Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Timna

Sebastian Vettel vs All

Recommended Posts

Я вообще против слова "фоб". Ну какая у меня фобия? Я скорее за слово "хейтер", но я и не хейтер Феттеля. Ненависть - это зло, бесцельно отнимающее много сил и энергии.

Дададад! Ты очередной доброжелатель, только и всего. Коих ошивается в теме Себа легион, особенно после его побед.

Поделиться этим сообщением

А сейчас видно,что палец 0,без самавозки

О брата встретил)))))

Судя по сегодняшних практиках, Ньюи в очередной раз ценой неимоверных усилий состряпал самовозку и спас Феттеля от позора.

Судя по сегодняшних практиках, Ньюи в очередной раз ценой неимоверных усилий состряпал самовозку и спас Феттеля от позора.

да да да :)

Ньюи сейчас поднапряжётся и к гонке пятой-шестой Феттель снова будет всем привозить пару секунд, В РедБулле в себе уверены. Колёса Рикьярдо уже не прикручивают значит КК уже считай в кармане ;)

Ньюи сейчас поднапряжётся и к гонке пятой-шестой Феттель снова будет всем привозить пару секунд, В РедБулле в себе уверены. Колёса Рикьярдо уже не прикручивают значит КК уже считай в кармане ;)

О, Евгений Ваганыч, и вы здесь?

ну-нну поживем-увидим... по-моему это уж слишком оптимистичный прогноз для Феттеля и Ред булл)

Если без шуток то шанс догнать Мерседес у Ред Булл намного больший чем у других.

Я заранее предупреждаю, что являюсь себофобом, но тем не менее, мне Феттеля жаль. Он неплохой пилот, достаточно талантливый, хоть и не уникум, но мы этого не видим, ибо гений Ньюи не позволяет разглядеть его истинного потенциала. В итоге наш мир делится на два лагеря - великий Чемпион и самовозник. Себ, конечно, до нынешего года был без всяких сомнений самовозником,но он и не бездарь. Бездарь бы просто не оказался в топ-команде. Но стоит отметить, что в этом году он выглядит очень слабо.

Ну не может человек постоянно выдавать 100% мотивации.. Молодой Шумикс только мог. А Фет.. 4 года на вершине.Может устал. Может псих.проблемы.И кстати походу у Кимана тоже что то такое...

Себастьян пока в этом сезоне волка из ну погоди напоминает,и не везет ,прилетает и от технике и от напарника :dry: !

http://www.youtube.com/watch?v=P4eZGxUDMfk

и народ уже шепчет ,что чемп не тот ! Во всем заяц Эдриан Ньюи виноват :bigwink: :D

Пока Даниель новичок команды. "рвет" 4 кратного чемпиона!!

Я заранее предупреждаю, что являюсь себофобом, но тем не менее, мне Феттеля жаль. Он неплохой пилот, достаточно талантливый, хоть и не уникум, но мы этого не видим, ибо гений Ньюи не позволяет разглядеть его истинного потенциала. В итоге наш мир делится на два лагеря - великий Чемпион и самовозник. Себ, конечно, до нынешего года был без всяких сомнений самовозником,но он и не бездарь. Бездарь бы просто не оказался в топ-команде. Но стоит отметить, что в этом году он выглядит очень слабо.

да ладно бы только слабо

он жалок

Пока Даниель новичок команды. "рвет" 4 кратного чемпиона!!

Техпроблемы его рвут, а не напарник.

да ладно бы только слабо

он жалок

Жалок - это когда Олонсо начинает опять ныть о ведре, чемпионства-то не видать :rofl:

Жалок - это когда Олонсо начинает опять ныть о ведре, чемпионства-то не видать :rofl:

ой ё... без ололонсо хоть что-то можешь вообще из себя выдавить в ответ?

ФЕТТЕЛЬ ЖАЛОК!

Фетель в этом сезоне лично открыл миру то, что и так этому миру давно было понятно. Без самовоза он полный НОЛЬ... :drink:

Ну что вы гоните на Пальца, Ньюи же сказал, что он пошел в первый класс, требовать от первоклассника решение теоремы Ферма это нонсенс :bugaga:

ой ё... без ололонсо хоть что-то можешь вообще из себя выдавить в ответ?

ФЕТТЕЛЬ ЖАЛОК!

Побольше капсов милый друг :rofl:

ОЛОНСО ЖАЛОК!

Все равно все будут в Паддок лезть. А сравнивать нечего - бессмысленно. Сравнивать самовозника с Великими пилотами.

Истинное Величие только одно и вы заблудшие души его знаете.

ОЛОНСО ЖАЛОК!

узнаваемый стиль югенда, на уровне детского сада и споров типа "сам дурак"

узнаваемый стиль югенда, на уровне детского сада и споров типа "сам дурак"

Самокритично, чо.

ОЛОНСО ЖАЛОК!

я смотрю флешмоб "Ура, Ура! Ты сам дурак!" продолжается?

Я тебе подскажу, есть целый список косяков ОЛОЛОНСО, которые ты можешь взять на вооружение. Называется "Список Ченга".

Увы, от того, как часто ты с твоими милыми корешами будешь повторять подобное, этот самый ОЛОЛОНСО не перестанет быть САМЫМ лучшим и почитаемым (среди профи Ф1) гонщиком современности.

И уж тем более это не отменит того, что ФЭТТЕЛЬ ЖАЛОК!!!

ПАЛЕЦ! ТОЛЬКО ПАЛЕЦ! У НЕГО ВРОЖДЕННЫЙ ТАЛАНТ! ОН ОСОБЕННЫЙ!

Это было бы смешно, если бы не было так глупо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...