Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

так возьмите Маркушино :)) и тело хорошее и номер подходящий)

В свое время и нашего Массы номер был нечетный. :D

Поделиться этим сообщением

ну Лука конечно замахнулся.. :nono: Пилот 4-ый год терпит недоболид, и никогда слова ни сказал про команду, всегда призывал верить и только. А тут, знаете ли ему не совсем нравиться, что не на команду работают... Феррари по умолчанию не могут себе позволить быть хуже, как команда, а он призывает стиснуть зубы и терпеть.. :facepalm:

Речь Степана.

http://formula1.ferrari.com/video/hungarian-grand-prix-stefano-domenicali-race

- Стефано, в этот раз темп "Феррари" в гонке был не так высок, как в других гонках этого сезона.

- Да. К несчастью, сегодня мы были не конкуренты во всех условиях, ни на "средних", ни на "мягких" шинах. Из-за недостаточной эффективности мы испытывали проблемы, и по этой причине финишировали там, где финишировали, тут бессмысленно увиливать. Поэтому то, что мы должны сейчас сделать, это попытаться понять как это случилось, учитывая, что вчера в квалификации, хоть мы и завершили ее на тех же позициях, что касается абсолютной эффективности мы улучшились. Это произошло впервые за десять гонок, и не имеет значения, произошло ли это на старых или новых шинах. Но дела обстоят так, и мы должны поскорее понять что произошло. Прошла половина чемпионата, и нам нужен шаг вперед. И сначала нам нужно его понять, а затем уже реагировать, и это то, что я рассчитываю увидеть от наших инженеров.

- Новые шины, введенные "Пирелли", имеют прошлогоднюю конструкцию, как они подошли "Феррари", так как они явно хорошо работают на "Мерседесе".

- Я в этом не уверен. Сгоряча слишком легко делать такие выводы, которые потом могут оказаться не правильными. Определенно, в таких условиях, как сегодня, они в прекрасном стиле выиграли сегодняшний гран-при. И сегодняшняя ситуация помогла им преодолеть проблемы, которые были явно очевидны у них в начале сезона. Скажу еще раз: мы знали, что эта новая ситуация может не сработать в нашу сторону, учитывая характеристики нашего болида. Но такова сейчас ситуация, и мы должны отреагировать.

- Ожидает ли Фернандо Алонсо большой шаг вперед уже к следующему гран-при в Спа, трассе с совершенно другими характеристиками по сравнению с Венгрией?

- Не только Фернандо, все должны быть отчаянными, чтобы улучшить болид, если мы хотим остаться в борьбе за чемпионат, которая очень плотная. Давайте не забывать, что когда дело касается чемпионата, то дело не только в эффективности, но и в стабильности, в том, чтобы продолжать бороться до самого конца, и уделять внимание каждой детали. Безусловно, мы рассчитываем на большое улучшение болида, которое позволит нам совершить прыжок, который, к сожалению, нам не удалось совершить в июле.

- Гонка Фелипе Массы была испорчена столкновением в самом начале, в результате которого сильно уменьшилась эффективность переднего крыла...

- Да, но не только из-за него, но и позднее из-за инцидента с Сутилем у нас появилась новая проблема, но, учитывая все это, что болид получил значительные повреждения, означавшие, что он был не точно сбалансирован, ему удалось выжать из этой ситуации максимум возможного. При этом сегодня у нас просто не было гоночного темпа, то есть была проблема за проблемой.

- В отношении возможных перестановок технического руководства "Феррари" ходило много разговоров о скором приходе в Маранелло Джеймса Эллисона, бывшего технического директора "Лотуса". Когда будет сделано хоть какое-нибудь объявление?

- Мы, ежику понятно, всегда стремимся усилить команду, и, учитывая данную предпосылку, то, когда наступит подходящий момент, объявим о том, что мы собираемся сделать.

- В этой связи, будут ли эти организационные преобразования, которые начались два года назад, полными, на ваш взгляд?

- Я отвечу на это вопрос тогда, когда и если это произойдет, как и говорил до этого.

- Спасибо.

- Пожалуйста. Ариведерчи.

Возмущению моему нет предела. Если они критикуют Алонсо, тогда какого чёрта они вообще держат Массу? Его тогда надо вовсе выгнать, а то что-то в его адрес критики не слышно. Ди Монтедземоло не понять. Но меня эта новость разозлила.

А вам говорили....и про того и про тех...тот предаст, а эти - выпорют. Лучше болеть за честных и сильных духом.

А вам говорили....и про того и про тех...тот предаст, а эти - выпорют. Лучше болеть за честных и сильных духом.

Правильно, за простых честных ребят-плагиатчиков: "Роман, Кими из фастер зэн ю..." :D :D :D

Возмущению моему нет предела. Если они критикуют Алонсо, тогда какого чёрта они вообще держат Массу? Его тогда надо вовсе выгнать, а то что-то в его адрес критики не слышно. Ди Монтедземоло не понять. Но меня эта новость разозлила.

C чемпионом больший спрос. Не так ли?

Чет Лука вообще о.. обалдел.

Еще какие-то ножи с намеками дарит

На совещании инженеры команды получили в «подарок» нож и пожелание – в какой-то степени метафоричное – стиснуть его между зубов, думая о том, как добиться большего во второй половине сезона.

На его бы месте,я подарил бы по грецкому ореху,дабы инженеры зажали его в районе пятой точки.

