Salatik Опубликовано 01.12.2013 16:03 Сначала нужно добавить этот пункт, а потом уж кричать если никто не начнет кричать, то и добавлять пункт повода не будет, сами же понимаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.12.2013 16:10 Хорнер с Ньюи смеются на LaFerrari поставили пуколку 1.6. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.12.2013 16:14 Только не исчезай с форума вместе с Фокой, если он получится таким как все и ожидают. То есть не лучшим. А то столько пафоса тут уже. Собственно я не удивлён. Каждый год так в период декабрь - март. А потом плюх и в лужу Куда я пропаду?! Я говорю, "хочу, чтобы был лучшим"... И ты, некормленный наш, тоже хочешь лучшего... Только мне хватает ума спустить своё самолюбие с небес, чтобы понимать - если это делают, то это важно, нужно и смысл в этом есть, т.к. я хуже шарю в двигателях мотористов... Хуже, как минимум, не будет от доп. инфы.. А тебе твоя корона явно жмет, если ты ни во что не ставишь не то, что наши аргументы, но и двигателистов Феррари считаешь полными нубами без хотя бы одной мало-мальской причины.. В этом контексте все сводится не к доводам к каждой из сторон (моей и твоей, в данном случае), а к заведомой предвзятости и упоротости личности, и никак иначе, потому что своими бесовскими постами ты не может членораздельно ответить ни на один вопрос, который тебе второй день задают... куда проще нацепить колпак :jester: и бесноваться дальше... Окэй, мы фсё поняли, можешь не отнимать у себя время в этой теме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.12.2013 16:20 Куда я пропаду?! Я говорю, "хочу, чтобы был лучшим"... И ты, некормленный наш, тоже хочешь лучшего... Только мне хватает ума спустить своё самолюбие с небес, чтобы понимать - если это делают, то это важно, нужно и смысл в этом есть, т.к. я хуже шарю в двигателях мотористов... Хуже, как минимум, не будет от доп. инфы.. А тебе твоя корона явно жмет, если ты ни во что не ставишь не то, что наши аргументы, но и двигателистов Феррари считаешь полными нубами без хотя бы одной мало-мальской причины.. В этом контексте все сводится не к доводам к каждой из сторон (моей и твоей, в данном случае), а к заведомой предвзятости и упоротости личности, и никак иначе, потому что своими бесовскими постами ты не может членораздельно ответить ни на один вопрос, который тебе второй день задают... куда проще нацепить колпак :jester: и бесноваться дальше... Окэй, мы фсё поняли, можешь не отнимать у себя время в этой теме.. никто мотористов Феррари нубами не считает, однако и задачу перед ними поставили очень непростую, да и конкуренты не Жигули делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.12.2013 16:20 Хорнер с Ньюи смеются на LaFerrari поставили пуколку 1.6. :excl:Дохтур Марко.А вы что, тоже зарегины на этом форуме? :shok: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2013 16:24 можешь не отнимать у себя время в этой теме.. У меня тут длительная прописка... Хочу ещё посмеяться на провалами Феттеля в Феррари, если конечно он избавится от дрожи в области колен и сподобится на переход в лигенду. Так что будем весело шагать по просторам, по просторам... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.12.2013 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.12.2013 17:03 А у кого еще есть такая возможность? Хонду сразу отметаем, так как двигатель с Инди не проканает. У Рено? Даже близких условий, как с LaFerrari, нет. Мерс?Покупается любой гиперкар, хоть какой-нибудь кёнигсегг, хоть порш, хоть таже Феррари, вставляется туда двигатель, крепится спойлер побольше и вперед. Почему Мерс должен тестировать на мерсе а рено на рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 01.12.2013 17:09 Последние 4 года и в условиях этого регламента лучший двигатель у Рено.Это по каким таким показателям он лучший?И все титулы Ньюи выиграл на выхлопных газах Рено и их читерских картографиях.Ты видимо не в курсе, но сам Ньюи считает, что его главная заслуга - это удачная развесовка болида за счет компановки агрегатов и батарей KERS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.12.2013 17:24 Это по каким таким показателям он лучший?Ты видимо не в курсе, но сам Ньюи считает, что его главная заслуга - это удачная развесовка болида за счет компановки агрегатов и батарей KERSНу без движка, некогда самого ущербного и маломощного (удивительное дело, как всё поменялось и это в условиях замороженного регламента на моторы))), тоже не обошлосьРеми Таффен: «....