ТОРИ Опубликовано 13.10.2013 08:58 Не мог не притащить сюда цитату из темы Кими, смех продлевает жизнь, вот вам минуты на три громкого смеха как минимум. Три минуты??? А можно еще пару задействовать? Кимофилы впереди планеты всей по отжигам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2013 08:58 Тоже хотел здесь запостить, это шедевр :rofl:Я тоже заценил вывод, что в Феррари во всём виноват Чубайс Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.10.2013 08:59 Благодарность предводителя самураев после боя Fernando Alonso @alo_oficial 22 мин Fans always support! Thanks so much!! pic.twitter.com/JhBK3vAVgI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2013 08:59 меня просто убило когда на втором отрезке Феттель резко ускорился чуть ли не на секунду, при этом жестко перетормаживая продолжал лететь просто, в этот момент я понял, что у Грожана нет шансовНу это же гонки,а весно были "не гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 13.10.2013 09:00 Но мы уже видели машины с таким носом ))), на них даче чемпионы ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.10.2013 09:00 Ну Фернандо, ну удивил.И это в "немотивированном" состоянии??? Такое ощущение, будто в свое удовольствие катался.Совершенно расслабленно.Поздравляю всех нас с таким уникальным пилотом, который умеет находить правильную мотивацию в любой ситуацииВ общем-то где-то да. Расслабился и получал удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.10.2013 09:08 Удивила радость Грожана 3-му месту, ведь этому 3-му почти всю гонку никто не угрожал. Кими, если бы отквалился как Грожан, выиграл бы гонку, наверное.Ага, выиграл бы, особенно у РБ, которые были на секунду быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.10.2013 09:10 Фернандо Алонсо: Догнать лидеров было невозможно13/10/2013, Sky SportsВопрос: Фернандо, вы максимально выкладывались в гонке, но в итоге упустили возможность подняться на подиум. Был ли у вас шанс побороться за позиции в тройке?Фернандо Алонсо: Сложно сказать. Я часто оказывался в трафике, но в то же время машине явно не хватало скорости, чтобы навязать борьбу лидерам. Догнать Red Bull Racing и Романа Грожана было невозможно.Тем не менее, в целом гонка прошла неплохо: по сравнению с тренировками и квалификацией нам удалось прибавить в скорости. Важно, что мы воспользовались проблемами Mercedes и заработали много очков, увеличив преимущество в Кубке конструкторов. Я с нетерпением жду Гран При Индии – надеюсь, что там у нас вновь появится шанс подняться на подиум.Вопрос: Многим гонщикам нравится трасса в Индии. Каковы шансы Ferrari в этой гонке?Фернандо Алонсо: Надеюсь, мы добьемся более высоких результатов. Я финишировал вторым в трех гонках подряд: в Спа, Монце и Сингапуре, но в Корее и Японии у нас возникло слишком много проблем. Наша цель в Гран При Индии – вернуться на те позиции, которые мы занимали две или три гонки назад. Я надеюсь подняться на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2013 09:14 Ага, выиграл бы, особенно у РБ, которые были на секунду быстрее Лотусовщикам надо было рискнуть и держать Грожана по максимуму - по примеру Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.10.2013 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 13.10.2013 09:41 Кстати я не то что неправильно, а вообще так и не понял, что тебя раздражаетзачем Ал феерит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 13.10.2013 10:07 Нахваливания от МакЛарен радуют. За всю боль 2007. Но в переход не верю.Мне кажется, что Алонсо искренне заявляет о том, что до конца карьеры с Феррари. Разве что ЛДМ односторонне примет решение. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 10:09 Не мог не притащить сюда цитату из темы Кими, смех продлевает жизнь, вот вам минуты на три громкого смеха как минимум. Плиз, сохрани эту цитату где-нить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2013 10:14 Юра, коммент от тебя, ну иль от Владимирыча к этой фотке не помешал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2013 10:20 Мартин Уитмарш: «Хонда» хотела бы, чтобы Алонсо выступал за «Макларен»Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш признал, что компания «Хонда», которая с 2015 года будет поставлять моторы британской команде, хотела бы, чтобы за нее выступал нынешний пилот «Феррари» Фернандо Алонсо.«Уверен, что «Хонда» хотела бы, чтобы Алонсо выступал за «Макларен», однако «Макларен» тоже очень хотел бы, чтобы Фернандо выступал за нас. Но чтобы внести ясность: мы не вели с ним никаких переговоров. У Фернандо есть контракт с «Феррари», – сказал Уитмарш.По мнению Мартина, Алонсо является одним из лучших гонщиков «Формулы-1».«Хотя это может звучать несправедливо по отношению к «Феррари», Фернандо добивается большего, чем заслуживает его машина. Себастьян тоже отлично работает. Они оба топ-пилоты. Но у Себастьяна всегда была более сильная машина», – сказал британец.При этом Уитмарш признал, что жалеет об уходе Алонсо из «Макларена» после сезона-2007.«Я всегда жалел, что мы потеряли его в 2007 году. Сейчас он зрелый и очень сильный гонщик. Да, мы допустили ошибку», – заявил Мартин.Спасибо, Мартин. Даже если до конца кариеры Фернандо ничего не выиграет, ети слова стоят намного больше всяких титулов. Спасибо!-----Некоторые замечанияКоманда и гонщики катают в режиме минимизации потер, что на етот раз отдалось. Да, смело могу сказать, Феррари сейчас позади РБ, Лотуса, Мерцедеса и Заубера. Ето видно уже 4 гонки подряд. Фернандо просто заработал максимално возможные очки. Настоящий напарник опасен для себя и для команды. Почему просто не дадут ему отпуск, думаю если позовут Барика он будет выступать не хуже Фелипе, а и мотивацию может выложит в настоящих очках для команды .Будущий напарник- едет где-то позади с более лучшей машиной, пусть его болельщики не сердятся Фернандо, когда он называет вещи своими именами.Поздравляю Грожана, гонялся отлично,а и показал что все теории "если кто-то опередит РБ на старте сможет добыть победу" пустословие диванных експертов.Нет, никто и ничего не помешает РБ добыть победу, даже 32 место на старте. Раньше Себ делал ошибки, но сейчас он далеко не такой Мальчик-Пальчик. Думаю, из всех етих 4 титулов, етот последний действительно заслуженый в равной степени и от Феттеля, и от Ньюи. Чем его поздравляю.ПС: смотря на питстопах Макларена - все еще есть желающих перехода Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.10.2013 10:26 ПС: смотря на питстопах Макларена - все еще есть желающих перехода Фернандо?Пит-стопы - не самое пугающее в сегодняшнем состоянии Макларена и это легче всего исправить, мы в следующем году и не предлагаем переходить, туман к середине следующего года рассеется и будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.10.2013 10:27 Раньше Себ делал ошибки, но сейчас он далеко не такой Мальчик-Пальчик.ну он и сейчас ошибается, таже ошибка на первом секторе на первом отрезке в безобидной ситуации, перетормаживал не раз, вообще на болиде, который везет пол секунды - секунду на круге атаковать на полную приходится редко, а в таких случаях ошибиться тяжело... едет бОльшую часть гонки на расслабоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 13.10.2013 10:31 Пит-стопы - не самое пугающее в сегодняшнем состоянии Макларена и это легче всего исправитьтретий год уже исправляем, как Сэм Майкл пришёл, так и исправляем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2013 10:31 Пит-стопы - не самое пугающее в сегодняшнем состоянии Макларена и это легче всего исправить, мы в следующем году и не предлагаем переходить, туман к середине следующего года рассеется и будет видно.Что будет видно? Моторы Хонды точно видны не будут. А Мак как тупили с организацией работы, так и продолжают. Ето ни от мотора зависит, ни от аеродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 13.10.2013 10:32 Нет, никто и ничего не помешает РБ добыть победу, даже 32 место на старте. Раньше Себ делал ошибки, но сейчас он далеко не такой Мальчик-Пальчик. Думаю, из всех етих 4 титулов, етот последний действительно заслуженый в равной степени и от Феттеля, и от Ньюи. Чем его поздравляю.Мне кажется, именно сегодня Себ много ошибался. Комада сработала на него отлично.Кстати, и питы очень хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 13.10.2013 10:35 PS: лучше б ты заходил, чем свежеиспеченные, очень уж скучны и больно плоско пишутЪ Спасибо за комплимент.Сегодня результат удручающий. 4 место и45 секунд отставание - видимо на машину этого года забили болт уже. Все-таки Алонсо хороший пилот и такое отставание только и наводит на мысль о том что эта машина не нужна уже.Должен честно признатся я все таки больше получал удовольствие когда Алонсо был в игре до последней гонки (но конечно я болел против него и его неудачи приносили больше радости) а сейчас уже и смотреть неинтересно стало. Сегодня посмотрел только до 15 круга и уехал гулять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.10.2013 10:40 Юра, коммент от тебя, ну иль от Владимирыча к этой фотке не помешал бы... думаю, Рон через Хэма передал свои извинения за 2007 год, поддержал просьбу Мартина и пригласил в Мак...оттого у Ала такое зловеще- торжествующий вид.....от просто комплиментов Хэма Ал вряд ли бы уже испытывал такой эмоциональный подъем....может , это и добавило ему сегодня мотивации в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.10.2013 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2013 10:50 ну он и сейчас ошибается, таже ошибка на первом секторе на первом отрезке в безобидной ситуации, перетормаживал не раз, вообще на болиде, который везет пол секунды - секунду на круге атаковать на полную приходится редко, а в таких случаях ошибиться тяжело... едет бОльшую часть гонки на расслабонеНе до конца правильно выразилась. Раньше Себ делал ошибки, которые стоили ему ценные очки, сегодня ошибки никак не помешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.10.2013 10:51 Раньше Себ делал ошибки, но сейчас он далеко не такой Мальчик-Пальчик. Думаю, из всех етих 4 титулов, етот последний действительно заслуженый в равной степени и от Феттеля, и от Ньюи. Чем его поздравляю.Сегодня он ошибался прилично. Но с таким болидом он может себе это позволить пока не увидим его за рулем не то что б ведра, но хотя бы средней силы машины - сложно сказать может ли он ездить на чем-то кроме самовоза Честно говоря возникло ощущение попытки доктора Марко и Ко искусственно "создать трудности" - типа проигрыш квалификации, типа уезжающий Грожан... Кошки-мышки, когда знаешь, что в любой момент можно прибавить, догнать, перегнать и выиграть типа героически а не совсем уж уныло как всегда. Благо Марку можно всегда или КЕРС спалить, или на лишний пит зазвать... А остальные далеко... *На правах гипотезы* ПС: смотря на питстопах Макларена - все еще есть желающих перехода Фернандо?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах