Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ничего, уже есть проекты электронизации мячей для автоматической фиксации гола. СЗОТ, конечно :D

Даже если сделать мячик умным не хуже смартфона, футбол техническим видом спорта не станет. :) СЗОТ.

Поделиться этим сообщением

В том, о чем говорит Леонид оргазм есть, а вот детей увы и ах...

уже ведь разобрались: венерическое всё это, зачатие идёт а вот родить даже мёртвого не могёт самка по имени Феррари, всё выкидыши случаются. Самец Филиппе оплодотворил, даже родить удалось, но младенец умер через несколько секунд после родов, а вот с самцом Фернандо до родов не доходит, увы и ах, пичаль :(:)

Вот так вот, скромненько, Марк прокоментил свое фото с Федей после Сильверстоуна. :shuffle:

a2cf3c8af54f.png

AussieGrit Mark Webber 4 июля

Talking tyres post Silverstone with the King of Spain. king2.gif

Talking tyres post Silverstone with the King of Spain. king2.gif

:facepalm: Он как в клубе анонимных алкоголиков, старается поддержать товарища по несчастью.

Попалась вот эта фотка,не видела такой ,если что сорри :sclerosis: Не думала ,что на этом тоже можно подвозить :blush2:

b0e127e2cf1acb13768c83de036dead3.jpg

http://www.f1news.ru/interview/massa/87199.shtml

Напарник всех пугает с конкурентоспособности ф138. Жду обгон на круг на медиуме.

В последнее время только его отправляют мутит мозг публики, видимо Фернандо не хочет заблуждать никого.

Напарник всех пугает с конкурентоспособности ф138. Жду обгон на круг на медиуме.

В последнее время только его отправляют мутит мозг публики, видимо Фернандо не хочет заблуждать никого.

Это Масса... Постоянно находится под угрозой увольнения. Поэтому всегда будет нахваливать болид и петь дифирамбы работадателю. Типичное поведение середняка из какой нибудь средней команды.

http://www.f1news.ru...ssa/87199.shtml

Масса мне моего дядю стал напоминать. Его со школы Пушкиным звали. Язык без костей. Последняя байка от него - как он на подводной лодке на Кубу ходил и там сахарный тростник мачете рубил. И это при том, что он в армии никогда не служил из-за несахарного диабета (нехватка надпочечного адиурекрина).

Глок вангует Алонсо 4 место в Венгрии:

Учитывая постоянную смену направления движения, на венгерской трассе требуется не столько высокая максимальная скорость, сколько эффективный разгон на выходе из поворотов. Именно в этом сильная сторона Red Bull RB9 Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера. Соперникам придётся непросто – полагаю, они не смогут составить конкуренцию Red Bull. Я считаю, что Себастьян стартует с поула и одержит победу, а Марк финиширует третьим.

В жаркую погоду многое зависит от резины и те, кто сможет бережно работать с шинами, получат преимущество, что уже несколько раз позволяло Lotus добиться успеха. Думаю, так будет и в Венгрии. Я считаю, что Кими Райкконен финиширует вторым, а его напарник Роман Грожан – пятым. Фернандо Алонсо покажет четвертый результат.

Таксопарк Маранелло... или аттракцион, кому как больше нравится :D Гонщики Скудерии покатали важных персон :queen: :play_auto:

http://www.youtube.com/watch?v=N155i9uiuug

И это правильно, над его "полсекундой" с круга до сих пор пол паддока смеется, во главе с чемпионом.

П.5.5 +1 балл.

4 место будет супер

А как же подиум? :cray:

Да будет подиум, расслабьтесьЁ! Только вот толку от того подиума?... Разрыв увеличится.. Не знаю, сработают Лёнины мольбы, аль нет? :) Дай Бог!!!!

Никак... Четвертое место из расчета того, что у кого-то из РБР или Мерседеса, будут проблемы.

Если принимать во внимание теорию вероятностей, то не будет Феттеля на подиуме, т.к. во всех предыдущих Гран-При победитель, в следующей гонке не попадал даже на подиум по тем или иным причинам:

Гонка Победитель Победитель предыдущей гонки

1. Австралия Райконнен

2. Малайзия Феттель Райконнен не приехал даже в пятерку.

3. Китай Алонсо Феттель приехал на 4 месте

4. Бахрейн Феттель У Алонсо проблемы с DRS - не приехал даже в пятерку

5. Испания Алонсо Феттель опять на 4 месте

6. Монако Росберг Алонсо не приехал даже в пятерку

7. Канада Феттель Росберг отстал почти на круг - финишировал вне подиума

8. Великобритания Росберг Феттель сошел, при этом лидировав за 11 кругов до финиша

9. Германия Феттель Росберг не приехал даже в пятерку.

10. Венгрия ?? ??

Так что есть над чем подумать. Я ничего не утверждаю, я только привожу информацию, которая и так всем известна;) Выводы делайте сами.

Так что есть над чем подумать. Я ничего не утверждаю, я только привожу информацию, которая и так всем известна ;) Выводы делайте сами.

Это все теория вероятности. По факту, РБР и Мерседес получили то, что хотели, а именно не жрущуюся резину.