Все эти годы мы работали, прислушиваясь к его пожеланиям и исходя из того, что для победы нужен не самый лучший или самый мощный двигатель, а оптимально интегрированный в машину. Даже лучший мотор может быть неэффективен, если вы не добились максимума при его интеграции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2013 17:59 Хорнер с Ньюи смеются на LaFerrari поставили пуколку 1.6. :excl:Смеяться рановато, не кажется? Посмеемся в конце 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2013 18:12 Кстати да, а как вы сами себя позиционируете? Худшие из лучших? Лучшие из худших? Стабильные призеры. Стабильные победители гонок. Стабильные обладатели тарелочек с подиума.... Ну ты понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.12.2013 19:24 Смеяться рановато, не кажется? Посмеемся в конце 2014Да у вас каждый год смеются, что все показушначают, а Феррари с полным баком ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.12.2013 19:44 Стабильные призеры. Стабильные победители гонок. Стабильные обладатели тарелочек с подиума.... Ну ты понимаешь Молодец, бить в ответ не буду.На "апасный" ироничный вопрос ответил с юмором, без жутко оригинальных фейспалмовых смайликов :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.12.2013 20:49 Феррари подарила Массику под громогласное гип-гип-ура на прощание кубок, почти с него размером - кого ты тут пытаешься троллить?Фока, а ты не задумывался, что говорить правду - это не троллить?Ты мне Лонса напоминаешь в 2009-2010, когда я говорил, что толку от Алонсо не будет. А он мне в ответ - ты не ферраристФеррари за последние годы столкнулись только с одной проблемой - Ф. Массой. Но чтобы не превращаться в позорище, решили проблему единственно возможным способом - выставили его на мороз :butcher:П.с. Чтобы понять насколько это была огромная проблема, достаточно вспонить, что свою последнюю победу Ф. Масса одержал еще на псевдосликах :time:Ой ти господи...Говорит, человека, который ругал тех кто скатывается на "феррари г все равно" У одних Феррари-Ведро.У других Масса-Ведро.Чем ты лучше тех?Достойно веди себя, это я тебе пытаюсь объяснить, команда попрощалась с Массой исключительно по-человечески. А говнодвижок нам и без обиженных массафилов голубые товарищи навангуют.Тогда в чем виноваты Массафилы, если они видят, что толку от таких тестов немного?Дескать, если не будет плохих слов от фанов пилота, которого достойно проводили то и движок поедит? Фишка в том, что тут нет не только болида Ф1, но нет и мотора Ф1 и гоночной команды Ф-1 "Скудерии Феррари" тоже нет.. Да, протесты прям посыпаться должны.. Если нет мотора, то к чему ваши радости, что тестят мотор ф1 турбо в6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.12.2013 20:53 Переднемоторнаяда какая разница, если рено тестировала свои двигатели на дорожном мегане\ескэпе расположив его продольно?Один вопрос: уверен что проблема Феррари в передней подвеске?Переднюю подвеску предложил Алонсо. Ибо ему так больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.12.2013 21:23 да какая разница, если рено тестировала свои двигатели на дорожном мегане\ескэпе расположив его продольно?Т.е. на мегане тестить можно, а на LaFerrari нет толку? Переднюю подвеску предложил Алонсо. Ибо ему так больше нравится.Сам придумал или кто подсказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.12.2013 21:28 Фока, а ты не задумывался, что...Мальборо, водку с пивом не мешай, завтра на работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.12.2013 22:48 Феррари за последние годы столкнулись только с одной проблемой - Ф. Массой. Но чтобы не превращаться в позорище, решили проблему единственно возможным способом - выставили его на мороз :butcher: т.е. Алонсо каждый уикенд стоял на вершине подиума и пил шампанское? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2013 22:58 т.е. Алонсо каждый уикенд стоял на вершине подиума и пил шампанское?К Алонсо по итогам этих 4 сезонов минимум претензий. Он не робот, он человек. Да, у него бывали ошибки. Но он быстр и стабилен. Про Массу такого сказать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.12.2013 01:08 А не для того ли и была построена LaFerrari, чтобы иметь возможность на ней формульные агрегаты без ограничений тестировать? Ведь никто же не запрещает устанавливать такие агрегаты на гражданские машины? Как они при этом ездить будут - проблемы инженеров разработчика (Кстати, по этой причине у Феррари может быть преимущество перед теми, кто не имеет подходящей гражданской техники собственного производства).