Ferdi Опубликовано 06.11.2013 11:12 Откуда такие данные про трубу?Ньюи в 2008 не выигрывал чемпионат уже девятый год, у Флавио к 2004 было все два чемпионата с Михаэлем, а сам Фернандо ещё и не боролся за титул.Сейчас спорить бессмысленно, всего месяца через три жизнь нас рассудит, я смотрю скептически на то, что Феррари сделает в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.11.2013 11:17 Сейчас спорить бессмысленно, всего месяца через три жизнь нас рассудит, я смотрю скептически на то, что Феррари сделает в следующем году.Я вот сейчас скептически смотрю по разным причинам в 2014 и на Феррари, и на РБ, и на Мерседес с МакЛарен, и на Лотус для кучи. Но кто-то же из них должен выиграть в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 06.11.2013 11:21 Смотреть скептически на сильнейший пилотский состав 2014 года - это конечно круто. У вас будут 2 самых стабильных пилота с огромным багажом опыта. Очень вдумчивые и умные гонщики. При этом не думаю, что будет повторение ситуации как Фернандо-Льюис в одной команде, потому что Хэм, чтобы обыграть напарника пойдет на любое безумие а Нандо и Кими не такие. Так что вашим осталось токо в Маранелло поднапрячься и машину хорошую подготовить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.11.2013 11:24 Нет, не в закулисных - он показал, что будет действовать в открытую.Ой как интересно. И что же он сделает в открытую? Правда интересно, озвучь плиз что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.11.2013 11:24 Так что вашим осталось токо в Маранелло поднапрячься и машину хорошую подготовитьВсего то, какой пустяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2013 11:27 И что же он сделает в открытую? А ты слушай тим радио Лотуса) много нового для себя откроешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.11.2013 11:28 Смотреть скептически на сильнейший пилотский состав 2014 года - это конечно круто. У вас будут 2 самых стабильных пилота с огромным багажом опыта. Очень вдумчивые и умные гонщики. При этом не думаю, что будет повторение ситуации как Фернандо-Льюис в одной команде, потому что Хэм, чтобы обыграть напарника пойдет на любое безумие а Нандо и Кими не такие. Так что вашим осталось токо в Маранелло поднапрячься и машину хорошую подготовить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.11.2013 11:29 А ты слушай тим радио Лотуса) много нового для себя откроешь Ну мы откроем что Кими скажет, а что он сделает, если ему будет что-то не нравиться, тем более Феррари - это мрачное царство, а не весёлый Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 06.11.2013 11:30 Всего то, какой пустяк. Ну понятно конечно, что вы скептически настроены Но уж со сменой регламента Феррари с её базой и кадрами должна дать бой быкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 06.11.2013 11:34 Ну, посмотрим на реакцию г-на Монтедземоло. Хорнер, Ньюи, шеф Пирелли все объясняют, что вина не в Пирелли. Какое объяснение имеет шеф Феррари тогда?Конечно, высказаться по етому вопросу более сложно, чем нахамить публично человека, которому платиш зарплату, но говорят, что noblesse oblige. Маркиз должен понимать такие вещи.Собственно ваш кумир это тоже подтвердил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.11.2013 11:35 Ну мы откроем что Кими скажет, а что он сделает, если ему будет что-то не нравиться, тем более Феррари - это мрачное царство, а не весёлый Лотус?ну как минимум - уйдёт, а не останется терпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.11.2013 11:39 ну как минимум - уйдёт, а не останется терпеть.Боюсь спрашивать про максимум, но уверен и минимума не случится ни при каких обстоятельствах, честно говоря, я очень сомневаюсь, что Алонсо сможет уйти из Феррари до завершения контракта, а уж у него то репутация человека, который прёт напролом и давит всех на пути, но Скудерия не отпустит, она может только сама выгнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2013 11:40 ну как минимум - уйдёт, а не останется терпеть.Что забавляет так это вера что уйдет именно Кими Мне даже страшно подумать какие цифры в контракте если Феррари опять вздумает вальсировать без Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.11.2013 11:41 Что забавляет так это вера что уйдет именно Кими Мне даже страшно подумать какие цифры в контракте если Феррари опять вздумает вальсировать без Кими :lol:В этот раз Феррари просто выручила Кими, так что никаких особенных цифр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 06.11.2013 11:42 Феррари находится на своем законном унылом месте. Они всегда такими были, эру Шумахера не нужно брать в расчет. Унылые итальяшки с большими деньгами... Языком молоть умеют - это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.11.2013 11:42 Смотреть скептически на сильнейший пилотский состав 2014 года - это конечно круто. У вас будут 2 самых стабильных пилота с огромным багажом опыта. Очень вдумчивые и умные гонщики. При этом не думаю, что будет повторение ситуации как Фернандо-Льюис в одной команде, потому что Хэм, чтобы обыграть напарника пойдет на любое безумие а Нандо и Кими не такие. Так что вашим осталось токо в Маранелло поднапрячься и машину хорошую подготовитьДумаеш, что они 5 года на басейне вместе с Росбергом купались? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2013 11:44 В этот раз Феррари просто выручила Кими, так что никаких особенных цифр.сказал князь Мышкин :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.11.2013 11:46 Ну понятно конечно, что вы скептически настроены Но уж со сменой регламента Феррари с её базой и кадрами должна дать бой быкам Как выяснилось, именно база Феррари большой проблем. Банковский счет не может сам болиды чертать и в трубе продувать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 06.11.2013 11:49 Думаеш, что они 5 года на басейне вместе с Росбергом купались? ))Ну почему бы и не поверить Феттелю. Он наверно за этими купаниями и подглядывал Просто грядет сильное изменение регламента... И у Ньюи не всегда быстрейшие машины получались. Так что все в ваших руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.11.2013 12:01 сказал князь Мышкин :beach: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2013 12:19 .........у Флавио к 2004 было все два чемпионата с Михаэлем, а сам Фернандо ещё и не боролся за титул. Что ты! Флав наше фсе!!! :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.11.2013 12:23 При этом не думаю, что будет повторение ситуации как Фернандо-Льюис в одной команде, потому что Хэм, чтобы обыграть напарника пойдет на любое безумие а Нандо и Кими не такие.Вот я не Хэмофан, но и склерозом не страдаю. В Маках как раз Алонсо грязно себя вёл, да и в Рено числю за ним косяк. Только самые одухотворённые его фаны не думают, что он знал заранее про подставу в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.11.2013 12:23 Вспоминаю - кого и что только не пророчили в спасители команды: жёского пилота Алонсо, управленца от бога Фрая, сманенных из других команд технарей, модернизированную аэротрубу, подаренные ножи-талисманы. Вот, дошла очередь до последнего красного чемпиона. Что придумают на будущий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.11.2013 12:24 Вот я не Хэмофан, но и склерозом не страдаю. В Маках как раз Алонсо грязно себя вёл, да и в Рено числю за ним косяк. Только самые одухотворённые его фаны не думают, что он знал заранее про подставу в Сингапуре.вообще-то1) Хэм ангелочком не был ни разу, пример Монако и Венгрия2) Алонсо не было необходимости об этом знать вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.11.2013 12:28 вообще-то2) Алонсо не было необходимости об этом знать вообще.Вот я не думаю, что ты настолько наивен. Поэтому не понимаю, для чего ты это написал. Это заранее спланированная акция и он не мог не знать об этом. Как ты себе представляешь - Бриаторе по радио орёт - пора втыкаться в стену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах