Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Насчет значимости судить не берусь, насчет объективности - совершенно точно делает менее объективной.

Конечно никакой объективности, куда уж там. Объективность™ это к Юричу, и никто другой © на неё не обладает, ясно же.

В статье приведён взгляд болельщика, болельщика со стажем, никакого искажения фактов там нет, написано хорошо и по делу, всё честно и на поверхности.

Поделиться этим сообщением

Чушь написали, Халк явно выше среднего. Входит в топ 5 гонщиков Ф-1 (Феттель, Алонсо, Хэм, Халк, Кими).

Три твои тезиса: Петров - середняк без перспектив, младшие серии показывают потенциал пилота (с этим полностью согласна), Халк почти топ. Халк -чемпион, Петров вице-чемпион. Получается они не так уж и далеки? Теперь о своем, о девичьем. Боление - не высшая математика, где все подчиняется только логике. Каждый болеет за того, за кого хочется болеть. Я хочу болеть только за Петрова и буду болеть за него в любой серии. Для справки. За Формулой слежу с 1992. К одним пилотам относилась с симпатией, к другим равнодушно или с легкой неприязнью. Страстно болеть стала только во второй половине 2010г. за Виталия. Никакие (даже разумные) доводы, что болеть нужно за новых молодых и/или перспективных не для меня.

давайте ценз возрастной введем: не пускать в Ф1 россиян младше 29 лет! :bigwink:

....и в данную ветку не пускать людей с лицом обезьяны и смайлом на пене в пивной кружке.....

Лучше в стык, т.е. рядом.

Получится скорее всего "заподлицо" :pleasantry:

В оставшиеся гонки буду болеть протиа Риесты (уж больно он о себе большого мнения) а переживать за Заубер ))).

уже обсудили?

Я слышал о том, что пишут в СМИ. Но оставлю эту информацию без комментариев. Я не могу говорить об этом

Виталий Петров отказался комментировать слухи

Извини, но, с моей точки зрения - типичное субъективно-ангажированное чтиво.

Извиняю. Еще и с налетом пафоса, чтобы произвести впечатление на непосвященных читателей.

Как говорят англичане: embarrassingly biased.

Не заблуждайтесь: тихие сумасшедшие как вы приближают будущее....

Мы солидарны - брешут все :)

. Для справки. За Формулой слежу с 1992. К одним пилотам относилась с симпатией, к другим равнодушно или с легкой неприязнью. Страстно болеть стала только во второй половине 2010г. за Виталия. Никакие (даже разумные) доводы, что болеть нужно за новых молодых и/или перспективных не для меня.

17 лет следить за ф1 и не за кого не болеть? По моему привираешь

Читаю интервью Кими и восхищаюсь его осознанностью и уверенностью. Хорош этот парень - Кими. http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/89569.shtml

И вижу при этом Виталия Петрова. Вдруг это болезнь скрытая у меня. Уже четвертый год. И так хочется ее обострения в 2014 году.

Но симптомы должны проявиться уже в эти ближайшие месяцы. Или наступит рецессия ?

Но симптомы должны проявиться уже в эти ближайшие месяцы. Или наступит рецессия ?

Ремиссия а не рецессия

Почему же? У меня так же было. По-настоящему болел за Хилла. Затем за Петрова. А десять лет между ними просто было интересно смотреть гонки. В разное время симпатизировал Хаккинену, Райкконену, Баттону. Но по-настоящему эмоционально переживал успехи и неудачи только этих двоих гонщиков.

Нет. Я биатлон, прыжки на лыжах и гладкие лыжи смотрю гораздо дольше. Симпатизировала некоторым - да, но ни за кого не болела. Просто по натуре рациональна, в болении страсти сама от себя не ожидала. Но это случилось в 2010г. Хотя и не в начале сезона.

Друзья, кто ещё не подписался, решайтесь, чтобы потом не было "мучительно больно" (с) за то, что не помогли хорошему человеку.

