Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Ну т.е. ОК все придумала? Ну может быть.. Тогда Вит легко выбьет опровержение.

Это действительно странно. Подождем комментарии Вита. ИМХО, но там ничего интересного нет. А вопросы корреспондент задает те, какие его просят. Т.е. там прослеживается тенденция очернения Витом ОК, но при этом какой он правильный и как ему плохо сейчас. Про деньги там также как на рейстайме - типа им дают, а мне не дают.

Вообще, эта статья никакого отношения к чему-то интересному не имеет. ИМХО, не стоит она комментариев до комментариев Вита.

А может быть какие конкуренты?

Интересен сам факт этой статьи. И именно сейчас. Но ты прав, до комментариев Виталика подождать надобно.

Поделиться этим сообщением

Да блин, сам факт статьи не интересен вообще. Все очень просто. В марте, после разрыва отношений ОПК неоднократно провоцировала Виталия на вступление в публичную перебранку с ней, видимо имея заранее заготовленный материал для ответа, который она очень хотела опубликовать, чтобы окончательно испортить Виталию все и вся и закрыть этот вопрос. Как мы все помним Виталий все эти попытки проигнорировали и слова плохого не сказал и более того вообще говорил очень мало.

Видимо даме просто надоела ждать когда оппонент сделает свой ход, и вступит в полемику, плюс и из Катэра уже выперли, и вообще жизнь как-то не задалась, информационных поводов появляться в прессе все меньше - а может просто действительно что-то у Виталия может получится и последняя возможность что-то сорвать - жест отчаяния. Вот и решила сделать подложную статью с громким заголовком и хлесткими фразами - вступить в полемику с собой за оппонента, а уж потом, она, вся в белом, снизойдет на "дипломатичный" но жесткий ответ.

А уж потом разбираться кто там и что когда сказал мало кто будет, главное базарный гомон заголосить а там подхватят.

Не будет от Вита никаких комментарием. просто от газеты адвокаты в частном порядке потребуют опровержение и вчинят иск.

Кому то это очень нужно. Видимо чье то место собрался занять. Ушлые западные менеджеры хорошо знают Русские методы.

Я опять что то пропустил, что это?? Что за хрень? А первоисточник этого МК? :newconfus:

Если все же это вью настоящее, то больше никто с Виталием работать не будет. имхо это финиш. (так сказать порыв смирения, безысходности и злобы на ОК)

Все может быть. Может быть просто от безысходности и разочарования, может просто для сотрясения воздуха. Тут не поймешь пока он сам это не прокомментирует. А вот когда он это сделает... Он может вообще это проигнорировать, а завтра никто не вспомнит о чем там было бурление.

Если конкуренты? А какие конкуренты?

Конкуренты есть всегда и везде... даже на место в очереди на медицинское обследование. Я например за недружественный менеджмент всех мастей, но это бездоказательное ИМХО.

Желтизна этого интервью зашкаливает:D

Игорь, где ты это откопал :-( Что печально уже цитируют другие издания... В твиттере есть ссылки. :-(

Может за Сироткина переживает?

Конкуренты есть всегда и везде... даже на место в очереди на медицинское обследование. Я например за недружественный менеджмент всех мастей, но это бездоказательное ИМХО.

Ну я собственно и начал с вопроса - кому выгодно. Но ответа пока нет, ибо многое неизвестно. В самой статье повторюсь, ничего интересного нет (для меня). Но то, что это сделала ОК тоже кат-то не верится - она что ли совсем уже связь с реальностью потеряла.. Ну даже если предположить, что это она - зачем?

Короче, нечего обсуждать. Тем более, то, что быстров сказал типа это не его слова, но тут же свалил ничего не дабавив. Странные "доказательства"...

Может за Сироткина переживает?

Конечно переживаю:)

А может и интервью я придумал, и журналист московского комсомольца тоже я? :facepalm:

Я не пойму, что все так взбаламутились из за этого вью?

У 95% болельщиков Виталия сформировалось явно негативное отношение к Косаченко. И мы все знаем причины этого отношения.. Было бы мягко говоря странно, если бы Виталий относился к ней иначе. Скорее даже наоборот, у него даже больше причин негативного к ней отношения, так как он знает явно больше нашего..

Парадоксальная ситуация: мы Косаченко терпеть не можем, поносим на чем свет стоит, а когда то же самое сделал Виталий, все в друг взвыли, что этого не может быть! он не мог такого сказать и т.д.

Да мог! И ничего страшного он в этом вью не озвучил.. Это же давно ясно, что он её терпеть не может.. И я верю, что это настоящее вью, наверное слегка сдобренное журналистом.. Кстати,1 апреля этого года, многие ждали и хотели, что бы он именно так её и отжарил в госях у Попова. К счастью он тогда не стал этого делать..

Другой момент, что журналист конечно редиска и поступил как полный чудак на букву м.

Потому что он даже сам в тексте не скрывает, что Виталий просил его не публиковать эту часть вью про Оксану.

Слушай, я про неё ничего не хочу говорить
Я вообще решил молчать и не ввязываться
Не хочу про неё вообще говорить
не пиши про Оксану, не хочу я всего этого.
- О чём же писать?

- Статистику какую-нибудь…

и судя по фразе журналиста

Ты сам захотел встретиться..
Виталик знает этого журналиста лично, сам может ему позвонить и наверное доверял ему и наверное рассчитывал, что если он попросил его, что то не публиковать, то тот и не станет этого делать. Судя по диалогу,это больше был приватный разговор по душам, чем интервью. Но журналист оказался ярко выраженным представителем этой профессии, способным пойти на всё, что угодно ради сенсации, скандала и громкого заголовка.

Да и судя по этой фразе

- Я честно признаюсь, у меня нет к тебе вопроса в лоб. Вроде, за неполный год столько сказано,
Журналист к вью особо и не был подготовлен, не знал что спросить, да и формуле 1 не особо разбирается. Не сумел найти интересных вопросов, сделать профессионально вью и в итоге выкинул всё (известно, что журналисты после редактирования, обычно публикуют не больше 50% беседы), а оставил только самое жареное,т.е. про Косаченко.

В целом, Виталик не сказал там ничего страшного и нового для нас. То, что Оксана "не цензурное слово", мы и так все знали..

Единственный косяк Вита в этом интервью, что он опять доверился человеку, вел с ним, что то типо разговора по душам и не ожидал, что всё, что он сказал окажется в прессе. То что Виталий слишком доверчивый человек, мы тоже знаем. Только очень доверчивый человек может так долго вести общие дела с Косаченко. Ну будет очередным уроком Виталию, нельзя никому доверять.. Что тут ещё скажешь, все мы не идеальны и все мы делаем ошибки и иногда повторяем эти ошибки неоднократно.

А вообще, вью угарное :D Мне понравилось.Настоящий хард рок, жестокий и беспощадный :D

И главный вопрос, который будет волновать общественность- так ходили девки к Петрову или нет?

А было ли интервью?

А было ли интервью?

Там после этой цитаты я написал ещё много всяких разных буковок, общий смысл которых в том, что мне так кажется, что оно было.

Мне тоже фраза "Да лучше не пиши про Оксану, не хочу я всего этого" понравилась. Но журналисту пофиг, такое впечатление, что человек даже не задумывается (или чем то не тем думает))), когда допускает её в текст. Проявляется вся степень профессионализма и ответственности. Использование всего кредита доверия. В общем- молодца, чо :)

Лучший вывод. Один, будучи "не в себе" наговорил, а другой, вероятно, что не выходя из подобного состояния- опубликовал.

Согласна. Вью, если как есть, то треш настоящий :punk:

У 95% болельщиков Виталия сформировалось явно негативное отношение к Косаченко. И мы все знаем причины этого отношения.. Было бы мягко говоря странно, если бы Виталий относился к ней иначе. Скорее даже наоборот, у него даже больше причин негативного к ней отношения, так как он знает явно больше нашего..

Парадоксальная ситуация: мы Косаченко терпеть не можем, поносим на чем свет стоит, а когда то же самое сделал Виталий, все в друг взвыли, что этого не может быть! он не мог такого сказать и т.д.

Да мог! И ничего страшного он в этом вью не озвучил.. Это же давно ясно, что он её терпеть не может.. И я верю, что это настоящее вью, наверное слегка сдобренное журналистом.. Кстати,1 апреля этого года, многие ждали и хотели, что бы он именно так её и отжарил в госях у Попова. К счастью он тогда не стал этого делать..

Другой момент, что журналист конечно редиска и поступил как полный чудак на букву м.

Потому что он даже сам в тексте не скрывает, что Виталий просил его не публиковать эту часть вью про Оксану.

и судя по фразе журналиста

Виталик знает этого журналиста лично, сам может ему позвонить и наверное доверял ему и наверное рассчитывал, что если он попросил его, что то не публиковать, то тот и не станет этого делать. Судя по диалогу,это больше был приватный разговор по душам, чем интервью. Но журналист оказался ярко выраженным представителем этой профессии, способным пойти на всё, что угодно ради сенсации, скандала и громкого заголовка.

