Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Твои шуточки портят людям настроение. Вспомни вброс про якобы контракт Витали, когда ты нашел какой-то малоизвестный праздник и неслабо попиарился. Все журналисты одним мазаны.

Я не журналист

Поделиться этим сообщением

Не мне вопрос, но я отвечу за себя.

Именно из-за таких вопросов (не только, но в том числе) от ярых петрофилов я хочу видеть Сироткина

Хотеть видеть и целенаправленно тащить гадости про Петрова,несколько разные вещи.Не?

Именно из-за таких вопросов (не только, но в том числе) от ярых петрофилов я хочу видеть Сироткина

Вольно или не вольно, но МишНик, в казалось бы безальтернативном вопросе умудрился предложить третий вариант: Петров & Сироткин, ведь амперсанд имеет смысл "И"...

Все же хотелось бы от Джался получить ответ. В сети много всякого говна про Сергея, но почему-то он это радостно не несет в ветку Сироткина, типо поржать)))

Это можно понимать, что "старая гвардия" болельщиков списала Петрова? Извини, но иногда создается впечатление, что те люди, которые болели за Петрова, поставили на нем крест и разбежались болеть за кого-то другого. Твоя позиция - хочу Сироткина, лишь бы других наказать.

Вольно или не вольно, но МишНик, в казалось бы безальтернативном вопросе умудрился предложить третий вариант: Петров & Сироткин, ведь амперсанд имеет смысл "И"...

Это был бы идеальный вариант, но не факт что оба были бы боевыми))

Всё есть. На Ф-1.ру

http://www.mk.ru/blo...-ne-vodili.html Первоисточника нет :unknw:

Все же хотелось бы от Джался получить ответ. В сети много всякого говна про Сергея, но почему-то он это радостно не несет в ветку Сироткина, типо поржать)))

Достаточно одной этой фразы

Всё есть. На Ф-1.ру

Главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко в своем блоге на сайте газеты «Московский комсомолец» опубликовал довольно неформальное интервью с первым российским гонщиком Формулы 1 Виталием Петровым.

Примечательно, что через несколько часов после публикации данное интервью было удалено из первоисточника.

Да Вит даже говорит по другому....

Ого, костер инквизиции разгорается..

Щас будет шашлык из неправильных болельщиков)))

Перестаньте страдать ерундой, каждый болеет как он хочет и за кого хочет.

Это можно понимать, что "старая гвардия" болельщиков списала Петрова?

Нет, нельзя так понимать.

Всё есть. На Ф-1.ру

Принёс сюда, чтобы сохранить для истории, так сказать? Чтобы после удаления ото всюду этой галиматьи было где вспомнить её, почитать, порадоваться?

Я не хочу выбирать между Петровым и Сироткиным они для меня равны :)

Достаточно одной этой фразы

Именно на этом и акцент)) Поэтому то что вчера принес Джалс а вы сегодня повторили, я и оцениваю как говно))

Если это инициатива кого то журналишки, ни какой реакции публичной не будет, надеюсь. А если из этой статья уши чьи то виднеются, будет ответ наверное, может быть Попов сегодня скажет что нибудь.

Да Вит даже говорит по другому....

Сдается мне разговор был, но не для публикации.

Ого, костер инквизиции разгорается..

Щас будет шашлык из неправильных болельщиков)))

Перестаньте страдать ерундой, каждый болеет как он хочет и за кого хочет.

Еще бы понять кто правильный, а кто не правильный :)

Не будет ни каких шашлыков.

Нет, нельзя так понимать.

Тебе же очень неприятно,когда в теме Сироткина появляются "неправильные" мнения.К чему двойные стандарты?

http://www.mk.ru/blo...-ne-vodili.html Первоисточника нет :unknw:

Я знаю. В сохранённой версии на Ф-1.ру во вступлении именно об этом написано.

Да и вообще, это не газета МК, а сайт, где на сайте есть блоги. Вот в одном блоге это появилось.

Может, это вообще как история с отставкой Якунина.

В любом случае, очень правдоподобно.

Неясно вот что.

- Зачем Петрову вообще общаться с людьми из среды СМИ и провоцировать на подобную публикацию?

- Зачем вообще публиковали?

- Зачем удаляли?

- Ну и кому хуже от этого интервью станет? Петров типа мочит Косаченко. Но это выглядит смешно, потому что лично, например, про "девок", которых ему таскали, узнаю от самого Петрова. А он про какие слухи пишет. При этом сама Косаченко до такого всё время ссоры не опускалась. Один раз сказала про "мальчика из леса". Ну и главное - он вроде взрослый парень, а ведёт себя как юнец какой-то? Какая обида может быть?

Принёс сюда, чтобы сохранить для истории, так сказать? Чтобы после удаления ото всюду этой галиматьи было где вспомнить её, почитать, порадоваться?

Я себе уже в твиттер свой сохранил, чтобы перед сном хохотать

Главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко в своем блоге на сайте газеты «Московский комсомолец» опубликовал довольно неформальное интервью с первым российским гонщиком Формулы 1 Виталием Петровым.

А зачем сюда перепечатал и с какой целью? Отвечай!

Тебе же очень неприятно,когда в теме Сироткина появляются "неправильные" мнения.К чему двойные стандарты?

А мне где-то приятно, что в теме Петрова появляются "неправильные" мнения?

Те же негативные новости про Сергея и Заубер, как правило, тоже Джасл приносит

Если это инициатива кого то журналишки, ни какой реакции публичной не будет, надеюсь. А если из этой статья уши чьи то виднеются, будет ответ наверное, может быть Попов сегодня скажет что нибудь.

Попов вообще ведёт себя в этом году очень обтекаемо,избегая острых углов в этой теме. В отличие от самого Петрова. Он же и Косаченко знает, и Петрова.

А зачем сюда перепечатал и с какой целью? Отвечай!

Это допрос?

Типа удалено на сайте МК. А на другом есть. Вот и принёс, чтобы было.

Сдается мне разговор был, но не для публикации.

На такой вывод эта статья и рассчитана..... и так будут думать не мало людей (надо подождать, посмотреть на реакцию в СМИ и т.д.)

Ранее, когда читал в других ветках, представлял тебя вдумчивым и интеллигентным человеком.

Вот с этим осторожнее, кошмары замучают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...