Матадор Фернандо, несмотря на возлагаемые на него надежды, с быком пока справиться не может, вот и получил, как полагается в корриде, предупреждение. И справедливо: бык-то до сих пор жив :-)

:D Не принимайте близко к сердцу. Банальная "театральная постановка", чтобы народу было о чём посплетничать в каникулы :bigwink:

А сами они в это время... (делаю страшные глаза) ...вершат великие дела! :wizard: :D

Чет Лука вообще о.. обалдел.

Еще какие-то ножи с намеками дарит

На его бы месте,я подарил бы по грецкому ореху,дабы инженеры зажали его в районе пятой точки.

Закуси удила... - Эмблема Феррари - Конь

Закусить удила:на время, ради определенной цели, отставить в сторону свою гордость и принципы. Например:Ты не чебушись так, помни: всё идет по плану, потерпи немного, закуси удила. Нам же потом лучше будет.

Без привязки к уходит-не уходит.

Форма РБ самая красивая. :shuffle: Фиолетовый Фернандо идет. :)

Хорошо было бы сделать перевод всего текста. Для поколении :)))

Короче, дело было так.

Лука влетел на совещание, снял ботинок, и давай им по столу, мол: "До каких пор, до каких пор, наш сапожник будет мне присылать их на размер меньше! Жмут, сил нет лыбиться. А вы тут чё расселись? А ну, марш по рабочим местам! Всех касается! И чтобы уже к Спе внедрили педальную тягу! *далее непереводимая игра слов на местном диалекте, из которой все поняли только "Ёшьтвоюметь"* Да я, во Вторую Мировую, один, с ножом в зубах, на танк. А вы. Эх *махает рукой*. Чтобы мне на зубах, на зубах к победе. Отступать некуда, позади Маранелло.

А теперь ты, красавчик. Ишь, день рождения у него. Ну-ка, иди сюда, вот я тебя щаз за уши надергаю, чтобы отсюда свое Овьедо увидел. Сколь там? 32? Отлично. И шоб мне даже не заикался про РБ. Ишь, чё надумал. Сначала надо за Феррари титул заработать, а потом можешь хоть на все четыре стороны."

Ну а в конце взялся за антиллигентов, мол: "Да чё вы мне тут фигню рисуете. Как студенты. Это чё, осевая? А чё не по ГОСТу, а?!" Ну и далее в таком же духе.

В итоге, разбросал по комнате все чертежи, и ушел.

Fernando Alonso@alo_oficial 9 мин

Día fantástico de cumpleaños ! Gracias a todoooos!! Feliz!! ;))) Fantastic birthday!!! Thanks to all..!!!! Happy!!

Короче, дело было так.

Лука влетел на совещание, снял ботинок, и давай им по столу: "Мол, до каких пор, до каких пор, наш сапожник будет мне присылать их на размер меньше! Жмут, сил нет лыбиться. А вы тут чё расселись? А ну, марш по рабочим местам! Всех касается! И чтобы уже к Спе внедрили педальную тягу! *далее непереводимая игра слов на местном диалекте, из которой все поняли только "Ёшьтвоюметь"* Да я, во Вторую Мировую, один, с ножом в зубах, на танк. А вы. Эх. *махает рукой* Чтобы мне на зубах, на зубах к победе. Отступать некуда, позади Маранелло.

А теперь ты, красавчик. Ишь, день рождения у него. Ну-ка, иди сюда, вот я тебя щаз за уши надергаю, чтобы отсюда свое Овьедо увидел. Сколь там? 32? Отлично. И шоб мне даже не заикался про РБ. Ишь, чё надумал. Сначала надо за Феррари титул заработать, а потом можешь хоть на все четыре стороны."

Ну а в конце взялся за антиллигентов, мол: "Да чё вы мне тут фигню рисуете. Как студенты. Это чё, осевая? А чё не ГОСТу, а?!" Ну и далее в таком же духе.

В итоге, разбросал по комнате все чертежи, и ушел.

:D Не принимайте близко к сердцу. Банальная "театральная постановка", чтобы народу было о чём посплетничать в каникулы :bigwink:

А сами они в это время... (делаю страшные глаза) ...вершат великие дела! :wizard: :D

И кто же помешает и РБ вершить великие дела ?

Представляете какая это будет медиаотдача ? Газировка взорвется. Дитрих будет доволен. :bigwink:

Уйдет ли Алонсо в Ред Булл?

Без привязки к уходит-не уходит.

Форма РБ самая красивая. :shuffle: Фиолетовый Фернандо идет. :)

Это точно, будет супер.

Уйдет... Как бы мне этого и не хотелось. :)

Эт че за мазель на аватаре? :)

Что касается опроса Ани, то я против :)

Ага. Болельщики Кими тоже так поначалу думали.)

Ах да, опрос. Я за. :scratch_one-s_head:

Эгоцентричная Королева пусть развлекается с тевтонцами. :pardon:

snapback.pngvedoom (29 Jul 2013 - 22:11) писал:

О! И ты уже в это веришь? :)

Не уйдет. :nono:

Откуда такая уверенность?

О! И ты уже в это веришь? :)

Не уйдет. :nono:

Я не верю, но мне интересно =)

А почему бы и нет? Вряд ли Феррари вдруг станут строить машины быстрее РБшных.

Алонсо считается одним из самых быстрых пилотов. Почему его не взять в команду с лучшей машиной?

Вот-вот. Вы на Доменикали всё валите, а реально если самый главный не очень адекватен, то как тут за титулы бороться?

Вот-вот. Вы на Доменикали всё валите, а реально если самый главный не очень адекватен, то как тут за титулы бороться?

Ну это уже реально смешно...

Немного пожурили и тут такая истерика поднялась :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...