Да и судя по этой фразе

Журналист к вью особо и не был подготовлен, не знал что спросить, да и формуле 1 не особо разбирается. Не сумел найти интересных вопросов, сделать профессионально вью и в итоге выкинул всё (известно, что журналисты после редактирования, обычно публикуют не больше 50% беседы), а оставил только самое жареное,т.е. про Косаченко.

В целом, Виталик не сказал там ничего страшного и нового для нас. То, что Оксана "не цензурное слово", мы и так все знали..

Единственный косяк Вита в этом интервью, что он опять доверился человеку, вел с ним, что то типо разговора по душам и не ожидал, что всё, что он сказал окажется в прессе. То что Виталий слишком доверчивый человек, мы тоже знаем. Только очень доверчивый человек может так долго вести общие дела с Косаченко. Ну будет очередным уроком Виталию, нельзя никому доверять.. Что тут ещё скажешь, все мы не идеальны и все мы делаем ошибки и иногда повторяем эти ошибки неоднократно.

А вообще, вью угарное :D Мне понравилось.Настоящий хард рок, жестокий и беспощадный :D

Я вот тоже не понимаю,че всех так подбрасывает то?....совершенно отмороженное вья,явно данное с бодуна,немного в духе Кими,....мне понравилось,вовершенно не расстроюсь ,если оно подлинное :D

блин,все время мимо клавы бью :D

Я вот тоже не понимаю,че всех так подбрасывает то?....совершенно отмороженное вья,явно данное с бодуна,немного в духе Кими,....мне понравилось,вовершенно не расстроюсь ,если оно подлинное :D

блин,все время мимо клавы бью :D

Подбрасывает как раз из-за того, что непонятно, подлинное или нет :D

Там после этой цитаты я написал ещё много всяких разных буковок, общий смысл которых в том, что мне так кажется, что оно было.

Виталий,судя по твиттеру последнюю неделю в Выборге.Автор пишет,что в Москве - кому веришь?

Виталий,судя по твиттеру последнюю неделю в Выборге.Автор пишет,что в Москве - кому веришь?

Уточнить надо - твитт Вита ведет только он?

ну из твиттера не понять,где он находится... Если ты про вконтакт, то уже были случаи, когда он не отоброжал в статусе свои перемещения.

В любом случае,я уверен,что в течении пары дней ясность внесет сам Виталий. Когда была история и шумиха с голосовалкой вконтакте, он всё объяснил. если он не давал этого вью, он так и отпишет, потому что шумиха большая... Если смолчит, то значит действительно общался с этим журналюгой.

Обычно он всегда изменял статус,а пилить в Москву ради "поговорить по душам" - сомнительно.

Обычно он всегда изменял статус,а пилить в Москву ради "поговорить по душам" - сомнительно.

Ну мы же не знаем даты разговора - вдруг он состоялся раньше, а сегодня время печати. Ну и во-вторых, он там в мск какими-то контактами обмениваться хотел.

Хотя, все это не имеет смысла, если статья вранье :D

Виталий сказал, что не будет обсуждать отношения с ОК.

И , дай бог, ему выдержки не комментировать этот вброс.

По-крайней мере не сейчас. Минимум до начала сезона 2014 г.

Как сказать. Кими сейчас в очень выгодной ситуации, и если ему не заплатят, то он и не поедет. Насколько я понял он поставил ультиматум - или платите и я доеду сезон, или не платите, я не еду оставшиеся гонки, а потом будем разбираться в суде. Лотусу очень невыгодно будет такая ситуация, ибо и контракты со спонсорами могут слететь, а платить Кими все равно придется.

Ну даже если все будет хорошо - 100%. То возникает вопрос - бесплатно Виту машину дадут? Если бесплатно, то имхо надо соглашаться. Иначе может быть так, что типа вызов не принял.

вызов? Какой к черту вызов! Со скандальчиком ушли Петрова, а не справившись с Кими опять зовут. Имхо не будет Лотус звать Петрова на пару гонок, т.к репутации положительной это Лотусу не добавит.

Мы тут в соседней теме спорили,проспит Марк старт или нет,я за то,что не проспит,вот и думаю,смотреть первые 10 минут гонки или нет? :D

Поставь на запись :-).

Я лично за вариант старта в двух гонках, если он вообще возможен. Кстати, тут надо надавить на Булье (спонсоры ему нужны...), что типа:

Прочитал два раза интервью и понял, что Вит не исключает ОК в качестве своего менеджера.

Сноу ты начинаешь раскрываться (повторяешься!). Какие еще разведданные тебя интересуют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...