Теперь они в полной мере получили возможность для реализации скоростных характеристик своих болидов. Вот и весь вывод. ;)

Это все теория вероятности. По факту, РБР и Мерседес получили то, что хотели, а именно не жрущуюся резину.

Теперь они в полной мере получили возможность для реализации скоростных характеристик своих болидов. Вот и весь вывод. ;)

Я подожду пятницу и субботу, а потом уже буду говорить кому резина подошла, а кому нет) Откуда всем известно, что старая резина больше подходит Феррари, чем новая? Потому что она ехала на ней быстро? Почему она не может поехать ещё быстрее на новой и ещё меньше её расходовать ( относительно конкурентов)..Вот поэтому я подожду выходных, и буду делать выводы уже после них, а не до;))

Я подожду пятницу и субботу, а потом уже буду говорить кому резина подошла, а кому нет) Откуда всем известно, что старая резина больше подходит Феррари, чем новая? Потому что она ехала на ней быстро? Почему она не может поехать ещё быстрее на новой и ещё меньше её расходовать ( относительно конкурентов)..Вот поэтому я подожду выходных, и буду делать выводы уже после них, а не до ;))

Старая резина мешала Мерседесу и РБР ехать быстро на протяжении гонки. Теперь не помешает.

Я подожду пятницу и субботу, а потом уже буду говорить кому резина подошла, а кому нет) Откуда всем известно, что старая резина больше подходит Феррари, чем новая? Потому что она ехала на ней быстро? Почему она не может поехать ещё быстрее на новой и ещё меньше её расходовать ( относительно конкурентов)..Вот поэтому я подожду выходных, и буду делать выводы уже после них, а не до ;))

Так-то я с тобой полностью согласен... Однако есть мнение, что РБ обладая чудовищным прижимом, благодаря которому идеально и легко проходит повороты, из-за этого же прижима сильно "кушал" резину образца начала этого сезона. Поэтому они должны были ехать медленнее, чем могут и мы могли с ними бороться. Сейчас резина более долговеная, что вероятно позволит реализовать РБ своё главное чудо-оружие - лучший среди всех прижим в поворотах.

Очень надеюсь, что и наша машинка сможет ехать побыстрее, но...

Если принимать во внимание теорию вероятностей, то не будет Феттеля на подиуме, т.к. во всех предыдущих Гран-При победитель, в следующей гонке не попадал даже на подиум по тем или иным причинам:

Так что есть над чем подумать. Я ничего не утверждаю, я только привожу информацию, которая и так всем известна ;) Выводы делайте сами.

Здесь работает кусочек теории вероятности - теория случайных процессов, плюс теория фракталов. Которые говорят, что любая последовательность является периодической только до некоторого момента времени. После него периодичность нарушается. Т.е. подобно струе - после некоторого момента вроде бы нормально текущая струя распадается на капли. Вопрос в том, когда наступает момент нарушения периодичности, и насколько система (т.е. сохранение периодичности) чувствительна к изменениям параметров, от которых этот момент времени зависит.

Посмотрим. :umnik:

Я подожду пятницу и субботу, а потом уже буду говорить кому резина подошла, а кому нет) Откуда всем известно, что старая резина больше подходит Феррари, чем новая? Потому что она ехала на ней быстро? Почему она не может поехать ещё быстрее на новой и ещё меньше её расходовать ( относительно конкурентов)..Вот поэтому я подожду выходных, и буду делать выводы уже после них, а не до;))

Дело не только в резине. К ней надо прибавить неработающий комплект обновлении. Практически, Феррари выбросили в мусор 3-месечный труд и начинают сначало.

Так-то я с тобой полностью согласен... Однако есть мнение, что РБ обладая чудовищным прижимом, благодаря которому идеально и легко проходит повороты, из-за этого же прижима сильно "кушал" резину образца начала этого сезона. Поэтому они должны были ехать медленнее, чем могут и мы могли с ними бороться.

А если у машины недостаточно высокая прижимная сила, то она скользит по трассе, что тоже приводит к избыточному износу, хотя в целом гонщики на быстрых машинах более эффективно используют резину Pirelli. Дело в том, что на высоких скоростях возникает незначительный эффект химического сцепления, за счет чего частично снижаются нагрузки на структуру шины.

Почему все уперлись так в этот "нереальный прижим" от РБ, который просто уничтожал резину и заставлял делать болид медленнее?

Сколько встречал информации по взаимодействию болида с резиной, то наоборот более высокий прижим позволяет лучше обращаться с резиной.

Почему все уперлись так в этот "нереальный прижим" от РБ, который просто уничтожал резину и заставлял делать болид медленнее?

Сколько встречал информации по взаимодействию болида с резиной, то наоборот более высокий прижим позволяет лучше обращаться с резиной.

Ещё, кстати, видел цитату Массы, где он говорит, что диапазон рабочих температур резины сместился вниз. Если это действительно так, то, возможно, будет не так больно)

Дело не только в резине. К ней надо прибавить неработающий комплект обновлении. Практически, Феррари выбросили в мусор 3-месечный труд и начинают сначало.

Ну какие обновления?????? Какие?????? Присоску внедрили??? Нет? "Так об чём речь?" Без присоски, любые обновы замедлят разгон и максималку.... , то, на чем мы хоть как-то "выезжали"....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...