Вконтакте на стене Виталий ещё раз даёт ссылку на письмо.

post-43116-0-49444500-1382733028_thumb.p

Друзья, кто ещё не подписался, решайтесь, чтобы потом не было "мучительно больно" (с) за то, что не помогли хорошему человеку.

Вконтакте на стене Виталий ещё раз даёт ссылку на письмо.

Жаль нельзя 100 раз подписаться... а то бы петрофилы "накрутили" нужный результат... :bigwink:

116 голосов в день - до марта не успеют...

Да, и это несмотря на то, что соседний ресурс расетайм под революционно-одержимым напором Лизы вообще перешел на режим работы штаба восстания - рассылают известное воззвание по всем возможным каналам.

От-ты отмочил. Я свое пионерское детство сразу вспомнил...Ностальгия блинн...Свет торшера..на стене фотки Королева и Гагарина...телескоп в углу...Чуть слезу не пустил... (извините за "не по теме", но реально картинка из детства пришла)

Нет я к тому, что говорят в России у спонсоров нет интереса к формуле 1, что очень сложно найти поддержку..

а тут как бы и есть оказывается компании, которые еще и сами звонят...

Конечно нет.Спонсоров,способных помочь Петрову - нет.Почти год ищет - результата нет.А те,что обратились в ТР - я так думаю,уровня "лиги",партнёры,способные лишь заплатить на наклейку на болиде.Это не спонсорство.Тем более соьрудничать с командой гораздо проще,чем с пилотом.

О Петрове есть что новое?

Катюш! Огромное спасибо! Очень и очень хорошо сказала! И вот это злобное кваканье из болота - тому весьма надежное подтверждение!

А у меня Lang давно в игноре, так что я пребываю в счастливом неведении :).

А ведь и вправду, это скорее комплимент, чем наоборот :bigwink: .

Дык афера полюбас, а парню карьеру угробят

как и Петрову.

Извини, но, с моей точки зрения - типичное субъективно-ангажированное чтиво.

так и твоя точка зрения - типичное суб'ективно-ангажированное мнение, которое приходится здесь читать. Маргариты на тебя не хватает, критик.

Извини, но я Петрова талантом не считаю. А интерес, как я и говорил, у меня чисто спортивный - я просто наблюдаю со стороны за всем происходящим.

Опс, а что в Швейцарии(страна нейтралитета) есть такой город Vienna

Нет. Я биатлон, прыжки на лыжах и гладкие лыжи смотрю гораздо дольше. Симпатизировала некоторым - да, но ни за кого не болела. Просто по натуре рациональна, в болении страсти сама от себя не ожидала. Но это случилось в 2010г. Хотя и не в начале сезона.

С каждой секундой жизни мы узнаем о себе так много нового, но осознаем это знание только раз в год в свой ревизионный день(день рождения). :-)

....и в данную ветку не пускать людей с лицом обезьяны и смайлом на пене в пивной кружке.....

а с мечом серебристым и устоями можно, ну хоть в уголке посидеть :) ?

ну что? сегодня Газпром включит газ для Виталика?! мечты сбываются?! :unknw: :unknw: :good:

как и Петрову.

так и твоя точка зрения - типичное суб'ективно-ангажированное мнение, которое приходится здесь читать. Маргариты на тебя не хватает, критик.

Опс, а что в Швейцарии(страна нейтралитета) есть такой город Viena

С каждой секундой жизни мы узнаем о себе так много нового, но осознаем это знание только раз в год в свой ревизионный день(день рождения). :-)

Ну так и не читай - поставь в игнор. Чего заниматься мазохизмом?

PS Ни а Швейцарии, ни в Австрии города с названием Viena нет. Google maps тебе в помощь, чтобы в следующий раз опять не получилось face'ом об table.

О Петрове есть что новое?

Ты разве не слышал? Мольбы просящих дошли до сильных мира сего - за газпромовские 30 млн высаживают Сироткина и Петров едет следующий сезон в Заубере.

Ты разве не слышал? Мольбы просящих дошли до сильных мира сего - за газпромовские 30 млн высаживают Сироткина и Петров едет следующий сезон в Заубере.

Че куришь? отсыпь, я тоже так хочу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...