Нет, конечно, я понимаю, что LaFerrari - в первую очередь проект не инженерный, а коммерческий, ориентированный на рынок, но, насколько мне известно, она разрабатывалась с очень большой оглядкой на формульные технологии.Что в этом случае получается? Можно практически без каких-либо ограничений, весь год гонять и испытывать формульные моторы на муле, а тонкую подстройку найденных решений доводить до ума на болиде в разрешённые тестовые сессии, и по пятницам во время ГП. Я думаю, таким образом можно решать вопросы экономичности, надёжности, элластичности силовой установки - благо регламент позволяет в 2014 году достаточно серьёзно дорабатывать двигатель. Не исключено, что подобным образом можно проводить ходовые испытания и каких-нибудь других узлов и арегатов формульных болидов.О скептицизме.Да, здоровая доля скептицизма должна присутствовать в восприятии и обсуждении подобной информации. Здоровая, но не абсурдная же!Не понимаю, почему некоторым алонсофанам хочется верить, что Феррари в очередной раз сваяет дерьмо, несмотря на все прилагаемые усилия? Потому что оные алонсофаны тяготятся присутствием Фернандо в итальянской команде? Так об этом и говорите прямо, а тень на плетень наводить не надо.Лично меня весьма воодушевила новость о предполагаемом тестировании формульного движка на муле. И воодушевила далеко не только потому, что возможно у Алонсо, наконец-то в следующем сезоне будет действительно грозное оружие для борьбы с соперниками, а скорее потому, что даёт надежду на то, что Феррари, всё же поднимается на должный для неё уровень. Как хотите, а на это я всегда буду надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.12.2013 01:24 Букмекеры уже написали. И я с ними согласен.http://www.f1news.ru...s/f1-90653.htmlСмех смехом, а эти ребята меньше всего хотят расстаться со своими деньгами. Хочется, чтобы они ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 04:59 Т.е. на мегане тестить можно, а на LaFerrari нет толку? Сам придумал или кто подсказал? А разве есть толк от мегана? Алонсо подсказал. Ты можешь опровергнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2013 06:10 А не для того ли и была построена LaFerrari, чтобы иметь возможность на ней формульные агрегаты без ограничений тестировать? Ведь никто же не запрещает устанавливать такие агрегаты на гражданские машины? Как они при этом ездить будут - проблемы инженеров разработчика (Кстати, по этой причине у Феррари может быть преимущество перед теми, кто не имеет подходящей гражданской техники собственного производства).Нет, конечно, я понимаю, что LaFerrari - в первую очередь проект не инженерный, а коммерческий, ориентированный на рынок, но, насколько мне известно, она разрабатывалась с очень большой оглядкой на формульные технологии.Что в этом случае получается? Можно практически без каких-либо ограничений, весь год гонять и испытывать формульные моторы на муле, а тонкую подстройку найденных решений доводить до ума на болиде в разрешённые тестовые сессии, и по пятницам во время ГП. Я думаю, таким образом можно решать вопросы экономичности, надёжности, элластичности силовой установки - благо регламент позволяет в 2014 году достаточно серьёзно дорабатывать двигатель. Не исключено, что подобным образом можно проводить ходовые испытания и каких-нибудь других узлов и арегатов формульных болидов.О скептицизме.Да, здоровая доля скептицизма должна присутствовать в восприятии и обсуждении подобной информации. Здоровая, но не абсурдная же!Не понимаю, почему некоторым алонсофанам хочется верить, что Феррари в очередной раз сваяет дерьмо, несмотря на все прилагаемые усилия? Потому что оные алонсофаны тяготятся присутствием Фернандо в итальянской команде? Так об этом и говорите прямо, а тень на плетень наводить не надо.Лично меня весьма воодушевила новость о предполагаемом тестировании формульного движка на муле. И воодушевила далеко не только потому, что возможно у Алонсо, наконец-то в следующем сезоне будет действительно грозное оружие для борьбы с соперниками, а скорее потому, что даёт надежду на то, что Феррари, всё же поднимается на должный для неё уровень. Как хотите, а на это я всегда буду надеяться.А что мешает другим купить одну ЛаФеррари и делать тоже самое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.12.2013 06:13 А что мешает другим купить одну ЛаФеррари и делать тоже самое?Так Феррари фиг продаст же! Говоря серьёзно, всё же именно у инженеров Феррари есть наилучшие возможности экспериментировать с автомобилем собственного производства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах