Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Откуда такие данные про трубу?

Ньюи в 2008 не выигрывал чемпионат уже девятый год, у Флавио к 2004 было все два чемпионата с Михаэлем, а сам Фернандо ещё и не боролся за титул.

Сейчас спорить бессмысленно, всего месяца через три жизнь нас рассудит, я смотрю скептически на то, что Феррари сделает в следующем году.

Поделиться этим сообщением

Сейчас спорить бессмысленно, всего месяца через три жизнь нас рассудит, я смотрю скептически на то, что Феррари сделает в следующем году.

Я вот сейчас скептически смотрю по разным причинам в 2014 и на Феррари, и на РБ, и на Мерседес с МакЛарен, и на Лотус для кучи. Но кто-то же из них должен выиграть в 2014 :)

Смотреть скептически на сильнейший пилотский состав 2014 года - это конечно круто. У вас будут 2 самых стабильных пилота с огромным багажом опыта. Очень вдумчивые и умные гонщики. При этом не думаю, что будет повторение ситуации как Фернандо-Льюис в одной команде, потому что Хэм, чтобы обыграть напарника пойдет на любое безумие а Нандо и Кими не такие. Так что вашим осталось токо в Маранелло поднапрячься и машину хорошую подготовить

Нет, не в закулисных - он показал, что будет действовать в открытую.

Ой как интересно. И что же он сделает в открытую? :) Правда интересно, озвучь плиз что-нибудь.

Так что вашим осталось токо в Маранелло поднапрячься и машину хорошую подготовить

Всего то, какой пустяк. :D

И что же он сделает в открытую? :)

А ты слушай тим радио Лотуса) много нового для себя откроешь :D

Смотреть скептически на сильнейший пилотский состав 2014 года - это конечно круто. У вас будут 2 самых стабильных пилота с огромным багажом опыта. Очень вдумчивые и умные гонщики. При этом не думаю, что будет повторение ситуации как Фернандо-Льюис в одной команде, потому что Хэм, чтобы обыграть напарника пойдет на любое безумие а Нандо и Кими не такие. Так что вашим осталось токо в Маранелло поднапрячься и машину хорошую подготовить

:D

А ты слушай тим радио Лотуса) много нового для себя откроешь :D

Ну мы откроем что Кими скажет, а что он сделает, если ему будет что-то не нравиться, тем более Феррари - это мрачное царство, а не весёлый Лотус?

Всего то, какой пустяк. :D

Ну понятно конечно, что вы скептически настроены :) Но уж со сменой регламента Феррари с её базой и кадрами должна дать бой быкам :)

Ну, посмотрим на реакцию г-на Монтедземоло. Хорнер, Ньюи, шеф Пирелли все объясняют, что вина не в Пирелли. Какое объяснение имеет шеф Феррари тогда?

Конечно, высказаться по етому вопросу более сложно, чем нахамить публично человека, которому платиш зарплату, но говорят, что noblesse oblige. Маркиз должен понимать такие вещи.

Собственно ваш кумир это тоже подтвердил. :bigwink:

Ну мы откроем что Кими скажет, а что он сделает, если ему будет что-то не нравиться, тем более Феррари - это мрачное царство, а не весёлый Лотус?

ну как минимум - уйдёт, а не останется терпеть.

Боюсь спрашивать про максимум, но уверен и минимума не случится ни при каких обстоятельствах, честно говоря, я очень сомневаюсь, что Алонсо сможет уйти из Феррари до завершения контракта, а уж у него то репутация человека, который прёт напролом и давит всех на пути, но Скудерия не отпустит, она может только сама выгнать. :)

Что забавляет так это вера что уйдет именно Кими :D Мне даже страшно подумать какие цифры в контракте если Феррари опять вздумает вальсировать без Кими :lol:

Что забавляет так это вера что уйдет именно Кими :D Мне даже страшно подумать какие цифры в контракте если Феррари опять вздумает вальсировать без Кими :lol:

В этот раз Феррари просто выручила Кими, так что никаких особенных цифр.

Феррари находится на своем законном унылом месте. Они всегда такими были, эру Шумахера не нужно брать в расчет. Унылые итальяшки с большими деньгами... Языком молоть умеют - это да.

Думаеш, что они 5 года на басейне вместе с Росбергом купались? :)))

В этот раз Феррари просто выручила Кими, так что никаких особенных цифр.

сказал князь Мышкин :beach:

Ну понятно конечно, что вы скептически настроены :) Но уж со сменой регламента Феррари с её базой и кадрами должна дать бой быкам :)

Как выяснилось, именно база Феррари большой проблем. Банковский счет не может сам болиды чертать и в трубе продувать.

Думаеш, что они 5 года на басейне вместе с Росбергом купались? :)))

Ну почему бы и не поверить Феттелю. Он наверно за этими купаниями и подглядывал :) Просто грядет сильное изменение регламента... И у Ньюи не всегда быстрейшие машины получались. Так что все в ваших руках

.........у Флавио к 2004 было все два чемпионата с Михаэлем, а сам Фернандо ещё и не боролся за титул.

Что ты! Флав наше фсе!!! :worthy: :worthy: :worthy: :D

При этом не думаю, что будет повторение ситуации как Фернандо-Льюис в одной команде, потому что Хэм, чтобы обыграть напарника пойдет на любое безумие а Нандо и Кими не такие.

Вот я не Хэмофан, но и склерозом не страдаю. В Маках как раз Алонсо грязно себя вёл, да и в Рено числю за ним косяк. Только самые одухотворённые его фаны не думают, что он знал заранее про подставу в Сингапуре.

Вспоминаю - кого и что только не пророчили в спасители команды: жёского пилота Алонсо, управленца от бога Фрая, сманенных из других команд технарей, модернизированную аэротрубу, подаренные ножи-талисманы. Вот, дошла очередь до последнего красного чемпиона. Что придумают на будущий год?

Вот я не Хэмофан, но и склерозом не страдаю. В Маках как раз Алонсо грязно себя вёл, да и в Рено числю за ним косяк. Только самые одухотворённые его фаны не думают, что он знал заранее про подставу в Сингапуре.

вообще-то

1) Хэм ангелочком не был ни разу, пример Монако и Венгрия

2) Алонсо не было необходимости об этом знать вообще.

вообще-то

2) Алонсо не было необходимости об этом знать вообще.

Вот я не думаю, что ты настолько наивен. Поэтому не понимаю, для чего ты это написал. Это заранее спланированная акция и он не мог не знать об этом. Как ты себе представляешь - Бриаторе по радио орёт - пора втыкаться в стену?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...