки на 500гр потяжелели :D

Пирелли решили добавить 500 грамм латекса на шину?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...